雑談クリトリス [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/08/14(月) 23:12:18.43ID:???
陰核

590名無しさん?2017/09/20(水) 23:29:08.56ID:???
国語辞典で調べても
そこに書かれている意味さえ理解できないのかもしれないね
低学力の小山婆さん

591名無しさん?2017/09/20(水) 23:32:28.10ID:???
ネトウヨwlc君ヾ(´Д`;●)ォィォィ>>585に短大卒の小山ひな子さんを又、デマ中傷した投稿を書き込んだと
云うことは>>575-576の投稿文は小山ひな子さんのことを書き込んだのではなく、実は、君のことなので
はないのかい?君が、こうして、やっていることからして…

592名無しさん?2017/09/20(水) 23:33:09.13ID:???
「なりすまし」の意味分かってないなら使わなければいいじゃん

593名無しさん?2017/09/20(水) 23:36:22.60ID:???
今日の一連の遣り取り見てた人達は小山ひな子の馬鹿さ加減に唖然としてる筈だよ

594名無しさん?2017/09/20(水) 23:39:36.09ID:???
ネトウヨwlcくんヾ(´Д`;●)ォィォィ又>>588-589-590に、君のネカマなりすまし書込被害者女性である小
山ひな子さんを、わざとデマ中傷した虚偽中傷を投稿して、君がネカマなりすまし書込をして小山ひな子
さんにネカマなりすまし書込被害を与えたことを誤魔化そうとするなよな

595名無しさん?2017/09/20(水) 23:40:10.29ID:???
何年も前から注意してる「なりすまし」の使用例と意味ぐらい調べておきなさい

596名無しさん?2017/09/21(木) 00:14:23.01ID:???
>>594
「なりすまし」の意味分かってないなら使わなければいいじゃん

597名無しさん?2017/09/21(木) 00:28:07.82ID:???
ネカマ.ネトウヨwlc君ヾ(´Д`;●)ォィォィ、なりすましの意味をわかっていない、と云う嘘を言うデマ中傷いじめスルなよな

598名無しさん?2017/09/21(木) 00:31:15.65ID:???
ブスを拗らせた奴が年老いたババアになったらこうなるのかあ、、、さぞかし悲惨な人生だったんだろうね

599名無しさん?2017/09/21(木) 00:36:21.06ID:???
>>588はネカマ.ネトウヨwlc氏がラウンジ中(2chラウンジ以外にも)のアチコチのスレッドを色々な名前や在日反日外国人
に迄ネカマ含ナリスマシ書込をして立ててナリスマシ書込をしてレスを書き込んでいる為、wlc氏がネカマ含ナリスマシ書込をして
、わざと小山ひな子サンを気持悪いだのブスだのババアだのと書込んで故意に小山ひな子サンがアチコチのスレッドで嫌われているかの様に見せて読者を惑わせている疑が持たれている

600名無しさん?2017/09/21(木) 00:42:26.03ID:???
小山ひな子って人は悪気はないんだと思いますよ
もともとの性格に問題があるのかと思います。

例えば
相手のことを信用していない
心の底で見下していることが表面に出てしまう
他人のアラを探したり、バカにすることが癖になっている
劣等感から威圧的な態度を取ってしまう
不安を隠すために「余裕のある態度(笑う等)」を取る
自分の方が優れた見解ができるという驕りがある
他人の気持ちや、立場を考える力が弱い
相手の意見を尊重できない
思い込みが激しい
正論なら許されるという勘違いがある
年功序列の意識が強い
相手より優位でいたい欲が強い
基本的に自分以外みんなバカだと思っている

こういうタイプの人なんだと思う。
絶対に関わらないのが得策です。
おそらく周りからも嫌われているでしょうね
これまでも同年代の友達も居なくて1人孤独に生きてきたのでしょう
そしてこれからもずっとね、、
寂しさのあまり荒らしてでも
相手してもらいたいんでしょうね

