離婚したい奥様(IDなし 末尾あり) Part12

1可愛い奥様 @ 転載ダメ2017/08/18(金) 09:43:06.25
離婚を考えている奥様 ここで語って前に進みましょう
再構築にせよ別れるにせよ 冷静になり気持ちの整理をしましょう
親身なアドバイスもお待ちしています

次スレは>>980さんが宣言してから立ててください
スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れるとID非表示 末尾のみ詳細(回線の種類)表示となります

前スレ
離婚したい奥様(IDなし 末尾あり) Part11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498448295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

285名無しさん?2017/09/12(火) 02:40:57.960
半病身の小山は毎日飲み歩いている

286名無しさん?2017/09/12(火) 02:42:28.500
ミヤケなんて立候補者がいたなんて検索しても一件も出てこない

287名無しさん?2017/09/12(火) 02:43:22.520
小山のウソは迷惑の域を遥かに超えている

288名無しさん?2017/09/12(火) 02:43:54.47d
>>283
WLCがミヤケさんとの約束を破り且つうったたた

289名無しさん?2017/09/12(火) 02:52:11.380
誰一人小山ひな子の書くことなんて信じる人はいません

290名無しさん?2017/09/12(火) 02:55:35.21d
>>283
WLCがミヤケさんとの約束破り且つミヤケさんからの訴えは免れは

291名無しさん?2017/09/12(火) 02:57:08.83d
>>>283WLCはミヤケさんとの約束は小山さんが辞退したせいにして破り、ミヤケさんから訴えられるのた

292名無しさん?2017/09/12(火) 03:09:16.14d
>>>283WLCはミヤケさんとの約束は小山さんが辞退したせいにして破り、ミヤケさんから訴えられるのだけは免
れるズルい立ち回り作戦で小山さんが嫌いなストーカーにすぐする左翼共産フェミニスト個人主義者、猛毒の
霧風をわざと書き込み小山さんを辞退に仕向ける作戦かもしれない 用心用心用心

293名無しさん?2017/09/12(火) 03:17:02.790
WLCから婚約破棄されても
後悔の念で狂ってる
そんなに結婚してほしかったの?
気持ち悪いからこれ以上書き込まないで

294名無しさん?2017/09/12(火) 03:17:24.41d
>>284(>>279は実話である)
>>285は嘘=車を運転する小山さんは酒はのまぬ
>>286ミヤケさんは検索したら出てくる実在の人物
>>287は嘘=小山さんは本当の話をしている
>>289小山さんの話は実話である

295名無しさん?2017/09/12(火) 03:22:06.99d
>>293は嘘=WLCの求婚を小山さんが結婚より先にWLCの病を治すのと就活が先では?と躊躇したらWLC
から突如ストーカーに捏っち上げられたのが実話

296名無しさん?2017/09/12(火) 03:24:10.500
小山ひな子から結婚の強要をされ続けているWLCさんがお気の毒です

297名無しさん?2017/09/12(火) 03:25:27.710
ミヤケなんて検索しても出てこない(きっぱり断言

298名無しさん?2017/09/12(火) 03:26:33.530
小山の嘘つき

299名無しさん?2017/09/12(火) 03:32:11.99d
WLCが書き込んだ疑の>>293の嘘だがWLCが小山さんに結婚サギ?とストーカーでっち上げサギ?のWサギ?を働いて
小山さんをストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死に追い詰め、今も小山さんに立て替えてもらった金
も返さず逃亡中の身でネットに小山さんのデマ中傷を書き込みハテナ
に彼女欲しい彼女欲しいブログ投稿 して彼女募集かけてるから、これがバレたらまずいから本当の話 を書いて欲しくないだけだろう?

300名無しさん?2017/09/12(火) 03:34:15.490
だって小山根っからの嘘つきじゃん

301名無しさん?2017/09/12(火) 03:41:22.05d
>>296は嘘=小山さんはWLCからの求婚をWLCの病と就活を優先して躊躇している人だ。ミヤケさんもその事 は承知している。強要など全くしていない。又WLCにストーカーに捏造されたらイヤだから小山さんからはWLC に何も言える訳がない
>>297も嘘=ミヤケさんは小山ひな子スレッドに1年位WLCからamebaに書かれた実名誹謗中傷に対する抗議書込
に来ていた実在の人物(小山ひな子スレッドの過去スレを見ればわかる)
>>298も嘘=小山さんは本当の話をしている、嘘を吐いているのはWLCの方

302名無しさん?2017/09/12(火) 03:43:37.74d
>>300は嘘=小山さんは根っからの嘘吐きではない、本当の話をしている、嘘を吐いているのはWLCの方

303名無しさん?2017/09/12(火) 03:44:03.690
証拠が無いから自分で探せという言い逃れ

304名無しさん?2017/09/12(火) 03:46:32.500
カッコの立候補者の中にミヤケが見当たらない
何の選挙の何処の選挙区で選挙時期はいつだったのか全く不明

