櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん? 転載ダメ©2ch.net2017/08/25(金) 21:24:42.15ID:3WwMq1i8
櫻井翔 Vol.598 [無断転載禁止]
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500081229/

上記から派生して検証専用スレッド立ち上げます
検証に関係ない書き込みはご遠慮願います

・sage進行でよろしく。
>>970を踏んだらスレ立てお願いします
・根拠のない妄想でのレス、記事とは関係ない飛躍したあからさまな陰謀論はスルー徹底
・荒らし・アンチや鏝・ソースのない情報は華麗にスルー
・整形・劣化・学歴・家族・同人話、他メン他ヲタ共演者叩きはTABOO!
・専ブラ推奨。NGワードを設定し、不快なレスはシカトするハッハー!
・他スレ・他板不干渉。 荒らしの立てたスレは放置しましょう。

櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499168323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

562名無しさん?2017/09/21(木) 08:07:23.60ID:3ygxO0nY
5時台最初のレスだね。

563名無しさん?2017/09/21(木) 08:11:14.79ID:VKNG5Shy
>>560
ましてや既婚者の先輩は当時二人交際宣言してるんだよね、確か。
ここまで頻繁に記事出るとさすがに胡散臭くなってきてる気が。
何だかOは自称彼女でもやってるんじゃないかと思えてきた。何故ならO側の関係者や身内の証言ばかりで櫻井側の情報は一切無いからね。

564名無しさん?2017/09/21(木) 08:29:34.38ID:8ryuzhhf
>>558
あんな相手の女優の立場も思いやらない独りよがりの否定は嫌われるわなw
あれから嵐の番組一切出なくなったしね

565名無しさん?2017/09/21(木) 09:00:58.67ID:bwliP7WF
>>564
誰が一切出なくなった?
堀北真希なら、そもそもそれまでも出てないよね?
私が知らないだけかな?
それに夜会一回生で女優の立場、なんか悪くしてたかな?
もともと堀北真希との熱愛なんて、半分は番宣みたいなもんなんだろうなという気持ちでしか見てないから、気にもならなくて、堀北真希も好きな女優さんの一人。
アイドルと熱愛報道されて大変だっただろうけど、否定してもらえて、少しは良かった気がするけどなあ。

566名無しさん?2017/09/21(木) 09:02:50.56ID:bwliP7WF
>>565
夜会一回生で

夜会で

です。
すみません。

567名無しさん?2017/09/21(木) 09:08:48.49ID:8ryuzhhf
>>565
目の前で否定して もら え て
櫻井も櫻井ヲタも傲慢だね!
じゃあ今回も否定してあ げ れ ば いいんじゃないw

568名無しさん?2017/09/21(木) 09:12:30.24ID:VKNG5Shy
他の掲示板で拾った。

この前から小川アナって学生時代どんな人だったのかなと思っていて、青学の当時の掲示板を見てみました。
その掲示板のテーマは別のことなんですが、少しだけ小川アナの話題も出てきます。
同姓の人が一人いるらしく、その人はミスキャンパス、小川アナはエルというテニスサークルに入っていたのでエル小川と呼ばれています。
雰囲気が分かるかなと思い、ざっと拾ってみました。
2005年3月〜2006年1月
小川アナが3年の時なので、もうサークルとかは引退してるみたいです。

小川さんの方が全然可愛いね!
うん美人だ!アナウンサー志望らしいよ。 彼女がテレビでたら俺は毎日見るな!
いや、アナウンサーじゃないでしょ??目立つ事はあんまり好きじゃないんじゃないの??
俺は見たんだよ、 彼女がアナウンススクールのパンフもって、某スクールに入っていった ところを。まったくアナになりたくないのに入るやついるか??
少しは興味あるんだろ。アナになれることを俺は応援してるよ!
まじかぁ〜…。あの人がアナウンサーか。まぁ、アナに全然なれると思うけど。
小川さんは内部から上がってきたお嬢様です。
エルの小川さんのことだよね。内部上がりの国際で超金持ちだよ。
エルの小川さんはほんときれい!!でも彼氏は・・・
彼氏はエルの理工の新4年。
見た目フツーだよね。
テニサーの男はださい
小川さんの彼氏、私は普通ではないと思うけど・・・
確かに、雰囲気持ってるよね。
私はかっこいい部類だと思いました。
淵キャンで勧誘やってたよ。
エルの新歓に行ったらすごいキレイな先輩いた! あれが噂の小川さんだったのかなー
確かに青学では1番美人だと思う。
学内新聞載ったっていうのはエルの方の小川だよ。
エル小川はスタイル抜群
あの人スカート短くね?

