新!正・統・派【213】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん? 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa02-BY6v)2017/07/19(水) 12:11:33.07ID:UxLMt0g6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください

V6 G本スレです
(●●)でも(^▽^・)でも(´ε`)でも(仝_仝:)でも(・△・)でも(゚ー゚)でもない
6人について?仲良く?まったり語り合いましょう

《お約束》
◎sage進行
◎個人の話題は各個人スレで
◎紺の話題は紺スレで
◎ゲームの話・愚痴全般は該当スレで
◎空気を読もう
◎わからないことはまずは自分で調べること(ggrks)
◎ついてこれない時は半年ROMれ

《厳禁!》
◎女ネタ
◎担括り
◎麺叩き
◎Twitterのツイ貼り、画像動画、url貼りつけ
◎実況
◎端末機差別

★荒らし・客・コテハン・コピペ荒らしは徹底スルー!
★反応したらオマイも荒らし認定
★次スレは>>980を踏んだ人が責任持って立てて下さい

前スレ
新!正・統・派【212】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1496908202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

758名無しさん? (JP 0H4f-0Nqk)2017/09/21(木) 17:56:28.87ID:TDzmIcztH
そこでWOWOWですよ
次世代でも例のメガネ話題がちらっと出たし次こそはかけてほしいな

759名無しさん? (スップ Sd4a-u2Kv)2017/09/22(金) 00:45:08.80ID:1H0qnjind
>>752
ほんとそれ
せめて1年に1回はやってほしい

760名無しさん? (ワッチョイ ebba-vfKD)2017/09/22(金) 01:01:16.99ID:568DAeSf0
ライブの感想や開催要望ってどこに出せばいいんだろう?
事務所?エイベ?ファンレ?
しっかりした要望というよりは最近の活躍ありがとうございますのお礼と、できたら動けるうちに年1は見たいという気持ち

761名無しさん? (ワッチョイ f312-XBbO)2017/09/22(金) 04:59:16.91ID:8GUTdgts0
>>760
アラフィフでなくガチ50代突入したらみんなでガシガシ踊るのは難しいと思うので
悲しいけどあと5年と思って見てます

そこから先はコーラスグループでもバンドでバラード中心にやってくれてもいい

762名無しさん? (ワッチョイ 3b12-kYwA)2017/09/22(金) 05:04:50.86ID:lNMMSldx0
普通にありがとうの気持ちを送るならその3つのうちのどれでもいいんじゃないかな
あるいは3つ全部送ってもいいんじゃないw
確かに年齢的なこと体力的なことは気にかかるけどそれは彼らが判断することであって
ファンが先回りしてあれこれ言うことでもないと思うよ

763名無しさん? (ワッチョイ 3f38-MctK)2017/09/22(金) 05:42:48.05ID:K5kpUVG30
自分自身が動けなくなる可能性もあるからね

764名無しさん? (ワッチョイ 3bf8-ONIc)2017/09/22(金) 08:04:23.12ID:1TClE8OC0
>>763
ほんとそれ
遠征はもうキツくなってきたよ
自分だけでなく家族のこともあるしだからできるだけやっといてくれw

765名無しさん? (ラクッペ MMb3-RZHa)2017/09/22(金) 08:21:45.40ID:RqYW7n51M
親になんかあってもおかしくない年代(戸煮世代)だからさー
結構現場近づいてくるとドキドキなのよ
何もありませんようにって

766名無しさん? (ワイエディ MMc2-UtN0)2017/09/22(金) 08:37:48.63ID:5K+gZ37dM
分かる
親も祖父母も何があってもおかしくない。みんな元気でいてくれー

767名無しさん? (ガラプー KK96-uaxc)2017/09/22(金) 14:26:23.95ID:nXKo3WciK
まさに祖父母にあれこれあって今回のツアー断念したからWOWOWではやめに見られるの本当ありがたい

768名無しさん? (ワッチョイ 3f31-w3Ob)2017/09/22(金) 20:38:54.05ID:4as1RMMi0
自分も今年祖父のことで舞台観劇できなかったから紺の時も怖かったわ
チケット取りにくいのもそうだけど1回逃すのがめちゃくちゃ怖い

769名無しさん? (ワッチョイ ea87-PvnN)2017/09/22(金) 20:58:05.36ID:p3fF//jz0
年齢関係なく自分自身に急に病気や怪我が襲ってくる事もあるからね行ける内に行くのが一番
2〜3ヶ月後の予定を組むのも難しくなると紺や舞台は大変だ

770名無しさん? (ワッチョイ 1eef-RZHa)2017/09/22(金) 21:16:36.99ID:5O/xRyUl0
公式で譲渡システム作ってほしい。
定価以下で出品
再譲渡不可(入場時に専用ゲートでチケット渡し。本人確認書類、顔認証必須)
事務所に仲介手数料500円
でどう?

