一代 66 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん?2017/09/13(水) 07:46:37.14ID:???
関連URL
https://www.youtube.com/channel/UC-pLUs-plAxcPJOnUlIhbfg/videos
https://twitter.com/kazuyo_official
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/

アメブロ通報ページ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

------------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
------------

次スレ立て>>970お願いします。

テンプレ置き場
http://kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

前スレ
一代 63【実質65】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504862485/

2名無しさん?2017/09/13(水) 07:49:03.07ID:???
いちおつです
スレタイ番号ちゃんと直してるとこがいいネ

3名無しさん?2017/09/13(水) 07:50:22.27ID:???
スレ61使ってるけど、先にそっちの方がいいかな?

あ、スレ立てた者です

4名無しさん?2017/09/13(水) 07:54:35.56ID:???
乱立させたらカスヨになるよ

5名無しさん?2017/09/13(水) 07:55:49.44ID:???
でもあっちだとワッチョイ出るよ
出て困ってる人が居るのに、酷いと思う

6名無しさん?2017/09/13(水) 07:56:50.30ID:???
出るのは無能だけw

7名無しさん?2017/09/13(水) 07:57:21.46ID:???
ワッチョイ有り無しの住み分けは認められてるから
ここでOKだよ

8名無しさん?2017/09/13(水) 07:58:16.07ID:???
61の方、自演じゃないの?
やたら61消費って言ってるし。ID・ワッチョイ嫌な人はこっちで書けばいいんじゃね?

9名無しさん?2017/09/13(水) 07:59:13.17ID:???
この板にお世話になってるのに迷惑はかけられないから
ここを消化してからにしましょう

一代 61
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504674536/

10名無しさん?2017/09/13(水) 08:00:48.27ID:???
>>9
だから、強制すんなよな
どっちに書くかは自由だろ

11名無しさん?2017/09/13(水) 08:02:14.85ID:???
前スレ、埋めるが如く最後進行スレ進行早かったよね

12名無しさん?2017/09/13(水) 08:02:44.55ID:???
>>9
自称有能な方がただけでそっちを維持してちょ

13名無しさん?2017/09/13(水) 08:03:40.53ID:???
このスレの次に消化したらいいんじゃないの?

14名無しさん?2017/09/13(水) 08:04:39.67ID:???
>>13
ワッチョイが出る以上、無理だよ

15名無しさん?2017/09/13(水) 08:06:03.61ID:???
板に迷惑かけてもいいって事?

16名無しさん?2017/09/13(水) 08:07:39.99ID:???
スレ53はちゃんと使ったじゃない
既女板と61は既女帰れの奴が作ったスレでしょ?

17名無しさん?2017/09/13(水) 08:09:47.03ID:???
61は使ってはだめよ

18名無しさん?2017/09/13(水) 08:12:12.17ID:???
じゃ61はいいのね?

19名無しさん?2017/09/13(水) 08:12:55.77ID:???
え?またスレ立てたの誰?

20名無しさん?2017/09/13(水) 08:13:02.32ID:???
>>1
いちもーつ

21名無しさん?2017/09/13(水) 08:14:09.86ID:???
おめこスレ乙でーす

22名無しさん?2017/09/13(水) 08:15:22.48ID:???
>>1
またスレ重複

23名無しさん?2017/09/13(水) 08:15:40.07ID:???
>>1
糞スレ立てんな

24名無しさん?2017/09/13(水) 08:16:01.72ID:???
66がもう1個たってるよ
リロードしなかったのかわざとなのか
先こっちが立ったからこっち消費でいいかな

25名無しさん?2017/09/13(水) 08:16:27.83ID:???
ここより先に立ってる66スレがあるね

26名無しさん?2017/09/13(水) 08:18:11.62ID:???
>>25
時間よく見れ
61避けられたから嫌がらせだろ

27名無しさん?2017/09/13(水) 08:18:26.38ID:???
結局66スレが3スレw

28名無しさん?2017/09/13(水) 08:19:17.95ID:???
いつもの人か

29名無しさん?2017/09/13(水) 08:19:28.23ID:???
>>1
死ねカスヨ

30名無しさん?2017/09/13(水) 08:21:10.47ID:???
いつもスレ残りが少なくなったら連投してスレ重複させるのよ

31名無しさん?2017/09/13(水) 08:22:03.60ID:???
こっちは次スレに使えばよいじゃん。
一代 66©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505257907/

32名無しさん?2017/09/13(水) 08:22:53.61ID:???
順番に消費していこう
ワッチョイスレの61は無視

33名無しさん?2017/09/13(水) 08:23:05.69ID:???
整理しよう

スレ番が半角の66スレ、全角の66スレ、半角全角織り交ぜた66と66スレ
全部で4スレ

34名無しさん?2017/09/13(水) 08:24:42.62ID:???
>>1です
ごめんね。スレ立てしたけど前スレの時、スレ立て宣言なかったし誘導もなかったから前スレがうまってしまった後に立てちゃったんだ。
まずかったかな?