569名無しさん?2017/09/21(木) 09:13:23.54ID:VKNG5Shy
あの人学業奨励金もらうらしいよ。頭いいんだね。
エル小川って1年の時ミス院内だったの?
そうだよ!ベストドレッサーだった。
高校時代からかなり有名だった
エルは内部だよ。だから昔から有名人。
エルの小川さんって頭いいんだね。成績優秀者に名前載ってた。
雑誌に出てる。キャンパスの華にも出てる。
アナスクール通ってる。アナになれたらいいね。
エルの小川さん、9日に、日テレのアナセミの面接にきてた。 やっぱきれいでした。
エル小川は本当にアナウンサーとか目立つ職に就きたいのかなー?
エルの小川がフジアナウンサーに決まったらしいな。
嘘でしょ。テレ朝じゃん。
テレ朝だよ      
本当にアナウンサーになっちゃうなんてすごいね!

掲示板読んでみて、ガリ勉で地味で真面目でお堅い人、みたいに勝手に思ってたのですごく意外でした。
テニスサークルに入っていたり、同じサークルに彼氏がいたり、読者モデルをしていたり、構内新聞に載ったり名前も知られていて、結構学生生活を楽しんでいたんですね。他の所でも読者モデルをしていたというのを見ました。
2008年の女子アナ紹介の記事で、「WITH」の読者モデルをしていたと書かれていました。いわゆるリア充ですね。
エルは青学で一番大きい有名なテニスサークルみたいでネットで現在の様子も見れます。結構派手そう。
小川アナはサークルのマドンナと呼ばれていたと書いてる所もありました。
田中みな実アナも小川アナに憧れて大学でエルに入ったそう。
思っていたより学生時代から世慣れた人だったんだなあ。
この人っていかにも真面目そうで清楚な印象を人に与えるのがうまくありませんか?
上手に世渡りしていける人だと思いました。偉い人にも可愛がられるタイプでしょうね。
長くなってすみません。そして、もう皆さん知ってる事柄だったら申し訳ありません。

570名無しさん?2017/09/21(木) 09:24:09.31ID:khmQMyBB
>>567
確かに565の書き方はちょっと上からな感じがするよね。
ただ熱愛報道が出たらお互いに番組やドラマ等あらゆる共演がNGになるデメリットがある。
特に女優さんはタレントの中でも一番共演する機会が多いし熱愛報道がガセならはっきりと否定するのもお互いの為になると相談しての発言だったと思う。
小川アナの場合は共演することも全くない他局のアナウンサーだからそういう意味では放っておいているのかなと感じる。
櫻井がテレ朝に出演することなんてMステ位だから番宣もないしね。

571名無しさん?2017/09/21(木) 09:25:37.99ID:8cR04mjv
お嬢様で美人で頭が良くても
愛人になって売春婦の真似事をするしか道がないのは可哀想だね。

572名無しさん?2017/09/21(木) 09:37:46.00ID:PRttl0u2
>>570
堀北やめちゃったし、最後の番宣も嵐の番組だけスルーだし
お互いのためになるなんて思ったの櫻井側だけだと思うけどねえ
普通は目の前ではやらないよねえ
まあそれだけ堀北も堀北の事務所も舐められてたのかも

573名無しさん?2017/09/21(木) 09:40:10.16ID:0/2MvLiy
スレチだし丸梨がどうしてここにいるのかな。
ブログにでも書いてなさいよ。

574名無しさん?2017/09/21(木) 09:41:09.01ID:whMP/tPF
小川の情報を貼る意味ある?
悪気は無いようだけど嫌なら見たくも無いのが普通なんじゃないのかな。

575名無しさん?2017/09/21(木) 09:44:05.97ID:bwliP7WF
>>572
なんにしても、
番組のなかで双方が出演しての発言だし
生放送なわけでもない。
双方の事務所とテレビ局で話し合って決めたんでしょ。
どこの力が強いのか、わからないけど、番宣させたかったテレビ局の力が一番強かったんじゃないのかな?
別に否定したいから、ゲストで呼んだわけではないと思う。

