藤田周辺隔離スレ【夏●も】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/09/11(月) 07:25:07.47ID:???
藤田さん周辺は思う存分こちらでどうぞ
話題も途切れなくて盛り上がり放題
※前スレ
藤田周辺隔離スレ【夏●も】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502699595/

438名無しさん?2017/09/19(火) 16:03:27.88ID:???
>>436
覗いてだって。除いて、でした

439名無しさん?2017/09/19(火) 20:00:37.23ID:???
九州でエイズ急増のニュース見てゾワッとした

440名無しさん?2017/09/19(火) 21:43:17.08ID:???
>>439
同じ事思ってた

441名無しさん?2017/09/19(火) 22:24:14.87ID:???
福岡で61%増加らしいね
わかってるだけでこれだけ増えてるから、気付いてない人はもっと居るってことだよね。
ゴム無しヤり捨てなんて言ってらんないよ、、、
つか本当に感染してる可能性もあるよね

442名無しさん?2017/09/20(水) 02:19:30.07ID:???
ガラケーで出来た( ゚д゚)懐かしい…
これ何歳の時やろ…18歳ぐらいかな…
携帯にサイン貰ったの覚えてる…
神戸時代か…懐かしいな…毎日楽し過ぎた… https://t.co/3sV5jUpqdS

安っぽいキャバだなwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

443名無しさん?2017/09/20(水) 04:15:58.91ID:???
>>442
そして誰も反応しないというね…
おっかしいなぁ〜、ここで必死に援護()してくれる方々はどうしていいねを押してくれないの?

あと亡くなった憧れの人をさ、ツイートのネタにするなんてどういう神経してんの?画像まで出して…
心の中で静かに思ってあげられないの?

444名無しさん?2017/09/20(水) 14:34:50.99ID:???
>>443
ここ見て消したねw不謹慎デブス
結局自分のフィールドだけでイキってるヘタレなんじゃんw
アウトレイジの公式にファボされたくらいでよだれ垂らして嬉ションみっともな〜いwww

445名無しさん?2017/09/20(水) 17:58:07.99ID:???
>>444
映画のタイトル出してるツイートした人全員ふぁぼしてるのにね、、、
なんだか哀れwww

446名無しさん?2017/09/20(水) 18:52:31.46ID:???
>>443
亡くなった方だけど、その人当時18歳ぐらいの夏輝に酒の飲み方教えてるんだねw
大人としてどうなの?w

447名無しさん?2017/09/20(水) 18:54:29.78ID:???
>>446
18歳くらいの写真って言ってたもんね、完璧アウトじゃんw
つーか、水商売やってるお金持ちのお嬢さんってないわーwww
良家なら水商売やらせないでしょ、普通。

448名無しさん?2017/09/20(水) 19:11:57.39ID:???
>>447
確かにwww
良いとこのお嬢様ならキャバクラなんかで働かないよねww

449名無しさん?2017/09/20(水) 19:41:04.74ID:???
そもそもいい所のお嬢さんは"ダボ"なんて下劣な言葉は使わないからお察し

450名無しさん?2017/09/20(水) 19:46:18.19ID:???
良いとこのお嬢様はレスラーの肉便器にはならないので、お察し。

451名無しさん?2017/09/20(水) 19:49:41.21ID:???
タダで性処理出来るからテンガより安いもんねーw
ただ、関係持ったら晒されるかも知れないってデメリットもありますがww

452名無しさん?2017/09/20(水) 21:28:51.77ID:???
1人で永遠に夏輝叩いてそんなに暇なの?

453名無しさん?2017/09/20(水) 21:37:12.52ID:???
どうしても一人が書き込んでると思いたい暇なダボプロレス代表なのであった 〜完〜

454名無しさん?2017/09/20(水) 21:49:46.48ID:???
わざわざ18歳って年齢言って水商売してた話自分からしたくせに叩くなとか言っちゃうのはおかしな話だねw
どうせ「夏輝以外にもやってる人いるじゃん」みたいな話になるんだろうけど、他にやってる人が大勢いるから許されるなんて話は通用しないよ?
未成年飲酒はアウトだからw

455名無しさん?2017/09/20(水) 21:52:04.05ID:???
こっちがデタラメな話してるんじゃなくて夏輝自ら過去の非行を全世界に向けて発信してるから面白すぎるwww
スクショ晒そうか?ダボプロレス代表夏輝さんwww

456名無しさん?2017/09/20(水) 23:41:33.25ID:???
>>454
そんな揚げ足取ってドヤって恥ずかしくない?ww
18歳の時にあの人にお酒の飲み方教えて貰ったなんて書いてないw
てか、自作自演ばっかりしてて悲しいやつやでなwww

457名無しさん?2017/09/20(水) 23:48:32.87ID:???
自分が自演しちゃってるから批判は全て自演にしたいんだね
孤立無援って寂しいでしょ?なっちゃん
まあそれも自業自得だけどね

458名無しさん?2017/09/21(木) 00:44:51.90ID:???
理不尽な事でもやらなきゃいけない事ばかり
これをやる事に意味はないけれどみんながやってるから?
ルールだから?
結局1人で乗り越えるしかない
他人なんて結局他人事
親身なやつなんて数人?いないかも?
くだらない
意味ない 惰性丸出しで頑張るー…


元嫁、自分の行いの悪さで助けてくれる人も敵に回してるんじゃん、、、
くだらないのはアンタだよ

459名無しさん?2017/09/21(木) 01:05:12.93ID:???
久しぶりにきたらまた振り出しに戻る的なwww
相変わらずなつきさん、ほんとおもしろいなー

