伊藤綾子&二宮和也983(*.゚ー゚) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/08/24(木) 22:19:25.64ID:???
またまた引き続き、綾子&にのみ〜について語るスレッド。
基本はsage、荒らしやモメサが来たらヲタはageでID表示。
綾子との熱愛を祝福出来ない安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)

952名無しさん?2017/09/14(木) 21:22:47.11ID:???
長澤まさみ 香里奈 戸田恵梨香 貫地谷しほり 上戸彩 吉高由里子 多部未華子 
ニノ大丈夫か?女優部門だけでもこんなに女癖悪いのに
タレントとスタッフゥ〜足したらもう20人近くと関係持ってたんだ
ゲーマー好きのオタクアピールしてるけど怪しいもんだ

953名無しさん?2017/09/14(木) 21:25:09.40ID:???
>>948
更に旦那の相方まで来て間接的な佐々木希もあったからダブルパンチだった
先週は多部未華子
ニノが手を出した女優ばかりゲストに来てるけどこれスタッフわざと?

954名無しさん?2017/09/14(木) 21:26:19.26ID:???
まさみは背が高いの気にしてたのに二宮が自分より小さい子が好きって言った時は笑った
まさみかわいそwwだった

955名無しさん?2017/09/14(木) 21:26:40.94ID:???
>>953
ガセの証拠だろうね
長澤も佐々木も

956名無しさん?2017/09/14(木) 21:27:24.64ID:???
大島、、じゃなくて児嶋はわざと渡部の名前出しただろ
そのときのニノの表情見たかった

957名無しさん?2017/09/14(木) 21:29:52.28ID:???
>>954
それ嘘だよ
その発言した時、スタッフ側に彼女がいて照れ隠しでわざと自分より小さい子って言った

958名無しさん?2017/09/14(木) 21:29:53.92ID:???
渡部とはずっと共演してるのに知らない婚活婆ウケる

959名無しさん?2017/09/14(木) 21:30:57.35ID:???
>>957
それ嘘だよwwww
当時を知ってるから言ってるんだが
スタッフ側www

960名無しさん?2017/09/14(木) 21:31:55.19ID:???
照れ隠しで彼女が気にしてること言うなんて有り得ないけどw

961名無しさん?2017/09/14(木) 21:32:16.13ID:???
発言した時

は?

962名無しさん?2017/09/14(木) 21:34:03.36ID:???
後追いや真似ばっかりしてて真似ばっかりする子も嫌だって言ってたね 
共演した相手や年下とは付き合わないとも

963名無しさん?2017/09/14(木) 21:36:44.97ID:???
長澤が同じ身長の人が好きって言ったら二宮が最近測ったら〜と自分の身長訂正したりもしてたw

964るる2017/09/14(木) 22:43:05.24ID:???
>>952
「プレイボーイ二宮」
うっとりするぜよ

元カノまさみちゃんに
ピクピク反応してるのも

965名無しさん?2017/09/14(木) 22:46:40.36ID:???
実際はプレイボーイとはほど遠くて毒にも薬にもならないから名前利用されてるだけなのが面白いね
まさみの片想いでストーカーみたいに追いかけてたけど二宮から相手にされず御曹司と付き合ってたしね

966名無しさん?2017/09/14(木) 22:55:55.66ID:???
友人とすら言ってもらえなかったまさみ

967るる2017/09/14(木) 23:14:35.59ID:???
「プレイボーイ」と称されてるのに
「ホントは部屋に引きこもってゲームしてる
しがない自閉系の純朴な青年だった」
というのもイケる

968名無しさん?2017/09/15(金) 00:28:37.98ID:???
何言ってるの?嵐でもダントツのプレイボーイじゃん
上戸彩が言ってたから間違いない
かわいい女優やタレント、スタッフとか周りに沢山いるって

969名無しさん?2017/09/15(金) 00:29:52.35ID:???
って言っても9年くらい前の話だけど

970名無しさん?2017/09/15(金) 00:30:38.75ID:???
プレイボーイ時代の二宮の連絡先登録数は女子だけで600人

971名無しさん?2017/09/15(金) 00:46:28.68ID:???
長澤まさみって前からちょくちょくVS嵐来てたけど
今回の挙動不審なニノは初めて
でも前に出た時に「嵐の中で付き合うなら?」って質問に長澤が相葉って答えたら
二宮の愕然としたショックな表情は覚えている

972名無しさん?2017/09/15(金) 01:08:09.05ID:???
妄想スレ

973名無しさん?2017/09/15(金) 04:58:19.59ID:???
ネット記事とか噂程度じゃなくてスポーツ紙に載ったのに共演できるんだからガセだった証拠
お盆の飛ばし記事だったしね

974名無しさん?2017/09/15(金) 06:46:00.87ID:???
ツイッター調べてたら長澤と昔付き合ってた頃のブレスレットだっけか
最近またつけ始めたらいしぞ
復縁しちゃた系?

