在日朝鮮人の糞偽物は死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/04/30(日) 21:58:26.99ID:???
在日朝鮮人の糞偽物は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!

343(´Д⊂ヽ2017/08/23(水) 02:27:35.19ID:???
>>337初耳です。小山ひな子さんはネカマ.ネトウヨWLC君からストーカーに捏っち上げられて辱しめを受けストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(
未遂)に追込まれた後、WLC君からストーカーに捏造されるのを避けて、男女交際禁止の女性専用シェルターに避難入居したが、WLC君からインターネットでストー
カーに捏造されたデマ中傷イジメ意地悪をされ、WLC君に尼になれ等とインターネットに書込まれる等の中傷イジメに遭ったりして、小山ひな子サンは座禅
修行等を積み重ねていたから、てっきり、ひな子サンはストーカーに捏っち上げられる事から避難する為に俗世を離れ剃髪して仏門に入って、お釈
迦様と結婚をして、一生、仏様に尽くす尼僧に、なるのかと思っていました(涙(´Д⊂ヽグスン…少し泣けた。アンチさすけサンの名前でナリスマシ書込を
している模様のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君が、小山ひな子サンをストーカーに2度と捏っち上げる嘘デマを言わない、と、ひな子サンに約束しないと
、ひな子サンは怖くて仏の道=尼僧になるしか道がないのではないかな(´Д⊂ヽポロポロ貰い泣きした

344名無しさん?2017/08/23(水) 06:47:25.60ID:???
在日朝鮮人の糞ハマヲタはさすけですが
その妻が完敗糞ババアです

345名無しさん?2017/08/23(水) 07:46:45.28ID:???
さすけの嫁の障害者完敗ババアのシモの世話をするひな子

基地外ファミリー

346名無し募集中。。。2017/08/23(水) 12:18:40.96ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

ぼく「ヘイトやめたほうがいいよ」ネトウヨ「言論弾圧!パヨク!日本人への差別やめろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503457897/

347さすけ2017/08/24(木) 22:11:59.03ID:???
慰安婦問題で安倍が言われるがまま税金からポンと金出したせいで
日本は国として慰安婦問題を事実と認めたことになってしまった
こんなことした総理は安倍しかいない
安倍は韓国人だろう?嫁もそうだし安倍父も自分は韓国人だと繰り返し言っていた
韓国統一教会を日本に創立したのは祖父の岸信介
日本人に壺とか高価で売りつけてお布施や寄付金とともに韓国に流している

348名無しさん?2017/08/25(金) 06:36:38.83ID:???
バレバレの自演はさすけの独壇場

349さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/25(金) 19:13:07.39ID:???
>>341は髭が1メートル伸びているボケ老人

>>346-347
おい、チョン、俺の名前を勝手に使って荒らしてんじゃねえ!

350桃乃助2017/08/26(土) 11:04:53.70ID:???
さすけを愚弄する者はこの桃乃助が成敗する。

351名無しさん?2017/08/26(土) 21:41:45.07ID:???
さすけの帰化問題で朝鮮総連と揉めているらしい

352名無しさん?2017/08/26(土) 21:42:03.74ID:???
帰化する前に在日朝鮮人と生きた期間の年会費を一括で朝鮮総連に支払えということらしい

353さすけ2017/08/27(日) 08:26:30.97ID:???
安倍政権による報道機関や教育機関への圧力ニュースのリスト
http://i.imgur.com/a6FVmIA.jpg

*全て公表や報道されたもの

354さすけ2017/08/27(日) 11:39:26.25ID:???
北朝鮮様 >>>>> 糞ジャップの現実を見よう w

北朝鮮様
・米国本土まで届く、核弾頭ミサイルを保有。米国と交渉できる力を持つ。
 バックに中国、ロシアがいるので簡単には手が出せない。

ジャップ
・交渉どころか、国土を米軍に占領されている w
 しかも自衛隊の三軍の司令部は、全部、米軍基地内 ww
 完全なる植民地 wwww

http://i.imgur.com/wIuCDYT.jpg
http://i.imgur.com/VupdoHL.jpg
http://i.imgur.com/mDSX7bJ.jpg
http://i.imgur.com/XIo44tx.jpg
http://i.imgur.com/KWP8ZBD.jpg

355さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/08/28(月) 19:24:24.88ID:???
>>351-352
>>353-354の糞偽物は朝鮮人だが、本物の俺は日本人

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
59名無しさん2017/8/29火9:41:56.46ID?
>53-54-55>57-58も>52と同様、自分の女漁りを有利にやる為にアチコチに日本人(=特に日本人女性)を嘘でデマ中傷したホラを吹いて
嘘のデマ中傷ばかり書き人には嘘を吐き騙して欺きサギって人の事は裏切り犠牲にして自分の性欲、結婚願望だけ叶えばそれで良いという 人には損だけさせて自分だけ不当利得を得る超利己的なイオリにナリスマシ書込してる>>1ネカマ♂ネトウヨ女装中年男性が書込んだ疑の投稿の為、非常に
嘘臭い不信感漂う信じられぬ投稿だ
61名無しさん?2017/8/29火10:17:53.48ID?
>49-50ネトウヨWLCは笹の葉ラプソディー事件では3284全後援会員をデマメールを送信して騙し小山ひな子区議候補には結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギ
のWサギを働き騙してストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に追やりミヤケ参院選候補にはWLCが参院選中にamebaに書いたミヤケ参
院選補の実名誹謗中傷をミヤケ参院選候補がWLCを訴えると言うのをミヤケ候補がWLCが小山ひな子区議候補と結婚するなら訴えないという条
件を出して来てWLCが小山ひな子候補と結婚するとミヤケ候補と約束した為WLCはミヤケ候補から実名誹謗中傷で訴えられる事から免れたのだが
、それも>26-27ブログで結局WLCがミヤケ候補に嘘を吐きミヤケ候補を騙して訴えを逃れた事がわかった。人に嘘を吐き人を騙し人を裏切る人は
、どの人にも全員に嘘を吐き騙して人を裏切る人だという事だ。その悲しい事実がWLCという嘘吐きの裏切者を知ってよくわかった

357名無し募集中。。。2017/08/29(火) 22:33:39.83ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

天皇って国民から血税を搾取し続けてるのに良く平気で居られるな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503985210/

358名無しさん?2017/08/30(水) 23:33:24.35ID:???
>>356によると
さすけ ◆bM.vKitOZEEn=WLC らしい

359名無しさん?2017/08/31(木) 08:59:29.03ID:???
>>356によると

小山ひな子もミヤケも落選したんだね

360名無しさん?2017/08/31(木) 09:01:08.40ID:???
小山ひな子はこのスレッドが好きだよ

361杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/09/01(金) 21:09:17.42ID:???
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|
>>357の顔     

362さすけ2017/09/02(土) 08:20:01.66ID:???

363名無しさん?2017/09/02(土) 22:49:58.57ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

三大日本にいらないもの「天皇」「安倍」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504359977/

364名無し募集中。。。2017/09/03(日) 10:30:44.22ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

そろそろ見てくれや才能も全部含めて一生一緒にいてくれるお嫁さんがほしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504401838/

365名無しさん?2017/09/04(月) 06:32:47.58ID:???
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←完敗ババア(うれしそうな顔してる)(処女)
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←さすけ(真剣な顔してる)(童貞)
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

366さすけ2017/09/07(木) 08:10:09.25ID:???
ネトウヨっていうのは結局大学に行けず馬鹿にされてきた恨みから発する病気なんだよね
だから高学歴の左翼に嫉妬する

367さすけ2017/09/09(土) 08:43:25.53ID:???

