【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/09/12(火) 20:06:07.65ID:???
秘密三国志NET
onore.servegame.com/game/sangoku/index.cgi

ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※黒ブラ以外への誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※黒ブラは糞だ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※黒ブラとイオリと猫神と義昭はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※数字マンは猫神
※義昭は死ねよ
※イオリは北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※コテハンは全員喋るな

前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/

2名無しさん?2017/09/12(火) 20:08:27.40ID:???
統失蛆虫イオリ!

3名無しさん?2017/09/12(火) 20:30:40.22ID:???
このハゲばばあの新作きたぞ
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09121700/?all=1&page=2

4猫神様2017/09/12(火) 20:53:07.35ID:???
並んで地獄少女で17k負けて追加で23k負けたお
このままだと頭おかしくなるお(^o^;)ノ

5猫神様2017/09/12(火) 20:53:39.51ID:???
デレブレ3の軍資金なくなるお

6名無しさん?2017/09/12(火) 20:58:19.49ID:???
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/

7名無しさん?2017/09/12(火) 21:12:35.16ID:???
まどマギ閉店まで打つお^ ^

8名無しさん?2017/09/12(火) 21:18:47.86ID:???
次スレここでスカイの

9名無しさん?2017/09/12(火) 21:26:01.47ID:???
速報!追加制裁決議拒否!!!

10猫神様2017/09/12(火) 21:41:22.27ID:???
明日スロットに行かないために今からゲーセンで徹夜スロットやるか悩むお

11名無しさん?2017/09/12(火) 21:49:09.91ID:???
猫神様相当スロットにやられてんな^^;
俺ははまっていた時財布に3000円のみ入れて外出していたぞ
もちろんカードもなしな

12名無しさん?2017/09/12(火) 21:55:21.17ID:???
ゲーセンで徹夜スロットって発想がもうどっぷり嵌った屑の発想だお・・
そんなにスロ好きなら中古台を買えばいいお

13名無しさん?2017/09/12(火) 21:58:25.62ID:???
そもそもジャニチケットの高額転売そのものが
ルール違反じゃねえか。
冤罪逮捕された女は同情に値しないクソ転売ヤー。

14名無しさん?2017/09/12(火) 22:01:57.92ID:???
ならばその件で逮捕すればいい

15名無しさん?2017/09/12(火) 22:08:18.31ID:???
ストライクプライスになってからIPO1回も当たらないんだけど!

16名無しさん?2017/09/12(火) 22:11:43.12ID:???
そりゃど底辺ピンサロ野郎の俺ですら申込みしてるからな
美味しい時代は終わったのだろう

17名無しさん?2017/09/12(火) 22:38:24.06ID:???
【この、ハゲーーっ!】「痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!」 豊田真由子氏の新音声データ公開!

「豊田真由子」告白に元秘書からの反論 “痴呆症か!”新音声データ公開



「週刊新潮」報道から2カ月半あまりの沈黙を破り、月刊『文藝春秋』10月号で騒動について語った豊田真由子代議士(42)。元秘書の証言、そして未公開データから、豊田氏の告白を検証した。

 ***

「最初から最後まで、要は『私は悪くない、政策秘書にとんでもないミスを連発されてしまった結果だ』という言い訳に終始しています。自分を省みる視点が欠落していると感じました」

 と、件の記事の感想を語るのは、“ハゲ”と罵倒され暴力を振るわれた当の元政策秘書の男性である。

 告白記事での豊田氏の主張は、概ね、“政策秘書はミスを繰り返す男性だった”“当初は我慢していたものの、〈パニック〉(『文藝春秋』より)になって、ついつい罵倒し、殴った”“悪いのは政策秘書だ”ということになる。

 “ミスを繰り返したから”という点についても政策秘書の男性は反論するが、

「百歩譲ってそれが事実だとしても、パニックになって殴る蹴るといった暴行を働くような人が、本当に国会議員を続けて大丈夫なのか、ということになるとも思うのですが……」(同)

