ユニビ避難所23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/09/11(月) 17:59:58.89ID:iKVhnWyF
どこの団体の話題でもOKですが仲良く使いましょう
フリー選手も勿論可 sage進行で宜しくどうぞ!
980を踏んだ方が宣言して次スレ立てをお願いします
立てられない時は依頼をしてくださいね〜

関連スレ
ドラマチック10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503409414/

BJW避難所 18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504186251/



前スレ
ユニビ避難所 22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504104482/

952名無しさん?2017/09/22(金) 03:59:39.21ID:???
>>894
その花見の写真を上げたやつがいるって聞いたことあるよ。
誰がやったかまで知らなかったけど、まさかのゆきえだったとは。。。呆れるわ

953名無しさん?2017/09/22(金) 04:41:49.46ID:???
ゆきえは同士もオカズも
欲しいの!

ハコさん経由でお仕事も
協力したい!(タマグラ)

欲しがり屋さんのゆきえちゃん。

954名無しさん?2017/09/22(金) 05:35:46.16ID:???
モヨもプロレスに対する感情のはけ口欲しそうだけど、ゆきえみたいな自己顕示はあんまり感じないんだよね

早く気づくといいんだけどね、ゆきえがとんでもない痛いおばさんってことに

955名無しさん?2017/09/22(金) 07:14:36.98ID:???
話題が混雑しすぎw

956名無しさん?2017/09/22(金) 07:24:55.30ID:???
>>925
そのツイート消してたね
今後も何食わぬ顔してカメラ構えて観戦するんですねw

957名無しさん?2017/09/22(金) 07:49:03.95ID:???
ミカミと付き合ってたとかいう女、本当に鬱陶しいね…
性格も頭も悪い

958名無しさん?2017/09/22(金) 08:06:34.02ID:???
>>941
ちょうど2年ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

959名無しさん?2017/09/22(金) 09:39:43.79ID:???
>>954
ゆきえのような自己掲示がないのはDDだからじゃない?ゆきえは大将を好きな私、団体愛がすごい私を見て!って感じだけどモヨは特定の1選手に熱を上げてる感じがしない

960名無しさん?2017/09/22(金) 10:22:43.62ID:???
>>956
病気なのかもしれない、虚言癖っていう

961名無しさん?2017/09/22(金) 10:46:00.07ID:???
先日パンテーラ(イホ)の元カノと仰せの方が
BUSHI氏のレプリカマスクを買いませんか?と営業してきて
何か胸糞悪かったんですよ、私のこと何も知らないくせにな。

962名無しさん?2017/09/22(金) 10:54:38.48ID:???
モヨはアイコンとかツイートの雰囲気からしてまともな感じの人だと思ってたけど、個スレが載っけてた写真見てびっくりした(笑)容姿を悪く言う訳ではないけど個性派だなーと

963名無しさん?2017/09/22(金) 11:07:23.23ID:???
別にあの容姿、そんなに騒ぐほどのことではないかと。別にいいじゃん。

964名無しさん?2017/09/22(金) 11:13:35.24ID:???
田舎のモサい子が個スレに良いように利用されてんのかと思ってた

965名無しさん?2017/09/22(金) 11:25:19.21ID:???
>>961
ブか。毎度毎度よく愚痴る事が起きるな〜って感心する。1日1回何かに文句言わないと気が済まないのかな

966名無しさん?2017/09/22(金) 11:28:16.09ID:???
>>965
あの人、他人見下して文句ばっかり言って見苦しい
選手に写真見てもらいたくて必死なんだけどそれすらウエメセで見ててイライラするからブロックしたわ

967名無しさん?2017/09/22(金) 11:34:34.56ID:???
>>966
他人のことババアって言ったり、席の文句言ったり毎回思い通りになってなくてグチグチ呟いてる印象
実際あの人も十分ババアで驚いた

968名無しさん?2017/09/22(金) 11:39:55.98ID:???
>>967
お前が言うな!って言いたいレベルの酷さだよねブおばさん

969名無しさん?2017/09/22(金) 11:54:20.16ID:???
モノクロにすれば雰囲気出ると勘違いしてるおばさん
片っ端から選手タグつけて、選手もさぞやうるさいだろーなー
その割にはぜんぜんファボもリツイートもないとこみると、好かれてはないのかな(ミュートされてたりして)

970名無しさん?2017/09/22(金) 11:55:57.79ID:???
>>969
あんだけ愚痴ばっかりのツイートじゃ見ててうんざりするわ

971名無しさん?2017/09/22(金) 11:56:25.41ID:???
>>968
反面教師にしよう

972名無しさん?2017/09/22(金) 11:58:21.19ID:???
>>969
タグ付けたことないし、自分には付けられないように設定してるから分からなかったんだけどやっぱり付けられた方には通知いくの?
あれだけ連投されたら気遣ってRTしたりいいねしたりしてる選手もいるんだろうね

973名無しさん?2017/09/22(金) 12:52:50.37ID:???
タグ付でツイートされたら通知はでるよね
前はリツイートしてるひともいたかもね。わたしは見たことないけどw
勝手に雰囲気作ったパパラッチみたいな写真ばっかひたすら連投されても気持ち悪いよね

974名無しさん?2017/09/22(金) 12:58:59.57ID:???
モノクロ写真もただ暗いだけで雰囲気出てないよねアレ

975名無しさん?2017/09/22(金) 13:44:20.76ID:???
暗くて覗き趣味な写真が愚痴ばっか吐いてる本人のドス黒さそのもの

976名無しさん?2017/09/22(金) 14:00:19.73ID:???
あんな意地汚いおばさんが藤田のマスクやら関係者気取りで色々牛耳ってるんだもんね、、、

977名無しさん?2017/09/22(金) 14:03:50.10ID:???
タグ付けされた選手しかふぁぼしてないじゃんwウケるwww

978名無しさん?2017/09/22(金) 14:03:54.55ID:???
>>976
ドヤ感凄すぎるけど実際作ってるのは別の人なんでしょ?

979名無しさん?2017/09/22(金) 14:04:34.99ID:???
>>978
職人はカズとかいう人らしいね

980名無しさん?2017/09/22(金) 14:08:07.82ID:???
あれで関係者って笑

981名無しさん?2017/09/22(金) 14:08:53.23ID:???
>>979
じゃ、ブはいらないじゃんw

982名無しさん?2017/09/22(金) 14:10:47.17ID:???
>>977
それすらなくない?してるのほんのひと握りw
固定のEVILは当たり前だけどしてないし

983名無しさん?2017/09/22(金) 14:15:55.51ID:???
前にカメラにそれなりのお値段出せばそこそこの写真撮れますよ?的な発言してた。何であんなに全てに自信あるのか理解出来ない

984名無しさん?2017/09/22(金) 14:15:57.53ID:???
>>982
藤田、アブ小、岡林あたりかな?w

985名無しさん?2017/09/22(金) 14:17:59.67ID:???
>>981
選手と打ち合わせしたいだけのおばさんwww打ち合わせと称して蓋開けたらフクロウカフェデートwwww

986名無しさん?2017/09/22(金) 14:18:20.27ID:???
>>980
スレ立てお願いします

987名無しさん?2017/09/22(金) 14:25:13.18ID:???
そこそこ…?
プロレスなのに顔のアップばっかりだし、見切れてるし、さんざん言われてる通りモノクロの意味ない
他の写真撮る人は厳選してupしてるのに、ブおばさんはコマ送りかよ!みたいに同じような写真をタグつきで1枚ずつ上げてて、立派なTL荒らしだもんなー

撮るのも見せるのもセンスない

988名無しさん?2017/09/22(金) 14:25:31.08ID:???
>>985
必死に匂わせてるのも最高にウケるwww

989名無しさん?2017/09/22(金) 14:31:43.22ID:???
>>987
あのドアップ気持ち悪いよね。技見ろよwww

990名無しさん?2017/09/22(金) 14:47:27.36ID:???
みんな選手と関わってる人がうらやましーんだね

991名無しさん?2017/09/22(金) 14:51:57.42ID:???
みちこのTwitterみたら
ちょうど2年って書いてあったけど、

ここでイサミ歴何年?って書き込みに対しての回答か?w

992名無しさん?2017/09/22(金) 15:06:33.75ID:???
>>991
10.1行くって、チケット売っちゃいたいんじゃなかったの?w

993名無しさん?2017/09/22(金) 15:15:19.92ID:???
ブに限らず選手の顔アップで撮ってる人は他にもたくさんいるような

994名無しさん?2017/09/22(金) 15:19:45.45ID:???
>>993
ブの場合は他を見下すような言動とか含めてるから単にドアップで撮ってる人は叩く要素にならないんじゃない?

995名無しさん?2017/09/22(金) 15:29:47.39ID:???
選手が好きで顔アップの写真撮る人なんていっぱいいるだろうけど、変にひねくれてて他人見下したりしてる分微笑ましさとかは一切感じないよね。
純粋に好きアピールしてる人の方が微笑ましい気持ちで見てられるわ

996名無しさん?2017/09/22(金) 15:34:40.60ID:???
推しへの愛を感じるアップは良いよねw

997名無しさん?2017/09/22(金) 16:10:22.06ID:???
チケット売っちゃいたいっていう話、みちこの事
だったのね?
なんでだろ。

998名無しさん?2017/09/22(金) 16:12:43.87ID:???
9月29日歌舞伎町に
でっぷりゆきえちゃん参上

999名無しさん?2017/09/22(金) 16:13:30.57ID:???
バサラとゆきえ

1000名無しさん?2017/09/22(金) 16:14:46.44ID:???
千ならゆきえドロキ来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 22時間 14分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。