死にたい奥様68(IDなし末尾あり)

1可愛い奥様 @ 転載ダメ2017/08/11(金) 07:02:35.46
次スレは>>980が立ててください
スレ立ての際に、本文1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
と入れると、ID非表示、末尾のみ詳細(回線の種類)表示となります。

前スレ
死にたい奥様67(IDなし末尾あり)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499767280/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

52名無しさん?2017/08/23(水) 20:54:04.600
死にたいと死ぬのは違うから

53名無しさん?2017/08/23(水) 21:27:45.60d
その様な現象が見えるのは、小山ひな子さんと云う女性に、何か後ろめたい悪い事をした>>50さん、あなただけなのではないでしょうか?
50さん、何か身に覚え、心当たり等、有ませんか?

54名無しさん?2017/08/23(水) 21:44:03.39d
>>52死にたい、希死念慮

5551は嘘デマ投稿2017/08/23(水) 22:08:15.01d
>>51は嘘デマが書かれている。De Hertらの総説によると、統合失調症患者の約10%が自殺している。統合失調症患者の自殺率は人口10万
人当たり350〜650という報告が多く、一般人口の自殺率よりも30〜40倍高い。Open to Love様『統合失調症患者の自殺』より引用。日本
国内では、全人口の1%が罹患する統合失調症患者は、統計上に表れない潜在的な患者数も含めると日本国内で約100万人いると考えられて
います。なので、数字上ではおよそ10万人が自ら命を絶っているということになります。その規模から考えても、非常に重大な問題であると
いうことが言えるでしょう。そもそも、日本は年間約3万人前後が自殺をする、自殺大国と言われていますが、この約3万という数字は公的機関 に「自殺」と認定された死の総数です。遺書のようなものがあれば誰にも分かりやすいですが、人には様々な死の形が有、真実を知ってい
るのは、結局亡くなった本人だけだといえます。行方不明者や変死の内、自殺である人もいるでしょう。恐らく、年間3万人よりもずっと多い
というのが現実だと思いますし、何をもって自殺とするのかということはなかなか簡単に線引できる問題ではありません。

56名無しさん?2017/08/23(水) 22:18:02.14d
>>48 >>51統合失調症は治療できる病気だと理解しておく。急性的な症状に関しては医師の処方する抗精神薬である程度コントロールが
できること、そして統合失調症は治療することができる病だということを理解しておくことは大事だということです。その上で、今はブロ
グやSNSも発達した世の中ですから、当事者同士がつながって体験を共有したり、病を克服した人に相談することも可能です。

57名無しさん?2017/08/23(水) 22:26:54.690
>>50
怖いですね

58名無しさん?2017/08/23(水) 22:43:32.02d
>>57
>>50は糖質の病の人の幻想、幻覚と云う症状で他の人には見えていないのに、その人にだけは見える、と云うものではないでしょうか?

59名無しさん?2017/08/24(木) 12:06:29.710
ヒナコからインキンタムシを感染させられたWLC君が痒みで苦しんでいます

60名無しさん?2017/08/24(木) 12:49:56.880
インキンババアヒナコの嘆き

>>59ヒナコからインキンタムシを感染させられたWLC君が痒みで苦しんでいます→はデマ中傷投稿
ヒナコの名前の部分をWLCの名前に入れ換えた文が本当→ヒナコ(=WLC)からインキンタムシを感染させられたWLC君が痒みで苦しんでいます→が本当
>>60インキンババア(=女性=ババアや人妻のフリをしてネカマなりすまし書込をしてデマ中傷投稿をしている)ヒナコ(=WLC)の嘆き→が本当