601名無しさん?2017/09/21(木) 00:44:45.83ID:???
至極常識的ではない人間が異常な発言を繰り返し、自分の思い通りにならないからって回りが変だと曲
解し、心が病んでる事を盾に変だ変だと独断的偏見で公平さが欠落した発言を繰り返し普通ではない違和
感という意味不明な日本語を使い意味不明な女性論を誤字脱字も気にせず、自己肯定の為だけに繰り返す
。薬の副作用で酩酊状態、冷静に見れば普通ではない事が明らか、それでも繰り返す異常な執着心、この
状態で回りが異常だと一人遠吠えする姿。捨てられて当然だと思うに値する行動。スレの流れも無視し突
然夢物語を語り、不自然な賛同者が現れるもそれは自作自演、一人猿芝居でしか欲を満たせない、公開自
慰が大好きな変質者、姿がバレると荒らす。それが小山ひな子糞基地外ババア

602名無しさん?2017/09/21(木) 00:46:27.85ID:???
【小山ひな子糞ババアの敗北的スペック】

両親80代
本人50代

結婚歴なし
子供なし
社会的信用なし
親不孝者
自分の代で断絶
無縁仏行き
腐卵臭を伴う孤独死
親戚、友人、周りからの痛い目
ベビーカーには無駄にうるさい
粘着ストーカー
2chでの荒らし行為

603名無しさん?2017/09/21(木) 00:51:23.88ID:???
ネカマ.ネトウヨwlc君、ヾ(´Д`;●)ォィォィ、この間、君が書込んだ嘘を又>>600-601-602にコピペするなよ

604名無しさん?2017/09/21(木) 00:52:27.42ID:???
【小山ひな子の特徴・定義 】
・キチガイ
・ヒステリー、自己中心的
・機嫌がいい時と悪い時の差が激しい
・自分に甘く、他人に厳しい(他人のミスは鬼の首取ったかのように騒ぎ立てる)
・人によって態度を変える(都合のいい人には媚びまくり、逆の人にはぞんざい)
・勘違い、被害妄想が強い
・自分の感情を仕事に持ち込み、周囲を混乱させる
・仕事をしない、もしくは一人で異常に仕事を抱え込む
・変な丸文字を書く
・他人の行動を監視し、揚げ足を取る(重箱の隅をつつきネチネチ…)
・無駄にプライドが高く、見栄っ張り、そして嫉妬深い(お局の98%は嫉妬から構成)
・自分を客観的に見ることが出来ない
・バブル時代の価値観から抜けきれず、今の時代の価値観が理解できない
・自分の常識が世界の常識だと思っている(その範疇外のことはすべて非常識扱い)
・未婚で実家にパラサイト(高齢母の手作り弁当持ち)
・人の悪口、噂話が大好物

小山ひな子被害者友の会

605名無しさん?2017/09/21(木) 00:59:37.03ID:???
ネカマ.ネトウヨwlc君、ヾ(´Д`;●)ォィォィ、自死に向く自心をキリスト教や主に仏教を中心とした宗教等を学
びながら自心を自力で生きる方向へと向く様に保つ努力を日々している、ひな子サンの自助努力をストーカーに 捏っち上げる目的で故意にコジツケた嘘で>>581にデマ中傷を書くなよ

606名無しさん?2017/09/21(木) 01:05:15.79ID:???
ネカマ.ネトウヨwlc君、ヾ(´Д`;●)ォィォィ、小山ひな子被害者友の会など、何処にも存在していないのに
嘘を>604に書き込み無実の女性をデマ中傷でイジメて意地悪するのはやめなよ、可哀想だよ(つд⊂)泣けた

607名無しさん?2017/09/21(木) 01:31:22.41ID:???
>>604に書かれている特徴は、小山ひな子サンと云うよりも、ネカマ.ネトウヨwlc君の特徴に近い気がするのだが?

608名無しさん?2017/09/21(木) 01:34:28.94ID:???
>>604に書かれていることは実在の日本人女性の小山ひな子さんには当てはまらぬ

609名無しさん?2017/09/21(木) 01:41:09.45ID:???
小山ひな子って国立高度医療センターの藤川清志郎のような性格

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042//
198名無しさん?2017/08/31(木)06:10:46.91ID:???
269:◆teteKyHZl2[sage]投稿日:2008/05/06(火)00:40:49 ID:???
丸二年ぶりくらいにひな子さん尾行中に見失ったわ ありえんーw
506:テテ[sage]投稿日:2008/05/28(水) 22:17:06 ID:???小山ひな子さんレイプしたいよお
860 : テテ[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 21:55:02 ID:???さっき偶然街角で小山ひな子さん見つけて、自宅まで尾行し切るのに一時間半くらいかかったんだけど
この時間が自分の人生の中で最も充実してて達成感に満ちた時間だなとおもた  そんだけ