 そもそも豊田氏の罵倒の対象となっているのは彼だけではない。編集部が入手している音声データには、豊田氏のこんな発言も収められている。

〈自分はのうのうと何百万もらっといて、松森もすごいねえ!〉

〈痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!〉

 ここに登場する“松森”“ババア”とは、豊田事

以下ソース
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09121700/?all=1

18名無しさん?2017/09/12(火) 22:47:33.80ID:???
まどマギ1日打って1万勝ち
初当たり8回引いてMAX7連とか糞引きだったわ^ ^;
釘開いてたからよかったけど隣でさっくり万発出されると萎えるな

19名無しさん?2017/09/12(火) 23:29:54.76ID:QlVUmrOL
>このままだと頭おかしくなるお(^o^;)ノ

おかしくなるものは残ってないお^^

20名無しさん?2017/09/13(水) 00:30:59.06ID:???
勝ちたいならHANABI打てよ

21名無しさん?2017/09/13(水) 00:57:26.36ID:???
55: ◆teteKYh1h. :2017/09/12(火) 18:08:23
MMOにログインしたらラムネさんが定期的にONしてる形跡がある
ずっと我慢してたけどもう無理、どうしてももう一度会いたいから手紙を送ろうと思う
そして私は・・・、私は、ラムネさんとの出会いをやり直したい
彼女に守られる私じゃなくて、彼女を守る私になりたい!

・・・それは無理だから、もう一度彼女に「ありがとう」って言いたい
ラムネがいなくなっても、ラムネは僕の中にいつまでも生き続ける
何もない僕の人生に永遠の優しさと思い出をくれた恩人に、もう一度「ありがとう」って伝えたい・・・

22名無しさん?2017/09/13(水) 01:28:14.81ID:???
ラムネがあのスレを見てるって前提で書いてててあれだけ暴言書いたのにまだそんな事書くんだな
完全に病気だから病院行った方がいいと思うぞ
無職なのに守りたいとか寝言言ってないでさ

23名無しさん?2017/09/13(水) 03:29:30.51ID:???
もう犯罪レベルなのでそろそろ通報してもいい頃だと思う

24名無しさん?2017/09/13(水) 03:43:36.35ID:???
iphoneX買うわ

25名無しさん?2017/09/13(水) 03:50:57.79ID:???
女性は本能的に優秀な男の子供が欲しくなる生き物
ラムネもそろそろ僕のDNAが欲しくなってくるのではないか
たっぷり注入してやってもいいのである

26名無しさん?2017/09/13(水) 04:40:30.63ID:???
ラムネは38歳のネカマでおっさんだお^^

27名無しさん?2017/09/13(水) 05:29:34.19ID:???
iphoneXって顔認証だけどうちら日々抜け毛で顔が変わってるのに
ちゃんと認証してくれるの?

28†イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 06:32:49.79ID:2LhvmXr9
【国内】ドコモルーター(韓国LG製)の欠陥を悪用しサイバー攻撃か[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505204237/

>この機器には「バックドア」と呼ばれる欠陥があり
>この機器には「バックドア」と呼ばれる欠陥があり
>この機器には「バックドア」と呼ばれる欠陥があり


それ欠陥ちゃう 仕様や!

29名無しさん?2017/09/13(水) 06:33:42.54ID:???
XPのノーガードPC使ってるイオリさん

30名無しさん?2017/09/13(水) 07:50:13.59ID:???
ラムネさんがいる義昭と違い
バカな老婆しかいないイオリは完全敗者である
DNAの差はここにも出てしまうのだ

31名無しさん?2017/09/13(水) 07:57:17.57ID:???
速報!iPhoneてんが 発表される
これには女子高生もにっこり

32名無しさん?2017/09/13(水) 08:13:51.12ID:???
そんなに在日のDNAが誇らしいのか?

