bt4n [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【!extend:none:vvv:1000:512】
【】内を本文一行目にコピペして立ててください

※btsnオンリーの妄想雑談スレです
※婆ガチ恋カプアンチは出禁
※認定厨モメサスレチはスルー

次スレは>>950

▼ネタ投下用アップローダー(鍵必須)
http://www.dotup.org/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:20:43.770
スレチついでに思い切って脱線するけど
最近のJPOPの中では宇多田のForevermoreはよかったと思う

953名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:34:17.720
今音楽番組がMステだけってのが寂しい
うたばんにHEY!HEY!HEY!があったあの頃は楽しかった

954名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:37:52.890
なんなら山口百恵やフィンガー5とかの時代の人達が羨ましい

955名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:38:32.080
ババア何歳だよ

956名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:39:38.210
連投すげーな

957名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:40:02.480
今バブル世代の音楽使った大阪のダンス部が注目されてるけど
あの子たちtw踊ってめざましでtwと対面した子たちだよね?

958名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:53:40.860
ダンシングヒーローは知ってたけど改めて曲聴くとイントロから掴まれる
終盤の、あ〜〜〜〜ついビートうぉ〜が最高

959名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 14:37:31.540
話についていけない

960名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 14:47:36.470
gg最近あんまり食べれなくなったって悲しいまだ二十歳なのに

961名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 14:52:10.140
なんで?

962名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 14:56:12.340
本スレに書いてあった
ダイエットしてるうちに胃が小さくなっちゃたのかな

963名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 14:58:24.160
snと同じこと言ってる

964名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 15:02:55.180
本スレにソース書いてなかったけど
2人ともそんなダイエットしなくていいのにな

965名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 15:14:47.000
二人とも同じ時期に風邪ひいてるし

966名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 15:16:37.670
mmも風邪引いてたからmmだね

967名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 15:18:31.100
普通に風邪が流行ってるんだろうね
治りにくかったってVで言ってた

968名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 18:17:50.820
ソリバダのsnカッコ可愛い
bt新曲出たばかりで忙しいとはいえ
一緒に出たかったろうね

969名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:00:39.090
nyが余地んと歩いてた
交友関係広いなー
ttみたい

970名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:10:36.500
>>969
祖ウォンとか前から仲良いのnyって言ってるよね
てかバックステージにカメラに映り込むsnのスタイルがハンパない!知ってたけど一般人の仲にいると尚更すごい顔小さくて細いのにセクシーで別の生き物みたい

971名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:14:44.980
gの好きなみつはの真似するmm
https://i.imgur.com/TiOdoxU.jpg

972名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:19:09.140
>>971
わざわざここにまで書き込み乙

973名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:20:40.650
sn舞台裏で通る人皆んなにお辞儀して挨拶してる

974名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:25:21.230
音源大賞おめでとう

975名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:33:39.930
>>970
この廊下垂れ流しカメラでbtw見たかったな
どうせなら他グループとの交流してるとこ見せてほしいw

976名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:49:09.870
rvのyrとsnが挨拶してyrが笑ってsnを触ってるのかな、そんな感じのは映ってた。

977名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:04:47.690
yrとsn可愛い!!yrといい世珍のunといい歳下の女の子らしい可愛い子が好きだよねw
女の子の好みはわかるけど男がわからんw

978名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:12:18.840
その時のyrの笑い声も可愛いかった。
本当に女の子の好みは分かりやすいよね。こういう交流も見たかったから、アユクデ残念。

979名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:12:32.980
>>977
それねw
女の子の好みはめちゃめちゃわかり易い

980名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:24:12.800
bt今日待たせたペンの為に昔の曲衣装でやったらしい
誰が考えたのか知らないけどtwに影響されてそう

981名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:33:04.110
まじかbt今日スケジュールあったんだ
bt追えてないから有難い

982名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:59:53.580
0597 名無し草 2017/09/20 23:47:10
ジョングクがカペにTTって書いてた
トワイスと匂わせ?

ハングルでㅜㅜはあるけどTTって普段も使ったりするのかね

983名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:08:21.350
>>982
これマジで?
普通はユーユーってやつだよね?基本の泣き表現って

984名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:15:38.270
>>983
見てきたけど英語のTTではないみたい
ハングルの方だと思う
本スレだから釣りみたいなもんかね

985名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:17:38.810
本スレのソースないネタはただの荒らしだね

986名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:39:09.380
湯湯でもggが使うの珍しいよ
しかもタイトルに

987名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:41:11.290
このsnの腕の指はこっち指してる?
腕に指してる?
https://i.imgur.com/DSHMeXh.jpg

988名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:46:05.900
そろそろ次スレ立てる?

989名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:58:02.060
g日焼けしたのsnとおなじね
髪の色もおなじね

990名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:13:44.000
>>989
痩せたのもおなじね

991名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:15:00.960
>>988
お願いします!

992名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:34:58.560
同じのいっぱいでかあいい

993名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:38:12.820
このポーズ流行らせたいのかな?
注射とかリスカみたいで嫌な気分になる
https://i.imgur.com/ZB38Fgm.jpg

994名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:40:09.560
次スレ立てたよ

995名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:47:08.060
>>994
ありがとう!

996名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 12:09:09.670

997名無しさん? (ワッチョイ)2017/09/21(木) 16:29:56.260

998名無しさん? (スップ)2017/09/21(木) 17:25:02.97d
sakook is real

999名無しさん? (スップ)2017/09/21(木) 17:25:57.24d
taesana is real

1000名無しさん? (スップ)2017/09/21(木) 17:26:50.67d
btsn is real

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 8時間 27分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。