576名無しさん?2017/09/21(木) 09:51:21.01ID:PRttl0u2
>>575
櫻井がどうしても否定したかったんだからいいんじゃないの?
ここでも櫻井ヲタから得意げに引き合いにだされるし。
堀北は災難だったね w

577名無しさん?2017/09/21(木) 09:52:45.10ID:qveqsgy5
アナウンサーとしては並。
知名度なし。
それが全て。

578名無しさん?2017/09/21(木) 09:53:16.18ID:4MiAMGFw
写真は捏造だと言い張ってるのに愛人とか相手のガセを証拠もないのにずっと捏造してる性悪が櫻井ヲタだなんて怖い。

579名無しさん?2017/09/21(木) 09:55:00.87ID:GYs7rfFp
引退した女優さんの話はどうでもいい。
スレチだし終わったことでしょ。今さら話すことじなない。
さっきからどうしても櫻井を悪者にしたいアンチにしか見えない。

580名無しさん?2017/09/21(木) 09:59:41.85ID:5ghOGVaC
主演ドラマの番宣だっけ?堀北側が出る条件として櫻井ヲタが鬱陶しいから否定してくれるならと出演したんだろね。
余計な妬みや叩かれたりと嫌で迷惑だったのは間違いないしドラマの宣伝は沢山したいし。

581名無しさん?2017/09/21(木) 10:02:55.27ID:0/2MvLiy
スレチだしアンチに乗りたくはないけど
もし女優側が怒っていたら旦那さんが夜会に出ることもなかったと思うよ。

582名無しさん?2017/09/21(木) 10:09:58.29ID:eSJmoVCz
堀北真希との報道も
後輩に紹介したとかもしホントだとしたら
マスコミにそれを漏らした後輩は事務所から罰を与えられるでしょ。
寿司が嫌いらしいのに母親と三人で寿司屋に行ったって話もおかしいし
東スポだし
どうしていまだに元カノ扱いなのかが不可解。

583名無しさん?2017/09/21(木) 10:17:27.75ID:8ryuzhhf
>>581
旦那関係ないよね?
断ったらアホみたいじゃん。

584名無しさん?2017/09/21(木) 10:17:32.33ID:VKUdLx7/
>>572
>>576
自演失敗したの?

585名無しさん?2017/09/21(木) 10:23:19.37ID:0/2MvLiy
やっぱり乗るんじゃなかった。
スレチで関係ないんだよ。
出て行って。

586名無しさん?2017/09/21(木) 10:24:04.34ID:PRttl0u2
>>580
櫻井が否定したことだけが話題になったけどw
ゲストが交際否定してくれたら番組出るよ、とか言う訳ないだろw馬鹿だね

587名無しさん?2017/09/21(木) 15:42:35.09ID:hpm5B06w
>>586
w使いのアンチさん目立っているよ。
もしかしてトムが来ているのかな?
言っておくけど堀北との噂スレ荒らしていたのは
櫻井の粘着アンチだから間違えないでね。

スレチ申し訳ない。

588名無しさん?2017/09/22(金) 06:46:01.39ID:CDZ5T35g
元先輩Gの3人の公式サイトができたって話、朝日系の新聞の独占だったらしい。
他系列のスポーツ紙もスルーしてるとこ見ると完全に繋がってるよね。
飯島、朝日のラインがはっきりした。
やっぱり櫻井の熱愛報道にも絡んでる気がしてならない。

589名無しさん?2017/09/22(金) 07:19:47.75ID:PxskmFvY
>>588
自分もそう感じたよ。

590名無しさん?2017/09/22(金) 08:49:39.50ID:+FJ91+1s
脱退までの事務所在籍期間後半で不遇な扱いアピールをさんざんしてきたから脱退した後の行動すべてが復活劇みたいに注目されるよね。
先輩グループは好きだったけど女史のやり方があからさまで怖い。
こうやって裏のいろいろな繋がりが見えて来るけど一般の人には全く分からない裏事情だからね。

591名無しさん?2017/09/22(金) 09:50:40.49ID:SYd7QROE
3スマの会社設立が去年の7月、解散発表が翌8月
はじめから計画的だったって事だね
今から思うと文春のメリーへの取材も計画のひとつ
流石!やり手の飯島さん