33名無しさん?2017/09/13(水) 08:22:39.68ID:???
速報!iPhoneTENGA 発表される
これには女子高生もっこり

34名無しさん?2017/09/13(水) 09:41:47.50ID:???
ネカマだかおっさんだか知らんがテテリストみたいなキモイおっさんに粘着されるとか
ラムネも大変だな

35名無しさん?2017/09/13(水) 12:19:44.49ID:???
■CRエヴァンゲリヲン12 (ビスティ)

・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 約60%
・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
35% 4R確変 約400個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回

・特図2
45% 15R確変 約1620個 電サポ次回
5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 12R確変 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変 約1000個 電サポ次回
2% RUB 7R確変 約700個 電サポ次回
2% RUB 5R確変 約500個 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回
https://ameblo.jp/modeone/entry-12310115979.html

10月下旬導入予定

36名無しさん?2017/09/13(水) 13:08:18.34ID:???
ラムネさんとはもう7年の付き合いになる
7年もあれば恋人同士でも喧嘩したり倦怠期があって当然であって
もう一度やり直そうと言うのは変ではないよね?
以前も写真送ったことで復縁した事があるのをテテファンネルなら覚えてるはずである

37イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 13:48:45.61ID:qtFynHdV
コリアン三大老婆
辛淑玉、香山リカ、李信恵

38名無しさん?2017/09/13(水) 14:08:08.02ID:???
写真送ったら復縁したって書いてただけでその経緯を何一つ書いてないのに覚えてるもクソも無いだろ

39名無しさん?2017/09/13(水) 14:11:31.74ID:???
イオリさんってコリアンダーの匂いがするよね

40イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 14:47:39.67ID:qtFynHdV
民死党 死んでしまうん?

41名無しさん?2017/09/13(水) 16:39:07.52ID:???
松村体型変わりすぎで笑った

42名無しさん?2017/09/13(水) 16:45:02.70ID:???
小出恵介書類送検されたけどイーヘンタイロリコンイオリも逮捕で社会的に死んでしまうん?

43名無しさん?2017/09/13(水) 16:53:51.89ID:???
逮捕されなくても既に社会的には死んでるお

44†イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 17:18:49.62ID:rg6Yur4b
コリアン三大老婆
辛淑玉、香山リカ、李信恵

45名無しさん?2017/09/13(水) 17:43:56.20ID:???
疑問なんだけどイオリさんっていい年なのにお見合いとかしないの?

46名無しさん?2017/09/13(水) 17:53:00.71ID:???

47†イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 18:38:50.34ID:37xQDS2L
三毛猫と結婚したい

48†イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 19:28:56.52ID:37xQDS2L
コリアン三大老婆
辛淑玉、辛淑玉、辛淑玉

49†イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 19:30:04.22ID:37xQDS2L
辛子山椒玉  って どれだけ香辛料大好きやねん

50名無しさん?2017/09/13(水) 19:55:51.95ID:???
松村邦洋ライザップで別人になってるのなw
義昭もイケメンやDNA言う前にせめてダイエットしてデブなの直せよw
76キロとかお前の身長なら10キロは痩せないとだめだぞ

51名無しさん?2017/09/13(水) 20:02:16.80ID:???
テテリストみたいな根性なしにダイエットとか出来る訳ないだろw

52名無しさん?2017/09/13(水) 20:07:45.55ID:???
三毛猫と結婚したいというならせめて病院には連れてってやれよ

53名無しさん?2017/09/13(水) 20:26:32.29ID:???
すずめは体重欲しくい
うんこマンはデブすぎて痩せる必要がある
イオリはチビガリで論外
まともな体型のコテはいないんだな^^;

54名無しさん?2017/09/13(水) 20:45:21.04ID:???
イオリさんって奇形なの?

55†イオリ ◆GotXP..... 2017/09/13(水) 20:57:07.05ID:37xQDS2L
ヒューマン(日本人)
コリアン(韓国人)

ダークコリアン(北朝鮮人)
ホブコリアン(中国人)

レッサーコリアン(在日コリアン)
デミコリアン(日本人のパヨク)

56名無しさん?2017/09/13(水) 21:06:43.91ID:???
イオリさんは離し飼い雄猫には逃げられるし
外飼い雄犬は病院連れていかないし

雄のペットには厳しくあたるよな

57名無しさん?2017/09/13(水) 21:17:12.36ID:???
イオリアン(猿)

58名無しさん?2017/09/13(水) 21:22:11.47ID:???
お前らまた番組を装って幼児に声かけしたの?

