[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]はデマ嘘スレです [無断転載禁止]©2ch.net

1デマねつ造中傷事実報告2016/11/08(火) 03:30:47.39ID:???
※下記スレッドはデマ嘘スレッドです↓閲覧要注意※
小山ひな子はラウンジ最大の荒らし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474990293/
デマ→1:名無しさん?2016/09/28(水) 00:31:33.95 ID:???皆んなで通報してアク禁にして下さい
デマ→2:名無しさん?2016/09/28(水) 00:37:16.80 ID:???こいつのツイッター見たけどフォロワーが700人もいるくせに、
いいねが殆ど付いてないっていう、、友達いない見栄張りたいだけの売名ババアってすぐわかんね  きもっ

93名無しさん?2017/01/04(水) 05:32:51.15ID:???
WLC?が他板に、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

94WLC?が書き込んだ疑のデマ2017/01/04(水) 08:13:40.75ID:???
普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

95名無しさん?2017/01/07(土) 19:49:11.44ID:???
谷澤英樹

96名無しさん?2017/01/11(水) 23:05:34.17ID:???
[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]は真実スレです

97名無しさん?2017/01/11(水) 23:20:44.27ID:???
>>96
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二

98名無しさん?2017/01/11(水) 23:40:30.51ID:???
ヒナコは孤独な老後を・・・・・・・

99名無しさん?2017/01/12(木) 10:24:25.34ID:???
[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]は真実スレです

100名無しさん?2017/01/15(日) 15:26:10.41ID:???
>>96=>>99のデマ連投用コピペと>>98は、ひな子さんをサギった後、金を返さず今も逃亡中のwlc?が書込んだ?疑惑が持たれているデマ書込
である

小山ひな子ちゃん★Happy!Birthday!祝スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480709728/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]はデマ嘘スレですhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478543447/
゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474827054/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net...entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net...entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ

102名無しさん?2017/01/15(日) 16:27:30.76ID:Pc4lUUz3
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

104名無しさん?2017/01/15(日) 18:45:05.90ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

105名無しさん?2017/01/15(日) 19:04:24.74ID:???
WLC氏?は>>104のデマ連投用コピペレスの連投コピペをやめて下さい!

106名無しさん?2017/01/15(日) 19:11:37.86ID:no2Ki/Pt
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

>>106に名無し書込及び他スレッドに1◆s1T90f.wNjlaの名前でナリスマシ書込した疑惑が持たれている誹謗中傷書込は下記にもあった
攻殻機動顔晒し雑談part5468892 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/
122:1◆s1T90f.wNjla2017/01/15(日)19:25:07.99
>120
うーん普通にレスを楽しんでたのにやっぱりまた荒らすんだね
あなたが書き込めば書き込むほど>119のコピペは増えるだろう
迷惑だからあなたが書き込むのを止めてください
123:WLC?が◇s1T90f.wNjlaの名でナリスマシ書込した疑のデマ中傷2017/01/15(日)19:41:52.22ID:???
wlc?が◆s1T90f.wNjlaの名でナリスマシ書込した疑惑が持たれている>122の、ひな子さんをデマ中傷した嘘書込で楽しんでた等とふざけた、
人をおちょくってバカにし腐っているレスを書込んでいるが、人様(=ひな子さん)のデマ中傷を書込んで楽しい等と思う、その君の心は病んで
るぞ!心が健康な人間は人を嘘捏造でデマ中傷した話は、その人を傷つけるしその人に悪くて心苦しくて言えないし人のデマ中傷を言ったら
自分は楽しいどころか後から後悔して悩むから、本当の事実しか言えないのが健康な心の人なんだ(涙

108名無しさん?2017/01/15(日) 20:53:58.68ID:YEtyp9Cp
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

109小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 00:05:06.04ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

110名無しさん?2017/01/22(日) 04:42:50.80ID:???
>>108は小山ひな子サンをサギって金を返さず逃亡中のwlcがコピペした疑惑が持たれているデマ連投用コピペで嘘書込です。
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

111名無しさん?2017/02/26(日) 09:05:02.42ID:???
アンチさすけはこんな奴です

〜プーン            /  ̄ ̄ \ 〜プーン
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ
           〜プーン  :::::::: (.。)  (.゚))  ファビョーン!!
              彡(6|::::::::  ( 。。)) o
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄    
   〜プーン     `i^   ー   '` ー 'ヽ
             l      ノボノボ   ヽ 〜プーン     「あゆ(;´Д`)ハァハァ」
             |       ⌒     |           シコシコシコ…
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|              (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm

112名無しさん?2017/03/02(木) 21:19:27.10ID:???

