一代 66©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
関連URL
https://www.youtube.com/channel/UC-pLUs-plAxcPJOnUlIhbfg/videos
https://twitter.com/kazuyo_official
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/

アメブロ通報ページ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

------------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
------------

次スレ立て>>970お願いします。

テンプレ置き場
http://kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

前スレ
一代 63(実質65) [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504862485/

952名無しさん?2017/09/16(土) 22:41:12.43ID:???
>>943
じゃあ今でも広い年代で使ってるのは関西だけじゃない?

953名無しさん?2017/09/16(土) 22:41:46.49ID:???
お土産じゃなくて自分の餌持ってったんじゃ

954名無しさん?2017/09/16(土) 22:42:03.13ID:???
>>949
大変!また落ち葉だらけになっちゃう!シャンシャン

955名無しさん?2017/09/16(土) 22:43:40.39ID:???
親への仕送りの箱の中に入れるのに
980円だかのイチヂクが高くて買うの迷ったってブログに書くカス代が
銀座の高級菓子なんか買うわけもなく

956名無しさん?2017/09/16(土) 22:43:43.11ID:???
あー。友達いないわね、本当に。洒落にならないレベルで。
いても、居なくなるんだろうね。
普通、あんなお金持ちなら毎日誰かしら嫌でもくっついてくるはずなのに誰も寄り付かないって異常よね。

息子と同い年のフジの記者は、マスゴミくくりだから数に入れないよw

957名無しさん?2017/09/16(土) 22:44:38.24ID:???
>>944
あんまり特定はしたくないけど今日のスレ遡ってレス読んでると確かにさかもっちゃんかもと思う

958名無しさん?2017/09/16(土) 22:44:42.78ID:???
なんだろう 下ネタが正義に見えるw

959名無しさん?2017/09/16(土) 22:45:23.49ID:???
>>906
www用水路www

960名無しさん?2017/09/16(土) 22:46:10.64ID:???
>>939
そして実家で焼きクズ野菜を作成するのね

961名無しさん?2017/09/16(土) 22:48:24.09ID:???
>>956
一代家の食器見たらわかるじゃん
お客様が来ない家だよあの家
息子の友達が泊まりに来たりとかも無いんじゃないか?

962名無しさん?2017/09/16(土) 22:48:46.25ID:???
>>958
なんで?どういう意味で?

963名無しさん?2017/09/16(土) 22:48:48.16ID:???
一代一人で寝るの嫌いでたっくん家でも民泊でも誰かと一緒に寝てたから朝倉市から帰ってずっと一人で寝てるのキツかったんだろうな

964名無しさん?2017/09/16(土) 22:49:06.11ID:???
さかもっちゃんかw憐れだね
カッスからはなかった事にされてるのに義理固いと言うかこんなところで援護射撃だなんて!


あのてっぺんだけ染める恥ずかしいヘアスタイルなんて言うのだろうね

965名無しさん?2017/09/16(土) 22:53:35.21ID:???
>>948
地域関係なくそういうところ限定なのかも

966名無しさん?2017/09/16(土) 22:53:37.17ID:???
友達がいないから余計フナに執着するんだろうね。
私の友達が一代と同じことしたらすぐ駆け付けて謝罪するように説得するよ。聞く耳持たなくたって時間かかってでも説得する。フナの為じゃなくて本人の為に。
私が同じことをしてもやっぱり友達が叱って謝罪するように説得してくれると思う。
そういう親身になってくれる友達がいなかったんだろうな。
自業自得なんだろうけどね。

967名無しさん?2017/09/16(土) 22:57:08.85ID:???
前も関西弁の汚い言葉使う荒らしがいたね

968名無しさん?2017/09/16(土) 22:57:50.33ID:???
焼き野菜クズ

969名無しさん?2017/09/16(土) 22:59:09.34ID:???
>>964
大丈夫さかもとプロなら
いつかベントレーの助手席でニッコリして人質w

970名無しさん?2017/09/16(土) 23:00:10.90ID:???
>>966
フナに挨拶したら泥棒猫呼ばわりだし
フナになにかあげたら不倫にされるもの