59名無しさん?2017/09/13(水) 21:37:37.62ID:???
>>47
完全に病んでるだろ・・・

60名無しさん?2017/09/13(水) 21:54:17.47ID:???
猿と猫は結婚できませんよ

61名無しさん?2017/09/13(水) 22:06:42.13ID:???
イオリさんって不細工だよね
正直、私はテテリストより苦手
顔がバカっぽいんだもん

62名無しさん?2017/09/13(水) 22:09:32.69ID:???
イオリの奇形は直せないけどデブ昭の不摂生は自業自得だからたちが悪い
ラムネもデブは嫌いだと思うぞ

63猫神様2017/09/13(水) 22:24:32.11ID:???
プリシラと魔法の本ついにエンディング見れたお

64名無しさん?2017/09/13(水) 22:26:54.65ID:???
糞猫はなんで自分で立てたスレ放置してここにきてるんだよ

65名無しさん?2017/09/13(水) 22:27:25.00ID:???
糞猫書き込み少ないぞ
最近はマックとかコンビニ飯はやめてるのか?
おっさんなんだから節制しろよ

66名無しさん?2017/09/13(水) 22:27:49.13ID:???
2スロおつ

67名無しさん?2017/09/13(水) 22:29:09.81ID:???
もう別スレなんかやめてこっちでやれよ
過疎すぎる

68猫神様2017/09/13(水) 22:32:01.37ID:???
5スロだけど17k勝ちになったお
未だにデレブレとデレブレ2のエンディング見れてないから微妙に悲しいお

69名無しさん?2017/09/13(水) 22:37:40.15ID:???
ロボットガールの台が糞すぎてやばいぞ

猫さん急げ

70猫神様2017/09/13(水) 22:43:37.26ID:???
>>69
近隣の店だと1台も入ってないお
信奈打ちたいお

71名無しさん?2017/09/13(水) 22:43:55.63ID:???
シコ猫はアニメとか最近見てないの?
レビューしてないぞ

72猫神様2017/09/13(水) 22:47:47.82ID:???
>>71
今期は妖怪アパートの幽雅な日常が面白いお
次点でいせスマだけどワルブレ的な面白さだお

継続で神バハも面白いお

73名無しさん?2017/09/13(水) 22:47:53.42ID:???
なんで5スロなんて急にやりだしてんだよ
散々、5スロとか否定してただろ^^;

74名無しさん?2017/09/13(水) 22:50:45.83ID:???
妖怪アパートの幽雅な日常ってホモアニメかと思ってたわ
メイドインアビスみてへんの?

あとお前ら来期にアニメ何みる?
http://uzurainfo.han-be.com/img/17av2.jpg

75名無しさん?2017/09/13(水) 22:55:31.87ID:???
扇風機の首振り範囲を指定出来るようにする機能ってちょっと前までどこもやってなかったんだな
アホだな

76猫神様2017/09/13(水) 22:55:56.13ID:???
>>74
メイドインアビスはそこそこって感じだお
設定の期待感からの残念な攻略だと思うお

77名無しさん?2017/09/13(水) 22:56:23.59ID:???
近所のホールが2軒閉店して
打つ店がないからジムばっか行ってるわ

78猫神様2017/09/13(水) 22:56:52.15ID:???
>>73
そもそも打ちたい台があるかどうかが大事だお

79名無しさん?2017/09/13(水) 23:07:42.06ID:???
>>.74
猫神が嫌ってたブラクロってアニメ化するんだな
ワールドトリガーってまだ連載しないのか?
うまるとねぎま!2とおそ松さんぐらいしか良さそうなのないな

80名無しさん?2017/09/13(水) 23:29:28.52ID:???
最近猫神様が好きそうなネギまやまどマギがパチンコで出たけど
パチンコは打たないのけ?

81猫神様2017/09/13(水) 23:44:29.28ID:???
>>80
パチンコもたまに打つけどあんま好きじゃないお
5号機スロから入ったし激アツで外れるのに違和感しかないお

82名無しさん?2017/09/14(木) 00:24:27.91ID:???
チャンス=ハズレ
激熱=半々

83名無しさん?2017/09/14(木) 01:37:50.59ID:???
猫神様から連載や放映中でもネギまやまどマギの話聞いたことないな

84名無しさん?2017/09/14(木) 01:43:18.32ID:???
405 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2006/07/22(土) 02:38:10 ID:DtqeUqkx
ネギまは面白いお^^

487 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [sage] 投稿日:2006/07/31(月) 23:27:09 ID:???
ネギまは31人の女子中学生にハーレムされるショタ先生の漫画だお^^ 中途半端にバトルも取り入れて大人気だお

124 名前:猫神様[] 投稿日:2006/08/17(木) 02:30:01 ID:10mcgjlC
今日はネギまの発売日だおo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

709 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [sage] 投稿日:2006/08/27(日) 23:22:10 ID:???
ネギま・絶望先生・あひる・エアギア

マガジンこそ最強だお^^

228 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [sage] 投稿日:2006/08/31(木) 00:09:38 ID:???
マガジンはネギまとツバサだけで元取ってるから残りはどうでもイイと思うお^^

237 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2006/09/22(金) 23:44:08 ID:bcDRqG5T
ネギま(*´д`*)

279 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2006/09/27(水) 18:00:14 ID:2MRSc66W
ネギまオススメだお^^

278 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2006/10/04(水) 23:32:38 ID:h8TLZfSI
ネギまー^^ 早くコミック欲しいお、後は音楽期待だお

312 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2006/10/16(月) 22:07:17 ID:8jm9Ev4D
ネギま買いに行くの忘れてたお>< もうだめだお(´Д⊂

85名無しさん?2017/09/14(木) 01:46:01.13ID:???
273 名前:猫神様[] 投稿日:2006/11/26(日) 02:22:10 ID:0CqGRfOc
ネギま最高だお、マガジン>>>ジャンプ確定だお

865 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2006/11/29(水) 21:59:48 ID:e878YNUk
ネギまは漫画最強だお^^

902 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2006/11/29(水) 22:10:37 ID:e878YNUk
>>897
ツバサは途中から意味不明だお、最初の方をコミックで読めば面白いお^^ ネギまは最高だお^^

329 名前:猫神様[] 投稿日:2006/12/27(水) 19:30:56 ID:tiBax5TF
今年のアニメは微妙だったお、ネギまが痛かったお><

908 名前:猫神様[] 投稿日:2007/02/07(水) 18:59:24 ID:uP+6jRKA
ネギまは最高だお、アニメはパロだお^^; ぱにぽに効果で始まる前は期待してたお><

937 名前:猫神様[] 投稿日:2007/02/07(水) 19:08:38 ID:uP+6jRKA
ネギまの全キャラに好きなタイプいない人はいないと思うお、つまり最強だお(・ω・)/

410 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2007/08/20(月) 21:31:30 ID:idTd+Noi
マガジンはネギまと絶望先生が安定だお、エアギアはいつも通り風呂敷広げすぎだけど面白いお^^

あひる・すずか・やきうとかサブも頑張ってるお、少年誌ではTOPだお^^

369 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2007/10/26(金) 21:44:16 ID:n2mJ/RJR
おすすめした記憶無いお・・ネギま2以降のスレの違和感はやばいお・・

952 名前:猫神様[] 投稿日:2007/11/30(金) 00:35:12 ID:nlZqqweN
電子レンジとネギまは20世紀最大の発明品だお

86名無しさん?2017/09/14(木) 01:48:33.45ID:???
515 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2008/01/07(月) 21:50:57 ID:nGUxiWj6
過去の漫画ばかり賞賛する奴は例外なく屑だお、時代の流れにのれない人間だお