>>108 小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/985
>985 ネカマ?ネトウヨ?wlc?は小山ひな子サンの名で自身の自己紹介書込シテ売名の疑 2017/3/4 4:59:43
ネカマ?ネトウヨ?wlcクン?が名無しで、ひな子(又は、hinako、又は老婆、又は小山ひな子)さんの名前を無断で文に用いて書込んでいった模様の各書
込の文中の、ひな子(又は、hinako、又は老婆、又は小山ひな子)さんの名前で書込まれている事柄が、実際には、本当は、ネカマ?ネトウヨ?女装中年
男性?wlcクン?が、やった事柄で、各書込の文中のwlcさんの名前で書込まれている事柄が、実際のところは、本当は、ひな子さんがwlcクン
から、やられた事柄であり、それを、自分には虚言癖があると自供しているネカマ?ネトウヨ?wlcクン?は、名前を故意にあべこべにした文にして書
込んでいるのである。  ( ´゚д゚`)エー
ヾ(´Д`;●)ォィォィ  困ったものだ

 櫻井翔熱愛報道検証専用スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488677469/
1:2017/3/5(日)10:31:9.70ID?
 櫻井翔 Vol.595
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488076154/
上記から派生して検証専用スレッド立ち上げます検証に関係ない書き込みはご遠慮願います
・sage進行でよろしく。
・>970を踏んだらスレ立てお願いします
・荒らし・アンチや鏝・ソースのない情報は華麗にスルー
・整形・劣化・学歴・家族・同人話、他メン他ヲタ共演者叩きはTABOO!
・専ブラ推奨。NGワードを設定し、不快なレスはシカトするハッハー!
・他スレ・他板不干渉。荒らしの立てたスレは放置しましょう
 櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488863609/
 櫻井翔に結婚して欲しくない人のスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488885743/
4:名無しさん?2017/3/7(火)22:56:48.74ID:XOsAbQLC
小川彩佳って、大学時代かなり遊んでたのに、報道一筋みたいに売り出してるからね〜
何か違和感があるのよ、この子。

115名無しさん?2017/03/11(土) 16:40:50.30ID:???
ひな子は性欲旺盛なエロおばあさん

116名無しさん?2017/03/12(日) 13:55:44.02ID:???
1 名前:ベクトル空間 ★ :2017/03/12(日) 12:15:07.77 ID:CAP_USER9
障害者施設全焼3人死亡 放火疑いで入所の女逮捕へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170312/k10010908211000.html

3月12日 12時10分

12日未明、愛媛県松野町で障害者のグループホームが全焼し入所者とみられる
男女3人の遺体が見つかった火事で、
警察は、「施設に火をつけた」と話した入所者の50代の小山ひな子容疑者の逮捕状を取りました。
容疑が固まりしだい、放火の疑いで逮捕する方針です。

117名無しさん?2017/03/16(木) 16:28:21.76ID:???
小山ひな子という精神異常者は自分の名前の入ったスレッドを中途半端の状態で新しいスレッドを乱立させる荒らしです
最後までゴールさせてから新しいスレッドを建てるように!!!!!

お隣では困った人を手助けするどころか、見て見ぬフリをする人が増えている様で、これでは社会がギスギスしてしまうし、幾ら経済的に豊か
になっていったとしても健全な社会とは言えないという理由かららしいけれど、開会中の中国の国会に当たる全国人民代表大会に「見て見
ぬフリ」を防ぐ「善人法」と呼ばれる規定を民法の総則に盛込む事が提案されているという。幾ら何でも、そこ迄やるのか…と思いたくなるが
、そこには中国社会が抱える悩み、問題点が横たわっている様である。総則の中で注目されているのは「緊急時の救助行為で人に損害を与え
た場合、重大な過失がなければ救助した人は賠償責任を負わない」という規定だそうだ。交通事故の被害者を助けようとして結果的に死な
せてしまったり、ケガを大きくしてしまったりするケースを想定しているんだそうな。実際に、道に倒れていた老人を助けて病院に連れて行った
若者が老人から訴えられ、若者がぶつかったのが原因だと裁判で認定されて高額な賠償金を取られた事が有、その後もこうした事例は後を
絶たず、人助けに尻込みする風潮が広がっているんだという。そもそも日本では助けてくれた人を訴えるような事自体、考えにくいが、お隣
にはお隣の事情とか風潮というものがあるのだろう。そもそも困っている人を助けるというのは、自然な行為のように思えるのだが、それを
そうさせない要因が社会に蔓延しているという事は、矢張り不自然な事で、それを法制定によって乗切ろうという所が高度経済成長を見せた
中国社会の歪みなのだ。軍事大国化ばかりに傾注し、覇権を求めかねない姿勢が総身に知恵をめぐらすどころか、随所に血液の流れを阻害
する血栓を作ってしまっているようである。色々考えさせられる法律提案だなぁと思って受け止めた。それは忘れ去ってはいけないよ
うな、自分を助けてくれた人を悪く思い、損賠金迄取るのは、どう見たっておかしな事、怒りに震える様な、とんでもない事!そういう事がま
かり通るようなら「善人法」を作って何とか乗切ろう、社会を良くしていこうともがいているお隣の国の方がよっぽど健全に見えるじゃ有
ませんか?

