千葉大医学部集団レイプ事件©2ch.net

1名無しさん? 転載ダメ©2ch.net2017/02/04(土) 15:01:34.14

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161212/k10010804141000.html

千葉大医学生女性乱暴事件 学生3人を起訴

12月12日 17時58分

千葉大学医学部の学生3人が、ことし9月、
千葉市内の飲食店で開かれた飲み会に参加した女性を乱暴したとして起訴されました。
学生らの指導にあたっていた医師も女性の体を触ったとして逮捕されていて、
警察が詳しいいきさつを調べています。

起訴されたのは、いずれも千葉大学医学部の5年生、吉元将也被告(23)、山田兼輔被告(23)、増田峰登被告(23)です。

千葉地方検察庁などによりますと、吉元被告と山田被告は、ことし9月、
千葉市内の飲食店で開かれた飲み会に参加していた女性を店内で乱暴した罪に問われ、
増田被告は、飲み会のあと女性を自宅アパートに連れて行き乱暴した罪に問われています。

この事件では、学生の指導にあたっていた千葉大学医学部附属病院の医師、
藤坂悠司容疑者(30)も飲み会で同じ女性の体をむりやり触ったとして
準強制わいせつの疑いで逮捕されています。

これまでの調べに対し、学生3人は「酒に酔った勢いに任せてしまった」と供述し、
藤坂医師は「学生に誘われ雰囲気に流されてしまった」という趣旨の供述をしているということです。

警察が詳しいいきさつを調べています。

千葉大学「司法手続きの進捗状況を注視」

学生3人が起訴されたことについて、
千葉大学は「司法手続きの進捗(しんちょく)状況を注視し適切に判断していきたい」としたうえで、
今後、懲戒委員会で、起訴された学生3人と逮捕された医師の処分を検討するとしています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

98名無しさん?2017/04/20(木) 00:35:47.31
2016千葉大医学部生集団強姦事件

千葉大医学部5年 吉元将也(23) 集団強姦罪で公判中
千葉大医学部5年 山田兼輔(23) 集団強姦罪 懲役3年(求刑懲役5年)、即日控訴
千葉大医学部5年 増田峰登(23) 準強姦罪 懲役3年 執行猶予5年(求刑懲役4年)
千葉大学医学部附属病院 研修医 藤坂悠司(30)準強制わいせつの罪 懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)
千葉市中央区の男性医師(29) 氏名不明 準強制わいせつ容疑で書類送検 不起訴処分
他飲み会参加者十数名

99名無しさん?2017/04/20(木) 16:49:42.32
http://www.sankei.com/affairs/news/170420/afr1704200019-n1.html
2017.4.20 13:44更新

千葉大生に懲役6年求刑 検察側、集団強姦罪で

医学部のある千葉大学亥鼻キャンパス=千葉市中央区(林修太郎撮影)

 千葉大医学部生らによる女性への集団乱暴事件で、集団強姦罪に問われた医学部5年、
吉元将也被告(23)の論告求刑公判が17日、千葉地裁(楡井英夫裁判長)で開かれ、
検察側は懲役6年を求刑し結審した。判決は来月29日。

 検察側は論告で、「犯行態様は卑劣で執拗。女性の尊厳を無視している」とし、「刑事責任は極めて重い」と指摘。

 弁護側は、マスコミに報道されるなど大きな社会的制裁を受けているなどとし、
執行猶予付きの判決を求めた。
吉元被告は最終意見陳述で、「被害者に大変な精神的苦痛を与えた。心より反省し後悔している」などと述べた。

 事件をめぐっては、同罪に問われた医学部5年の山田兼輔被告(23)が懲役3年の実刑判決を受け控訴。医学部5年の男性(23)が準強姦罪で、
千葉大病院の元研修医の男性(30)が準強制わいせつ罪で、それぞれ執行猶予付きの有罪判決が確定している。

