悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】 [無断転載禁止]©2ch.net

 
 
     W e  A r e  T O K I O ! !
 
  \(´/θ`) 人(゚ ⊇ ゚)人(゚ ▽ ゚)人(●з●)人(^ー^)/
 
 
※TOKIOの本スレ
※sage進行
※荒らし・アンチは黙ってワッチョイNG
※ネガキャン禁止
※麺sage厳禁

前スレ
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【60】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1488443760/
過去ログ倉庫
http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

133名無しさん? (ササクッテロラ Sp63-yDrj)2017/08/03(木) 19:30:09.05ID:NWL1wWbVp
鴇カケに新企画来るよ!って悪い予感しかしないw
初めて聞かれましたと年表で充分なのになあ
あくまでその系統でありますように
駅女子とか息止めとかあっち系でありませんように

134名無しさん? (ワッチョイ 21ba-e7kw)2017/08/03(木) 21:42:29.17ID:EVVef4Lr0
>>133
本当に悪い予感しかしないよねw
ようやく「生まれて初めて聞かれました」で落ち着いたのになあ
方言も駅女子もたまーにならまだいいのにね

135名無しさん? (アウアウカー Sad3-e1Ld)2017/08/03(木) 21:56:17.30ID:TpCTlBxra
ゲストに色々言わせる駅女子とただVTR流すだけの息止めは全然違わない?
それにどっちも見るからにスタジオ新セットを作ってるのを見てする心配には方向がずれてない?

136名無しさん? (ワッチョイ af42-Oah7)2017/08/03(木) 21:58:53.72ID:bBaNqFzG0
ゲストの理想の家のジオラマでも作ってるのかなって思った

137名無しさん? (ワッチョイ 21ba-e7kw)2017/08/04(金) 00:36:04.26ID:ady5GLHL0
>>136
自宅かと思ったけど、理想の家かもしんないね

138名無しさん? (ワッチョイ 0bba-ZSsB)2017/08/04(金) 00:38:32.95ID:i/T6UhGS0
良いウルフと呼ばれる努力を惜しまないで

139名無しさん? (ワッチョイ 9f2b-9IlU)2017/08/04(金) 07:28:59.71ID:NXlfvYdE0
そういえばゲストに自分の部屋の絵を描いてきてもらってたり
部屋の写真を撮ってきてもらってたときもあったよね
5LDKのときだっけ?

140名無しさん? (ワッチョイ 21ba-zdwz)2017/08/08(火) 21:34:21.45ID:+cZULN2E0
明日のWSでMV解禁だね
ベタ撮りしなきゃだわ

141名無しさん? (ワッチョイ 9984-jLVh)2017/08/19(土) 19:30:27.67ID:P1ymP+iH0
過疎ってるなあ
こっちに書き込んでる人はあっちにも書き込んでるのかな

142名無しさん? (ワッチョイ 0942-HRSm)2017/08/19(土) 20:20:16.09ID:DbnRdEPv0
あっちで続けたい人もいるんだろうね
島茂子イベいいな、行ける人楽しんできてくれ

143名無しさん? (ワッチョイ e1b5-OM1r)2017/08/19(土) 20:44:43.65ID:byZqTiXv0
まあもともとそんなに動くスレではなかったからね
荒れるようになってからだよ、(内容はともかく)日に何度もレスがつくようになったの
ライブでもあったら別なんだろうけど

144名無しさん? (ワッチョイ 5b2b-OH3f)2017/08/19(土) 23:18:25.59ID:nJre2t8P0
今日のメレンゲで柄本佑さんが芸能界でTOKIOが好きと言ってくれていたよう
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-00000096-spnannex-ent

トキカケに奥さんの安藤サクラさんが出たときに
「夫婦でキャーキャー言ってる」って言ってたよね

145名無しさん? (ワッチョイ 592b-Cvr0)2017/08/20(日) 14:48:31.79ID:xN1BJEx10
>>143
ライブがあるときはライブスレの方じゃない?
前はライブスレもずっと立ちっぱなしだったけどさすがに無くなって久しいね

146名無しさん? (ワッチョイ b1ba-oL0b)2017/08/21(月) 01:13:02.79ID:cq2D6N8g0
ライブがないから仕方ない
というかほんといい加減やってほしい、小さいホールツアーでいいから…

147名無しさん? (ワッチョイ 0942-HRSm)2017/08/21(月) 19:58:05.49ID:iDkufK6h0
いや、逆に大きいハコで1日とか東名阪だけでもいい
多忙でスケ組みづらいのが原因の一つだろうし

148名無しさん? (ササクッテロロ Sp4d-f2BC)2017/08/23(水) 09:59:01.63ID:TEr9eLFEp
ライブもだけど
この時期に音楽番組出演のお知らせがないのは…
発売日前後にひとつも出ないってことないよね

149名無しさん? (ワッチョイ b1ba-oL0b)2017/08/23(水) 18:14:51.81ID:pQ225gWH0
Mステくらいは出るんじゃない

150名無しさん? (ワッチョイ 092b-lZoS)2017/08/24(木) 23:51:12.03ID:ZdClXjo00
9/2 Count Down TV
9/5 うたコン

151名無しさん? (ワッチョイ a5ba-2x4P)2017/08/25(金) 08:28:14.18ID:BJDU6Xop0
Mステ今週SPなんだね
出ないからてっきり無いのかと思ってた

152名無しさん? (アウアウカー Sa85-1Q6z)2017/08/25(金) 14:49:09.27ID:pC+AG8Vpa
>>151
Mステに出るときはいつも発売前じゃなく発売週
つまり出るなら来週だよ

153名無しさん? (スププ Sdea-KNqt)2017/08/25(金) 21:58:24.63ID:uQp2Yc9cd
ウルトラフェス出るみたいだよ

154名無しさん? (アウアウカー Sa85-1Q6z)2017/08/25(金) 22:01:48.96ID:mj6bqRiza
>>153
その前に来週の通常回もだね

155名無しさん? (ワッチョイ edba-W7cM)2017/08/30(水) 22:25:00.65ID:fFMVSWAD0
発売日ですが皆さん生きてる?
クモとstoryでいっぱいになった気持ちが、茂子で適度にリセットされる
リピ止まらない名盤だろコレ

156名無しさん? (アウアウカー Sa07-ydv+)2017/08/31(木) 00:03:30.15ID:20AfoVska
開いてる時間に店に行けてないから新曲はまだだけど会報来た
がっつり語ってるね
嬉しい

157名無しさん? (ワッチョイ cfa4-tiOp)2017/08/31(木) 15:15:07.16ID:TBHQk2gS0
昨日届いたよー
どの曲もかなりいいね

158名無しさん? (ワッチョイ 03ba-lZMZ)2017/08/31(木) 22:49:49.68ID:tGIbDlvf0
CD売り上げ数表示無いって事は前回よりも売れてないのかな?正直かなり悲しいけど彼らはヲタ向けのCD商売より配信で輝くと思うんだがなあ
ドラマ主題歌だし

159名無しさん? (ワッチョイ b32b-IS1I)2017/08/31(木) 23:04:30.23ID:0cedNsiZ0
枚数は何枚以上なら出るっていうものじゃなくて単純にその時の上位3組が出る
たとえば同じ枚数でも同発に沢山売れる人が多ければ出ないしそうでなきゃ出る
出る出ないじゃ前回との比較はできない

160名無しさん? (ワッチョイ 03ba-b8Mh)2017/09/01(金) 00:03:09.28ID:jBSgCvV/0
昨日9位、今日5位だと見たけどどうだろうね
今日の茂子リサイタルwで少しは売上あがったかなあ
行きたかったよ島茂子リサイタル…

161名無しさん? (アウアウウー Saa7-bzeN)2017/09/01(金) 00:36:51.94ID:YkdWYYt/a
茂子はリサイタルで1100枚売ったはず

162名無しさん? (ワッチョイ 03ba-lZMZ)2017/09/01(金) 07:31:59.93ID:EZPAK97A0
千枚手渡し?えらい!

163名無しさん? (ササクッテロ Spc7-qK0K)2017/09/01(金) 13:06:04.68ID:Yj1nc5j/p
フラゲしたタワレコ、POPもフリーペーパーもなくてがっかり
→もしやと思って再訪したら両方あった
旧譜コーナーに前からあるベスト3枚&17のPOPも素敵コメント

次がいつかわからないけどwまたあそこで予約しよう

164名無しさん? (ワッチョイ 53f0-e+qS)2017/09/02(土) 18:05:33.40ID:9GnDZkm/0
>163
自分もフリーペーパーのある、いつもは行かないタワレコまで買いに行って来たよ
もうネットで注文してたんだけど
CD出た時はヲタも頑張らなきゃね

165名無しさん? (ワッチョイ 03ba-X0kF)2017/09/05(火) 01:40:50.58ID:zjZ9GSqF0
S3【TOKIO】                      クモ(2   愛ワナ(2  fragile(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火        ***,***  ***,***  ***,***  **(9位)  **7,947  **(9位)
水        ***,***  ***,***  ***,***  **(5位)  **4,079  **4,958
木        ***,***  ***,***  ***,***  **(4位)  **(6位)  **(4位)
金        ***,***  ***,***  ***,***  **(7位)  **(5位)  **(4位)
土        ***,***  ***,***  ***,***  **(7位)  *(11位)  **(5位)
日        ***,***  ***,***  ***,***  *(11位)  *(12位)  *(12位)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *12,026  **4,958
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *17,189  *19,121

