櫻井翔 Vol.598 [無断転載禁止]©2ch.net


・sage進行でよろしく。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします
・荒らし・アンチや鏝・ソースのない情報は華麗にスルー
・整形・劣化・学歴・家族・同人話、他メン他ヲタ共演者叩きはTABOO!
・専ブラ推奨。NGワードを設定し、不快なレスはシカトするハッハー!
・他スレ・他板不干渉。 荒らしの立てたスレは放置しましょう。

※※避難所案内※※
荒らしが暴れてスレが機能していない時は下記へ避難しましょう。
実況は避難所の実況スレを利用しましょう。

ばなおや避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/music/28392/

※前スレ
櫻井翔 Vol.597 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1493049605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

636名無しさん? (ワッチョイ 6101-GgZu)2017/09/15(金) 17:40:25.97ID:NGIIzjER0
>>635
お知らせd!
無事に取り置き出来たよ。

637名無しさん? (ワッチョイ 397b-9p7Z)2017/09/15(金) 18:08:05.91ID:++yNBRpy0
オトノハきたよ。
24時間の原稿見せてくれてありがとう!
番宣もラップ詞も楽しみだー。

638名無しさん? (スフッ Sdb3-YCur)2017/09/15(金) 18:32:36.90ID:YRIGcZMMd
オトノハ、絶望で押しつぶされそうになる。ってなんか辛い。応援することしか出来ないけど、少しでも櫻井の力になりたいと、改めて思ったよ。

639名無しさん? (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/15(金) 19:01:53.76ID:cf56mrxR0
結成記念日おめでとう。
オトノハでコメントの原案まで見せてくれて櫻井の考えを再確認できるような気がして嬉しい。
スカポンタンとか可愛いなあw
これから沢山楽しみがあるね。

640名無しさん? (ワッチョイ 6101-GgZu)2017/09/15(金) 19:08:54.50ID:NGIIzjER0
オトノハ盛り沢山だったね。
スカポンタンっていってる櫻井が可愛い。
ラップや番宣やMV諸々楽しみだー。
コメントも全文掲載してくれて嬉しいよ。

641名無しさん? (ワッチョイ 81f8-T8xV)2017/09/15(金) 20:54:49.55ID:ADvDr5nL0
言葉のセレクトが昭和感あって、なんか可愛いんだよね〜
嵐の記念日にオトノハで嬉しい一日だった!
ドラマのイベントレポも櫻井の人間性が伝わってきて愛おしい気持ちになる。

642名無しさん? (ワッチョイ 2ba5-CWD8)2017/09/15(金) 21:22:02.36ID:sOoVPLt90
TVガイド9/22号@表紙は櫻井翔 @weekly_tvguide
【TVガイド9/22号発売中★櫻井翔撮影裏話@】
「先に生まれただけの僕」主演の櫻井翔さんが表紙&巻頭で登場!
撮影は、最終ページのチョークの円が描かれたカットからスタート。
「円を描いているように」とポーズのお願いをすると、身体を右に左に動かしながらカメラ目線。自然と上目使いに!

その後、植物に水をあげているカットへ。
「(植物を指さし)これにあげればいい?」と櫻井さん。
水をあげる角度を少しずつ調整しながら、自然と優しい表情に!
1P全面敷きで使用しているカットでは葉っぱをちょこんとつまんで笑顔を。

扉ページの頬杖をついたカットは、頬杖の付き方を変えたり、植物を指でなぞってみたりなど、さまざまなパターンを撮影させていただきました。
その中から一番優しい笑顔が印象的なカットを掲載することに!

インタビューページのカットでは、シャッターが切られる中、クルクルと器用にペン回しをし続ける櫻井さん。
さらに、三角定規を持ったカットは、カメラマンと談笑しながらコミカルな表情も!その後、インタビューに入るのですが…

同日別媒体の取材も行っていて、そこでカフェラテをお出ししていたのですが、
週刊TVガイドのインタビュー時に、新しいカフェラテを改めてお出しすると「すごいラテ買ってくれてるんだ(笑)。こんなにラテありがとう!」と笑顔で一言。

そのラテを飲んでいただきながらインタビューは行われました。
ちなみに、10月から連載を始めさせていただくことをお伝えすると、「ありがとうございます!」と力強くコメントをいただきました。
ぜひ連載もご期待ください♪ 裏話は以上です!