35名無しさん?2017/09/13(水) 08:26:19.36ID:???
>>970を踏んだ人間以外は余計な事をしない事
これを守ればいい

36名無しさん?2017/09/13(水) 08:28:55.68ID:???
誰かがスレ立て宣言する前にワザとスレを埋める人がいる

37名無しさん?2017/09/13(水) 08:30:27.31ID:???
とりあえずここでOKよね

38名無しさん?2017/09/13(水) 08:31:42.31ID:???
>>36
一代家族が荒らしてたもんね

39名無しさん?2017/09/13(水) 08:32:19.07ID:???
前のスレ>>970は船越・ホリプロ批判っぽいから踏んでもたてなかったよね
970だと連投されるとうめられちゃうからもう少し早めにスレ立てにする?

40名無しさん?2017/09/13(水) 08:34:02.48ID:???
>>1感謝ですよ

テンプレに◆時代はSNSなんだよ全文と◆7/19電凸ブログ全文を追加しました

41名無しさん?2017/09/13(水) 08:34:48.88ID:???
斉藤パンツ事件の次が豊田議員「死ねば」と
鈴木砂羽主演舞台でパワハラ稽古
土下座強要

42名無しさん?2017/09/13(水) 08:35:07.99ID:???
スレ消費早かった時は半分位消費すると次スレがたっていたりしたんだよね
今は何かなければゆっくりだし、ここを先に使って、次は>>31に貼ってあるスレを使おう

43名無しさん?2017/09/13(水) 08:35:42.60ID:???
>>42
賛成

44名無しさん?2017/09/13(水) 08:35:56.15ID:???
鈴木砂羽キターーーーーーー!!!

45名無しさん?2017/09/13(水) 08:36:43.69ID:???
>>40


SNSのはた!の!み!ま!し!た!よ!のやつかw

46名無しさん?2017/09/13(水) 08:38:11.34ID:???
>>40
テンプレ奥様乙です

47名無しさん?2017/09/13(水) 08:39:04.94ID:???
鈴木砂羽ってこんな人だったんだ
さいてー

48名無しさん?2017/09/13(水) 08:41:14.76ID:???
鈴木砂羽は芸スポにスレ立ってるからそっちでやるか、別スレたてろ

49名無しさん?2017/09/13(水) 08:43:06.81ID:???
いくら削除してもツベでも上がってるし関連記事山ほどヒットするしどれだけ頑張っても無かったことにはならないと思うがw
SNSで一度発信したものは全て消すのは無理だって散々言われてるのに、時代はSNSドヤしてた割にはご理解されてなかったのかしらねぇw

50名無しさん?2017/09/13(水) 08:43:36.17ID:???
政治家も芸能人も40〜50代の女は問題有りすぎだね、最近

51名無しさん?2017/09/13(水) 08:45:07.60ID:???
奥様、カスヨは還暦よ

52名無しさん?2017/09/13(水) 08:48:14.51ID:???
>命を懸けた、戦いに当初から、最大メディアのテレビは、使えないと、わかっていた
>なぜならば、黒い事務所の権力があるからね
>だからあたしには、当初からSNSしか無いと踏んでいた

このテレビは使えない発言の後にミスターサンデーに打診して断られたんだよねw

53名無しさん?2017/09/13(水) 08:49:53.98ID:???
鈴木砂羽はバラエティーに出てた時も人柄の悪さがにじみ出てておもしろくて良い。応援するわ鈴木。これからもこのままでがんばれ

54名無しさん?2017/09/13(水) 08:52:11.70ID:???
>>48
別ネタで荒らしたいんだよww

55名無しさん?2017/09/13(水) 08:53:02.30ID:???
>>40
乙です

電話代は必ず返すと言った人が、シレっと削除はないわ

56名無しさん?2017/09/13(水) 08:55:20.14ID:???
>>54
ですよね
記事削除が相当まずいみたいw

57名無しさん?2017/09/13(水) 08:55:33.82ID:???
鈴木砂羽と佐藤仁美の区別がつかない。顔だけじゃなくてキャラまで似てるもんだから

58名無しさん?2017/09/13(水) 08:58:23.48ID:???
>大パーティーするからね
お祭りだよ
あたしが、一番好きな歌手は
サブちゃんこと
大先輩の、北島三郎様
聴いていると、燃えるね
いつも、心の中で、歌ってるよ