611610続2017/09/21(木) 02:05:16.15ID:???
196名無しさん?2017/08/31(木)03:09:53.13ID:???
1000 名前:◆teteKyHZl2 [sage] 投稿日:2009/02/06(金) 01:47:53 ID:???
本当はテテリストお兄さんね、ひな子さんのお尻の穴が舐めたいの^^ ジュルリ♪
ひな子さんのお尻の穴を舌先でチロチロしたらどんな反応するのか興味あってね^^v
できればひな子さんにもお兄さんのお尻の穴舐めて欲しいんだ! こう舌先でチロチロチロッ!とね^^
ひな子さんにお尻の穴なんて舐められた日にはもう本当の意味でも昇天しちゃうかもね^^てへへ☆
ひな子さんと一緒にお互いのお尻の穴を舐めあう関係になれたら嬉しいなっ^^v
僕がひな子さんのお尻の穴ぺろぺろ♪
ひな子さんが僕のお尻の穴ぺろぺろ♪
僕がひな子さんのお尻の穴ぺろぺろ♪
ひな子さんが僕のお尻の穴ぺろぺろ♪

612610-611続2017/09/21(木) 02:07:17.07ID:???
199名無しさん?2017/08/31(木)06:20:48.51ID:???
917:◆teteKYh1h.:2015/12/07(月)16:58:37
オナ禁22日目
一日中ずっとムラムラして作業が何も進まない
昨日会ったひな子さんの名前を呼びながらベッドで毛布にキスしたり腰を振り振りしてた
オナ禁は3日目〜1週間が一番辛かった
1週間を越えたあたりから、ここまでの頑張りを無駄にはするまいと簡単には射精しなくなる
僕には溜めに溜めた精液をひな子さんの中に注ぎ込むという大目標があるので尚更である
923名前:◆teteKYh1h.[sage]投稿日:2015/12/13(日) 13:30:10
精子量のためにオナ禁してるわけじゃないぞ 目的は二つあって、
一つはあと少しでエッチ行けそうな雰囲気になった時に自分の勇気をもう一押しできる起爆剤としての
性欲と性衝動を高めるためにオナ禁してリビドーを蓄えてる
もう一つは、僕の太くて硬いバッキバキの15cm(実測)コンディションMAX状態ちんぽをひな子さんに味わってもらうため
僕はSEXになったらひな子さんのことを好き好き可愛い可愛い言いながら体の隅までむしゃぶり尽くすから
いい歳したおばさんである自分の体をこんなにも必要としてくれる男の子としてひな子さんにも必要とされたい
だから緊張で勃たないなどあってはならぬし、そんなに好きなら2回戦3回戦できて当然だよね
彼女できない三十路童貞が手近なおばさんで妥協したと思われたくないんだよ 僕はひな子さんじゃなきゃだめなの
その愛を体で表現するためにおちんぽパワーを貯めなくてはならないのだー!

613名無しさん?2017/09/21(木) 02:16:10.24ID:???
>>609はTVの富士川清志郎の誤記じゃないのか?変人的な性格の富士川氏ならば増々、小山ひな子さんと
いうよりもネカマ.ネトウヨwlc氏の方が近いのではないのだろうか?

614( ⊂  ´ω`)2017/09/21(木) 02:34:37.59ID:/p+ubquo
寝ろ。

615ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE 2017/09/21(木) 08:23:22.22ID:uqeWKa6E
>>562
(ヒ´・ω・)ぐー

>>563
(ヒ´・ω・)ぱんつかわんばね

616名無しさん?2017/09/21(木) 10:04:06.49ID:???
カラオケ店の個室で皆にオナニーを披露するひな子は淫乱バージン

617名無しさん?2017/09/21(木) 10:12:44.20ID:???
全裸で敵前逃亡したヒナコという老婆

618名無しさん?2017/09/21(木) 10:20:15.28ID:???
クリトリス自慢のひな子は当スレッドに生き甲斐を見つけたようです

619名無しさん?2017/09/21(木) 10:28:35.45ID:???
小山ひな子の醜い顔にカラオケ参加者も皆暗い顔に

620名無しさん?2017/09/21(木) 11:42:14.23ID:0T4e5R1i
シャブ販売 080−566−4061 妻鳥

621名無しさん?2017/09/21(木) 15:30:37.87ID:???
おちんちんがくるくるくるくるー!