643名無しさん? (ワッチョイ 59a0-umdt)2017/09/15(金) 23:42:39.02ID:sl6OE3Cv0
情報色々ありがとう。
ガイドの大きなコンパスで円描いてるカット可愛いいね。

嵐結成記念日おめでとう。
オトノハはなんか話し掛けてくれてる感じとか言葉選びとかホント好き。
イベントレポの続きとこれからの番宣と誰の番組に出るのか凄く楽しみだー。

644名無しさん? (アウアウカー Sa1d-umdt)2017/09/16(土) 11:21:56.92ID:OcTcTrGxa
>>498の続きでめぐりズム蒸気温熱シートのメイキング公開されてるね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=A-pBBpjb2fg

645名無しさん? (ワッチョイ 93b5-1Noa)2017/09/16(土) 11:39:07.49ID:A4+Bn+rq0
09/08(金)「Casa BRUTUS 10月号」
09/12(火)「TVガイドAlpha EPISODE H」櫻井翔
09/12(火)「J Movie Magazine Vol.27」巻末特集 独占グラビア&インタビュー:櫻井翔
09/13(水)「ザテレビジョン」 表紙&SPグラビア:嵐
09/13(水)「TVガイド」 表紙&特大グラビア: 櫻井翔
09/15(金)「QLAP! 2017年10月号」櫻井翔
09/23(土)「Ray 11月号」Ray Close-up!:櫻井翔
09/28(木)「with 2017年11月号」Interview:櫻井翔
10/4(水)「日経エンタテイメント!11月号」表紙 櫻井翔
10/4(水)「TV LIFE」表紙&巻頭:櫻井翔&蒼井優&多部未華子

646名無しさん? (ワッチョイ 13bd-Rt6z)2017/09/16(土) 12:04:00.17ID:Bfv0dpRy0
まとめてくれてありがとう。
助かります。

647名無しさん? (ワッチョイ 397b-9p7Z)2017/09/16(土) 12:08:11.55ID:Gvv+DjAy0
まとめdです。
メレンゲ見て。後輩くんから櫻井の話が出るみたいだよ。

648名無しさん? (ワッチョイ ab12-SGtB)2017/09/16(土) 15:33:51.10ID:nTeCZ04H0
ネット書店の詳細より

09/24(日)「TVfan 11月号」表紙:櫻井翔
09/24(日)「月刊TVガイド 11月号」表紙:櫻井翔

649名無しさん? (ワッチョイ ab12-SGtB)2017/09/16(土) 15:38:37.28ID:nTeCZ04H0
09/23(土)「ポポロ 11月号」櫻井翔 グラビア・インタビュー

650名無しさん? (アウアウオー Saa3-fy2B)2017/09/16(土) 15:41:33.78ID:6eVb7iZ0a
色々情報ありがとう。

先僕のイベントレポ2読んだ?大体の内容はネットニュースなんかで知ってたけど櫻井のコメントが詳しく載ってて泣いてしまったよ。本当に色んな事を色んな方法で伝えてくれる人だな。

651名無しさん? (ワッチョイ ab12-SGtB)2017/09/16(土) 17:58:56.84ID:nTeCZ04H0
09/27(水)「TV LIFE Premium vol.23」櫻井翔

652名無しさん? (ワッチョイ 6101-SGtB)2017/09/16(土) 20:01:06.12ID:KG4x01D50
明日のシューイチに櫻井の名前があるよ。
公式LINEより。

653名無しさん? (ワッチョイ 397b-9p7Z)2017/09/16(土) 22:51:42.02ID:Gvv+DjAy0
デスマッチ楽しそうで可愛いかったね。
次回は先僕初回の日。
櫻井企画もちゃんとあるのかなあ。
番宣しっかりやってドラマにつなげてほしい。

654名無しさん? (ササクッテロロ Sp4d-8WvE)2017/09/16(土) 22:59:07.96ID:9oYwIIG1p
SPだし全員の企画あるでしょう。
櫻井のはまだ撮ってないんじゃないのかな。
目情ないよね?

655名無しさん? (ワッチョイ 0912-CWD8)2017/09/16(土) 23:08:24.46ID:TbJwKkx80
しやがれ3時間か…3時間の間に途中で飽きられて、
ドラマまで見てくれる人が居ないとかならないといいな…
しっかし、ドラマ初回の3ヶ月も前からしやがれでしつこく宣伝する人と、
櫻井みたいに一切宣伝しないし扱い悪い人の差って何なんだろ。

656名無しさん? (ワッチョイ 397b-9p7Z)2017/09/16(土) 23:14:01.75ID:Gvv+DjAy0
裏でドラマやってるからシームレスでドラマにつないでほしいな。
蒼井優ちゃんとそれではどうぞって。

657名無しさん? (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/17(日) 10:33:24.36ID:XJaBs3f50
シューイチで一瞬だけど初めて見る鳴海校長映像あった。
大きな目で何かすごくもの言いたげにしていて可愛かったよ。