771名無しさん? (ワッチョイ 236d-D7vN)2017/09/22(金) 21:21:25.12ID:FDqNmkmA0
自分も何様干菓子様舞台を糞義母の件で行けなかった
不可抗力で行けなくなる程後悔の度合いは高い

772名無しさん? (ワッチョイ 0a6d-gb0v)2017/09/22(金) 21:53:41.37ID:yHb/sZM60
あの事務所がそんなシステム構築に金かけるかね
ペイジー導入や当落がネットで見れるのでさえ最近なのに

773名無しさん? (ワッチョイ 8a12-0hlE)2017/09/23(土) 08:22:34.85ID:0vQalT7J0
>>760
事務所よりエイベの方が良いと思ふ

774名無しさん? (アウアウカー Sa6b-4CSE)2017/09/23(土) 08:55:55.85ID:fVtSclQ6a
今更ながら20周年の字幕間違えを見つけてしまった

775名無しさん? (ワッチョイ d3ba-vfKD)2017/09/23(土) 09:48:44.59ID:yHnYgtAJ0
円盤スタッフはエイベだろうけどライブ演出とかのスタッフはどこなんだろ

776名無しさん? (ワッチョイ fb63-w3Ob)2017/09/23(土) 09:54:00.26ID:6hqqHbnh0
>>761
全く踊らないとなれば武威の存在する意味もなくなると捉えて解散を選ぶ気がする

777名無しさん? (ワッチョイ d3ba-vfKD)2017/09/23(土) 10:05:55.93ID:yHnYgtAJ0
まあもはやどうなるかは誰もわからないけどそういう決意ある休止なら泣きながらお礼の手紙でも書くよ
実際もし次も2年後なら何様が48…
来年もやってほしいよ…

778名無しさん? (アウアウカー Sa6b-WF+E)2017/09/23(土) 10:08:44.00ID:klaatpexa
オタが一人になるまで続けるって言う武威を丸無視して
勝手に決まってもない未来を悲観してバカじゃないの?

779名無しさん? (ワッチョイ d3ba-vfKD)2017/09/23(土) 10:19:01.37ID:yHnYgtAJ0
>>778
麺のポジティブな言葉はもちろん嬉しいけどクオリティや年齢を考えたら今こそまた2年に一回を考え直して欲しいなって話なので馬鹿じゃないの?と一蹴されても

780名無しさん? (ササクッテロレ Spa3-q9Ar)2017/09/23(土) 10:52:16.77ID:HWgAShnTp
逆に長く続ける為の隔年ツアーじゃ?
あと踊らない場合の武威の武器を考えてanswerプロデュースとかだし
なんとなくだけど提供されたものの意味から目を背けて自己の欲望を募らせてるように見える

まあ自己の欲に忠実なのがヲタなんだから毎年ツアーして欲しいとなるのは当たり前なんだけどさ

781名無しさん? (ワッチョイ d3ba-vfKD)2017/09/23(土) 10:58:30.68ID:yHnYgtAJ0
今勢いに乗ってるからこそ数年は年1現場望むのはそんな悪いことかなあ
6人揃うレギュラーもないんだし
このペースだと25周年にツアー無いことになるし
欲望を募らせてすまんな(´・ω・`)

782名無しさん? (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 11:03:31.47ID:I7aXgTkWp
毎年紺するとなると6人のスケ合わせるのも大変だし陰で誰かの犠牲が必要になる
ソロ活動に支障が出てくるのはヲタとしても不本意なので2年に一度が丁度いいわ

783名無しさん? (アウアウカー Sa6b-4CSE)2017/09/23(土) 11:05:57.03ID:fVtSclQ6a
楽曲や演出のこと考えると毎年は厳しいかと

784名無しさん? (スップ Sd4a-sjvn)2017/09/23(土) 11:07:24.67ID:vKnis3jUd
>>776
踊りの武威 を否定するわけじゃないし好きだけどそれを「存在する意味」にまでされると辛い
ジャニアンチだった自分は武威の歌唱・歌声が好きでファンになった
歌の武威 だってイイ

785名無しさん? (アウアウカー Sa6b-Gc5O)2017/09/23(土) 11:42:58.60ID:/JSgrqtTa
名古屋の初日で俺様が毎年やりたいニュアンスのことを言ってたよね?

786名無しさん? (ワッチョイ fb63-w3Ob)2017/09/23(土) 12:03:25.75ID:6hqqHbnh0
6人もいるし武威で毎年はきついと思う
武威+戸煮髪ユニットなら可能かもね

787名無しさん? (ワッチョイ 0a6d-gb0v)2017/09/23(土) 14:54:58.82ID:p2bkAkuX0
毎年全国ツアーは厳しいだろうな
踊らずにバラードだけの
着席コンサートとか聴いてみたい

788名無しさん? (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 17:12:05.79ID:I7aXgTkWp
>>787
それは戸煮だけでいいかな
髪で踊り中心のを観たい
3度楽しめる武威

789名無しさん? (ワッチョイ 4fa2-VVfO)2017/09/23(土) 17:52:41.20ID:UAWejX+v0
>>787
バラードオンリーは勘弁だわ
別にガシガシ踊れなくなってもテイクミーだろうがスパノバだろうが歌ってほしいよ