今回は数字一度も出なかったね…
もうちょい売り方気合入れればいいのになぁ
せっかくタレント人気はあるのに勿体無い

166名無しさん? (ワッチョイ 63ba-X0kF)2017/09/05(火) 03:21:49.72ID:i9brUrFw0
早くに歌番組で披露したときには「今回は何か違う…?」と思ったんだけどね
発売日近辺のゲスト出演もぶっちゃけ少ないし、認知されてないんじゃないかと
鴇必死だなwって思われるくらいあちこち出ていいんだよ

167名無しさん? (アウアウウー Saa7-i6AQ)2017/09/05(火) 03:57:23.78ID:LPL+F0Tua
他のグループより出てるよ
認知度の問題じゃないと思う

168名無しさん? (アウアウカー Sa07-SnhT)2017/09/05(火) 07:56:16.99ID:veINo61ga
宣伝するのにもお金がかかるのに
10倍20倍売れてる後輩たちより歌番組に出してもらったり
ここ数年で売り上げ急増してるGよりもいろんなレギュラー番組で告知させてもらってるのに
足りない足りないって胴欲なんじゃ

169名無しさん? (ササクッテロロ Spc7-qK0K)2017/09/05(火) 10:29:46.96ID:XYCN2m0xp
売り方も売れ方も違う他Gと比べてもなー
ほっといても売れないから宣伝するんだし

今回、みんな複数買おうぜ!ってヲタの動きがあった後のリリースで
結局目に見えるような結果は出てないわけで
もはやヲタの努力でどうこうできる問題ではないところまで来てるんでは

170名無しさん? (ワッチョイ 5342-F3A6)2017/09/05(火) 20:37:48.04ID:ug8ObMfB0
ヲタの努力でどうにもできないけどなら何かしてくれるかというと

171名無しさん? (ワッチョイ 6ff8-RucM)2017/09/06(水) 21:05:46.83ID:fZmskjva0
アイドル、俳優、バンド、タレント
鴇は色んな入り口があり過ぎるのもCDにヲタが興味無い売れない原因かも
バンドに興味ない人はCD買わない
シングルに興味ない人はどうせ入るであろうアルバムしか買わない
アイドルわちゃわちゃに興味ある人は楽器演奏してる初回盤DVD付き買わない

そして生で見れる現場が鴇にはあまり無いから早よライブして欲しいのに、ないorz悪循環

172名無しさん? (ワッチョイ a34f-MGi3)2017/09/06(水) 23:50:23.37ID:nDe702rh0
昨日のうたコンひいき目に見ても良かったと思うし
少しは鴇の音楽面を認知してもらえたら良いな
真田丸最終回以来NHKに感想メール送ってきたよ

173名無しさん? (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/07(木) 01:08:16.24ID:WRxOuaK70
SG
*8 -- *,*17,035 *,*17,035 *1 クモ/TOKIO

アルバムもライブも無いわけだよなぁ

174名無しさん? (ワッチョイ 76cb-xkdj)2017/09/07(木) 02:08:34.51ID:vywX+96j0
それより少なくてもアルバム出してるバンドはいっぱいいるよ

175名無しさん? (アウアウウー Sa47-N9YN)2017/09/07(木) 04:47:47.52ID:l/tkUKHJa
普通のバンドならね
鴇はアイドルだよ
事務所のターゲットも複数買いしてくれる人達に向けられてるでしょ

176名無しさん? (ワッチョイ 5ff0-+qdT)2017/09/07(木) 11:42:18.89ID:FLxg3qnS0
ヲタが元々少ないんだから
複数買いしてもたかがしれてる
他のグループと同じ考え方じゃダメなんだよね
鴇は好きだがCDは買ったことないって層が
買ってくれるようになればいいのになと

177名無しさん? (スププ Sdba-pNAs)2017/09/07(木) 19:36:35.03ID:QMjyL7T4d
うたコン録画忘れてた!

178名無しさん? (ワッチョイ 4b84-o7xi)2017/09/15(金) 22:01:43.51ID:bc1TGt1r0
月曜日のウルフェスは第一部と第二部どっちに出るのかね

179名無しさん? (ワッチョイ b1ba-XDX8)2017/09/18(月) 09:24:30.97ID:568ThA7A0
第二部の中でも後半みたいだね

180名無しさん? (ワッチョイ fbb5-q5cA)2017/09/21(木) 08:35:45.70ID:DSpLetQQ0
921おめでとう
なんだかんだ言っても本当に大好きなんだよ
早くライブで音楽活動する鴇に会いたいな

181名無しさん? (ガラプー KK96-ae+r)2017/09/21(木) 20:24:46.84ID:Nh5bUy5EK
鴇23歳ハピバ!
五人がこれから先も健康で仕事と生活を楽しめますように
ライブ待ってるよー

182今なら唐揚げ (ワッチョイ ebba-670D)2017/09/21(木) 22:32:37.87ID:oQepYFYI0
夜会に松岡君出ました

183名無しさん? (ワッチョイ 0ff8-kf3b)2017/09/22(金) 00:15:04.46ID:sB353lE40
もう無理

新着レスの表示
レスを投稿する