 起訴状によると、吉元被告は昨年9月20日深夜から翌21日未明、山田被告と共謀し、千葉市中央区の飲食店で女性に乱暴したとしている。

100名無しさん?2017/04/21(金) 15:44:16.38
「絶対許さない」 謝罪文に被害女性 千葉大集団強姦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010001-chibatopi-l12

 吉元被告の公判では、被害女性の代理人弁護士が、被害女性の心情に関する意見陳述書を読み上げた。
被害女性は「吉元被告からモノとして扱われ、人格を否定された。
吉元被告がこのようなことをしなければ、山田被告の行為はなかった」と指摘。

 吉元被告のこれまでの公判での主張については
「吉元被告が、私が抗拒不能ではなかった、同意があったというのは理解に苦しむ」とした上で
「吉元被告は事件後も飲み会に参加するなどのうのうと過ごしていた。
起訴後3カ月経ってから10ページの謝罪文が届いた。
自分の生い立ちが長々と述べられていたが、私の知ったことではない。
自分の罪を軽くするためだけの行為で絶対に許すことはできない」と、厳罰を求めた。

 被害者代理人弁護士は「吉元被告が発端となり被害を拡大させた。被害者は事件後、
急性外傷後ストレス傷害と診断され、心身に深い傷を負った。
被害者の処罰感情は峻烈(しゅんれつ)を極めており、実刑判決が相当」と論告した。

101名無しさん?2017/04/24(月) 22:25:17.29
2016千葉大医学部生集団強姦事件

千葉大医学部5年 吉元将也(23) 集団強姦罪で公判中(求刑懲役6年)
千葉大医学部5年 山田兼輔(23) 集団強姦罪 懲役3年(求刑懲役5年)、即日控訴
千葉大医学部5年 増田峰登(23) 準強姦罪 懲役3年 執行猶予5年(求刑懲役4年)
千葉大学医学部附属病院 研修医 藤坂悠司(30) 準強制わいせつ罪 懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)
千葉市中央区の男性医師(29) 氏名不明 準強制わいせつ容疑で書類送検 不起訴処分
他飲み会参加者十数名

102名無しさん?2017/04/25(火) 23:38:57.32
23 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/20(木) 00:31:43.35 ID:bMXn455R0
>>1
こいつらね
未来永劫記録用

藤坂悠司、吉元将也、山田兼輔、増田峰登
http://images.moneytalk.tokyo/lifestyle/7065/image_006.jpg
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2016/12/PN2016120701000885.-.-.CI0003.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/korban/imgs/b/7/b753ecca-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzgUHnuUUAA_FM7.jpg

103名無しさん?2017/04/26(水) 07:27:33.02
2017年4月21日 11:02
千葉日報オンライン
吉元被告、求刑6年 「共犯者の乱暴あおる」 千葉大生集団強姦で千葉地検
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/402780
千葉市中央区の飲食店で昨年9月、20代女性に乱暴したなどとして千葉大医学部生の男3人らが逮捕された事件で、
集団強姦(ごうかん)罪に問われた同学部5年、吉元将也被告(23)=同区=の論告求刑公判が20日、
千葉地裁(楡井英夫裁判長)で開かれ、検察側は「欲望の赴くまま陵辱の限りを尽くした」などとして懲役6年を求刑。
弁護側は執行猶予付き判決を求め結審した。判決は5月29日。

104名無しさん?2017/04/26(水) 13:06:03.42
株式会社シーズクリエイトの暴力社員藤斑係長、神戸支店長重光禿暴力の実態
www.seeds-c.co.jp/

株式会社シーズクリエイトのWEBサイト。東京・大阪などでチラシ印刷、パンフレット印刷、カタログ印刷など印刷のことなら何でもおまかせください!
‎会社概要 · ‎印刷事業 · ‎採用情報_中途採


