僕の童貞を奪ったリスミー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/08/11(金) 11:53:47.71ID:qJUPMF5W
もう一回したい

25名無しさん?2017/08/19(土) 09:19:20.59ID:???
小山ひな子は人気者だったリスミーに強い嫉妬を抱いている

26名無しさん?2017/08/20(日) 13:14:45.30ID:???
男性経験のない小山ひな子は年中イライラしてる

27名無しさん?2017/08/21(月) 06:53:15.58ID:???
ひな子のオナニー動画

28 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/21(月) 11:04:33.19ID:Ihpxewvd
材木祭り

29名無しさん?2017/08/23(水) 08:31:02.86ID:???
ひな子に追い掛け回されて殺されるかも

30名無しさん?2017/08/24(木) 09:30:29.74ID:???
小山ひな子は人気者だったリスミーに強い嫉妬を抱いている

31名無しさん?2017/08/24(木) 09:43:17.71ID:???
朝鮮中級学校のサッカー部で3年間お茶汲みボーイとして活躍したアンチさすけも
今では小山ひな子の尻に敷かれた夫になり下がった

32名無しさん?2017/08/24(木) 09:51:28.99ID:???
キチガイの巣

33名無しさん?2017/08/24(木) 09:59:32.09ID:???
納豆ウマ太郎が通っていた朝鮮中級学校は都内ではなく水戸市内にある

34 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/24(木) 10:51:02.70ID:BNdrlY+a
納豆ウマ太郎は俺が出てくると姿を消すのは何でだろ〜♪

35名無しさん?2017/08/24(木) 11:42:09.10ID:???
>>34
同一人物だからでしょ

36名無しさん?2017/08/25(金) 10:53:21.47ID:???
リスミーに猛烈な嫉妬心の小山ひな子が嫌われています

37 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/27(日) 10:30:40.64ID:DCjROf94
(´∀`∩)↑age↑

3836はWLCが書いた疑のデマ中傷投稿2017/08/29(火) 06:31:10.48ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
33ヒナコに殺されてしまったWLCという男が可哀想
34東日本大震災の避難民を自宅に誘き出して多額の金銭を要求して借りた大金を踏み倒して返済せずに床下に殺して埋めてしまったヒナコが恐ろしい
35>33ブログで今迄心から好きになった人はいませんて他の別女性に向かって彼女欲しい彼女欲しいと彼女募集ブログ書いて小山ひな子さ
んを結婚サギとストーカーでっち上げサギのWサギで裏切り、ストーカーに捏っち上げるストーカーしてますと騙した嘘吐き男WLCが言う 事など誰も信用しない、嘘書くな
36>34も>33と同様、小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げる目的で本当は小山ひな子さんにサギを働いて逃亡中のWLCが捏造した出
鱈目な作話の嘘のデマである
37WLCは、此れ迄、自分は小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げるストーカーをしていると言い我々を騙して来ました。ですが>23-24-2
5によりWLCが小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げるストーカーをしていると言っている話は嘘であった事がわかりました。我々はW
LCが吐いた嘘に騙されていました。WLCは小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げるストーカーをしているのでは有ません。WLCが女性
漁り婚活、恋活をする為にWLCが結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギをして騙した小山ひな子さんをストーカーだと捏造のデマを言って小 山ひな子さんを故意にストーカーという悪者に捏っち上げた誤報を言い触らしてWLC自身の恋活を有利にやろうとしていただけでした。我
々は嘘吐きWLCに騙されました。

39 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/29(火) 08:14:30.64ID:Gsoy+Sk9
下呂下呂

離婚したい奥様(IDなし末尾あり)Part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503016986/
140:102がこのスレッドを立てた>>1ネカマ♂の本音だろう
>102の在日反日外国人の名前であるアンチさすけの名前を使いナリスマシ書込をして102→亀頭部を失った性的不能者のアンチさすけですが同性愛
者から異性である女性に興味を持ち始めましたどなたかアンチさすけの肛門に指を突っ込んで射精させてくれる経験豊かな人妻を募集してい
ます→と云うレスを名無し投稿したのは、このスレッドを既婚女性にネカマなりすまし書込して立て女性と恋愛、結婚、離婚経験も1度も無い男性な
のに既婚女性の離婚絡みの人生相談にのると云うネカマ男性の、この既婚女性の離婚相談スレッドを立てた1番の理由だろう?矢張り>>1のネカマ♂は
自分の性欲を満たしてくれる女性漁り目的で、このスレッドも立てたのだな(怒)既婚女性や子供達の人生の一大事である離婚相談を自分の性
欲を満たす為に立てるとは、不埒な不届き者だ(怒)!
141このスレッドを立てた>>1が離婚をすすめる本当の理由は102
>102の自分の性欲を満たしてくれる人妻漁りが目的で、>>1ネカマ男性が既婚女性のフリして既婚女性の離婚相談にのる、このスレッドを立てた
なら、離婚しろしろと離婚をすすめる訳だ(呆れ)

41名無しさん?2017/08/29(火) 12:32:06.97ID:???
この長文馬鹿死ねばいいのに

>>41の誹謗中傷投稿は>>38=>>40に41=>>1がやっている本当の事を書かれている為、41にこのような誹謗中傷投稿をしている模様です

21質問ヘの返答が酷過ぎてWLCはストーカーではなくサギ臭が匂う2017/8/28月23:22:16.69
コードギアス顔晒し雑談のルルーシュpart2http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1482201389/
80名無しさん2017/8/15火7:36:37.80ID?>50はデマ→参照→雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
902:880の質問ヘの881の返答が酷過ぎてストーカーではなくサギ臭が匂う2017/8/11金13:03:44.29ID?
小山ひな子サンに、自分と結婚してくれないなら、と刃物まで持出してストーカーしたアンチさすけの名前でナリスマシ書込している御仁が>880の質問に対
して、この場に及んで>881のひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪投稿をした嘘のデマで誤魔化して平気で返答をすると云う事は、小山ひな子サン
に対しても結婚しますと嘘を吐いて後になってストーカーに捏造して冤罪をおっ被せて騙した(=つまり、さぎ)可能性は十二分に考えられるので
はないだろうか?だとすれば>572すぐ他の女性漁りの口実ネタにストーカー被害者ぶる為に、ストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に迄
、追い詰めた小山ひな子サンを平気でストーカーに捏造した嘘をダシに使うとか、本気で結婚したい気持を抱いていた女性に対して心ある男性ならば
普通できる事じゃないんじゃないか?心が無いさぎだから、その様な酷い非道な事が小山ひな子サンに対して出来たんじゃないのか?って考
える人もいるハズだ。本当は自分が女性に刃物を持ち出して迄、求婚を迫ったのにもかかわらず、舌の根も乾かぬ内に数時間後には、その女性を
ストーカーに捏造した嘘を世間様のアチコチ(ネット書込含め)に言い触らして次の別女性を物色する餌ネタに使えるって、世間的に見て、ちょっと酷過ぎ
る行為だろう?そう思わないか?

43名無しさん?2017/08/30(水) 04:00:02.45ID:???
>>36ネトウヨWLC君がネカマなりすまし書込しているリスミー…小山ひな子さんの名前でネカマなりすまし書込をしているのもネカマ♂ネトウヨWLC君…だろ?(笑)

44名無しさん?2017/08/30(水) 07:09:06.17ID:???
小山ひな子は何時でも何処でも誰にでも嫌われてしまう特殊な才能を持っている
和歌山の神父だか牧師にも追い出された理由が想像できますね

45名無しさん?2017/08/30(水) 08:01:45.57ID:???
小山ひな子の終焉は近いお

46名無しさん?2017/08/30(水) 09:43:02.49ID:???
毎度、毎度、本当の事を一つも言わない、書かない、全ての発言が捏造の嘘のデマ中傷ばかりのネトウヨ♂ネカマWLCが>>44-45に例によって例の如く
事実と違う嘘出鱈目のでっち上げ妄想作話を書いていったようだ

47名無しさん?2017/08/30(水) 09:45:13.97ID:???
小山ひな子は何時でも何処でも誰にでも嫌われてしまう特殊な才能を持っている
和歌山の神父だか牧師にも追い出された理由が想像できますね

48 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/30(水) 10:01:06.93ID:ksu0AL1T
俺の○○も奪ってくれ!