305名無しさん?2017/09/12(火) 03:53:39.58d
ミヤケさんはwlcの病が快癒し結婚して情緒が安定すればデマ中傷を言わない人になると信じて訴えるのをや
めてくれたんじゃないか

306名無しさん?2017/09/12(火) 03:56:51.30d
前回と前々回の参院選にミヤケさん、いる
WLCがamebaに書いたのは前々回の時

307名無しさん?2017/09/12(火) 09:31:29.240
ミヤケという架空の人物まででっちあげるんだから小山ひな子は恐ろしい

308名無しさん?2017/09/12(火) 11:33:36.38d
ミヤケ氏は実在の人物なのだが、wlc?ではと疑われる嘘吐き投稿者が>>307に又捏造のデマ中傷を書込んで
いったのか…一体どこ迄、本当の事を嘘を言って、他人をデマ中傷して逃げていれば気が済むのだ?死ぬ迄、永
遠に嘘を言って他人をデマ中傷して、故意に無実の人を悪者に捏っち上げて、自分がやった事は在日反日外
国人がやった、他人がやった、と他人に擦すり付けて逃げて、自分の願望も他人の名前で他人のフリをして言
って、自分は何も言ってない何もしてないフリを、いつ迄して、いつ迄、自己保身をしているつもりなのか?
死ぬ迄それをやり続けるのか?もし死ぬ迄そうし続けるのならばサギシがやっている事と同じ事をやってい
る事になるじゃないか?そんな虚無な嘘デマ人生、サギ人生を本当に本心から送り続けたいと本気で思って
いるのか?きっと違うだろう…涙(´Д⊂ヽ泣
>>307に書かれている書込の内容こそが、実在の人物を架空の人物だ等と事実と違う嘘捏造の内容である(´Д⊂ヽ泣(涙)本当の事は、ひな子スレの過去スレ→>>280と下記↓参照

>>280=ひな子スレの過去スレ
お陰様で初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

309名無しさん?2017/09/12(火) 11:34:16.070
ミヤケという架空の人物まででっちあげるんだから小山ひな子は恐ろしい

310名無しさん?2017/09/12(火) 12:35:28.92a
小山ひな子って検索したらとんでもない基地外だった、、、しかもすっごい不細工

311名無しさん?2017/09/13(水) 21:36:35.53d
>>263=ネトウヨ=ノット.ウヨク=not右翼=not愛国者=>>267

312名無しさん?2017/09/13(水) 21:43:35.440
WLCは殺されてるんだから書き込めるわけはない

313名無しさん?2017/09/13(水) 21:44:37.86d
not→和訳→ ~ではありません

314名無しさん?2017/09/13(水) 23:49:43.060
小山ひな子という異常者なんとかしろよ

315名無しさん?2017/09/14(木) 12:37:50.22d
>>312に、ころされた、と嘘のデマを書いた、その張本人こそ…死んだフリをして、世間から自分の身を隠して、
実は毎日、主にインターネット上等で、在日反日外国人のフリをして、日本人[=特に日本人女性]を嘘捏造のデマ中傷
イジメをして意地悪しながら生きている嘘吐きネトウヨwlc本人なのではないか?と推察する。仮面ネトウヨ実はサヨク
共産フェミニスト個人主義者の疑のwlcは、1980年代の外国によるjapanバッシング同様の事を、日本人自らヤって
いる、と云うクレイジーぶりだが、それは、きっと悲しいかな、心の病が、そう、させているのであろう(涙
(´Д⊂ヽ少し泣いた…wlcの病が1日も早く治ることを切に祈る…合掌(^人^)黙祷

316名無しさん?2017/09/14(木) 13:18:51.110
>>314
ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー

317315関連:邦人が反日外人にナリスマシて邦人をデマイジメしてる情報2017/09/14(木) 13:20:03.37d
>>315関連情報↓参照スレッド

在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/

318名無しさん?2017/09/14(木) 13:22:13.030
結婚経験のない小山ひな子の遠吠え

319名無しさん?2017/09/14(木) 13:42:10.490
大便を出産したヒナコ

320名無しさん?2017/09/15(金) 16:13:36.34d
又、捏造の嘘デマ中傷を>>318に書込み、女性の小山ひな子サンをデマいじめして意地悪している

