ドラマチック10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/08/22(火) 22:43:34.75ID:Hn1fR0Fb
ドラマチックなドリームなチームやファンのスレ

・sage必須
・検索除け必須(半角カナ推奨)
・スレ立ては>>980

!!!守れない方は半年ROMってね!!!

前スレ
ドラマチック9
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501825051/l50

952名無しさん?2017/09/15(金) 00:48:35.03ID:???
つか本当にいきなり大畠本命宣伝いきなり増えたなw
自分が本命って自覚あるなら他の女や地方妻の話なんてスルーすればいいのに
どうしてもアピールしたいんだろうねw
顔がブスだからまた他に持って行かれるかもって焦ってるんだろなー

953名無しさん?2017/09/15(金) 00:54:43.91ID:???
大畠もささみとバトってるからねww

954名無しさん?2017/09/15(金) 01:08:08.94ID:???
>>946
渡瀬も忘れるな

955名無しさん?2017/09/15(金) 01:24:06.82ID:???
>>953
それ忘れてた!コスの件だよね?
普通本命彼女のコスを自分のセフレに作らせないよね?
ってことは大畠本命でも何でもないじゃんね
自分でそう思いたいだけなんだろうけど
大石にそんな事やられてるって事冷静に考えれば分かるよね

956名無しさん?2017/09/15(金) 01:48:40.30ID:???
大畠のことブスとかダサいとか言う人は、余程綺麗でおしゃれなんだろうね!!!
DDTの客でそんな人見た事ないけどね!!笑

大畠は実際いろんなレスラーからモテてるらしいから嫉妬するのは分かるけど…

大畠もささみと同レベルにされたくないよね!

957名無しさん?2017/09/15(金) 01:57:29.30ID:???
大畠本命はみちのくの某だって聞いたけどなあ

958名無しさん?2017/09/15(金) 02:15:29.15ID:???
ちゃんすーで酔って雪妃のこと本気トーンでクソババアって言ってたのに
アイス選手と仲良しアピールきもいわ大畠

959名無しさん?2017/09/15(金) 08:18:34.39ID:???
御宅訪問のDVDで寮にいた虫にビビる練習生ってまだいる?

960名無しさん?2017/09/15(金) 10:44:00.64ID:???
>>956
マウティング婆くっさ

961名無しさん?2017/09/15(金) 11:34:46.63ID:???
次は大畠か…

962名無しさん?2017/09/15(金) 12:52:14.76ID:???
昨夜のドロキ、ゆきえも居たのか…。
M虎といい、行きづらい常連だらけ。

963名無しさん?2017/09/15(金) 12:54:56.57ID:???
>>959
いる

964名無しさん?2017/09/15(金) 13:28:00.33ID:???
M虎借金あるんだから行くのやめたらいいのに
遠征も行くのやめたらいいのに

965名無しさん?2017/09/15(金) 13:44:38.52ID:???
で、昨晩のドロキはどうだったの?

966名無しさん?2017/09/15(金) 14:50:31.95ID:???
ここにまでゆきえがw
DDTファンからみてゆきえはどんな存在なの?

967名無しさん?2017/09/15(金) 14:58:04.11ID:???
>>966
うるさいから本隊に来なければいいけど…。

968名無しさん?2017/09/15(金) 15:32:16.39ID:???
>>964
遠征、例の彼が岡山だからじゃない?
紙テ50以上作ったアピールしてるし、紙テ買う金あるのかよって思うけどねww

969名無しさん?2017/09/15(金) 15:35:54.40ID:???
>>967
自称BASARAっ子なんでBASARAと大将()が出ない限りは出張らないかと。
うるさいって、本体ファンにもドロキでうるさいのはもう有名なの?

970名無しさん?2017/09/15(金) 15:59:42.96ID:???
>>898 見た目40位だよね。結婚もしないで選手のセフレ乙だなw

971名無しさん?2017/09/15(金) 17:26:00.57ID:???
今日中にスレ埋まりそうだけど
大阪の幕持ちさんの話いる?
>>905が書いてる話の訂正程度だけど

972名無しさん?2017/09/15(金) 17:27:22.48ID:???
>>971
ききたい!