592名無しさん?2017/09/22(金) 10:32:22.42ID:MPB1iu/e
数字でアンチが暴れてるけど元先輩の話されたくないからかな。活動開始の日に櫻井の女ネタで暴れ出すとどこがやってるか分かりやすいな。

593名無しさん?2017/09/22(金) 10:57:11.88ID:BvPwg1xr
櫻井は大丈夫だよね?心配でならない。

594名無しさん?2017/09/22(金) 11:15:28.17ID:xhdVGqK1
ネットのアウトレスを地道に通報していく。それ位しか一般人にはできない。
しばらく続くから協力しよう。

595名無しさん?2017/09/22(金) 12:05:13.96ID:cO2r5Adh
やっぱりI女史 が暗躍していたか。
だから捏造熱愛記事に事務所と櫻井が
何もアクション起こさなかったわけだ。
記事の詳しかったスケもI女史の残党が持ち出したのかも。
テレ朝や小川は次どう動くのか注目だね。

596名無しさん?2017/09/22(金) 12:24:34.57ID:V2mL7KtH
あちらの出方を伺っていたのかもしれないね。色々腑に落ちた。
これからドラマも始まるしあちらへ疑念を抱いたヲタの気持ちを覆そうと躍起になって畳み掛けてくるかも。
ヲタは頑張ろう。

597名無しさん?2017/09/22(金) 14:43:39.40ID:toRwCYMO
あーあ悪意にうんざりする。
でも櫻井は元先輩Gや残った二人に対しての姿勢をすでに表明してるね。
だからこそヲタはヲタで日々を思いきり楽しめるってもの。

598名無しさん?2017/09/22(金) 15:53:46.83ID:+FJ91+1s
ニュースのコメントも祝福ばかりだけどサイトの作りに何か嫌味が感じられるよ。
次の更新も櫻井ドラマ初日とアルバム発売の間でなんか嫌な予感がする。

599名無しさん?2017/09/22(金) 16:16:08.15ID:+FJ91+1s
新会社の代表者もしっかりI女史なんだね。
わざと引き裂かれた5人を演出してそれから時間をかけて5人を新会社で復活させる予定なんじゃないの?
あの思わせぶりなタイトルはそういうふうに感じられてならない。
元のグループ名もばっちり入っているあのままのニュアンスで復活しそう。

600名無しさん?2017/09/22(金) 16:21:06.69ID:6hUHl7h4
私的には3人やあのグループがどうなろうとも、嵐を巻き込まないのならどうでもいいかな。
ただ胡散臭すぎるしテレ朝(朝日系列)とズブズブなのが見えるから、櫻井の件ももしかして…と感じてそれを調べたいだけ。

601名無しさん?2017/09/22(金) 16:36:58.81ID:imozQaUv
i女史の陰謀だから発言できなかったのか。
元身内なだけに下手に発言したら、さらに怖いことになりそうだもんね。

602名無しさん?2017/09/22(金) 17:02:37.08ID:+FJ91+1s
事務所を悪者にして自分は追い出されたように見せかけて半年もたたない内に新会社を設立。
その直後新会社設立を待っていたかのようにグループの解散を発表しているよね。
女史は『これからの予定は未定です』って発言していたけど新会社の代表になっていることを知られたくなかったんじゃないかな。
すべて世論を味方につける為の壮大な計画だったとしか思えない。
メンバー3人が事務所を退所して間もない意味深なネーミングのサイトの開設。
テレ朝とI女史の関係もかなり深いものがあるし嵐は勿論、櫻井は大きな巻き込まれ事故に遭ったなと思う。

603名無しさん?2017/09/22(金) 17:10:44.27ID:aHGIfAqr
>>598
嫌な予感って?

604名無しさん?2017/09/22(金) 17:42:49.79ID:cO2r5Adh
>>602
検証開始当初からI女史黒幕説は出ていた
何故か否定が入って潰され続けたけど。
ヲタが簡単に行き着く答えを櫻井や事務所が知らない筈はないから
触らずにファンだけに解る形で否定してくれていたのかも。
最近テレ朝にジャニタレが進出してきたのは
それらの弱味を逆手に取ったからとか?
でも櫻井に関してはMステ以外は出さない条件付けた。まあ想像だけど。
しかし櫻井達の新情報は出ないかもだけど
I女史に関してはなかなかな情報が出たね。