622名無しさん?2017/09/21(木) 17:10:12.56ID:???
>>615
パイパイ

623名無しさん?2017/09/21(木) 17:37:20.16ID:???
剣道はスポーツである

624名無しさん?2017/09/21(木) 18:06:15.55ID:???
(*・'o'・*)ホー 
ネカマ.ネトウヨwlcくんが書いた模様の>>617番にヒナコがやったと書かれていることはヾ(´Д`;●)ォィォィwlc
くん、君が実際に小山ひな子サンにやった出来事ではないか?ヒナコがやったことではない(´Д⊂ヽヒナコがやった
と嘘を書かれてて少し泣いた

625名無しさん?2017/09/21(木) 18:27:13.07ID:???
ネトウヨwlc君が自分の自己紹介を、ひな子さんの名前を無断で使って書込んだ模様の→>>609の富士川清志郎
は自己保身目的で自身の手術ミスを看護師のせいにして擦すり付け責任転嫁した嘘を虚言発言した事実が発
覚し、米倉がいる病院を結局、辞めさせられている

626名無しさん?2017/09/21(木) 18:59:42.33ID:???
>>609に利己の為なら虚言も自己責任の擦すり付けも厭わぬ富士川清志郎と同じ性格と自己紹介文を投稿
した疑のネカマ.ネトウヨwlcは>>508hatenaに自身と同じ様な利己の為なら手段を選ばぬ犯罪容認?の腐女子の
彼女欲しい彼女欲しいブログを投稿している様なのだが結局、社会からネトウヨwlc氏の様な利己の為なら手段
を選ばぬ何でも平気でやる犯罪容認?腐男子や腐女子らは反社会的な社会不適合者=心の病とみなされ
て辞めさせられる顛末が待っているだけなんだよな( ´゚д゚`)アチャー…
自分は犯罪者の腐女子が結婚は自分を補導した、腐女子である自分を一生、守ってくれる、ちゃんとしてい
る真面目な警官としていたりするのが現実で、腐女子だから腐男子と付き合ってくれるかと云うと、腐女
子だとて自己保身したいから自分を一生、守れそうにない危なっかしい腐男子は選ばぬ可能性が高い、そ
れが、いつの世も世の常なのである。腐男子ネトウヨwlcによる、あぁ勘違い劇場…完…
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

627名無しさん?2017/09/21(木) 19:24:37.50ID:???
おちんちんがくるくるくるくるくるくるくるくるー!

628名無しさん?2017/09/21(木) 19:58:36.87ID:???
今年の風邪はなかなか治らん

629ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE 2017/09/21(木) 20:07:07.71ID:uqeWKa6E
>>622
(ヒ´・ω・)たお

630名無しさん?2017/09/21(木) 20:15:04.89ID:???
>>629
アムロ引退した

631木之下2017/09/21(木) 21:38:47.59ID:KaJq+lyC
いきまーす!

632名無しさん?2017/09/21(木) 21:40:25.07ID:???
木之下が大嫌い

633名無しさん?2017/09/21(木) 21:43:45.99ID:???
あたし女子高生だけど○○さんのチンポしゃぶりたいわ

634ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE 2017/09/21(木) 23:15:39.04ID:uqeWKa6E
>>630
(ヒ´・ω・)σ>>631

635名無しさん?2017/09/21(木) 23:43:33.63ID:???
>>634
加齢臭がただようかえし

636名無しさん?2017/09/22(金) 12:42:45.10ID:???
>>616-617-618-619に書いてあることはデマです

637名無しさん?2017/09/22(金) 13:35:37.64ID:???
>>636
全部本当のことです
私が保証します

638名無しさん?2017/09/22(金) 16:54:30.06ID:???
自分の名前も住所も職業も何も名乗らぬ>>637さんから自分が保証すると言われたからと言って、誰が事
実では無い作話のデマである嘘話を信じるか?

639名無しさん?2017/09/22(金) 17:28:55.64ID:???
少なくともひな子よりは信じられますね

640名無しさん?2017/09/23(土) 02:59:54.93ID:???
>>639さんよりは、ひな子さんの方が信じられますよ

新着レスの表示
レスを投稿する