会社概要 - 株式会社シーズクリエイト

www.seeds-c.co.jp/corpinfo.html

会社名, clear01.jpg 株式会社シーズクリエイト. circle.jpg 代表取締役社長, clear01.
ここだけは、やめておいたほうがいい。シーズクリエイト印刷詐欺事件暴力藤斑係長ブサイク重光ハゲ頭鬼顔神戸支店長

105名無しさん?2017/04/28(金) 20:03:29.82
千葉大医学部生を放学処分
http://jp.reuters.com/article/idJP2017042801001973?il=0


 千葉大医学部生らが飲み会で酔った女性を乱暴したとされる事件で、同大は28日、準強姦罪で執行猶予付き有罪判決が確定した医学部5年の男子学生(23)を放学の懲戒処分にしたと発表した。処分は24日付。事件を受けた学生の処分は初めて。

 同大の徳久剛史学長は「学生への倫理教育を徹底し、二度とこのような事案が起こらないよう、全力で取り組む」とのコメントを出した。

 千葉地裁で3月30日、懲役3年、執行猶予5年の判決を受けて確定。判決によると、昨年9月、飲み会で酒に酔った女性を千葉市中央区の自宅に連れて行き、乱暴した。

106名無しさん?2017/04/28(金) 20:43:15.55
増田がこの処分とすると、山田、吉元も除籍決定だな。
5年分の単位が無効になり、入学した事実さえ消される。

107名無しさん?2017/04/29(土) 21:42:52.82
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170202/dms1702021530003-n1.htm

 千葉大医学部生による集団強姦事件で、3被告の初公判が1月31日、千葉地裁で開かれた。
検察の冒頭陳述でエリート学生たちの鬼畜の所業が明らかにされたが、
ある者は無罪を主張、またある者は、そそのかされてやったと供述するなど仲間割れムードも漂い始めている。

 この日、法廷に立ったのは、集団強姦罪に問われた吉元将也被告(23)と山田兼輔被告(23)、
準強姦罪に問われた増田峰登被告(23)=いずれも医学部5年=の3人。

 検察の冒頭陳述によると、昨年9月に千葉市内で開かれた医学部の学生らの飲み会で、
山田被告は被害者の女性に白ワインの一気飲み競争を持ちかけ、大量に飲酒をさせた。
その後、トイレに立った被害者が歩行困難であることに気付くと、
山田、吉元両被告は女子トイレに被害者を連れ込み、暴行に及んだ。

 「被害者の下着をずらすなどして姦淫」「トイレの床上であおむけになっている被害者を写真撮影」など、
ひどすぎる手口が明かされた。

 これに対し、吉元被告は「女性は酔ってはいたが抵抗できない状態ではなかった」と無罪を訴えた。
一方、山田被告の弁護人は「吉元被告にそそのかされた」とするなど主張は分かれた。

108名無しさん?2017/05/03(水) 03:51:43.54
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/404770

有罪の学生を放学処分 千葉大集団強姦事件
2017年4月29日 09:26 | 無料公開

 飲み会で酩酊(めいてい)状態になった女性が、千葉大医学部の学生らにわいせつな行為をされた集団強姦(ごうかん)事件で、
千葉大学は28日、自宅マンションで女性に乱暴した準強姦罪で千葉地裁に懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を受けた、
同大医学部5年、増田峰登元被告(23)=千葉市中央区=を退学処分に当たる「放学」の懲戒処分としたと発表した。
学内の懲戒委員会を経て決めた。
一連の事件での学生の処分は初めて。処分は24日付。

 徳久剛史学長は28日付で「学生への倫理教育を徹底するとともに、二度とこのような事案が起こらないよう、教職員一丸となって全力を尽くして取り組んでまいります」とのコメントを出した。

 一連の事件で千葉地裁は3月30日、増田元被告のほか千葉大医学部付属病院の元研修医、藤坂悠司元被告(30)=懲戒解雇=に準強制わいせつ罪で懲役2年、
執行猶予3年の有罪判決を言い渡しているほか、4月17日、集団強姦罪に問われた同学部5年、山田兼輔被告(23)=控訴中=に対し懲役3年の実刑判決を下している。
同罪に問われた同学部5年の吉元将也被告(23)=同=が公判中。