完敗ババア「ひなこがー」http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410578364/
270 265は女性を嘘デマ中傷でイジメた意地悪投稿2017/8/27(日)16:37:09.45ID?
>265のデマ中傷イジメ投稿の参照スレッド↓
死にたい奥様68(IDなし末尾あり)http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502402555/
>>61ヒナコと云う名でネカマなりすまし書込しているのはネカマ.ネトウヨWLC2017/8/27日16:07:42.31
>>59ヒナコからインキンタムシを感染させられたWLC君が痒みで苦しんでいます→はデマ中傷投稿
ヒナコの名前の部分をWLCの名前に入れ換えた文が本当→ヒナコ(=WLC)からインキンタムシを感染させられたWLC君が痒みで苦しんでいます→が本当
>>60インキンババア(=女性=ババアや人妻のフリをしてネカマなりすまし書込をしてデマ中傷投稿をしている)ヒナコ(=WLC)の嘆き→が本当
↓★この事を参考に、このスレッドの265のデマ中傷投稿を書き直すと…↓
>265>261暑い夏は汗はかくわ蒸れるわで大変だろう?コヤマヒナコ(=WLC)婆(=ババア女性のフリをしてネカマなりすまし書込をして女性をデマ中傷
イジメして意地悪投稿をしているWLC君)?タムチンキよく塗ってな=>263の投稿が本当の事が書かれている投稿

63名無しさん?2017/08/27(日) 17:21:13.430
>>50
怖いですね

64名無しさん?2017/08/27(日) 20:37:07.140
私が死んでも5000円かけて3ねんで200万だってよ
笑える
私の値段は200万なんだ
早く誰か殺してくれよ
その端金全部やるよ

65名無しさん?2017/08/28(月) 10:28:26.580
うちの夫の事を聞いたら5000万の死亡保険に月5万だとよw
こんな夫婦もいるんだなと電話先の人も笑ったろうな
5万かけて5000万ぽっち、
5000円かけて200万ぽっち
あーあ

66名無しさん?2017/08/28(月) 21:51:19.350
安い人生だった

鬼女(♂)のスレ立て嵐がやって来たhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502401364/
20>1ネカマ♂は 自分の性欲を満タシテクレル人妻漁リ目的で既女スレを立テタ2017/8/29火0:12:54.45ID?
離婚したい奥様(IDなし末尾あリ)Part12http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503016986/
140:102がこのスレッドを立てた>1ネカマ♂の本音だろう2017/8/27日23:02:40.33d
>102の在日反日外国人の名前であるアンチさすけの名前を使いナリスマシ書込をして102→亀頭部を失った性的不能者のアンチさすけですが同性愛
者から異性である女性に興味を持ち始めましたどなたかアンチさすけの肛門に指を突っ込んで射精させてくれる経験豊かな人妻を募集してい
ます→と云うレスを名無し投稿したのは、このスレッドを既婚女性にネカマなりすまし書込して立て女性と恋愛、結婚、離婚経験も1度も無い男性な
のに既婚女性の離婚絡みの人生相談にのると云うネカマ男性の、この既婚女性の離婚相談スレッドを立てた1番の理由だろう?矢張り>1のネカマ♂は
自分の性欲を満たしてくれる女性漁り目的で、このスレッドも立てたのだな(怒)既婚女性や子供達の人生の一大事である離婚相談を自分の性
欲を満たす為に立てるとは、不埒な不届き者だ(怒)!
141このスレッドを立てた>1が離婚をすすめる本当の理由は102:2017/8/27日23:45:56.43d>102の自分の性欲を満たしてくれる人妻漁リが目的で、>1ネカマ男性が既婚女性のフリして既婚女性の離婚相談にのる、このスレッドを立てたなら、離婚しろしろと離婚をすすめる訳だ(呆れ

68名無しさん?2017/08/30(水) 05:14:12.89d
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒http://matsuri.2ch.n...entrance/1489173415/
125:124はWLCが書いた疑の女性をデマ中傷でイジメ意地悪投稿2017/8/29:16:23:25
>124のデマ中傷を投稿したWLCは自分が騙して欺き結婚サギとストーカー冤罪サギとでサギった自分のサギ被害者女性小山ひな子サンを再度デマ中傷苦
自死に追い込みたくて小山ひな子サンのデマ中傷や女性の性的羞恥心を大量に投稿している疑が持たれている。WLCは小山ひな子サンの死を 願うスレッドを幾つも立てて死ね死ね死ね死ねと書いている模様でWLCは小山ひな子サンが死ねばWLCが小山ひな子サンにやったサギを隠せるし他の
女性にWLCがやったサギがバレずに女漁りが出来るし小山ひな子サンに立替えて貰っているお金も返さなくてよくなると思って満足するのでし
ょう(涙