祭りだ、祭りだ
たまらないね
パーティーで、
みんなで歌おうよ
練習しておいてよ


この辺り読んでると笑っちゃうんだよね
どんな顔して書いたんだろうと
サブちゃんも勝手に名前を出されて気の毒だよね

59名無しさん?2017/09/13(水) 09:01:34.13ID:???
祭が大好きだから被災地で宴会出来るんですね(呆

60名無しさん?2017/09/13(水) 09:05:31.16ID:???
暴力団事務所蜜月当時
ビニ本でおまんこ出しまくっていた元ソープ嬢・鈴木砂羽

極悪人間性は以前と全然変わってない。
さらに最初に土下座謝罪した格下ゴミ脚本家ババアは
ホリプロでまた土下座、何と寝返って被害者女優2人を攻撃開始
ビニ本でおまんこ公開の元ソープ嬢・鈴木砂羽、恐るべし。

61名無しさん?2017/09/13(水) 09:16:09.49ID:???
家族のみんな
今日も
NHK様への、正しいお電話を
たくさんのお電話を
家族のみんな、頼みましたよ
本当にありがとうね

電話代は、
しばらく
立て替えてください
祝賀パーティーするときに
必ず、
お返しをします
松居、
絶対に、
嘘はつきません

大パーティーするからね(北島サブちゃん祭り略)

引き続き、
今日も
正しい要望を
NHK様に、
頼みますよ
今、すぐに、
司会者を
変えていただこう
あたしたちは、
受信料を払っていることを
忘れないように

不道徳、不謹慎
不誠実、嘘、
不倫は
いかんだろう…

民放様は、
あたしの悪口
お好きなように
どうぞ、
放送してください

NHK様は
民放じゃないよ
あたしたち
国民が
支えてるんだ

正しい判断をNHK様に
仰いで
いただこう
妻の親友と、
不倫だよ
それで、
一回の出演料
40万円だ
今日も声を届けようぜ

松居、電話代は
必ず、お返しをします、します

62名無しさん?2017/09/13(水) 09:23:28.57ID:???
>>61
妻の親友っていうけど、だいぶ前に仲違いしてたみたいじゃん

63名無しさん?2017/09/13(水) 09:25:28.93ID:???
>>62
それ最初から言われてたよね
そもそも親友じゃなく、施術者と客の関係だっただけじゃないの?って

64名無しさん?2017/09/13(水) 09:26:56.93ID:???
ブログ消してるの?
チャリーンになるから確認してないけど

65名無しさん?2017/09/13(水) 09:28:46.04ID:???
>>61
これ業務妨害だよね
お金払うとかいってるしアウト

66名無しさん?2017/09/13(水) 09:29:37.49ID:???
>>40
乙代〜!削除された記事ピックアップしてくれると、何が都合悪かったのか丸わかりで面白いね。

67名無しさん?2017/09/13(水) 09:29:38.56ID:???
逮捕秒読みじゃないの?
何にも起きてない !

68名無しさん?2017/09/13(水) 09:31:48.97ID:???
>>40乙乙

69名無しさん?2017/09/13(水) 09:31:53.97ID:???
一代のテンプレからコピペしてきたんだけど

松居は2013年にシンガポールに移住した時期があった→知人とハワイ女性の3人で下見
その後、ハワイの日本人会で松居がトラブルを起こす、ハワイ在住の日本人の間で「ちょっとひどい」という事があった(詳しい事は書かれていない)
それがキッカケで松居はハワイ女性を攻撃対象に

シンガポールには一緒にいったみたいだから知人ではあったんだろうね
この「ハワイ在住の日本人の間で「ちょっとひどい」という事があった」内容が知りたいよね。
船越との関係をその当時から疑っていたのか、それともほかの件でなのか。

まあ、ブログ書いてる時点ではすでに親友ではないのは明らかだね

70名無しさん?2017/09/13(水) 09:34:14.23ID:???
ハワイの裁判いつだっけ?

71名無しさん?2017/09/13(水) 09:35:35.20ID:???
一代が狂い踊りをし始めたのは、ハワイで暴れた後だもんね
ブログで書けば船越もハワイの親友()も陥れられると思って騒動起こしたはずが自分で自分のくびをしめる(ハワイの女性への接近禁止・船越ホリプロから提訴)結果になったというw

72名無しさん?2017/09/13(水) 09:36:37.75ID:???
>>70
今日

73名無しさん?2017/09/13(水) 09:37:34.58ID:???
>>40
ページ名「◆7/19電凸ブログ全文(アメブロでは削除」が見つかりませんでした。
http://kasuyoichidai.wiki.fc2.com/wiki/◆7%2F19電凸ブログ全文%28アメブロでは削除