321名無しさん?2017/09/15(金) 18:03:09.510
>>319
おめでとう

コードギアス顔晒し雑談のルルーシュpart2 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1482201389/
93合掌して祈れ2017/09/15(金) 21:12:45.85ID:???
こんなに酷い虚偽誹謗中傷暴言を女性の小山ひな子さんに連続して浴びせ掛けて、
投稿者はひな子氏を虚偽中傷苦自死に追い込みたいのであろうか?
ひな子さん、気をしっかり持て
虚偽中傷暴言を書き込まれてどんなに悲しくても死にたいなんて変な気だけは起こすなよ
辛くても自死するんじゃないぞ
人を虚偽中傷する変な人の為に自死するなんて犬死にだぞ やめろ
八百万の神様と亡くなって仏様となった、み仏様の、み霊が必ず良い行いを見ていて救って下さるからな
神様と、み仏様の、悲しみを見捨てず慈しむ慈悲、慈愛の心を信じて祈れ

323名無しさん?2017/09/15(金) 21:31:37.070
小山死んでも誰も悲しまない

324名無しさん?2017/09/15(金) 22:15:15.57d
そう思っているのは小山ひな子さんを騙して詐欺って立て替えて貰っている金を返さず逃げている、金を
踏み倒したい↑心が、利己限定思考しか出来ない風に病み、人の死さえ悲しめなくなっている心を病んだ
>>323さん、あなただけでしょう?心を病み、当たり前の感情も鈍くなって、おかわいそうに(涙

325名無しさん?2017/09/15(金) 22:19:33.320
田中さんも小山が嫌いと言っていた

326小山ひな子さんは虚偽中傷サギ被害に遭っている被害者女性2017/09/15(金) 22:25:13.57d
田中さんってどこの誰ですか?フルネームは?

327名無しさん?2017/09/15(金) 22:35:57.93d
Sさんもキライだって言ってたけど実際SさんはTさんの事も嫌ってるしIやKとも色々あったみたいだね

328小山ひな子サンはネトウヨwlcからデマ中傷被害に遭っテル被害者女性2017/09/15(金) 22:41:24.21d
SサンTサンIサンKサン田中サンのフルネームは何ですか?書けない場合は小山ひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪する目的の
嘘とみなします

329名無しさん?2017/09/15(金) 23:30:32.62d
正直言うとUさんから聞いたのよね。
HさんとWさんが二人で話してたのを、たまたま同じ場所に居たEさんとOさんが聞いてたんだけど、Hさんって少し変わってるじゃない?
だからEさんは気にしないようにしてたらしいんだけど、Oさんは聞いちゃった♪って感じになっちゃって、Uさんに話してたのよ。
その前に、Aさんが落ち着きのない頃に、インターネットがどうのこうのとか、あそこにある電波塔が原因で話が筒抜けとか覗かれてるとかって相談されてたみたい。
Iが見つけたんだって話だったけど、Iが仕組んだって話になってた。昔の話よ?
イニシャルに心当たりないなら違うのかもね。ブログもあったよ。

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/449-n/
441名無しさん?2017/9/15金18:34:45.45ID?
>422
多分この人は悪気はないんだと思いますよ
もともとの性格に問題があるのかと思います。

例えば
相手のことを信用していない
心の底で見下していることが表面に出てしまう
他人のアラを探したり、バカにすることが癖になっている
劣等感から威圧的な態度を取ってしまう
不安を隠すために「余裕のある態度(笑う等)」を取る
自分の方が優れた見解ができるという驕りがある
他人の気持ちや、立場を考える力が弱い
相手の意見を尊重できない
思い込みが激しい
正論なら許されるという勘違いがある
年功序列の意識が強い
相手より優位でいたい欲が強い
基本的に自分以外みんなバカだと思っている

こういうタイプの人なんだと思う。
関絶対にわらないのが得策です。
おそらく周りからも嫌われているでしょうね
450441ネトウヨwlcの自分は性格が悪いから書込は悪気が無い?=無責任2017/9/15金23:46:28.61ID?
>441単なる自己の性格が悪くて、他人をあたかも悪い人みたいに勝手に決め付けて虚偽中傷をしている
>422を書き、悪気は無い、書いた人はそう云う悪い性格だから仕方無いみたいな事を言われても>422名
誉信用毀損に該当するぐらいのデマ中傷の投稿者が自分は悪気は無いが自分の性格の悪さで書きました、
と言ったって、それは通用しませんよ。書く前に先に性格障害を治してから書け、って皆から言われますよ

>>329その様な話は初耳である
ブログがあるのならばURLを書いて下さい

332名無しさん?2017/09/19(火) 15:14:10.700
離婚したい奥様が飼い犬と交尾してるのを近所の人に目撃された

333名無しさん?2017/09/19(火) 15:21:29.30a
お前のことじゃねえよブスひな子
自意識過剰なのもいい加減にしろババア

334名無しさん?2017/09/19(火) 15:35:29.120

335名無しさん?2017/09/20(水) 14:13:05.00F
( ゚д゚)ハッ! >>334にコピペされている写真に…最悪の場合は殺すこともあるし、仕事と思っているから…
と書込まれていた
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

新着レスの表示
レスを投稿する