ネギまを読める人と読めない人間に分かれる世界だお

190 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2008/04/23(水) 23:11:30 ID:8t3aOEED
>>187
ネギまはコミックで読んだんだお? それでもつまらないって言うなら猫神様とは根本的になにかが違うお・・

425 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2009/05/19(火) 21:50:51 ID:yHe5hBAk
今日はネギま2週目行ってたお^^; 2回読んでも楽しめる漫画はいいお

863 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2010/04/11(日) 21:28:06 ID:f+RDiF/J
いや捏造レス以外に捏造だと言ったことはないお><

ネギま!?に関してはぱにぽに好きだった猫神様としても裏切られた気分だったお、月詠も良かったのに残念で仕方ないお・・
でもそれだけのせいでシャフトしんぼう嫌いになったわけでもないお・・

430 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2011/08/17(水) 21:26:07.82 ID:sny++k9D
なんだかんだでネギまを惰性購入だお

62 名前:猫神様 ◆NEKOv6/QUE [] 投稿日:2010/10/15(金) 11:15:12 ID:yPDLZ9rY
もやしもん実写って狂気の沙汰だお・・^^; ネギま並に黒歴史なりそうな雰囲気漂ってるお

633 名前:猫神様[] 投稿日:2013/10/11(金) 19:54:43.89 ID:aCkIqY53
むしろ猫神様が聞きたいお、1話で切ったお

ネギまも惰性で買ってただけでまほら祭以降はks漫画だったお、修学旅行までだったお・・

786 名前:猫神様[] 投稿日:2014/02/02(日) 23:01:13.98 ID:PMnFvvGy
ネギま!の実写は酷かったお、リアルはゴミすぎて萌えの実写は無理だお

721 名前:猫神様[] 投稿日:2014/05/10(土) 01:21:16.87 ID:OUr04Ywn
わりと最近のだとネギま!はおすすめだお、ユーキューホルダーも2巻はだいぶ巻き返してたお

ドロヘドロはスレでおすすめされてたから読んでみたら面白かったお、今日からヒットマンも猫神様は結構好きだお

87猫神様2017/09/14(木) 01:50:00.49ID:???
UQ HOLDER!は全巻揃えてるお

88名無しさん?2017/09/14(木) 02:04:35.05ID:???
ならアニメもみるのけ?

89名無しさん?2017/09/14(木) 02:12:42.57ID:???
テテちんもUNK HOLDER!描けば人気者だお^^

90名無しさん?2017/09/14(木) 04:20:46.19ID:???
スロの赤文字は熱いのにパチの赤文字は糞だお

91名無しさん?2017/09/14(木) 05:16:14.37ID:???
ログ保存マン^^

92名無しさん?2017/09/14(木) 14:08:44.69ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=QqCiCnLqzPw

これはもうダメだろ

93名無しさん?2017/09/14(木) 15:03:14.42ID:???
フリーズ引いた!

94名無しさん?2017/09/14(木) 15:33:19.16ID:???
お前らインスタとかやってないの?

95名無しさん?2017/09/14(木) 15:38:08.63ID:???
うちらは日清よりヤマダイ派だから

96名無しさん?2017/09/14(木) 16:29:17.14ID:???
>>90
自分山佐知らへんの?勉強しなおしてきいや

97名無しさん?2017/09/14(木) 16:31:30.81ID:???
まどマギの最終話リーチ外したお
残念だお

98名無しさん?2017/09/14(木) 17:56:12.79ID:???
イオリさんってロリコンだけじゃなく獣姦趣味まであるの?
人間として終わってるな

99名無しさん?2017/09/14(木) 18:14:14.67ID:???
== 管理者メッセージ ==
リセットしました。
12期、募集スタートです。

兵種、細かくあれこれ変わってます。
マップとかは前期の通りです。
建国、ご参加お待ちしております。

-9/13 22:42-
http://onore.servegame.com/game/sangoku/index.cgi

100名無しさん?2017/09/14(木) 18:30:56.06ID:???
沢霞真琴いる?

新着レスの表示
レスを投稿する