605名無しさん?2017/09/22(金) 17:51:14.85ID:+FJ91+1s
>>603
漠然としていて申し訳ないんだけど本当に久しぶりの櫻井の連ドラと年間で嵐ファンが一番といっていい程楽しみにしているアルバム発売日の数日しかない間の日。
しかも今回のサイト開設のネット記事での持ち上げられ方もそうだけどわざわざ次回の更新日を大々的に予告していることも引っかかる。
櫻井のZERO出演日だということも気になる。
エンタメ的な内容で大きく取り上げられてコメントを求められるかもしれないかなとかね。
嵐ファンや櫻井ヲタの楽しい日に何もなければいいなと思ってる。

606名無しさん?2017/09/22(金) 18:00:41.26ID:imozQaUv
もう嵐とファンは被らないと思うんだよね。
嵐のファンやめても、元先輩たちには行かないし。
今さら敵対視されてもなあ。
普通に俳優してたら、いい仕事するだろうに。
意味深なサイト開設するのも、ちょっと気持ち悪い。
いい年して何したいんだろうとしか、思えない。

607名無しさん?2017/09/22(金) 20:05:39.18ID:6hUHl7h4
9月22日(金)18時15分更新のアサジョ記事

櫻井の名前が出てるのでアクセス数増やさないように一応貼っておきます。



9月18日放送のテレビ朝日系報道番組「報道ステーション」で、まさかの事態が勃発した。
(中略)
次のトピックスに移るため、カメラは進行役である小川彩佳アナに向けられていたのだが、何を思ったのか、小川アナは変顔とも言えるような険しい表情を見せ続けた。
というのも、小川アナはそのままCMに入ると勘違い。
険しい顔をしながらCMまでの間をもたせようとしていたようだ。

 女子アナの変顔が流れる謎の時間に視聴者も戸惑ったようだが、ようやく小川アナも間違いに気づき
「あ、う、そっか…すみません。失礼いたしました。コマーシャルにいこ、いくと思ってました」
と、一瞬アナウンサーらしからぬ言葉遣いになるほど、明らかに動揺した様子だった。

「カメラに抜かれていることに気付かずに、
女子アナのまぬけ顔が放送されてしまうという事はよくありますが、
カメラが向いていることを自覚しながらひたすら変顔を貫くというパターンはレアですね。
小川アナといえば、冷静沈着なクールビューティーのイメージが定着しているので、
今回のキョドり方には余計に彼女の“素”の部分が垣間見えて微笑ましかった。
OFF状態の小川アナを堪能できる貴重映像となりましたね」
(エンタメ誌ライター)

ネット上では
「変顔でも普通に可愛いんだが」
「こんな放送事故なら毎日見たい」
「櫻井翔がこんな顔を見ているかと思うと羨ましい」
といった書き込みが溢れ、
小川アナのファンにとっては大満足の放送事故だったようだ。

608名無しさん?2017/09/22(金) 20:07:46.10ID:qgUtnNhp
こんなミス何年もやってるアナのやることじゃないし
変顔貴重なんて褒めてるのもどうかしてるし
櫻井翔の名前を出すのもやめて欲しい。

609名無しさん?2017/09/22(金) 20:17:54.68ID:ENDYayh4
報道番組でカメラ抜かれてると分かってるのに変顔し続けるアナ。
糞すぎ。

610名無しさん?2017/09/22(金) 21:07:51.52ID:6xUJNXc4
このミスった場面の動画、ネットに出てるけど18日に出てもう再生回数140万回越えてるよ。
アップされた日は急上昇ランキング1位だったらしい。家族も見てた。話題になってるんだって。コメントも可愛いというのが多いらしい。「あ、そっか」だよ?信じられないわ。
ともかく櫻井の名前を出さないでほしいわ。

611名無しさん?2017/09/22(金) 23:34:30.08ID:cO2r5Adh
しかし小川って報ステサブキャスターなのに
櫻井を絡めないと目立たない存在なんだね。
まあ私達も捏造熱愛記事が出なかったら
誰それな存在でしか無い人だったけど。
確かに局内の不倫隠しにはもってこいな話題だわ。
櫻井や櫻井ヲタには迷惑この上ない事だけど。

612名無しさん?2017/09/23(土) 01:35:56.61ID:732IF8d2
Test

新着レスの表示
レスを投稿する