368さすけ2017/09/09(土) 21:29:06.65ID:???
自民党はもともとカルトなんだよ
岸信介の頃から統一教会と懇意にしてるし、生長の家や立正佼成会とも
統一教会は金を稼ぐために霊感商法をやってるわけじゃない
日本人から金を奪う事が目的
合同結婚式だって日本人女性を韓国人男性と結婚させて奉仕させる事が目的
日本はサタンの国だから
これだけ明確に反日カルトなのに自民党が組んだのは統一教会が反共だったから
韓国はもちろん反共、今じゃ考えられないがかつては日本が共産主義になるのではないかという保守層の不安はリアリティのあるものだった
自民党も反共だからその一致点で統一教会と手を組み信者を秘書に使った

と俺は昔そう聞いたがそうじゃないのではないかと思う
自民党を見ていて愛国心を感じない
特に安倍になってからの北方領土問題の対応など
なんかもっととんでもない事を考えていて統一教会と組んでるんじゃないかと

ネトウヨはなぜ反韓のポーズを取りながら統一教会に近づくのか
ネトウヨデモに統一教会の信者がいたり、チャンネル桜にキリストの幕屋の十字架があったり

369さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/09/09(土) 22:27:50.22ID:???
>>362,>>366-368は糞偽物

糞偽物が一番低学歴

370名無し募集中。。。2017/09/10(日) 09:01:25.76ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

ネトウヨってペダンチックに自分を繕うことすらせず韓国朝鮮人に感情的に汚い言葉を投げかけるばかりだけど [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505000808/

371さすけ2017/09/10(日) 20:18:46.70ID:???
これが俺の実力だ、ひれ伏せ、糞アンチ共!
http://i.imgur.com/bVPacQ4.jpg

372小山ひな子スレッド涙の歴史と足跡2017/09/10(日) 23:41:57.65ID:???
ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

373小山ひな子スレッド涙の歴史と足跡2017/09/11(月) 00:25:48.70ID:???
>>1
朝鮮ヒトモドキくん間違えてラウンジにスレ立てちゃダメだよ
馬鹿で無能だから何してもいいわけじゃないよ

374名無しさん?2017/09/11(月) 01:58:18.66ID:???
>>372
朝鮮ヒトモドキさん自分が叩かれた腹いせにラウンジに糞スレ立てまくっちゃダメだよ
馬鹿で無能だから何してもいいわけじゃないよ
それじゃ2000年頃のさすけくんと一緒だよ

375名無しさん?2017/09/11(月) 03:30:52.06ID:???
>>372の"小山ひな子スレッド涙の歴史と足跡"という日本人女性名が入っているハンドル.ネームを、無断で勝手に パクって使っている>>373の投稿者は偽物で有、>>372の本物の"小山ひな子スレッド涙の歴史と足跡"サン、と
は別人(←恐らくネカマ含ナリスマシ書込が、お得意のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏と疑われる)が書込んだ成り済
ましレスであるが、373に書込まれているレスの内容は、本当の事である。だが373のレス内容をパクって書込んであ
>>374のレス内容は、嘘、偽りで有、デマ内容が書込まれている。372の小山ひな子スレッド群は、叩かれた腹
癒せ、に立てられたスレッドでは無い。先述の373-374のデマレスの投稿者と疑われるネカマ.ネトウヨ女装中年男性wl
c氏が在日反日外国人女性名である完敗ババアというハンドル.ネームや同在日反日外国人男性名であるアンチさすけ
、や、さすけ等のハンドル.ネームでネカマ含成り済まし書込をして立て、小山ひな子さんをデマ中傷でイジメて意地悪
している373に記載されていない小山ひな子さんをデマ中傷しているスレッド群の方が、374のレスに書かれてい
る内容に当てはまる、ネトウヨwlc氏が自分が小山ひな子サンを始めとするwlc自身がデマ中傷を言い触らして被
害を与えたデマ中傷被害者サン逹から叩かれた(=実際は叩かれたのでは無くwlc氏に無断で勝手に言い触ら
されたデマ中傷を正した、というのが本当)腹癒せにラウンジにネトウヨwlcが自身がデマ中傷被害を与えた被害者サ ン逹を再度、又デマ中傷した嘘内容のデマ中傷スレッドを次々立てて、重ねてwlc自身がデマ被害を与えた被害者サ
ン逹のデマ中傷を上塗りして書込み、wlc自身がデマ中傷被害を与えた被害者サン逹に腹癒せをして、二重にデマ 中傷被害に遭わせている、というネトウヨwlc氏の傍若無人な自己反省も無い我が物顔の図々しい無礼な行いが
実際に、このラウンジ内に於て本当に行われているのである。

376さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/09/13(水) 19:37:57.59ID:???
>>370,,>>371は糞偽物

反日スレを貼る奴は指を詰めろ!