975るる2017/09/15(金) 06:54:37.67ID:???
> 上戸彩が言ってた

ソースを

976名無しさん?2017/09/15(金) 08:02:19.91ID:???
>>974
ブレスレットなんか付けてなかったけど相葉と勘違いしてる?
相葉は水川とお揃いのブレスレット付けてたよ
二宮が当時付けてたのは長澤に追いかけ回されて迷惑して付けてた魔除けのやつw

977名無しさん?2017/09/15(金) 08:07:58.32ID:???
確かに陥ればっかりされてるから魔除けはめてた方がいいな

978名無しさん?2017/09/15(金) 08:09:42.00ID:???
魔除けww
よっぽどまさみのこと嫌だったんだなww

979名無しさん?2017/09/15(金) 08:13:31.81ID:???
>>978
魔除けというよりまさみ除けじゃね?って当時言われてた

980名無しさん?2017/09/15(金) 18:47:52.40ID:???
>>975
ひみつの嵐ちゃん

981名無しさん?2017/09/15(金) 18:51:03.90ID:???
陥れwww
ヲタってどこまでも被害妄想しかないんだね
共演者は必ず口説いて彼女がいてもナンパした子と遊びまくり電話しまくり浮気しまくりーん
今まで散々何股しながら遊びまくってきたツケが来ただけ

982名無しさん?2017/09/15(金) 19:52:47.13ID:???
まじ長澤まさみ本命かな
長澤の大好物ストロベリーボンボンを竹山が買ってきた時
嵐のみんながチラっと二宮の方を見た
長澤を喜ばせようと二宮が頼んだっぽいねあの感じ

983名無しさん?2017/09/15(金) 20:14:58.28ID:???
よっぽどまさみのこと嫌ってたんだな
昔も避けまくってたし

984名無しさん?2017/09/15(金) 20:28:54.83ID:???
避けまくってるのにストロベリーボンボンのサプライズしちゃう男だぜ
あれ絶対にニノが仕掛けたサプライズ

985名無しさん?2017/09/15(金) 20:33:04.39ID:???
婚活婆の絶対は当てにならない

986名無しさん?2017/09/15(金) 20:34:29.31ID:???
長澤はガセだとわかってたけどやっぱりガセだったな

987名無しさん?2017/09/15(金) 20:35:04.06ID:???
避けまくってたって言うけどソースは?
何を見て避けまくってるとか言い出してるの?
シャイでツンデレな二宮だから照れ隠しじゃないの?

988名無しさん?2017/09/15(金) 20:35:50.02ID:???
>>986
長澤御曹司と付き合ってたからね
ツーショット撮られてるよ

989名無しさん?2017/09/15(金) 20:36:34.90ID:???
ソースw
当時知らないで色々言ってたのか

990名無しさん?2017/09/15(金) 20:38:11.63ID:???
当時の二宮知ってたら避けまくってたってわかるのにやっぱり婚活婆は何も知らないんだねえ
何を見て?
当時の二宮

991名無しさん?2017/09/15(金) 20:38:52.30ID:???
次スレ
二宮和也の噂 4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504967752/

992名無しさん?2017/09/15(金) 20:40:23.50ID:???
>>990
今考えたら結構ひどい避けっぷりだったけどまさみも彼氏いたんだもんね

993名無しさん?2017/09/15(金) 20:42:40.70ID:???
元カレだろうと現カノだろうと
テレビであそこまで露骨に不自然な態度とるってわざとなの?
これ本当に気まずくてああいう態度取ってたらテレビ出ちゃダメなレベルだよね
プロだよね?素人じゃないのにマジであれなんだったの
わざとああいう態度とってヲタの反応伺ってるのか遊んでるのかガチなのか検討つかず

994名無しさん?2017/09/15(金) 20:44:14.27ID:???
彼氏がいた
過去形だからさ、別れた瞬間また狙いに行く可能性あり

995名無しさん?2017/09/15(金) 20:44:50.66ID:???
>>993
元カレでも現カノでもないから
付き合ってたら逆に疑われないように自然に振る舞うよ

996名無しさん?2017/09/15(金) 20:45:37.32ID:???
>>994
当時は御曹司
今は野田
好きでもなかった二宮のことなんか狙うわけもないよ

997名無しさん?2017/09/15(金) 20:46:53.38ID:???
当時は長澤の片想いみたいに言われてたけどガチで付き合ってたのは御曹司
二宮はセックスビデオ隠しと枕営業隠しとさんま避けに利用しただけ

998名無しさん?2017/09/15(金) 20:47:43.70ID:???
露骨な不自然な態度がガセだったこと表してるよね
よっぽど迷惑してたんだね
友人とすらコメントもしなかったし

999名無しさん?2017/09/15(金) 20:48:03.64ID:???
次スレ
二宮和也の噂 4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504967752/

1000名無しさん?2017/09/15(金) 20:48:23.32ID:???
まさみはガセ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 22時間 28分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。