草なぎ剛244 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/05/18(木) 02:13:34.66ID:???
テスト

257名無しさん?2017/08/27(日) 22:18:41.15ID:???
>>244
これ正解だったみたいだね
今日の収録2週間ぶりって言ってた
>>256
書店の定期購読ってすぐやめられるんだ
参考になった

258名無しさん?2017/08/28(月) 00:13:07.10ID:???
2週間ぶりじゃな
剛が間違えて約束いれちゃうのも仕方ないw
友達怒ってないといいね

259名無しさん?2017/08/28(月) 01:43:20.04ID:???
変則な曜日収録だからだろうね

260名無しさん?2017/08/28(月) 23:40:56.09ID:???
23日に送ったメール読まれたってツイ見たよ

261名無しさん?2017/08/29(火) 13:05:52.56ID:???
9月からは週一の収録になるといい
夏風邪つらたん

262名無しさん?2017/08/29(火) 16:55:20.50ID:???
やっぱり番組や雑誌にハガキだすのって有効なんだなあ
連載終了は残念だけど発表の仕方に配慮がある

263名無しさん?2017/08/29(火) 20:11:25.39ID:???
>間違っていると思うことを見て見ぬ振りはしたくない

その結果が退所なんだよね
ずっと応援するよ

264名無しさん?2017/08/30(水) 18:43:42.61ID:???
やっとOggi買ってきた
>>262
それでも一行だけって淋しい
スイカでお祝いずっと見たかった
あれ作ってくれるお店知りたい

265名無しさん?2017/09/01(金) 16:16:46.34ID:???
いよいよ9月
ぷっすまが一番最初だよね
楽しみ

266名無しさん?2017/09/01(金) 21:04:39.55ID:???
スタッフブログに共感w
水着後半楽しみ〜

267名無しさん?2017/09/02(土) 01:30:54.91ID:???
最高だな大熊さん

268名無しさん?2017/09/02(土) 02:30:46.68ID:???
オンエア順変えたのも大熊さんのためw

269名無しさん?2017/09/02(土) 20:59:31.48ID:???
奥入瀬また行きたくなっちゃった
ブラタモリ見るといつもそう

270名無しさん?2017/09/03(日) 20:03:47.71ID:???
やっぱりワンコの話はしないんだな
剛らしい
ハーレーでツーリングしたくないのも
剛らしいw

271名無しさん?2017/09/03(日) 20:05:37.29ID:???
真面目なトーンで冗談はハンバーグも剛らしい

272名無しさん?2017/09/03(日) 22:51:19.14ID:???
エンケンさんと下井さん久しぶりに見よう

273名無しさん?2017/09/04(月) 22:59:17.16ID:???
あと4日?
ワクワクしてきた

274名無しさん?2017/09/05(火) 02:12:24.41ID:???
ジャニでいるのはあと4日
ぷっすまは10月で20年目

275名無しさん?2017/09/05(火) 21:49:44.60ID:???
今日のロケでお祝いしてあげたかな?
大熊さんお誕生日おめでとうございます。

276名無しさん?2017/09/06(水) 00:36:27.24ID:???
アイドルダンス部だと思い込んでたけどギターマン第2章の可能性もあるな

277名無しさん?2017/09/06(水) 13:45:44.20ID:???
>>276
ユースケも一緒にギターやればいいのにね
ゆるグダコンビでw

278名無しさん?2017/09/07(木) 15:32:42.11ID:???
テレ朝会見あったんだね
ゆるく長く目指せタモリ倶楽部だよぷっすま

279名無しさん?2017/09/07(木) 22:51:56.43ID:???
>>276
えりぽんゲストだからやっぱりダンス部かも

280名無しさん?2017/09/08(金) 19:19:05.63ID:???
激辛部かもしれん
明日も仕事だけど頑張ってリアタイ&お祝いする

281名無しさん?2017/09/08(金) 23:51:35.73ID:???
あと1時間

282名無しさん?2017/09/09(土) 00:01:22.23ID:???
独立おめでとう!
大好きだよ

283名無しさん?2017/09/09(土) 00:41:23.79ID:???
秋田の地震心配だけど
解放された剛にお祝いを言いたい
これからもよろしく

284名無しさん?2017/09/09(土) 01:23:26.18ID:???
天ぷらにシャンパンも美味しそう
大丸さん達ありがとー
面白かった

285名無しさん?2017/09/09(土) 02:58:33.33ID:???
眠い
1本空けてしまった
これからもヨロシク剛

286名無しさん?2017/09/09(土) 19:16:24.45ID:???
アサヒフードヘルスケアさんありがとうございます

287名無しさん?2017/09/09(土) 22:58:06.88ID:???
我が家も真言宗
いつかは行きたい高野山

288名無しさん?2017/09/10(日) 14:15:31.61ID:???
メモ
裏切りの発端は2015年6月の個人契約更新内容

289名無しさん?2017/09/10(日) 16:08:16.84ID:???
名刺は笑っちゃったけど
すべて弁護士をとおすっていうのは安心した
好き勝手書けなくなるね

290名無しさん?2017/09/10(日) 20:07:34.42ID:???
うん
剛は大丈夫
大丈夫にしてくれると確信した
bayfmのおじさんこれからもよろしく

291名無しさん?2017/09/11(月) 00:32:09.96ID:???
剛大好き

292名無しさん?2017/09/11(月) 01:45:15.52ID:???
ジーンズソムリエ7日が試験日だったんだね〜
調べちゃった

293名無しさん?2017/09/11(月) 16:54:02.00ID:???
愛のかたまりのような人
的確だよゴローさん
寄り添ってくれてありがとう

294名無しさん?2017/09/11(月) 17:39:04.58ID:???
お気楽とOggiで前向きな言葉を伝え続けてくれてたけど
やっぱり肉声で言われるのは違うね
ベイエフエムに感謝

295名無しさん?2017/09/12(火) 02:17:38.08ID:???
お金貯めなきゃなあ
ケラとの舞台実現しますように

296名無しさん?2017/09/13(水) 18:33:19.25ID:???
何ぽんかあてましょうとか分からんわw
いーやまさん流石ですww

297名無しさん?2017/09/13(水) 21:12:26.69ID:???
ぽん繋がりとはねー
ちょっと残念
しかし今日はいい言葉をいただいた
「いかなる形であろうと、ファンの皆さまと歩んでいきたいと考えています」

298名無しさん?2017/09/15(金) 20:43:19.98ID:???
ぷっすまリアタイしたいのにー

299名無しさん?2017/09/16(土) 01:47:00.60ID:???
リアタイして確認したよ
いーやまさんをはじめとしたぷっすまスタッフの皆さん
感謝です
本当に感謝

300名無しさん?2017/09/16(土) 21:32:31.12ID:???
パンダアイコンのスタッフさんて女の人?だよね
テレ朝の人なのかな…@ぷっすま

301名無しさん?2017/09/17(日) 19:53:10.99ID:???
これからは癒しじゃなくて憩いの場って言お

302名無しさん?2017/09/17(日) 21:47:40.01ID:???
自分を褒める
それぐらい頑張りたい

303名無しさん?2017/09/17(日) 22:14:46.17ID:???
がんばろう

304名無しさん?2017/09/18(月) 21:18:19.16ID:???
せっかくフリーになって初めてのロケってお知らせしてくれたのにw

305名無しさん?2017/09/18(月) 22:24:31.72ID:???
剛のこと馬鹿にしてんの?ってぐらい食いついてる人いぱーい
テレ朝集合ならお散歩コースだよねえ

306名無しさん?2017/09/19(火) 01:51:25.57ID:???
くだらない報道をちゃかしてくれただけなのにね

307名無しさん?2017/09/20(水) 14:44:59.84ID:???
SNSとかいろいろ考えてくれてるんだね
楽しみがいっぱい

新着レスの表示
レスを投稿する