109名無しさん?2017/05/06(土) 20:57:39.08
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

110名無しさん?2017/05/07(日) 09:12:36.25
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

111名無しさん?2017/05/13(土) 05:44:08.02
山崎 麻衣 センター
湯村 紗瑛 リベロ

112名無しさん?2017/05/15(月) 12:15:59.24
半立ち小僧はどおなった?

113名無しさん?2017/05/15(月) 17:50:58.58
アンチさすけが朝鮮人であることを教えてくれたのは、さすけさんです。
昔運転免許証に本籍地が記載されていたころ、こっそりアンチさすけの免許証を見たら、
国籍と本籍地が書かれていたそうです。

114名無しさん?2017/05/29(月) 17:53:54.51
千葉大医学部生らの女性乱暴事件 医学部生の男に懲役4年の判決
2017.5.29 11:42

千葉大医学部生らによる女性への集団乱暴事件で、集団強姦罪に問われた
医学部5年、吉元将也被告(23)の判決公判が29日、千葉地裁で開かれ、
楡井英夫裁判長は懲役4年(求刑懲役6年)の実刑判決を言い渡した。
今回は起訴された4人のうち最後の1審判決。

起訴状などによると、吉元被告は、元医学部5年の山田兼輔被告(23)=退学処分=と
共謀して昨年9月20日深夜から翌21日未明にかけて、
千葉市の飲食店で酒に酔った女性に対して相次いで乱暴した。

事件をめぐっては、元医学部生の男性(24)=退学処分=が準強姦罪で、
千葉大病院の元研修医の男性(31)=懲戒解雇=が準強制わいせつ罪で、
それぞれ執行猶予付きの有罪判決が確定。
集団強姦罪で懲役3年の実刑判決を受けた山田被告は判決を不服として控訴している。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170529/afr1705290008-n1.html

115名無しさん?2017/05/29(月) 19:39:21.81
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010999181000.html

医大生による乱暴事件 ”主犯格”に懲役4年判決

5月29日 16時34分

千葉大学医学部の学生らが飲み会に参加した女性に集団で乱暴した罪に問われた裁判で、
主導的な立場で事件に関わったとされる23歳の学生に対し、
千葉地方裁判所は「被害者は精神的苦痛を被り、刑事責任は重い」と指摘し、
懲役4年の実刑判決を言い渡しました。
これで逮捕された学生ら全員が1審で実刑や有罪の判決を受けました。

千葉大学医学部の5年生だった学生3人は、去年9月、
千葉市内の飲食店で飲み会に参加した女性を集団で乱暴した罪などに、
当時、医学部附属病院の医師は同じ女性の体を無理やり触った罪に、それぞれ問われました。

このうち、主導的な立場で事件に関わったとされる、千葉大学医学部の5年生、吉元将也被告(23)に対する判決で、
千葉地方裁判所の楡井英夫裁判長は「被害者は多大な精神的苦痛を被り、厳重処罰を求めている。
起訴された関係者の中で、刑事責任は最も重い」と指摘し、
懲役4年の実刑判決を言い渡しました。

これで逮捕された当時の学生や医師の4人全員が1審で実刑や有罪の判決を受けました。
千葉大学はこれまでに、当時の学生3人のうち2人を学籍を剥奪する「放学」の懲戒処分に、
医師を懲戒免職の処分とし、吉元被告についても近く処分を決めたいとしています。

116名無しさん?2017/05/30(火) 16:00:11.41
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド292【全板共通】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1491203681/l50

117名無しさん?2017/06/02(金) 19:56:58.52
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 なんかレスしろよどんだけコミュ障多いんだよ
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

118名無しさん?2017/06/04(日) 01:54:20.77
起訴4人全員に有罪 千葉大集団強姦
2017年5月30日 10:20
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/411813

 千葉大医学部生らによる集団乱暴事件で起訴された4人全員に、千葉地裁は有罪判決を下した。

 それぞれの判決によると、山田被告らをあおるなど、終始犯行を主導した吉元被告の行為としては、
女子トイレ内で単独で乱暴した「準強姦」と、山田被告が現れた後、引き続き山田被告が乱暴し、
吉元被告はその場で犯行を見続けたという「集団準強姦罪」。
山田被告については、吉元被告単独の乱暴の責任は負わないとした上で「吉元被告と意思を相通じ、共同して乱暴した」として
「集団強姦罪」を認めた。

 飲食店を出た後、自宅で被害女性を乱暴した元学生については「他の男性の提案で、住居の近い元学生方に連れて行くことになった」とし
「被害者への感情などが重なって犯意を抱いた」単独での「準強姦罪」。
わいせつな行為にとどまった元研修医は「準強制わいせつ罪」と判断した。

 これまでの公判で被害女性は「吉元被告からモノとして扱われ、人格を否定された」と、代理人弁護士を通じ意見陳述していた。
事件後には急性外傷後ストレス障害と診断されており、心身に深い傷を負った。しかし、山田被告らの公判で地裁は「被告人の行為のみによって急性外傷後ストレス障害の診断を受けるまでになったわけではない」と判断。
吉元被告の判決公判で楡井裁判長は「被害者は多大な精神的苦痛を被っており、厳重処罰を求めている」と認めたが、
急性外傷後ストレス障害については触れなかった。

119名無しさん?2017/06/04(日) 02:04:58.54
http://www.sanspo.com/geino/news/20170515/tro17051516570011-n1.html
2017.5.15 16:57
千葉大医学部の女性乱暴事件で2人目の放学 一審実刑の医学生

千葉大医学部生らが飲み会で酔った女性を乱暴したとされる事件で、
同大は15日、集団強姦罪で実刑判決を受け、
控訴中の医学部5年の男子学生(23)を放学の懲戒処分にしたと発表した。
処分は10日付で、事件を受けた学生の処分は2人目。

120名無しさん?2017/06/06(火) 12:26:01.16
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 なんかレスしろよどんだけコミュ障多いんだよ
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

121名無しさん?2017/06/06(火) 12:31:06.71
防衛大臣の顔って間抜け面ですね

122名無しさん?2017/06/06(火) 17:53:56.96
防衛大臣の顔って間抜け面ですね

123名無しさん?2017/06/15(木) 08:37:49.43
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/415467
吉元被告が控訴 千葉大集団強姦

 千葉市中央区の飲食店で昨年9月、20代女性に乱暴したなどとして千葉大医学部生の男ら4人が逮捕された事件で、集団強姦(ごうかん)罪に問われ、一審千葉地裁で5月29日に懲役4年の実刑判決を言い渡された同学部5年、吉元将也被告(23)=同区=が
13日、一審判決を不服として、東京高裁に控訴したことが分かった。控訴は7日付。

124名無しさん?2017/06/22(木) 13:32:59.18
http://www.sankei.com/affairs/news/170622/afr1706220015-n1.html
【千葉大生集団乱暴】
医学部5年の男子学生、放学処分

 千葉大医学部生らによる集団乱暴事件で、同大は集団準強姦罪で懲役4年の実刑判決を
受けた医学部5年、吉元将也被告(23)=控訴=について、退学に相当する放学の懲戒処分にした。処分は19日付。

 一連の事件では、準強姦罪で執行猶予付きの有罪判決が確定した元医学部の男性(24)と、
集団強姦罪で懲役3年の実刑判決を受けた元医学部の山田兼輔被告(23)=控訴=がそれぞれ放学、
準強制わいせつ罪で執行猶予付きの有罪判決が確定した元研修医の男性(31)が懲戒解雇となっている。

