完・敗・バ・バ・アはチョン! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/02/25(土) 00:33:02.72ID:???
さすけの第6愛人である完敗ババアですが、最近ではさすけが気にいるような脱糞が出来ずに悩んでいるそうです
完敗ババアの近所ではよくうんこ臭いとの異臭騒ぎが起こっているそうですが、さすけのために努力してるんですね

93名無しさん?2017/08/20(日) 13:59:23.37ID:???
ネカマ.ネトウヨ君にリスミーさんのご主人様の写真を無断貼り付けされたり居住中の実マンション名を雑談スレッドに書き込まれた為にリスミーさんは雑談
に来れなくなった、と雑談スレッドに書いてある>>91は嘘デマ中傷投稿である。小山ひな子さんがリスミーさんを追い出した事実はない。リスミーさんはネ
カマ.ネトウヨ君がネカマなりすまし書込してた実在の人物ではない架空のハンドル.ネームであった旨を、ネカマ.ネトウヨ君は既に自供している。

94名無しさん?2017/08/20(日) 14:02:13.37ID:???
>>92は、おかしな言い掛かりでしかない。>>82 >>88 >>90は生粋の日本人である。

95名無しさん?2017/08/20(日) 16:50:45.86ID:???
>>93
小山ひな子って悪い女ですね

96名無しさん?2017/08/22(火) 10:33:55.31ID:???
>>95そんなことはない

97名無しさん?2017/08/22(火) 10:56:13.70ID:???
>>95
アンチさすけと双璧を為す悪党です

98名無しさん?2017/08/22(火) 15:15:42.26ID:???
>>95何者かによって、無断で小山ひな子サンの名前でネカマなりすまし書込をされている変な投稿を読んで、誤解していらっしゃるのだと思う

99名無しさん?2017/08/22(火) 16:33:12.95ID:???
>>97
了解

100名無しさん?2017/08/22(火) 17:31:28.89ID:???
>>99誤解したまま了解されては困る

101名無しさん?2017/08/22(火) 22:59:15.08ID:???
>>95 >>97 >>99は小山ひな子サンの印象をわざとゆがめて悪くしようとしている底意地の悪い、ひねくれた心の人が、投稿している感が
する、変な雰囲気が漂った書込だ

102名無しさん?2017/08/22(火) 23:35:49.95ID:???
>>93
小山ひな子って悪い女ですね

103名無しさん?2017/08/23(水) 08:07:10.44ID:???
はい、そうです。

104名無しさん?2017/08/23(水) 23:30:32.71ID:???
>>96 >>98 >>101は完敗ババアの悪事を隠そうとしている底意地の悪い、ひねくれた心の人が、投稿している感が
する、変な雰囲気が漂った書込だ

105名無しさん?2017/08/23(水) 23:36:07.83ID:???
>>96 >>98 >>101はアンチさすけの悪事を隠そうとしている底意地の悪い、ひねくれた心の人が、投稿している感が
する、変な雰囲気が漂った書込だ

>>102-103>>104-105の2連投コピペは嘘のデマ中傷投稿である。>>101が本当です

>>102>>98と同じく、何者かによって、無断で小山ひな子サンの名前でネカマなりすまし書込をされている変な投稿を読んで、誤解していら
っしゃるのだと思う

10895 102のデマ中傷投稿の補足説明文2017/08/24(木) 03:34:39.50ID:???
>>95 >>102のデマ中傷イジメ意地悪投稿→小山ひな子って悪い女ですね→に、小山ひな子や完敗ババアやアンチさすけやさすけの名前で無断でネ
カマ含ナリスマシ書込している疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君は、と云う補足説明文を付け加えた文が本当の事実である。涙)(´Д⊂ヽわざと、紛
らわしい実名デマ誹謗中傷投稿をネトウヨWLC君からされる意地悪でイジメられている小山ひな子サンが不憫で、少し泣けた(つд⊂)小山ひな子サンが
気の毒で可哀想

>>101で指摘されている投稿番号を、>>104-102の擦すり付けデマ中傷投稿で指摘されている投稿番号と入れ換えた文→【>>95 >>97
>>99 >>102-103は完敗ババアとアンチさすけの悪事を隠そうとしている底意地の悪い、ひねくれた心の人が、投稿している感がする、変な雰
囲気が漂った書込だ】←が本当の事が書かれた文になる

110名無しさん?2017/08/24(木) 20:50:15.69ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)<小山ひな子!アンチさすけ!山田由希!リスミー!ここにゃん!ネカマのまいか!wlc!納豆ウマ太郎!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<完敗ババア(ボソッ
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / /  \\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!完敗ババアなんて存在しないだろぉぉぉぉぉぉ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   定義をqあwせdrftgyふじこlp
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