74名無しさん?2017/09/13(水) 09:38:02.24ID:???
>>72
サンクス

75名無しさん?2017/09/13(水) 09:39:35.59ID:???
>>69
シンガポールに一緒に行ったのは「親友」とシンガポールに詳しい風水師のR家幽竹さん

76名無しさん?2017/09/13(水) 09:40:25.60ID:???
>>73
ごめんなさい
ちょっと訂正しててリンク切れちゃいました
少しお待ちを

77名無しさん?2017/09/13(水) 09:40:35.39ID:???
>>73
いちいち、テンプレwikiまで作成したのね、お疲れ様。そんなに嫌がらせしたいの?
kasuyoになってるね。

78名無しさん?2017/09/13(水) 09:43:12.27ID:???
>>73
リンク貼り直し完了

79名無しさん?2017/09/13(水) 09:43:31.24ID:???
>>77
何を今更?

80名無しさん?2017/09/13(水) 09:44:37.53ID:???
>>78
乙です

81名無しさん?2017/09/13(水) 09:44:41.72ID:???
>>77
カスだからカスヨ
あながち間違ってないw

82名無しさん?2017/09/13(水) 09:45:51.72ID:???
>>79
ほんそれ
今更何言ってるの?かなり前からあるじゃん

83名無しさん?2017/09/13(水) 09:45:59.27ID:???
>>78
乙です
びっくりした

84名無しさん?2017/09/13(水) 09:47:55.82ID:???
ブログランキングも18位→28位に一気にダウン
おめでとう!カスヨ!!

85名無しさん?2017/09/13(水) 09:48:08.25ID:???
ハワイの結果いつわかるだろう

86名無しさん?2017/09/13(水) 09:50:16.28ID:???
533 名無しさん?[sage] 2017/09/12(火) 18:23:26.98 ID:???
>>519
http://hoohiki.courts.hawaii.gov/#/case?caseId=1SS171000673
ここで15日以降見られるよ
Court Minutes List(法廷議事録リスト)の一番下
FIRST AMENDED TROとなってるけど実際は
SECOND AMENDED 第2回修正(期間延長)接近禁止令

87名無しさん?2017/09/13(水) 09:53:01.32ID:???
アメリカは裁判が生中継されるけど一代のもしてほしいわ〜
証拠の発狂動画も流されるのよねw

88名無しさん?2017/09/13(水) 09:55:21.11ID:???
>>84
泰葉とだいぶ差がひらいたわねw
週刊誌とミヤネ屋効果かな
もっとランキング落としたいから、一代周辺のブログポチってくる

89名無しさん?2017/09/13(水) 09:59:28.84ID:???
泰葉もアレだけれどお料理と器の趣味は良いわ〜
希少品のマイセンの特注のお皿にイワシのサフラン風味

90名無しさん?2017/09/13(水) 10:00:51.62ID:???
泰葉さん頑張れー

91名無しさん?2017/09/13(水) 10:18:47.48ID:???
>>77
一代教にハマってる家族()ですか?

92名無しさん?2017/09/13(水) 10:23:05.13ID:???
>>91
でもカスヨになってるこの甘さ まさか

93名無しさん?2017/09/13(水) 10:34:50.27ID:???
ホリプロの代理人がどれかを指定して、業務妨害に該当する
動画やブログの削除要請をした可能性はないの?

94名無しさん?2017/09/13(水) 10:38:30.44ID:???
>>93
今は弁護士同士の話し合いになってるから、それもあるかもね
いつの間に消しちゃったんだろう

95名無しさん?2017/09/13(水) 10:45:54.71ID:???
そういえば太陽フレアの影響が続いてたようだけど、一代は触れないのかな?
スピリチュアルとか凝ってるみたいだから気にするかなと思った

96名無しさん?2017/09/13(水) 10:48:35.93ID:???
>>58
完全に頭がおかしいよね一代
この辺が一番の狂い時だったんじゃないから。

97名無しさん?2017/09/13(水) 10:49:04.11ID:???
>>94
これだけ転記されまくったらあまり意味ないと思うけどねぇ

98名無しさん?2017/09/13(水) 10:52:35.50ID:???
>>61
一代に親友なんて出来るわけないよ。

すべてに対して『あたし、あたし、あたし』の松居ルール優先で
相手の気持ちなんか全く関係なしなんだもの。

99名無しさん?2017/09/13(水) 10:54:16.73ID:???
>>77
怖くてぶるぶる震えてるのね(笑)

100名無しさん?2017/09/13(水) 10:55:47.68ID:???
>>71
まさにブーメラン喰らって
泡吹いてる状態が今よね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています