射手座について10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/09/08(金) 19:29:21.12ID:???
射手座ちゃんについて語るスレです

952名無しさん?2017/09/15(金) 14:04:53.96ID:???
(951が土下座して絡みたいみたいwアラシが()つけないでね)

953名無しさん?2017/09/15(金) 14:09:09.05ID:???
>>950
(ACで二つとも披露されるのかな)

954名無しさん?2017/09/15(金) 14:44:17.31ID:???
(衣装展で彼女が着ていた衣装はまさにあの色)

955名無しさん?2017/09/15(金) 14:44:35.15ID:???
アンチが理解力無さそうなのでもう一度書きます!

好きの反対は嫌いではなくで無関心です!

ここは彼女と連覇を推奨推測するスレだから
関係ない人は普通は来ないわ

956名無しさん?2017/09/15(金) 14:46:20.06ID:???
(わざとらしいのはスルーしましょうw)

957名無しさん?2017/09/15(金) 14:50:23.94ID:???
>>950
連覇と世界女王の今シーズンのシンクロぶり知ってる?
衣装もシンクロしてると思うわー楽しみー

958名無しさん?2017/09/15(金) 14:51:37.63ID:???
(あらプー○ナから恥ずかしげもなく乗り込んで来たの?w
後追いストーカーさんww)

959名無しさん?2017/09/15(金) 14:51:54.88ID:???
>>954
(ダンサーの好きなあれか)

960名無しさん?2017/09/15(金) 14:52:14.97ID:???
(別館推奨w)

961名無しさん?2017/09/15(金) 14:53:08.26ID:???
(ダンサーオタが()つけて土下座してきたwww
連覇だよバカじゃね)

962名無しさん?2017/09/15(金) 14:54:15.34ID:???
(別館推奨といいダンサー妄想といい何ですぐ尻尾出すの?w)

963浅田真央2017/09/15(金) 14:56:26.73ID:0T6DBAfd
真央ちゃんと羽生くんが将来結婚すると思う人たちが集うスレ?

964名無しさん?2017/09/15(金) 14:56:50.91ID:???
(乗り込みは別館ダンサーオタなんだなとつくづく)

965名無しさん?2017/09/15(金) 14:57:18.41ID:???
黄色いのはプー?
眉毛が見える
その横の黒いやつは多分ルナ
http://iup.2ch-library.com/i/i1849814-1505319359.jpg

966名無しさん?2017/09/15(金) 14:57:40.77ID:???
(都合悪くなるとすぐ実名になるしw)

967名無しさん?2017/09/15(金) 14:59:12.62ID:???
(世界女王のリンクメイトは連覇から直接もらったもの飾ってたねw
だから何ってレベル)

968名無しさん?2017/09/15(金) 14:59:48.25ID:???
(プー○ナって本当に惨めな人達ですね)

969(マオタ)2017/09/15(金) 15:00:54.83ID:0T6DBAfd
>>967
浅田真央ちゃんは羽生くんから何かもらったの?

970名無しさん?2017/09/15(金) 15:02:03.72ID:???
(まさか本気でこんなレベルでマウント取るつもり?w)

971名無しさん?2017/09/15(金) 15:11:16.19ID:???
(どこをどう反応すればいいのかww)

972名無しさん?2017/09/15(金) 15:17:00.18ID:???
(乗り込みは何を焦ってるのw
彼女が楽しみにしてるあのことかしらw
昨日からずいぶん気にしてるみたいだし)

973名無しさん?2017/09/15(金) 15:25:04.05ID:???
(次スレ荒らすな乗り込み)

射手座について11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505455377/

974名無しさん?2017/09/15(金) 15:26:14.08ID:???
>>967
(世界女王が連覇からもらってない証拠は無い)

975名無しさん?2017/09/15(金) 15:31:10.29ID:???
(世界女王はそういうの直ぐにペラりそうだからそれはないよw)

976名無しさん?2017/09/15(金) 15:34:23.30ID:???
(彼女と連覇スレで世界女王で荒らすのは別館でしょw
恥ずかしいからやめたら)

977名無しさん?2017/09/15(金) 15:35:27.17ID:???
(プー○ナスレにお仲間いないの?)

978名無しさん?2017/09/15(金) 15:36:31.98ID:???
求む 彼女と連覇の推測ネタ

萌えの燃料が無さすぎて辛い

979名無しさん?2017/09/15(金) 15:36:35.84ID:???
(今日は世界女王で荒らすみたいよw
末期だね)

980名無しさん?2017/09/15(金) 15:37:25.80ID:???
(推測ネタなんて来てますよ
乗り込みはアンチだから気づかないんだろうねw)

981名無しさん?2017/09/15(金) 15:39:10.77ID:???
>>980
(世界女王で萌えてる人だから気づくわけないw)

982名無しさん?2017/09/15(金) 15:39:35.93ID:???
(ダンカノの燃料=彼女が製作に関わった彼女DVDにダンサー映像あり
連カノの燃料=無し!w)

983名無しさん?2017/09/15(金) 15:40:33.25ID:???
(え?そんなレベルなの?ダンサー彼女の推測材料ってw)

984名無しさん?2017/09/15(金) 15:41:20.72ID:???
>>982
(ダンサーと彼氏のオソロ指輪ちゃんと見た?w)

985名無しさん?2017/09/15(金) 15:42:06.25ID:???
マオタは何でも都合よく推測材料にしちゃうからw

986名無しさん?2017/09/15(金) 15:42:21.67ID:???
(乗り込みが本当に気の毒になってきたww)

987名無しさん?2017/09/15(金) 15:42:39.42ID:???
>>983
(え?そんなレベルすら無いの?連覇彼女の推測材料ってw)

988名無しさん?2017/09/15(金) 15:43:13.57ID:???
(マオタ()って982のことねw納得)

989名無しさん?2017/09/15(金) 15:43:54.37ID:???
(>>982確か彼女弟もあった筈それだけ?)

990名無しさん?2017/09/15(金) 15:43:59.80ID:???
(ダンサー彼女は該当スレで思う存分やりなよw)

991名無しさん?2017/09/15(金) 15:44:56.60ID:???
>>989
(弟って息子?同門?w)

992名無しさん?2017/09/15(金) 15:45:49.92ID:???
(そんなレベルでいいなら展示衣装に推測材料なんてあるよw)

993名無しさん?2017/09/15(金) 15:47:36.96ID:???
(じゃあ彼女が選んだ円盤にあのプロが入ってるのも材料になるねw
他のプロ入らなくて嘆いてる人達いたし)

994名無しさん?2017/09/15(金) 15:47:46.92ID:???
(>>991ゴメン息子)

995名無しさん?2017/09/15(金) 15:48:33.75ID:???
>>994
(息子ねw
明日行って円盤購入予定だからよく見てみるわ)

996名無しさん?2017/09/15(金) 15:51:32.03ID:???
(この乗り込みって彼女展に行ってるようだから
連覇アンチでダンサー兼オタの悪質の誰かだよねw)

997名無しさん?2017/09/15(金) 15:52:47.36ID:???
>>996
(のんきままじゃねw)

998名無しさん?2017/09/15(金) 15:58:35.18ID:???
(のんきままとかやわらか銀行とかw悪質中の悪質じゃんww)

999名無しさん?2017/09/15(金) 16:05:43.35ID:???
(アンチの推測ネタのレベルしょぼw)

1000名無しさん?2017/09/15(金) 16:06:07.03ID:???
(乗り込みは自分から尻尾出しすぎw)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 36分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。