ア・ン・チ・さすけはチョン! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チョン♪ チョン♪ チョン♪ 豚が飛ぶ♪♪

854さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/10(木) 21:25:32.19ID:???
 さすけ劇場の予感
\____  _________________/
        V
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)   ←>>853の実態

855名無しさん?2017/08/11(金) 20:08:38.01ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

日本人の先祖は朝鮮人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502449575/

856さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/13(日) 19:17:42.52ID:???
>>855の正体
      彡川三三三ミ
     川出 ::::ヽ,, ,,/ ヽ
    出川::::::::ー◎-◎-)
   ..川(6|::::::::::: ( 。。))
   出川;;;::∴ ノ  3  ノ
   /   \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /     ヽ.  `ー--一' ノヽ     ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/          ヽ─/ ̄
   /     /          ) /
         /           i
\      ノ            |
  \__ /           ノ

またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

857名無しさん?2017/08/14(月) 14:41:38.16ID:???
下痢便老チョンさすけの葛藤

858さすけ2017/08/15(火) 12:53:58.47ID:???
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502767542/


夢じゃない安倍も保守も

コスプレで靖国参りましょう

お金恋人が欲しいのなら

現実を知り

独りで泣きましょう

そして輝くウヨトラソウル!ハイ!

859さすけ2017/08/18(金) 08:06:24.97ID:???
ヘイトスピーチを肯定するやつが愛国者と自称しているのは笑えるわ
お前らの愛国行為は他国にヘイトを撒き散らして、日本の評判を下げることかよ

860さすけ2017/08/18(金) 12:29:09.11ID:???
安倍総理を全面的に支持しよう!安倍総理ガンバレ!(バスに注目)
http://i.imgur.com/m1eMxqE.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rG4Wr2HY9rs/maxresdefault.jpg

統一教会と同じバス
http://i.imgur.com/tTbIAll.jpg

861名無し募集中。。。2017/08/19(土) 19:24:45.45ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

韓国と日本って対立してるように思われがちだけど正気を失って余裕がなくなってるのは明らかに日本人の方だよなw [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503137924/

862さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/20(日) 09:37:47.75ID:???
>>857
名無しの分際で罵倒してんじゃねえ!

>>858-861は糞偽物
何がウヨトラだ、脳みそ腐ってんのか!

863さすけ2017/08/20(日) 10:17:38.60ID:???
【朗報】「安倍の総裁3選連続はもう勘弁!」が読売新聞調べでさえ6割超え
日本中に広がる反安倍の輪

首相の「総裁3選望まず」6割…読売・早大調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00050101-yom-pol

安倍首相にいつまで首相を続けてほしいと思うかを尋ねると、
「自民党総裁の今の任期が切れる2018年9月まで」41%と「すぐに退陣してほしい」23%と合わせ、
総裁3選を望まず、今の任期内での退陣を求める人が6割を超えた。

「党総裁の次の任期が切れる21年9月まで」は16%、「なるべく長く続けてほしい」は14%だった。

総裁3選以上の長期政権を望む人は、自民支持層で56%に上ったが、無党派層では18%だった。

調査は東京都議選直後の7月3日から、内閣改造後の8月7日にかけて行った。

864名無し募集中。。。2017/08/21(月) 23:17:33.64ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

学歴で差別するのは嫌いだけど内部進学で成蹊大に入った人が国のリーダーなのはちょっと… [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503306001/

865さすけ2017/08/22(火) 08:04:21.67ID:???
安倍は低知能サイコパスという社会にとって害悪そのものの存在

866さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/22(火) 21:05:01.70ID:???
           /::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
          |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ  ←>>863-865=糞偽物
          |::( 6∪ ー─◎─◎ )
          |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
          | ∪< ∵∵   3 ∵>  辻本清美 ハアハア ハムニダ
          \  ヽ        ノ
          /\_____ノ
          .|  |         \
          |  l         |  |
          | .|         .|  |
          .{' \       .|  |
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |

867勅使河原2017/08/23(水) 01:00:08.78ID:???

868名無しさん?2017/08/23(水) 09:09:52.07ID:???
性的欲求が解消されない完敗糞ババアとさすけ夫婦

869さすけ2017/08/24(木) 22:09:48.11ID:???
安倍は強欲腹黒で自分のために金使いまくって国民を貧しくしているだけでなく
ご機嫌とりのために金だけでなく日本の土地をタダで他国にばらまく
安倍の無能は世界でバレてて舐められまくってる
安倍はちょっと言えば金も土地も渡してくるバカだと世界中に知れ渡ってる恥ずかしいジジイだ

870名無しさん?2017/08/24(木) 22:55:45.79ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

しーあわっせなら天皇殺そうwwwwwwwwwwwwwしーあわっせなら天皇殺そうwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503582688/

871さすけ2017/08/25(金) 08:01:38.13ID:???

872さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/25(金) 19:18:49.45ID:???
>>869-871は糞偽物

在日の分際で偉そうにレスしてんじゃねえ!
さっさと日本から出て行け!

87368は嘘デマ投稿2017/08/25(金) 20:02:44.84ID:???
>>68の実在の人物では無い架空の人物名である在日反日外国人、女性完敗ババアの名前、及び同様に架空の在日反日外国人男性名アンチさす
けやさすけの名前でネカマ含ナリスマシ書込をして日本人(=特に日本人女性)をデマで中傷して意地悪をしてイジメている人物は自称日本人のネカマ.ネトウ
ヨ男性と見られる同一人物=女装中年男性WLCとの疑が持たれている。

874桃乃助2017/08/26(土) 11:00:58.41ID:???
未だにさすけをいじめている卑怯者がいるようだ。

そういう連中はさすけに詫びを入れて自害するべし。

875さすけ2017/08/27(日) 08:23:19.07ID:???
悪逆非道反日売国奴ネトウヨのせいで毎日大勢の罪なき人々が傷付いている
厚顔無恥レイシストネトウヨの攻撃にさらされている人たちの心と権利を守るために
ネトウヨに立ち向かう勇敢で善良な人たちは差別から最も程遠い位置にいる

876さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/28(月) 19:16:37.70ID:???
>>875の糞偽物はサンデーモーニングを見ながら脱糞オナニーしています。

877さすけ2017/08/28(月) 22:16:03.33ID:???
灘、麻布…名門校に右派、安倍首相“お友達”政治家らが“圧力”

ある日、見知らぬ人から汚い言葉の抗議ハガキが大量に届いたら、あなたはどう思うだろう
か。そんなことが、日本を代表する有名進学校で起きていた。「反日教育」「極左」などと書
かれたハガキが200通以上届いた学校もある。しかも、差出人には安倍晋三首相の人脈に
連なる人物も含まれていた。いま、日本の教育が危ない。
「集団的な脅しにしか思えなかった」
「教員を30年以上やってきたが、こんなことは初めての経験だった」
こう語るのは、毎年、東大や京大などの最難関大学の合格者数ランキングで上位に名を
連ねる有名進学校の教員たちだ。

https://dot.asahi.com/wa/2017082100086.html

テレビ朝日が萩生田光一幹事長代行に全面屈服、加計報道も縮小! やはり安倍首相と会食した早河会長ら幹部が圧力か

 7日放送の『グッド!モーニング』(テレビ朝日)で、自民党幹事長代行の萩生田光一議員に対し謝罪した件がいまだ波紋を呼んでいる。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0816/ltr_170816_2963089507.html

878さすけ2017/08/31(木) 22:49:33.30ID:???
統一教会がカルトとか言ってる奴は安倍総理大臣にケンカ売ってんのかよ岸信介の頃から蜜月関係なんだが

879杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/09/01(金) 21:22:03.60ID:???
>>877-878
お前が偽物であることはお見通しだ。
さっさと日本から出てけよ、分かっているだろうなあ?

880浜中2017/09/01(金) 22:21:29.27ID:???
>>879
お前がさすけ ◆bM.vKitOZEEn であることはお見通しだ。
さっさと日本から出てけよ、分かっているだろうなあ?

881名無し募集中。。。2017/09/02(土) 17:26:36.88ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

無謀な戦争で国を破滅させた東条などの戦犯を擁護する右翼なんて結局左翼と変わらない反日売国奴だよな [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504338143/

882名無し募集中。。。2017/09/03(日) 17:19:13.57ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

【爆笑】戦争反対!核兵器廃絶!を訴えてた日本に今度は人類初の水爆が落ちるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504423118/

883名無しさん?2017/09/03(日) 17:36:02.94ID:???
>>1
素晴らしいスレタイに感動しました

884さすけ2017/09/05(火) 08:27:32.31ID:???
●●●●●嘘とデマは自民党の専売特許●●●●●


https://i.imgur.com/49pBnfV.jpg

自民党の長尾敬衆院議員(比例近畿)が7月、民放が偏向報道しているとネットメディアが根拠なく投稿した内容を、自身のツイッターに引用して拡散を呼び掛け、その後「事実でなかった」と謝罪していたことが5日、長尾氏の事務所などへの取材で分かった。

長尾氏が引用したのは、ネットメディアの6月の投稿。
複数の民放について「特定の制作会社に実質的に乗っ取られ偏向報道が繰り返されている」「インタビューで都合の良いコメントをする劇団員を雇い国民を洗脳」などと根拠のない内容とともに、文章の内容とは関係のない社員の実名と顔写真を掲載していた。
https://this.kiji.is/277533878863642629

885名無しさん?2017/09/05(火) 13:12:40.16ID:???
>>883
ほんまやねえ

886さすけ2017/09/07(木) 08:11:30.22ID:???
ネトウヨの生涯読書量 0冊 

まんがとネットのみの知識

887さすけ2017/09/09(土) 21:25:04.12ID:???
 統一教会とは、韓国人の文鮮明氏が自らを「メシア」とし、霊能者を装い
法外な値段で商品を売る「霊感商法」や、日本人女性と韓国人男性を結婚させる
「合同結婚式」などの問題が物議を醸し、国内外で多くの批判を受けている
宗教団体だ。

 「買わないと地獄に堕ちる」などと脅して高額な壷や水晶玉を売りつける
「霊感商法」の被害は、全国霊感商法対策弁護士連絡会によると、2013年までの
被害相談だけで1150億円の金額におよぶという。

 過去には、統一教会の幹部が天皇陛下の身代わりになって文鮮明氏に拝礼する
秘密儀式の存在や、「日本はサタンの国」であり、「韓国こそがイエスが再臨
される東方の国」などと教典「原理講論」に明記されていることなどが、統一教会
の機関誌「世界日報」元編集局長・副島嘉和氏により暴露(※)され、問題となっ
た。

 事実であれば、統一教会こそ最も先鋭的な「反日カルト」ということになろう。
日本を「サタンの国」とする「反日カルト」と、表面的には愛国主義的な色彩を
強める自民党、なかんずく安倍政権とが手を携える――面妖な話ではないか。

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/213536

888さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/09/09(土) 22:18:52.93ID:???
>>877-878,>>884-887は糞偽物

糞偽物の分際でコピペしてんじゃねえ!
早く逮捕されろ!

889浜中2017/09/09(土) 23:10:29.52ID:???
>>888
「ウリは本物だからコピペしてもいいニダ」ってか、どんだけ自分に甘いんだよ。
さすがチョンだな。

890小山ひな子スレッド涙の歴史と足跡2017/09/10(日) 23:53:42.04ID:???
ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

891名無しさん?2017/09/12(火) 12:59:38.47ID:MRUGmAx7
前のスレにサスケの事ブサイクとか言ってるキチガイがいて草不回避

892名無しさん?2017/09/12(火) 13:00:24.66ID:MRUGmAx7
サスケアンチはブサイク童貞非リア男子

893さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/09/13(水) 19:46:29.20ID:???
>>889
他のコテ勝手に使ってんじゃねえ、チキン野郎!

894キリ番ゲッター2017/09/13(水) 20:49:08.51ID:???
>>893
キリ番ゲットおめ!

さすけは893(ヤクザ)

895さすけ2017/09/13(水) 21:11:01.42ID:???
ネトウヨの定義って俺的には
「嫌韓コンテンツ、それの派生コンテンツの重度のユーザー。ネットでヘイトを撒き散らすことそのものが目的になってるヘイトコンテンツ消費者」
ぐらいなんだが長いね

最大公約数で単純化すると
「嫌韓の中でもめちゃ頭の悪いガイジども」

896名無しさん?2017/09/13(水) 21:41:42.00ID:???
>>893
チョンであることは否定しないんだな

897名無しさん?2017/09/13(水) 21:45:22.58ID:???
アンチさすけは朝鮮人だよ

898桃乃助2017/09/14(木) 12:56:21.42ID:???
SASUKE NO ONANIEニューシングル「フクロウの声が聞こえる」
好評発売中!

ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー

899さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/09/16(土) 21:23:02.49ID:???
>>896
>>895の糞偽物は朝鮮人だが、本物の俺は日本人

900名無しさん?2017/09/17(日) 12:21:27.33ID:???
朝鮮総連の年会費滞納の為
アンチさすけは除名処分になりました
現在韓国籍の取得に懸命に嘆願活動に忙しいそうです

901名無しさん?2017/09/17(日) 12:26:12.44ID:???
完敗糞ババア使用済みサイン入りブルマがさすけさんに贈呈されました

902杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/09/17(日) 23:35:19.60ID:???
お前らは偽物のさすけには同意するが、さすけ ◆bM.vKitOZEEnの意見は完全に否定する。

お前らマジで頭悪すぎだろ?

903さすけ2017/09/18(月) 01:36:17.05ID:???
優劣を決めるもの

 学歴・地位・収入 

 人種・国籍・健常者・年齢   ←持たざる者がすがる物

904名無しさん?2017/09/18(月) 02:21:03.81ID:???
優劣を決めるもの

人格・社会への貢献度

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する