790名無しさん? (スフッ Sdaa-mY8X)2017/09/23(土) 19:01:54.23ID:SAYM83s6d
3度美味しい
いいね
そう考えるといろいろ楽しめるグループだと思うわ

791名無しさん? (ワッチョイ 0e64-DC8O)2017/09/23(土) 19:17:56.50ID:Q/fbNrt/0
>>784
同意。踊る武威ももちろん大好きだけどあの6人の歌声が聞ける限りはG続けて欲しい。

792名無しさん? (ササクッテロリ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 22:02:27.68ID:d7ysrnE+p
まだツアー中なのになとりあえず何事もなくツアーが終わりますように

793名無しさん? (ワッチョイ 8a4a-H8n6)2017/09/23(土) 23:30:06.18ID:NiJAwFTA0
>>784
自分も歌の武威好きだし座って聴きたい
オーチャードホールや明太アクロスホール等
ホールコンサートも良いね

794名無しさん? (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 00:49:35.95ID:XIIlA1Dop
そう言うのは戸煮紺でやればいいと思うよ
髪はまだ踊りたいだろうし踊ってるのを観たい

795名無しさん? (ワッチョイ 4a28-MctK)2017/09/24(日) 01:40:58.76ID:RprwPpI+0
客のほうで立って観るのがしんどくなってるという問題だなw

796名無しさん? (ワッチョイ 0712-MPc4)2017/09/24(日) 07:06:49.66ID:fxcFBjm+0
アクロバットをやめても続けているし将来踊らなくなっても新しい形を作り上げていく人達だと思うし身勝手な憶測でにあと5年だ引退だとか言わんで欲しい

797名無しさん? (ワッチョイ 0712-MPc4)2017/09/24(日) 07:08:48.16ID:fxcFBjm+0
引退とは書いてないね解散だ
失礼

798名無しさん? (スッップ Sdaa-X/Ka)2017/09/24(日) 09:30:14.34ID:tZzjPSAOd
>>794
踊る踊らないですぐその分け方するけど
戸煮麺のほうがまだまだアイドルで踊りたいって発言はしてくれてるだけどね

799名無しさん? (ワッチョイ 3f38-MctK)2017/09/24(日) 09:44:46.46ID:vjPzK+NA0
まぁ時の流れに任せるしかないかな

800名無しさん? (ワイエディ MM16-UtN0)2017/09/24(日) 10:06:20.80ID:lFvA/NYaM
>799
まるっと同意
こちらは今与えてくれるものを信じて付いて行くだけだ

801名無しさん? (ワッチョイ 1eef-RZHa)2017/09/24(日) 10:31:15.47ID:7wJGkFeA0
こちらが色々お金落としたりして数字出ればそれが麺のモチベの一部にはなると信じてこれからも大人guyいくわよ

802名無しさん? (ワッチョイ 0a6d-gb0v)2017/09/24(日) 10:56:41.51ID:tPi8I4nN0
そろそろ戸煮コンも観たいけど
今やったらホールコンは激戦だろうな

803名無しさん? (ワッチョイ ebba-vfKD)2017/09/24(日) 11:04:32.21ID:Rol+WLAE0
そもそもあと5年で引退だなんて言ってないけどね
先が見えてくる年齢だけど今人気がV字回復したからこそ数年は毎年何かやって欲しいなって話で
それに対して長くやりたいからこそ2年に1回なんだろって考えもわかる
ただ☆や俺様は毎年やりたいと言ってたから希望する声あげるのもアリかなと思った

トニコンかTTTはやるかもしれないね
カミコンは全員40になる前に見たいけど雑誌インタビューで☆すらやらないと思うと言ってるから難しいだろうなあ
09年は☆が言い出したらしいし

804名無しさん? (ワッチョイ 06f8-xKiH)2017/09/24(日) 11:27:34.75ID:1BBESAqi0
>>802
今はもうあのスケジュールで地方回るのも無理だろうね
大都市集中でもいいからまたやってほしい

805名無しさん? (ワッチョイ 0a6d-gb0v)2017/09/24(日) 11:27:48.53ID:tPi8I4nN0
次にアニバがある時は
10周年の時のようなイベント3回まわしで頼むよ

806名無しさん? (ワッチョイ 3f12-w3Ob)2017/09/24(日) 12:57:59.78ID:dxfwLRVs0
>>803
またまだ踊れるのにもったいない
髪のダンスに憧れてる後輩もいるだろうし
髪紺やって欲しいわ

807名無しさん? (スッップ Sdaa-HTat)2017/09/24(日) 13:45:22.47ID:MFo70IDgd
戸煮は舞台一緒にやったりいいなぁ髪紺も希望

808名無しさん? (ワッチョイ 060c-RZHa)2017/09/24(日) 19:13:36.98ID:07av8PLz0
個人的には武威紺を毎年やってくれるほうがいいな
戸煮として舞台とかリサイタルとかやるならもちろん行きたいけど
09年に戸煮紺髪紺やった年は武威紺なかったしどちらかになってしまうなら武威6人が見たい
最近の傾向で行くと担当で当選確率違うしね

新着レスの表示
レスを投稿する