111名無しさん?2017/08/25(金) 00:36:35.02ID:???
こんなくっさい自作自演する奴が完敗ババアのほかにいる訳ないだろ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478353830/1-6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478353830/8-9

小山ひな子がメール欄に「小山ひな子」なんて書くかよwwwwww
完敗ババアバカ過ぎwwwww

112名無しさん?2017/08/25(金) 01:36:36.65ID:???
疑心暗鬼のアンチさすけの発狂タイム

113名無しさん?2017/08/25(金) 02:25:35.84ID:FL8KvUeT
終わらない自演地獄

114名無しさん?2017/08/25(金) 03:37:52.51ID:???
バレバレの自演はアンチさすけの独壇場

115名無しさん?2017/08/25(金) 10:51:42.86ID:???
アンチさすけの禿げ頭から湯気が立ち上っていました

116名無しさん?2017/08/25(金) 15:10:58.72ID:???
鉄道警察に逮捕されたからアンチさすけは怒っています

在日反日外国人女性の名前だと云う完敗ババアの名前で女性のフリをしてネカマなりすまし書込をして、日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷で
イジメて意地悪をするデマ中傷投稿をしている>>110完敗ババアさんは、陰茎持ちの婆(=つまり女性のフリをしてインターネットに書込んでいるネカマ男性
と云う意味)だったと云う事が、他スレッドに書かれていたのを読みました。

118名無しさん?2017/08/26(土) 00:15:43.31ID:???
陰核が巨大な男性まさりの小山ひな子はアンチさすけの局部より大きいのです

119保健体育の復習2017/08/26(土) 01:34:14.42ID:???
>>117陰茎(=男性器にしかない)↓持ち婆(=つまり、ネカマ=男性がインターネット上で女性のフリをして書込んでいる疑の在日反日外国人女性のハンドル.ネ
ーム名=『完敗婆』もネカマ疑惑大)なんかヤダ、と云う投稿がされているスレッド

【23区】東京に暮らす奥様Part5(IDなし)【都下】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502586304/ 
37名無しさん2017/8/25(金)6:53:05.38さっさと死ね さっさと死ね
38名無しさん2017/8/25(金)17:55:40.24
>37お前が先に死なないと婆さん先に死ねないわ〜www
39名無しさん2017/8/25(金)20:12:54.24
>38陰茎持ちの婆さんってなんかヤダ
40:39はネカマのこと2017/8/25(金)22:40:39.15
>39陰茎は男性器にしかないものなのであるから、39番の投稿は、陰茎がある男性が、婆(=女性)のフリをして、ネカマ(=男性がインターネット上で女
性のフリをしてナリスマシ書込をしているネットおカマ、の略称)ナリスマシ書込をしている男性ってなんかヤダ、と云う事だ
>>118男性器の局部より巨大な女性の陰核(=女性器にしかない)なんて有得ぬ、嘘だ、デマ投稿だ

120名無しさん?2017/08/28(月) 14:26:10.54ID:???
ヒナコの部屋にはオナニーグッズが沢山あります

121名無しさん?2017/08/29(火) 00:52:50.31ID:???
自演がバレると他人に責任転嫁
そして架空の人物とか言い出して最後には
「アンチさすけ=完敗ババア」とか言い出す

そのうち「wlc=完敗ババア」とか言い出すぞ

122120-121はWLCが書込んだ疑2017/08/29(火) 02:25:51.62ID:???
>>120の女性をデマ中傷イジメした意地悪投稿→ヒナコの部屋にはオナニーグッズが沢山あります→のヒナコと云う名前の部分をWLCに入れ換えた
文が本当である→【ヒナコ(=WLCが本当)の部屋にはオナニーグッズが沢山あります】が本当だ。
>>121はWLCが自身がやっている本当の事を
自供した自白投稿だな。→自演がバレると他人に責任転嫁。そして架空の人物とか言い出して最後には「アンチさすけ=完敗ババア」とか言い
出す。そのうち「wlc=完敗ババア」とか言い出すぞ。←121に書かれている事柄は全てWLCがやっている本当の事である。

123名無しさん?2017/09/02(土) 14:59:02.17ID:???
また始まったよ、コピペでスレ潰し
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1495162119/315-318

124名無しさん?2017/09/02(土) 15:57:19.65ID:???
>>123
アンチさすけの昔からの常套手段ですね

125名無しさん?2017/09/03(日) 15:39:30.30ID:???
>>123
あと自分のレスを自分で否定するマッチポンプもな
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1495162119/322-323