658名無しさん? (ワッチョイ 5331-ZN5k)2017/09/17(日) 13:07:32.78ID:gwLC1qc40
>>655
ヲタなら扱いが云々言わない方がいいよ。
別の言い方見つけて。

659名無しさん? (ワッチョイ 996c-rlw8)2017/09/17(日) 13:23:30.43ID:+5JkCHuK0
Mステの出演順出てるね。
嵐は20時台ぐらいかな。

660名無しさん? (ワッチョイ 0912-5yrh)2017/09/17(日) 21:54:40.29ID:dPWYSaml0
>>658
そういうあなたは「櫻井ヲタは一切文句言うな!我慢しろ!」のクズヲタナリに思える。

661名無しさん? (ワッチョイ d340-QUPF)2017/09/17(日) 22:03:47.94ID:yn+tO/lU0
別にナリに見えないよ。
タレント自身に迷惑かけないようにヲタが皆の目に触れるようなところでは言い方気をつけるのは当たり前。

662名無しさん? (アウアウウー Sa85-4DNE)2017/09/18(月) 06:08:50.22ID:L2t+35Waa
番宣力入れると、しつこい番宣と言われ。
番宣目立たないと、扱い悪いと言われ。

どっち言われても嬉しくないだろうな。
どっち見てもウザいし。

663名無しさん? (ワッチョイ 9382-JEbx)2017/09/18(月) 07:28:35.07ID:cAFFaYib0
09/08(金)「Casa BRUTUS 10月号」
09/12(火)「TVガイドAlpha EPISODE H」櫻井翔
09/12(火)「J Movie Magazine Vol.27」巻末特集 独占グラビア&インタビュー:櫻井翔
09/13(水)「ザテレビジョン」 表紙&SPグラビア:嵐
09/13(水)「TVガイド」 表紙&特大グラビア: 櫻井翔
09/15(金)「QLAP! 2017年10月号」櫻井翔
09/23(土)「Ray 11月号」Ray Close-up!:櫻井翔
09/23(土)「ポポロ 11月号」櫻井翔 グラビア・インタビュー
09/24(日)「TVfan 11月号」表紙:櫻井翔
09/24(日)「月刊TVガイド 11月号」表紙:櫻井翔
09/27(水)「TV LIFE Premium vol.23」櫻井翔
09/28(木)「with 2017年11月号」Interview:櫻井翔
10/04(水)「日経エンタテイメント!11月号」表紙 櫻井翔
10/04(水)「TV LIFE」表紙&巻頭:櫻井翔&蒼井優&多部未華子
10/15(金)「月刊ジュニアエラ11月号」櫻井翔インタビュー

664名無しさん? (アウアウカー Sa1d-woxJ)2017/09/18(月) 07:34:54.75ID:J9OJ+hBPa
ZIPで一週間企画とかないのかな〜。

665名無しさん? (アウアウカー Sa1d-d5sE)2017/09/18(月) 08:35:55.78ID:gk1rL6i/a
>>664
やってくれたらいいなぁ。

666名無しさん? (アウアウオー Saa3-fy2B)2017/09/18(月) 08:38:07.14ID:aMCJI4xVa
コラボ企画とか見たいね。
でもコメディ要素がなきゃ難しいかなぁ。

667名無しさん? (ワッチョイ d30c-FB8y)2017/09/18(月) 09:28:06.76ID:f24j32Lr0
>>663
雑誌の情報まとめありがとう!
一つ抜けてるものがあったよ。助かる。
いよいよ今日はMステだね。楽しみだわ!

668名無しさん? (ワッチョイ 0912-5yrh)2017/09/18(月) 11:18:06.14ID:sEpUiqyN0
クズヲタナリの仕切りウザー

669名無しさん? (ワッチョイ 59ef-Ac94)2017/09/18(月) 12:10:49.19ID:lqkkuZXA0
読売新聞のよみほっとに質問募集あったよ。
リアルタイム検索すればメアドとFAX番号わかる。

670名無しさん? (ワッチョイ 2ba5-P4qZ)2017/09/18(月) 20:33:41.38ID:qi/ZG6bi0
@ntvnewszero
今夜は櫻井翔キャスターの出演日です。安倍首相が衆議院解散の意向を固めました。野党側は「大義なき解散だ」と強く反発しています。「衆議院の解散」は何のために行われるのか?イチメン!で詳しく。#newszero  #櫻井翔 #イチメン!

671名無しさん? (ワッチョイ 397b-9p7Z)2017/09/18(月) 22:23:09.57ID:Gde8LjIV0
ファイトソング櫻井のお手をはいしゃーくが聞けてよかった。
楽しそうで可愛くてカメラ目線いっぱいでした。
さあ次はZEROだね。

672名無しさん? (ワッチョイ 93dd-lK9Q)2017/09/18(月) 22:35:06.52ID:9peHJ+4a0
襟元とカメラ目線ばんざい。

673名無しさん? (ワッチョイ 2ba5-CWD8)2017/09/19(火) 00:02:06.44ID:FawzhP770
10/7(土)天才!志村どうぶつ園 3時間SP ゲスト

674名無しさん? (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/19(火) 00:15:37.93ID:UE/gbBI10
>>673
dです。

MステもZEROも映るたびにかっこよくて可愛くて最高だった!
イチメンはスケジュール的に準備大変かと思ったらさすがしっかりしてた。
ラルフの絡みもさり気なくあってありがとうだしエンディングでもコメントあって嬉しかったー。

675名無しさん? (ワッチョイ 6101-SGtB)2017/09/19(火) 00:28:02.42ID:GXoXsNR+0
目線いっぱいあったね!
かっこいいやら可愛いやらで最高ー。
アーティストさんの後ろに櫻井がいっぱい映ってたし小窓のノリのいい櫻井も可愛かったね。
お手を拝借をラルフさんからも聞けるとはw
和やかなZEROで見終わってほっこりしたよ。

676名無しさん? (ワッチョイ b1ba-sxPP)2017/09/19(火) 00:51:37.98ID:AnZhJZX+0
>>673
これも追加で。

10/09 19:00-21:00 世界まる見え!テレビ特捜部SP ゲスト

677名無しさん? (ワッチョイ 01ba-k3SU)2017/09/19(火) 15:25:32.36ID:8BIJBK4z0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000106-spnannex-ent

大型音楽番組でMDが一番だったね。

678名無しさん? (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/19(火) 20:28:49.14ID:UE/gbBI10
ローカルだけど明日PONで取り上げられるね!

PON! 櫻井翔と青木アナ大学時代の淡い思い出
9/20 (水) 10:25 〜 11:30

679名無しさん? (アウアウオー Saa3-af1j)2017/09/19(火) 20:36:15.48ID:QF+Elq7Ua
PON見られないから羨ましいなぁ。

青木アナの大学エピと言えば櫻井の座ってた席に座ってたことテレビで話してくれないかな。自分は見られないけどw

680名無しさん? (ワッチョイ 397b-9p7Z)2017/09/19(火) 20:50:37.27ID:OI9JaiOl0
PON見れる地域だから内容書くね。

681名無しさん? (ワッチョイ b3a7-KSRL)2017/09/19(火) 21:24:50.34ID:BzlOD8kh0
>>678
今のところ先僕公式さんからのお知らせなし
仕事して〜

682名無しさん? (ワッチョイ b3a7-KSRL)2017/09/19(火) 21:32:06.03ID:BzlOD8kh0
>>681
。忘れゴメンね。

683名無しさん? (ワッチョイ 394d-j8X6)2017/09/19(火) 21:58:30.71ID:CxhoYrQp0
>>681
是非公式ツイに教えてあげて欲しい。

684名無しさん? (アウアウオー Saa3-af1j)2017/09/19(火) 22:03:59.72ID:QF+Elq7Ua
>>680
ありがとう!
楽しみにしてる。

685名無しさん? (ワッチョイ 397b-9p7Z)2017/09/20(水) 00:45:04.40ID:rqC84GQX0
嵐JALの新しいCMきたよ。
明日めざましは無さげだけどどこかのWSでやってくれたらいいな。

686名無しさん? (ワッチョイ 2ba5-CWD8)2017/09/20(水) 00:54:21.89ID:7PAjM1mY0
テレビステーション @tvs_official
【TVstation20号・本日9/20発売】
#先僕 巻頭グラビア@10月14日スタートのドラマ「#先に生まれただけの僕」放送に先駆け、主演の #櫻井翔 さん 、#蒼井優 さん、#多部未華子 さんがそろって登場。
撮影現場の様子を楽しく語ってくださいました!

#先に生まれただけの僕Aインタビューの文面から3人のチームワークの良さが伝わってきますが、それは撮影時も同じ。
常に笑い声は絶えず、ほっこりした空気の中、くつろぐ櫻井さんをパチリ。

#先に生まれただけの僕Bコラムでは、櫻井さんと、蒼井さん&多部さんの二手に分かれてインタビューを。
先に取材が終わったお二人からジーっとガン見され(笑)、思わず焦る櫻井さんなのでした。

新着レスの表示
レスを投稿する