69名無しさん?2017/08/30(水) 09:15:48.960
南方系原住民の顔した小山ひな子さんを罵倒しないでね♪

70有難うございます2017/08/30(水) 10:11:11.09d
>>69その他に
工藤夕貴とルーフィン.チャウと渡辺満里奈とチェ.ジゥ似

71名無しさん?2017/09/01(金) 03:06:26.890
死にたいわ

72名無しさん?2017/09/01(金) 04:11:41.870
>>71さん、いのちの電話にtelして下さい
東京いのちの電話03-3264-4343 24時間
東京多摩いのちの電話042-327-4343 10:00〜21:00第3金曜10時〜日曜21時まで
東京東京英語いのちの電話 03-5774-0992

73名無しさん?2017/09/03(日) 02:01:49.46M
いのちの電話にかけたら自分より陰気な女で余計死にたくなった
なんの役にも立たない

74名無しさん?2017/09/04(月) 01:59:14.700
いのちの電話の応対は受け手も話し手も互に静かに落ち着いた心で自死願望者の話をじっくり聴きいのちを救う為にそう応対しているので
あり陰気とは違う

75名無しさん?2017/09/05(火) 14:19:39.550
繋がって良かったね

76名無しさん?2017/09/06(水) 09:43:11.810
死にたいっていうかいずれ破産するから死ぬしかない

77名無しさん?2017/09/06(水) 20:56:33.990
心がバキバキに折られて立ち直れる気がしない

78名無しさん?2017/09/07(木) 12:56:23.090
既女板が元の設定に戻りました

79名無しさん?2017/09/08(金) 20:13:51.990
お金無くなったらやっぱ死ぬしかないのかな

80名無しさん?2017/09/11(月) 11:46:18.78d
79さん、お金がなくなっても食べ物があれば死にませんよ

81名無しさん?2017/09/11(月) 18:02:19.460
パンがないならお菓子を食べたらいいじゃないって言ってんの?

82名無しさん?2017/09/12(火) 14:49:59.300
お金がなくても稼ぐ力があればいいし
それも無理なら生保もあるじゃない

83名無しさん?2017/09/12(火) 15:45:24.660
稼ぐ力があるとか生保があるじゃんて気持ちの人はここに来ないんじゃない

84名無しさん?2017/09/13(水) 18:54:00.50d
81番さま
お金があっても、お金を食べて生きていけるワケじゃない
お金があっても食べ物がなければ、餓死してしまう
お金がなくても食べ物があれば生きていける
野菜や果物、食料になるものを自家栽培したり、山野草や木の実や筍や椎茸を採集したり、川や海で魚釣りしたり、漬物にしたり佃煮にして保存可能な食料に加工したり、お金を稼ぐのとらへ

85名無しさん?2017/09/13(水) 18:57:01.57d
84続けます
お金を稼ぐのと並行して、毎日の食料確保をしていかない、

86名無しさん?2017/09/13(水) 19:00:10.46d
84続けます
毎日の食料確保をしていけば、生きていける
お金を稼げなくても、毎日の食料確保をしていけば、生きていける
  …ということです

87名無しさん?2017/09/13(水) 19:39:02.250
そんな生活能力高かったらこんなとこに居ないっての

88名無しさん?2017/09/13(水) 21:53:00.61d
>>87
生活能力が無くて死にたい人に、食べ物を毎日、自力確保すれば、お金が稼げなくても生きていけることを
、教えて上げたら、もしかしたら、死なずに、生きていける気が芽生えるかもしれないじゃないか

89名無しさん?2017/09/13(水) 23:12:32.720
小山ひな子が大嫌い

90名無しさん?2017/09/14(木) 15:42:30.47d
>>89サンが小山ひな子サンを大嫌いなのは、それは89サンの自由だ、だが自殺防止ゲートキーパーでもあり防災士で
もある小山ひな子サンは、死にたいと言う89サンの命を守る、それは忘れ
るな