 千葉大の徳久剛史学長は「学生への倫理教育を徹底するとともに二度とこのような事案が起こらないように全力で取り組んで参ります」とコメントしている。

125名無しさん?2017/06/29(木) 20:29:43.00
くずは所詮、クズ

126名無しさん?2017/06/30(金) 00:54:55.10

127名無しさん?2017/07/03(月) 08:05:09.93
小山ひな子がウグイス嬢やった都議選候補落選したよ

128名無しさん?2017/07/06(木) 14:35:58.92
実刑とは滑稽な

129名無しさん?2017/07/06(木) 14:52:07.70
加計学園問題で安倍総理は実刑にならないの?

130名無しさん?2017/07/09(日) 07:06:44.43
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /ヒナヲタ\  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::,■■■■■■ :::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃::■ _,,  ,,, _ ■::::┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::iii          ii::::.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃| _\  ./_ |::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃〈 ___   ||  ___ 〉:┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::|    ● ●   |::::┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::\   .▽   /:::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ アンチさすけ  .┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
..    ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
..    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

131名無しさん?2017/07/21(金) 14:42:23.00
山田と吉本

132名無しさん?2017/07/21(金) 14:43:58.57
山田と吉本は結婚してコロンビアでコーヒー農園で働いています

133名無しさん?2017/07/21(金) 14:48:25.81
結婚おめでとう

134名無しさん?2017/08/01(火) 15:26:00.46
最強の強姦コンビ

135名無しさん?2017/08/01(火) 16:19:59.71
>>134
あんたも強姦魔!

136名無しさん?2017/08/14(月) 15:54:18.16
こいつらアホ過ぎ

137名無しさん?2017/08/14(月) 23:10:46.37
そろそろ禁酒法も視野に入れていいのでは

138名無しさん?2017/08/26(土) 11:31:08.43
このボンクラどもは、どおなったん?

139きんみぎ2017/08/26(土) 14:06:14.29
アンチさすけは亀頭部の無い陰茎で小山ひな子と結婚したよ

140名無しさん?2017/08/26(土) 17:30:30.78
お前ら全員地獄に送ってやるわよ!

141名無しさん?2017/09/04(月) 10:09:18.64
て事は
吉本と山田は両刀ってことね

142名無しさん?2017/09/04(月) 10:17:30.38
吉本と山田は芸能界デビューが決まって話題騒然

143名無しさん?2017/09/04(月) 10:22:04.36
医療ドラマには欠かせない存在になりそうですね

144名無しさん?2017/09/04(月) 10:34:04.25
出所後は俳優が約束されてるから安心だ

145名無しさん?2017/09/04(月) 13:19:15.26
将来は大物俳優になることが期待されます

146名無しさん?2017/09/18(月) 18:43:35.97
ジャニーズ?

147名無しさん?2017/09/19(火) 00:33:30.46
ネカマ.ネトウヨwlc氏が、昔ラウンジ雑談に居たラウ雑メンバーの、きんみぎ、と云うハンドル.ネームにナリスマシて、架空の在日反
日外国人男性名アンチさすけの名前でwlc自身の願望らしいデマを>>139にナリスマシ投稿してネット.●ナニーして小山ひ
な子サンと云う女性にストーカーしているようだぞ( ゚д゚)ポカーン…ネトウヨwlc氏は小山ひな子サンにストーカーされたって
大騒ぎしていたのに、ネトウヨwlc氏が↑この様な事を書込していると云う事は、本当はネトウヨwlc氏が小山ひな子サ
ンからストーカーされているのではなく、ネトウヨwlc氏が小山ひな子サンをストーカーしているのではないか…( ゚д゚)ポカーン

148名無しさん?2017/09/19(火) 07:41:28.77
小山ひな子が靴を脱ぐと強烈に足が臭かった

新着レスの表示
レスを投稿する