49 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/30(水) 10:03:01.96ID:rwgJb3O5
偽者ははしたない

50名無しさん?2017/08/30(水) 10:03:25.72ID:???
>>47小山ひな子さんは日本3大自死名所の1つ和歌山白浜三段壁の最寄の教会の牧師さんに嫌われたから追い出されたのではなく、白浜の
弁護士さんから、小山さんはストーカーにはならない旨の説明を聞け、小山さんの気持が落着き、もう一度、生きる方向に小山さんの心が向かった
から、教会を無事、巣立てた、ということだろう

51名無しさん?2017/08/30(水) 10:04:01.11ID:???
>>48
童貞証明書を提示してください

52 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/30(水) 10:05:34.84ID:rwgJb3O5
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ

53名無しさん?2017/08/30(水) 10:36:43.34ID:???
>>50
嘘つきは大嫌い

54名無しさん?2017/08/30(水) 10:41:59.62ID:???
小山ひな子は何時でも何処でも誰にでも嫌われてしまう特殊な才能を持っている
和歌山の神父だか牧師にも追い出された理由が想像できますね

55 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/30(水) 10:49:59.89ID:rwgJb3O5
リスミーのいた2016
某婆の自作自演の2017

56名無しさん?2017/08/31(木) 22:04:12.29ID:???
小山ひな子がリスミーに意地悪して追い出した張本人

57名無しさん?2017/09/01(金) 03:32:53.39ID:???
>>54-55-56は本当の事は一つも書かない嘘しか書かない、稀代の大嘘吐きネトウヨ♂ネカマ女装中年男性wlcが書いた、wlc得意の、いつもの嘘デマ
中傷投稿である。読者の皆様は迂闊に信じないで下さい。デマ中傷文中の小山ひな子さんの名前をwlc君に入れ換えた文が本当の事です。小
山ひな子サンのフリをして小山ひな子さんの名前でネカマなりすまし書込をしてデマ投稿をしているのはwlc君です

58名無しさん?2017/09/01(金) 03:34:24.96ID:???
リスミーの名前でネカマなりすまし書込をしているのも嘘吐きネトウヨ♂ネカマ女装中年男性wlc君ですから

59名無しさん?2017/09/01(金) 06:08:19.65ID:???
精神異常者の小山ひな子は極度の被害妄想狂
誰もが全部WLCに見えてしまうし論理的に物事を判断できない欠点を持っています

60名無しさん?2017/09/02(土) 04:16:31.61ID:???
WLCがしている本当の悪事が皆にバレぬように、わざと精神病とデマって誹謗中傷しWLCにとって不都合なWLCが本当はしている悪事を知っ
ているWLCのデマ中傷被害者小山ひな子サンが言うWLCが本当はしている悪事を皆に信じさせぬように故意にWLCが言い触らしているデマ中
傷ですから>>59のデマ中傷は>>57も参照して読者は本当の事は1つも言わぬWLCの嘘デマ中傷に決して騙されぬよう、ご用心下さい。

61 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/02(土) 10:48:20.36ID:rmnBBqeC
この婆のオナニー板め!
リスミー以下の汚物どもは死んでしまえ!!!

62 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/04(月) 11:55:01.53ID:1b8zHDy1
ラウンジを避難所とすることを非難したい

63名無しさん?2017/09/04(月) 13:17:46.05ID:???
>>62
たまには良いこと言うね

64 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/05(火) 12:44:58.79ID:Nz434I1+
サンキュー

65名無しさん?2017/09/06(水) 00:01:47.21ID:???

66 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/06(水) 06:32:42.63ID:i+8kme0O
気張っていこうぜ!!ずんずん!

67リスミーはネカマ♂2017/09/11(月) 09:37:24.75ID:???
ネトウヨWLCがリスミーのフリをしてネカマ成り済まし投稿をしている

68 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/21(木) 08:07:40.61ID:GwbTWJbb
誰が歌ったんだtry me
本物のほうが引退しちまったじゃねーか

69名無しさん?2017/09/21(木) 10:06:14.39ID:???
ドナ・サマーの「トライ・ミー」は最高だったね

70 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/22(金) 13:24:25.17ID:JOgPRrub
hot staff

71名無しさん?2017/09/22(金) 16:09:42.47ID:???
リスミーに異常に嫉妬心を燃やす不細工な小山ひな子

72名無しさん?2017/09/23(土) 03:48:08.68ID:???
リスミーさんの名前でネカマ成り済まし書き込みしているネカマ.ネトウヨwlcくんが小山ひな子サンに嫉妬しているのだろう?

73 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/23(土) 09:33:58.20ID:ecJl74sr
歌ってみたに取りまきがおったな

74名無しさん?2017/09/23(土) 12:32:13.69ID:???
小山ひな子ほど人気のないコテハンは存在しない
一日も早くロボトミー手術して欲しい

75名無しさん?2017/09/23(土) 12:39:02.64ID:???
ひな子も歩けば穴に落ちて死ぬ

新着レスの表示
レスを投稿する