126125は嘘のデマ投稿2017/09/03(日) 16:08:33.62ID:???
>>125は嘘デマ投稿である↓下記の>322の投稿者は在日反日外国人さすけ=アンチさすけの名前でナリスマシ書込をして日本人(=特に日本人女性)
をデマで中傷している投稿をしている疑が持たれているネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCだが>323の投稿者はWLCではない。嘘デマ誤情報に操ら れる悲劇から日本人を守りたい善意の日本人さん、という人だ。故に322の投稿者と323の投稿者は全くの別人。ネトウヨWLCが投稿した疑の>>1
25嘘のデマ投稿に惑わされぬように読者の皆様方は、ご用心、下さい。

322名無しさん2017/9/3/14:24:21
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる
323名無しさん2017/9/3 15:10:36
>322のさすけとアンチさすけは実在していない架空の在日反日外国人で有、322に書いてある事も全部架空の作話で嘘である、読者の皆様は
嘘デマ投稿に騙されぬ様にご注意下さい

127名無しさん?2017/09/03(日) 17:46:21.29ID:???
>>123
>>125
自分の立てたスレの自画自賛もするぞ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478353830/883

128名無しさん?2017/09/03(日) 17:50:48.93ID:???
>>127
根拠不明

129名無しさん?2017/09/03(日) 18:35:29.72ID:???
>>1
素晴らしいスレタイに感動しました

130名無しさん?2017/09/03(日) 19:42:05.96ID:???
>>128
焦ってメール欄にいつもの「konkyofumei」とか入れ忘れてるぞwwwww

131名無しさん?2017/09/04(月) 05:56:26.41ID:???
アンチさすけの夜。そっと一人、肛門を鏡で覗く。

132名無しさん?2017/09/04(月) 06:24:32.07ID:???
小山ひな子が大嫌い

133名無しさん?2017/09/05(火) 23:17:38.54ID:???
>>119
男性器なんて見たことも無い完敗糞ババアが「保健体育の復習」だってよwwwwwwww

134名無しさん?2017/09/05(火) 23:48:27.83ID:???
アンチさすけの夜。そっと一人、肛門を鏡で覗く。

135名無しさん?2017/09/10(日) 23:52:52.00ID:???
完敗ババア怒りのマルチポストwwww

136名無しさん?2017/09/11(月) 03:51:25.02ID:???
>>132の書込は>>107と同じ、悲しい誤解が理由でしょう(涙

137名無しさん?2017/09/17(日) 18:40:45.26ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)<小山ひな子!アンチさすけ!山田由希!リスミー!ここにゃん!ネカマのまいか!wlc!納豆ウマ太郎!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<完敗ババア(ボソッ
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / /  \\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 完敗ババアは架空の人物!それは小山ひな子の自演!アンチさすけの自演!山田由希の自演!リスミーの自演!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ここにゃんの自演!ネカマのまいかの自演!wlcの自演!納豆ウマ太郎の自演!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

138名無しさん?2017/09/18(月) 11:22:19.77ID:???
朝鮮爺アンチさすけの同性愛人生

139名無しさん?2017/09/18(月) 12:31:38.25ID:???
北朝鮮へ帰ってほしいアンチさすけ&小山ひな子夫婦

140名無しさん?2017/09/18(月) 13:53:39.85ID:???
>>1このスレッドは、ネトウヨ女装ネカマ中年男性wlcが、自分がネカマ含ナリスマシ書込をして、日本人(=特に日本人女性)をデ
マ中傷イジメ意地悪投稿を書込む目的で自作した模様の、架空の在日反日外国人男女のハンドル.ネームである完 敗ババア.アンチさすけ.さすけ.イオリ等の架空のハンドル.ネームを使い(:wlcは時には、wlcの自己都合で読者を騙す
為に、ワザと紛らわしい在日反日外国人女性と云う嘘デマの設定をwlcが無断で施した、架空の在日反日外国人女性小山ひな子サンと云う日本人女性小山ひな子サンと同姓同名の在日反日外国人女性名迄をも自作して、wlc
がその在日反日外国人女性名の方の架空の小山ひな子サンの名前を使ってネカマなりすまし書込をして実在の
日本人女性である小山ひな子サンらを嘘のデマ中傷でイジメて傷付ける意地悪書込をwlcが、ここ数年間、恒常的
、日常的に行っている疑がwlcに対して持たれている為、読者諸侯に於
かれましては、呉々もネカマ.ネトウヨwlcによる嘘のデマ中傷書込に惑わされる事が無い様に、お気を付け下さい

141名無しさん?2017/09/18(月) 13:56:22.78ID:???
ヒナコのクリトリス岩をも砕く

142名無しさん?2017/09/18(月) 14:33:36.39ID:???
あげ

143名無しさん?2017/09/18(月) 15:05:30.05ID:???
寒敗ババア怒りの連投wwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する