119協会の広報担当です。危険です2017/03/17(金) 06:31:21.29ID:???
統一協会は何故危険なのか? 第二部
ここで統一協会に関する一般的な情報からあまり知られていないことまでを列挙してみます。

世界基督教統一神霊協会、南朝鮮では財閥グループとして扱われ、そのグループの一つに宗教団体としてあります。日本では統一協会と呼ばれていますが、
南朝鮮では「統一教」と呼ばれ、キリスト教の一派であると主張していますがどう考えてもキリスト教とは言いがたい特殊な教義としきたりをもっています。
信者に対するその洗脳はオウムの比ではなく、信者は確立されたシステムで洗脳されるため、その信仰心はとても強固です。信仰というより「強烈な思い込み」であるといえます。

小山ひな子は詐欺団体の統一協会に所属しております。仕事しなくてもいいのはすでに施設にいるからです。
皆さん騙されないようにしてください。

120名無しさん?2017/03/17(金) 14:07:14.71ID:???
小山ひな子は悪しき在日朝鮮人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1423468983/201
>>119-120http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/192
>190 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461587578/925
さすけのテーマソング「うんこ」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489749113/
12:ネトウヨwlc?が捏造書込シテイル疑の外国人ヘイトスピーチに類する作話のデマ2017/3/18土21:47:8.25ID?>9=>11ネカマ?ネトウヨ女装中年男性wlc君
?が、自分が、日本[人]の悪口やデマ誹謗中傷を書込んいる事が、皆にバレぬようにする為に、ネカマ?ネトウヨwlc君?が自分で勝手に作った"さ
すけ"や"アンチさすけ"や"完敗ババア"や"イ
オリ"や"モブ"等といった様々な架空の反日朝鮮人のハンドル.ネームを使用して、ネトウヨwlc君?はネカマ
?成リ済まし書込含むナリスマシ書込をして、本当はネカマ?ネトウヨwlc君?自身が書込んだ日本[人]の悪口デマ誹謗中傷書込=障害者差別書込や女性差別
書込や女性イジメ書込や高齢者差別書込や子供イジメ書込や男女カップルいじめ書込や事件関与者イジメ書込や自死者イジメ書込等を、書込んだネカマ?ネ
トウヨwlc君?自身が、それらの投稿者である自分自身を隠蔽して他から自分が書込んだ事がわからぬように誤魔化して、阿多かも別の人が書
込んだ書込かのように、本当はネカマ?ネトウヨwlc君?自身が書いた書込を、故意に他の人が書込んだ書込だと嘘を言い振らして他の人のせいに
して、他人にネカマ?ネトウヨwlc君?がした事を擦すリ付けて、ネカマ?ネトウヨwlc君?が自身が日本[人]の差別イジメ書込等デマ誹謗中傷書込を書込んでい
る事を言い逃れする目的、"さすけ"という名の、本当は実在の人物では無い架空の反日朝鮮人のハンドル.ネームでナリスマシ書込している事が読者にバ
レぬように、投稿者が日本人じゃない等と故意に嘘を書込んだ疑が持たれている捏造のデマ書込の模様=阿多かも反日朝鮮人が日本[人]の悪
口デマ誹謗中傷を書込んでいるかの様な出鱈目なウソッぱちを書込みネカマ?ネトウヨwlc君?お得意の韓に対するヘイトスピーチをここでも行っているもの
ではないか?と推慮される。上の>>200もネトウヨwlc君?がその人に悪い事をしてしまったり等、後ろめたい事をやリ自分に都合の悪い人は全
員、在日朝鮮人だと嘘のデマ噂を言うネトウヨwlc君?得意の虚言癖=デマ中傷癖のイツモの癖でネトウヨwlc君?が発言している模様のデマ書込である

122小山ひな子は統一協会員です。騙されないで下さい2017/03/19(日) 02:19:08.15ID:S6YTFU0y
小山ひな子は統一協会員です。騙されないで下さい
統一協会は何故危険なのか?
ここで統一協会に関する一般的な情報からあまり知られていないことまでを列挙してみます。

世界基督教統一神霊協会、南朝鮮では財閥グループとして扱われ、そのグループの一つに宗教団体としてあります。日本では統一協会と呼ばれていますが、
南朝鮮では「統一教」と呼ばれ、キリスト教の一派であると主張していますがどう考えてもキリスト教とは言いがたい特殊な教義としきたりをもっています。
信者に対するその洗脳はオウムの比ではなく、信者は確立されたシステムで洗脳されるため、その信仰心はとても強固です。信仰というより「強烈な思い込み」であるといえます。

小山ひな子は詐欺団体の統一協会に所属しております。すでに団体の施設に入っており社会的な仕事はしておりません。
皆さん騙されないでください。

123>>122は嘘デマ書込です2017/03/20(月) 01:45:28.09ID:???
糞完敗ババア死ねやhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407205107/
15:2014/8/15金0:30:4.59ID?自滅君はもうとっくに引き起こしてるよな。ひな子イジメ、理由もない誹謗中傷。立派な犯罪だよwwはや
く精神病院収監されなよ
20:2014/8/17日12:59:43.2ID?ババアと言いながら男のAA貼る精神構造が理解できない
119:2014/8/29金19:50:26.33ID?まいか
とか空想のキャラつくって自演wwwネタ切れなのにムリすんなよ、自滅クンwwウソ、ナリスマシ、誹謗中傷入れてもネタ切れwwwぷぷww
120:よねお2014/8/29金20:27:42.10ID?
苦しい自演w
123:よねお2014/8/31日0:47:43.85ID?
クソ自演の実名誹謗中傷やめてからここにゃん達と出直しな。
125:前世はおいかわ2014/8/31日6:58:11.48ID?クソキモ自演クンの妄想ヒトリ芝居だから関係ないでしょ。事実、ちゃんと誰かさんが
世話してるみたいだし。クソ自演の実名誹謗中傷はもうやめな。
132:2014/9/5金0:43:17.16ID?>131クサイ自演ww自滅お疲れさん、消えな

145:2014/9/10水0:14:43.25ID?自演キモいんだよ
146:2014/9/10水9:58:2.82ID?watertime様は無実です 全部アンチさすけの仕業です
147:2014/9/10水10:1:7.65ID?妄想は病院でやれ。現実世界の人に迷惑をかけるな。
157:2014/9/11木8:24:5.14ID?コピペ文の連投うざいよ
159:2014/9/11木11:32:18.56ID?実名誹謗中傷ごまかそうとするなよ。
174:2014/9/14日11:22:48.72ID?キモ粘着の食人族自滅クンの被害者多数だろ?みんな怖キモくて触らないから自演するしかないんだ
よねww

124小山ひな子は統一協会員です。騙されないで下さい2017/03/20(月) 06:47:33.51ID:XrNWjYoN
小山ひな子は統一協会員です。騙されないで下さい
統一協会は何故危険なのか?
ここで統一協会に関する一般的な情報からあまり知られていないことまでを列挙してみます。

世界基督教統一神霊協会、南朝鮮では財閥グループとして扱われ、そのグループの一つに宗教団体としてあります。日本では統一協会と呼ばれていますが、
南朝鮮では「統一教」と呼ばれ、キリスト教の一派であると主張していますがどう考えてもキリスト教とは言いがたい特殊な教義としきたりをもっています。
信者に対するその洗脳はオウムの比ではなく、信者は確立されたシステムで洗脳されるため、その信仰心はとても強固です。信仰というより「強烈な思い込み」であるといえます。

小山ひな子は詐欺団体の統一協会に所属しております。すでに団体の施設に入っており社会的な仕事はしておりません。
皆さん騙されないでください。
アイウエオ

125名無しさん?2017/03/20(月) 12:23:39.12ID:???
ひな子とアンチさすけはラウンジ内の荒らしとして東西両横綱の位置を占めている

126名無しさん?2017/03/21(火) 23:16:19.21ID:???
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