973名無しさん?2017/09/15(金) 17:59:50.18ID:???
カウントのマスターに色々頼んで優遇してもらってるとか引くわ

って書こうとしたら違うスレに誤爆しちゃった
恥ずかしいw

974名無しさん?2017/09/15(金) 18:15:44.56ID:???
>>973
ドンマイ

975名無しさん?2017/09/15(金) 18:19:40.28ID:???
>>973
でも常連だったらどんなジャンルの店でも優遇あると思う
私も接客業やっててそれは当たり前だからその点は別に引かないなぁ

976名無しさん?2017/09/15(金) 18:25:28.43ID:???
>>975
それが常連なら、、、ね

977名無しさん?2017/09/15(金) 18:40:43.04ID:???
どうも進みが早いから、先に立てておくよ。

ドラマチック11
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505468389/l50

978名無しさん?2017/09/15(金) 20:21:03.56ID:???
>>970

気持ち悪い

979名無しさん?2017/09/15(金) 20:45:41.76ID:???
>>914 >>915
レジじゃない
レジとも仲よかったレの人

980名無しさん?2017/09/15(金) 20:53:59.85ID:???
>>977
乙乙!!!!

981名無しさん?2017/09/15(金) 21:21:33.51ID:???
>>977
スレ立て乙です〜

982名無しさん?2017/09/15(金) 22:02:59.15ID:???
>>976
975だけど単価の低い常連より
一回の単価の高い方が優先度高いよ
例えば一カ月に4回通って4万落とすより
一カ月に一回で4万落とす方が良客
他の店でもそう

983名無しさん?2017/09/15(金) 23:00:38.41ID:???
>>976
常連じゃなくても良客なら待遇良くて当たり前。
同じく接客業としてはここは擁護せずにいられない。
逆に言うとたいした客でもないくせに常連ぶったり上客ぶったりする奴が一番厄介。

984名無しさん?2017/09/15(金) 23:13:49.35ID:???
>逆に言うとたいした客でもないくせに常連ぶったり上客ぶったりする奴が一番厄介

同意せざるを得ない
このスレに名前出てくるヤツはドキっとしてんじゃないかな

985名無しさん?2017/09/16(土) 00:05:30.05ID:???
稀にそういう飲み屋のエチケットとか知らないのが湧いてくるよね。
ドロキでもエビスコでもどこでも一杯で二時間粘るやつとかは迷惑客なんだよ。
そういう奴ほど吠えるんだよな〜

986名無しさん?2017/09/16(土) 00:07:37.81ID:???
>>977
スレ立て乙です

987名無しさん?2017/09/16(土) 00:18:13.84ID:???
>>983
常連や良客って訳ではなく、身体の関係で持ち掛けていい待遇得るのはどうなの?

988名無しさん?2017/09/16(土) 00:34:01.96ID:???
>>987
そういう関係ならむしろ特別待遇されても当たり前じゃないの??
何が引っかかるのかわかんない

989名無しさん?2017/09/16(土) 06:11:53.23ID:???
ドロキとスワンって周りを巻き込んでシャンパン割り勘とか、選手と話してる時に割り込んできたり睨んだり、面倒な自称常連のお陰で足が遠のくんだよね。

990名無しさん?2017/09/16(土) 08:48:50.45ID:???
服部さ〜ん

991名無しさん?2017/09/16(土) 10:49:11.42ID:???
>>989
ドロキではそういうの見たことあるけどスワンでもそういうあるんだ…

992名無しさん?2017/09/16(土) 14:55:29.03ID:???
まぁ、イケメン外国人に囲まれ、リッキーに君が1番だと言われウハウハの楽しい時間だったので良かったです(笑)

…M虎の脳内どうなってるのww

993名無しさん?2017/09/16(土) 15:00:16.32ID:q70a3q4e
>>992
モテモテだと思ってるんじゃね?
おっぱい自慢も含めて。

994名無しさん?2017/09/16(土) 15:01:09.81ID:q70a3q4e
>>992
で、例の彼氏だもんなぁ…。
理想と現実の違い。

995名無しさん?2017/09/16(土) 18:00:29.27ID:???
今日、島谷幕だけ許可もらったんだ。
M虎も例の彼氏も鼻高々だねぇ〜。

996名無しさん?2017/09/16(土) 18:01:48.94ID:???
グループに悪口言われても仲良く出来るんだから
結構図太そうだね

997名無しさん?2017/09/16(土) 18:03:03.70ID:???
>>996
じゃなきゃ、あんな自惚れツイートしないだろwww

998名無しさん?2017/09/16(土) 18:11:39.86ID:???
>>996
ここで悪口言ってんの書かれたのに
私じゃない顔で仲良くしてるグループの奴らもなかなかの神経だよねw

999名無しさん?2017/09/16(土) 18:12:34.81ID:???
グループに悪口言われても仲良く出来るんだから
結構図太そうだね

1000名無しさん?2017/09/16(土) 18:14:57.65ID:???
集団行動すれば、チケットや紙テや移動手配なんでも融通利くし、悪目立ちするレベルで強くなる。悪口以上のメリットある、そんなもん。仲間になりたかないけどね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 19時間 31分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。