377さすけ2017/09/13(水) 21:04:23.44ID:???
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/216218/13499/88072367

ネット右翼(ネトウヨ)の定義
12 sept. 17 12:32:55
 ネット右翼(ネトウヨ)の定義が時折問題になるので、掲げておきます。

【ネトウヨ】「ネット右翼」の略。主として、電子掲示板やブログやミニブログ、他者のブログのコメント欄等を用いて、
日本の周辺諸国や国内のマイノリティ、左派的な組織等もしくはそれらに好意的な人々またはそれらに対する不当な攻撃に批判的な人々に嫌がらせをすることで自尊心を保ち
または同種の人たちとの連帯感にすがる人。
多くの場合、「国を愛する」というのは、その悪行を正当化するための建前でしかなく、
自ら率先して自国を良くしていこうと行動することは希である。

378勅使河原2017/09/14(木) 00:53:03.44ID:???
>>376
うるせーよ
日本から消えろ
ゴキブリトンスル野郎

379名無し募集中。。。2017/09/14(木) 19:09:35.79ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

天皇のどこが偉いんだ?あんなの生活保護者の親玉ってだけじゃん [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505346783/

380名無しさん?2017/09/14(木) 21:53:52.00ID:???
さすけが東京地裁前で歌っていたらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000503-san-soci

381名無しさん?2017/09/14(木) 21:59:54.87ID:???
アンチさすけが最高裁判所前で脱糞していたらしい

382さすけ2017/09/16(土) 00:33:24.08ID:???
裁判で安倍と暴力団のつながりが明らかになってんだよなあ
なんでこいつが総理なんてやってんだろマジで

383名無し募集中。。。2017/09/16(土) 18:38:33.37ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

天皇の起源って朝鮮半島なのけ? [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505533970/

384さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/09/16(土) 21:11:26.78ID:???
>>373,>>378
てめえらはスレタイ理解できないのか?

>>377,>>382
朝鮮ゴキブリの糞偽物は消えろ!

385名無しさん?2017/09/16(土) 23:24:20.66ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

【朗報】大韓民国、完全に日本を超えた模様 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505571800/

386名無しさん?2017/09/17(日) 01:03:09.78ID:???
>>380
「ふざけるな!」と叫んでるのさすけだろwW

387美しい日本ヘ2017/09/17(日) 02:45:54.16ID:???
>>381アンチさすけサン、街の美観保持の為、自糞(ふん)は自分で持帰りましょう

388名無し募集中。。。2017/09/17(日) 21:31:02.15ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

【速報】ネトウヨどもが沖縄戦集団自決の遺跡を破壊!!もはや平和に対する挑戦であり沖縄への冒涜 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505637987/

389名無しさん?2017/09/18(月) 10:01:00.95ID:???
さすけ精液付着のブリーフが朝鮮人の完敗糞ババアに贈呈されました

390名無しさん?2017/09/18(月) 11:11:27.34ID:???
アンチさすけ精液付着のブリーフが朝鮮人のネカマのまいかに贈呈されました

391小山ひな子2017/09/18(月) 13:59:16.99ID:???
>>390
わたすが欲すかったのに残念よ

>>391は何者か?によって、無断で勝手に小山ひな子サンの名前を使ってネカマなりすまし書込された投稿です

393名無し募集中。。。2017/09/20(水) 08:13:16.81ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

KPOP防弾少年団が73か国で1位、ネトウヨ「韓国は73か国を不正操作した、ねつ造だ」 ←涙吹けよ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505859977/

新着レスの表示
レスを投稿する