つか、なんなのアウトレイジ公式にいいねされましたってスクショ爆笑
エゴサ営業にそんなに感激しちゃうなんて、おめでたい

460名無しさん?2017/09/21(木) 01:12:19.25ID:???
>>458
おにぎり煽ったツイとヌード写真でドン引き、、、
こんな母親絶対嫌だわ

461名無しさん?2017/09/21(木) 01:15:14.20ID:???
まず顔に被ったストッキングをなんとかせい

462名無しさん?2017/09/21(木) 01:37:02.19ID:???
だ・ま・れ

463名無しさん?2017/09/21(木) 01:49:52.43ID:???
な・ん・で

464名無しさん?2017/09/21(木) 01:50:08.99ID:???
い・や・よ

465名無しさん?2017/09/21(木) 01:55:38.79ID:???
>>458
おにぎりにあんな攻撃したくせに自分は誰も助けてくれない〜って悲劇のヒロイン気取りかよ

早く母子手当の不正受給で取り締まり受ければいいのに

466名無しさん?2017/09/21(木) 02:12:34.82ID:???
レジ婆某プロレスブログのコメント欄にに書かれてるw

467名無しさん?2017/09/21(木) 02:15:03.64ID:???
詳細求む

468名無しさん?2017/09/21(木) 10:22:13.45ID:???
誰のブログか忘れたw

469名無しさん?2017/09/21(木) 18:54:27.92ID:???
Twitterでアイドルの子にプロレスなめんなよってのは見た

470名無しさん?2017/09/22(金) 00:01:51.00ID:QVG6u/0T
嫉妬

471名無しさん?2017/09/22(金) 14:04:25.61ID:???
韓国行ったまま帰って来なければみんなhappy

472名無しさん?2017/09/22(金) 18:00:41.62ID:???
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる

473名無しさん?2017/09/23(土) 20:03:00.72ID:???
京セラ行ってきまーす⑅(♡•×•♡)⑅✩‧*
早くテミンに会いたい💚 https://t.co/b6zy64qCJ9


顔面加工するのに必死で指がおかしいことになってるの気付いてないのかな?w
太短い指、、、ブおばさんと似てるwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

474名無しさん?2017/09/23(土) 21:55:38.09ID:???
そういえばブおばさん、フクロウカフェで会えたのがよっぽど楽しかったのかまた引用リツイートしてまでアピールしてたねwあんな半目の写真でも可愛く見えるんだから恋は盲目だ

475名無しさん?2017/09/23(土) 22:41:28.60ID:???
藤田の周りの女見てるとロクな人間居ないし、、、類友ってやつだよね
藤田も周りの女も関わりもったら自分の運気急降下しそうで嫌だ

476名無しさん?2017/09/23(土) 23:44:19.81ID:???
迷惑極まりねえ、うっざ。

こんな言葉遣いのお金持ちのええとこのお嬢さん見たことないや、、、

477名無しさん?2017/09/24(日) 00:25:00.00ID:???
脚を閉じないぽっちゃりdisしてたブおばさーん、
新木場の北席で花道にはみだすほどおっぴろげた脚が、選手用のバックライトに照らされてたのクッソ笑いましたよー

478名無しさん?2017/09/24(日) 00:28:47.94ID:???
>>476
良いところのお嬢さんのツイート「目が腐っとんやろな」

本当に良いところのお嬢さんなら口の利き方はもちろん、反日の地へ遊びに行こうなどとはまず思わないのでお察しよw

479名無しさん?2017/09/24(日) 01:05:45.68ID:???
韓国行ってまでここが気になってるの?ひまなのか自意識過剰なのかほっとけば静かになるのにほんとにバカだ

480名無しさん?2017/09/24(日) 01:15:02.34ID:???
不倫ネタ飽きた。結局、奥さんと不倫相手を不幸にするだけで、本人はケロッとしてる奴多いんだよ。精子からやり直せ。


って、藤田が大好きなめぐみさんが仰ってますw藤田が不倫で家庭壊したお陰で知り合えたのにねwww

481名無しさん?2017/09/24(日) 01:16:04.74ID:???
>>480
めぐめぐ鍵外してるんだ?

482名無しさん?2017/09/24(日) 01:33:12.29ID:???
ダボ夏、今度もレジのせいにするに1億トンスル

483名無しさん?2017/09/24(日) 02:50:19.86ID:???
人の粗探しばっかりしとんやなぁ。それってなんか意味ある?無駄やろ?そんなんする前にもっと自分の心配した方がいいと思うけどなぁ…色々と。私にはそんな人の気持ちがわからんわ。まぁ、クソキチガイの気持ちなんかわかりたくもないけどさ。お疲れ。

他人に向かってこんな事言っておきながら被害者ぶるの辞めなよダボプロレス代表夏輝さんw

484名無しさん?2017/09/24(日) 03:04:18.06ID:???
自分の心配は自分でしてるので、むしろこんなにも叩かれる自分を心配した方がよくないかな?
わかってないねえほんとにwwww

485名無しさん?2017/09/24(日) 03:08:23.56ID:???
>>482
トンスルwww

486名無しさん?2017/09/24(日) 03:08:53.39ID:???
>>484
何で叩かれるのかわかってないよねこの人w

487名無しさん?2017/09/24(日) 10:11:23.05ID:???
藤田がCoccoの「忘れることは生きることだ」みたいなやつをRTしてるの見て朝から腹立ってる
そーやってヤった女の事を忘れて次から次へ手を出していくのがあんたのやり方なんだね
福岡で流行ったエイズに感染してたらいいのに

488名無しさん?2017/09/24(日) 10:22:23.55ID:???
>>487
私も過去に色々あったからこれ見てイラッときた

新着レスの表示
レスを投稿する