91名無しさん?2017/09/16(土) 16:10:36.640
子供を産むと夫婦の幸福度の平均値が下がるらしい
子供は産むもの、身内からのプレッシャーでなんとなく産んで、こんなはずじゃなかったの連続
子供を高卒まで一人育てるのに2000万以上かかるらしいね
夫婦二人では出来た娯楽が遠のき、部屋は荒れ
一方40代の持ち家率は80%弱、ローン未完了
はそのうち6割
今のこの景気で、子供を二人以上産んだら、兄弟間で大学には行けない子供が出てくるだろうね

92名無しさん?2017/09/16(土) 18:27:12.350
子供のいない人生なんて、と言う人もいれば、
子供がいなければ老後どうするの?とペイアウトの心配をする人も多いが、
自分自身どれだけ親にリターンしただろうか?
見合うほどしたんだろうか

93名無しさん?2017/09/17(日) 23:32:19.760
子どもを持っても持たなくても
幸福も安心も保証されないのよね
親子共々
満たされない部分を子どもで満たそうとするのは違う気がする
生まれて良かった生きることは素晴らしいと
断言できる人は親になる資格があるのでは?

94名無しさん?2017/09/18(月) 11:59:48.710
ある意味、産卵前の鮭やカマキリみたいに、
自分の人生はもうこれでおしまい、
次の世代の為に全てをかけられる、くらいの気持ちがある人じゃないと理想的な親にはなれないんだと思う

95名無しさん?2017/09/18(月) 12:23:40.93a
今すぐ死ねよ糞ババア

96名無しさん?2017/09/18(月) 14:16:51.300
>>94
どうかなあ?
幼少期からスポーツとか英才教育して子どもが成功している家庭はそうなのかも
一般家庭が当てはまるかどうか
期待され過ぎて潰れる子どももいる訳だし

97きんみぎ2017/09/18(月) 14:19:04.830
書き込み時間の末尾の「0」が自作自演をしていますからご注意ください

98名無しさん?2017/09/18(月) 15:12:12.250
英才教育やどれだけ金をかけて育てたか?というのは愛情とは直接結びつかないし、
むしろ毒親と呼ばれる人間はよく
「うちの子には金をかけた」と言いがちなもので、
結局は何のために産むのかの決意だと思う
可愛いからとか、そういうものだからとか、
義両親に急かされてとか、自分の夢を追って欲しいからとか、周りの友達も勧めるから、とか
でも自分より弱い生き物を20年守っていこうって決意は、
結局は単純で原始的で本能的な、「可愛いから産んだ」っていうのが底力になり続けるんだと思う
他人と根気よく向き合い続けるには大きな大きな愛情が絶対に必要で、
むしろ愛情だけでいいと言っても過言じゃない

99名無しさん?2017/09/18(月) 17:46:18.990
愛情こそ過不足なく与えるのが難しい
物質的に満たすことならお金で叶うけれど

100名無しさん?2017/09/18(月) 20:47:21.070
それを支えるのが自分が育った環境だと思う
詰まる所与えて貰ったもの以上のものは、
他人に与えられない

101名無しさん?2017/09/18(月) 20:58:51.680
未熟な人間は子を守れない
大人から親身に守って貰った経験のない子供は、
死を覚悟して子供を守る母親にはなり得ない
全ての意思を暴力で黙殺されてきた男の子は他人の話を我慢強く聞けない
子や妻の心のうちを聞く余裕を持てない
そうやって育ってきたから、そもそも方法論を知らない
お勉強しようとカウンセリングに通おうと、
咄嗟に出る言葉や態度は自分の知ってるそれ
そうやって歪んで頑なになって、
そういうものだと人間未満の未熟で小さな生き物を言葉や暴力で拘束する
小さな小さなコミニュティでの「小さな王様」
自分が得られなかった承認と、怯えによる仮初めの尊敬と愛情を獲得するための暴力と脅し

102名無しさん?2017/09/19(火) 21:15:14.85d
>>97
末尾0の自演投稿者は、きんみぎ君自身だから、97のレスを書けるのでしょう?

新着レスの表示
レスを投稿する