母は強し!出産に関するびっくり世界記録
=一人が生んだ最高記録=世界記録を作ったのは、ロシアで農民をしているフェオドール・
ヴァッシュリーブの妻、バレンティナ・ヴァッシュリーブ。産んだ子どもの数、なんと69人。たった一人で69人もの子どもを産むとは信じ
られないような数字。=出典=そんなに産めるの!?一人の女性が産んだ子どもの数の世界最高記録は何人・・・?|じゃみログ(雑学・
トリビア・裏話)1725年から1765年にかけて27回の出産で双子16組、三つ子7組、四つ子4組の計69人を産んだ記録がある(うち2人が
早逝)。1人の女性が産んだ最多の記録と同時に四つ子及び双子の最多出産回数の記録保持者としてギネスブックに掲載されている。-出
典-多胎児-Wikipedia-
=世界最年少出産=史上最年少で出産したのは、ペルーの5歳の女の子。リナ・メディナちゃんだ。彼女がちょうど5歳7ヶ月21日の日
、2.7キログラムの男の子を出産した。出典=世界最年少出産=5人のママたち=5歳の時に腹が大きくなったために両親に病院に連れて こられた。当初は腫瘍を疑われたが、診断の結果妊娠7か月であることが判明した。子供の父親は何者で、どのようにして妊娠したのかは
、リナは一切語らなかった。2002年にロイターにインタビューを申し込まれるが、拒否している。出典=リナ・メディナ-Wikipedia-リ
ナの妊娠が明らかになった直後にリナの父親が疑われて逮捕されたが、証拠不十分で釈放されている。世界初の体外受精による妊娠・出産
は1978年であり、この時代にその技術があったとも考えにくい。リナ・ メディナさんは現在78歳で健在です。一方、ジェラルドと名づ
けられた彼女の息子は骨髄疾病を患い、1979年に40歳で亡くなりました。出典-小4女子が出産!ただ世界最年少は5歳!上には上が:韓
国情報
-八つ子-2009年1月26日、アメリカ・カリフォルニア州ロサンゼルス郊外ベルフラワーの病院でナディア・スールマン(33歳)が体外受
精で八つ子(6男2女)を出産した。離婚経験があるシングルマザーで前夫との間に子供はなく、友人男性から精子の提供を受けた。出典
-多胎児-Wikipedia-ナディアはすでに同じ友人から精子の提供を受け体外受精で出産した2-7歳の子供6人がおり、計14人の母親にな
った。

128名無しさん?2017/03/24(金) 01:20:24.61ID:???
ヒナコに殺害されてしまったwlcが哀れすぎる

129名無しさん?2017/03/30(木) 16:42:22.88ID:???
善良なWLCは預金&所持金を奪う目的で殺されてしまった

130名無しさん?2017/03/31(金) 10:27:07.70ID:???
小山ひな子はラウンジ最大の荒らしはデマ嘘スレではなく真実だった

131名無しさん?2017/04/23(日) 17:11:47.56ID:???
ニャー

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00010002-bfj-sci「私に悪口を言った人を許して欲しい」ヘイト発言受けた韓
国人俳優に思いを聞いたBuzzFeed Japan5/4(木)11:53配信「私に悪口を言った人を許して欲しい」ヘイト発言受けた韓国人俳優に思いを
聞いたユ・ミンソンさん韓国人俳優のユ・ミンソンさんが京都市内のラーメン店を訪れた際「ファッキン・コリア」と店内にいた客からヘイト発言をうけた問題。【Bu
zzFeed Japan/播磨谷拓巳、キャサリン ジヘ・ゴウ】同店のオーナーはBuzzFeed Newsの取材に対し、「当店は差別を認めない」とし、又「直
接会って謝罪したい」とも述ベた。BuzzFeed Newsは、既に韓国に戻っているユ・ミンソンさんに連絡をとった。ユさんは、今回の騒動について
以下のように話した。「私は日本文化と日本人が好き」「私は韓国人です。なので最初は、初めて言われた『ファッキン・コリア』という言葉がとて
も衝撃的でした」「然しその人と喧嘩して、自分も同じ様な人になりたくは有ません。私の対応一つに韓国のイメージがかかっているので、堪
えました」「私は日本文化と日本人が好きです。私が行なっているネットの生放送では、日本の観光地やおいしいものを紹介したり、韓国に
来た日本人観光客に良い思い出をプレゼントできるよう努めています。その仕事をしながら、多くの親切な日本人と出会いました」「なので、
今回の京都の件は、偶然起きてしまった悪い出来事の1つでしかないと考えております。日本に対する良いイメージが変わる事は有ません」「
勿論差別は存在してはいけません。たとえこの件で多くの韓国人が衝撃を受けたとしても、この件を機に日本での差別に対する警戒心を呼
び覚ます契機になる様に願っています。私は今後も、韓国と日本が更に友好関係を築ける様に民間交流に努めていきます。『一個人の言動
が自国のイメージを変えてしまう』という事を皆さんに知ってほしいです」「ですが、日本の方々には、私に悪口を言った人物を許して戴
きたいと思っております。又、ラーメン店のオーナーさんの謝罪のお言葉はBuzzFeed Newsの記事によってしっかり受け取りました」「もしも店主
さんが再会を希望されるならば、京都を再び訪問した時に必ず寄ってお話したいです。今回の件を紐解いて、友人になる事ができたらそれ
以上良い事はないです。日韓関係のお手本になれるのではないかと考えております」

133名無しさん?2017/06/19(月) 09:49:21.58ID:???
小山ひな子の終焉も近い

134名無しさん?2017/06/21(水) 14:27:15.66ID:???
小山ひな子はラウンジ最大の荒らしは本当だった

>>1の日本人女性デマ誹謗中傷いじめスレッドをアンチさすけや完敗ババア等の反日朝鮮人の名前でネカマなりすまし書込をして立てた疑が持たれている人と同一人物が立て投稿している疑が持たれるスレッド?

なにもかもイライラするhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1429207761/
94:名無しさん2017/02/19(日) 23:26:45.45 ID:???さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

136名無しさん?2017/07/25(火) 11:44:49.46ID:???
小山ひな子ガーインキンタムシ!

137名無しさん?2017/07/25(火) 21:44:50.15ID:???
>>1
デマじゃありませんよ

138名無しさん?2017/07/26(水) 07:22:11.25ID:???
祖師ヶ谷大蔵の路上で毎晩繰り広げられるヒナコのオナニーライブに必ず同行するアンチさすけ老人が話題に

完敗ドブババアwwwww http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1482839614/
62名無しさん2017/7/30日2:06:33.0ID?
そんな寒敗ババア([219.48.107.16]) も中年女装男性WLC君と結婚した
63名無しさん2017/7/30日9:37:04.90ID?WLCを殺害した小山ひな子はアンチさすけと結婚した
64名無しさん2017/7/30日9:47:23.40ID?
>63おめでとう

140名無しさん?2017/08/24(木) 17:04:54.06ID:???
朝鮮総連本部に日参する小山ひな子は何が目的なんだろう?

141名無しさん?2017/08/24(木) 17:20:08.53ID:???
アンチさすけの国籍問題で総連に相談に行ってるんだよ

>>140-141のデマ嘘投稿と同様のデマ投稿が下記スレッドにも書込まれていた

上野樹里の恋人予想部屋【玉木宏】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419608377/
473:2017/9/8金18:53:00.27ID?アンチさすけの肛門営業
475:2017/9/9土16:24:53.73ID?>473マネージメントは小山ひな子が担当
477注意)473=475はネトウヨwlcがアンチさすけの名で書込んだ嘘デマ投稿2017/9/9土22:01:57.56ID?
>473=>475ネカマ.ネトウヨwlc君は自分が日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷イジメして意地悪する書込をする時
に使って(ネカマ含)成り済まし書込している実在していない架空の在日反日外国人のハンドル.ネームの、完敗ババ
アやさすけやアンチさすけの作話>473=>475を読者を騙す目的で連投するな!ネトウヨwlc!日本人(=特に日本人
女性)をデマ中傷イジメしている意地悪投稿を書込む時に在日反日外国人(=主に朝鮮人)に成り済まし書込を
して投稿をするネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc君が473=475にアンチさすけという在日反日朝鮮人の名前で書込
んだ、ネトウヨwlc自身が投稿している事が皆にバレない様に、読者を騙す工作目的でワザと捏造の嘘をデマ投稿し た書込の模様の為、読者の皆様は呉々も嘘吐きネトウヨwlc君のデマ書込に騙されない様に、ご注意下さい

143名無しさん?2017/09/13(水) 07:23:05.87ID:???
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

新着レスの表示
レスを投稿する