971名無しさん?2017/09/16(土) 23:00:50.74ID:???
エロさかもとプロ荒らし

972名無しさん?2017/09/16(土) 23:00:57.84ID:???
>>961
人をもてなす、人を呼ぶ家の器ではないよね

973名無しさん?2017/09/16(土) 23:01:07.47ID:???
>>865
「悪党にはかならず天罰が下る」

974名無しさん?2017/09/16(土) 23:01:51.31ID:???
>>963 自業自得だろ

975名無しさん?2017/09/16(土) 23:01:55.32ID:???
>>966
船越の長年の友人夫婦とも金銭トラブル起こして絶縁されたって話があったし、
もう誰が何言っても聞かないし通じないし黙らない、正真正銘の“近付きたくないキチ”だったんでしょう。

976名無しさん?2017/09/16(土) 23:02:42.83ID:???
え?
1日来ないだけで何がどうなったの?
さかのぼってくるわね!

977名無しさん?2017/09/16(土) 23:02:57.56ID:???
>>932 ご近所の目だって
「あそこの船越さんち、ご離婚らしいわねぇ」
「そりゃ・・・あれ、じゃねぇ」
「そうねぇ、あれじゃ、ねぇ・・」クスクス

みたいな感じでしょうしね、家にいても針の筵よ、ヒソヒソされちゃってるんだから

「ずいぶん前だけど、まだ小学生のryu1くんが泣きながらご近所の〇〇さんちに飛び込んだって」
「聞いたことあるわ、救急車呼んでくださいお父さんが殺されちゃうって泣いて訴えたって話でしょ」
「最近は全然お見掛けしないわね」
とかね。

978名無しさん?2017/09/16(土) 23:03:19.99ID:???
次スレどこー?

979名無しさん?2017/09/16(土) 23:03:22.24ID:???
こんなの使わないだろうな
http://www.baccarat.jp/

980名無しさん?2017/09/16(土) 23:03:48.97ID:???
>>978
立ててクルー

981名無しさん?2017/09/16(土) 23:06:09.95ID:???

982名無しさん?2017/09/16(土) 23:06:25.86ID:???
>>976
孤独なさかもとプロらしき人が1日中荒らし
カミソリみたいな奥様方にディスられ心えぐられる
泣きながら逃走

983名無しさん?2017/09/16(土) 23:07:07.50ID:???
>>981
乙代です

984名無しさん?2017/09/16(土) 23:07:35.16ID:???
神田うのみたいに、取り巻きとかもいないよね。
変な夫がいるより、気の合う女友達がいる独身も楽しいのに、
一代には本当に誰もいない、きっと金目当ても人も近付いてこない。

985名無しさん?2017/09/16(土) 23:08:41.85ID:???
>>981
ありがとう!

っアサヒスーパードライ焼きクズ野菜添え

986名無しさん?2017/09/16(土) 23:08:57.26ID:???
>>967
同じ人じゃないの?
言葉遣い一緒じゃん

>>981

987名無しさん?2017/09/16(土) 23:09:18.18ID:???
>>981
乙です

>>923のひり出したで逃亡しましたw

988名無しさん?2017/09/16(土) 23:10:07.68ID:???
>>985
どういたしまして
ビールだけ貰っておく

つ焼きクズ野菜

989名無しさん?2017/09/16(土) 23:10:36.73ID:???
>>981
乙です

990名無しさん?2017/09/16(土) 23:11:10.29ID:???
>>984
うのは全然ケチじゃなくてバンバンお金使うもの
ドケチな一代には誰も寄って来ないよ

991名無しさん?2017/09/16(土) 23:11:18.46ID:???
>>984
金目当てが寄ってこないのが不思議よねw
お金たっぷりある自慢あれだけしてるのにねえ

992名無しさん?2017/09/16(土) 23:12:13.25ID:???
>>982
カミソリワロタw

993名無しさん?2017/09/16(土) 23:12:41.79ID:???
>>981
乙代!

994名無しさん?2017/09/16(土) 23:13:54.31ID:zsURs/yg
>>947
しかも自分発信じゃなくて「俳優仲間」のブログからだものね。

BBQぐらいで、ドヤ顔されても嫌だからカス代とは無理ですもん

テラスでお茶するのも苦痛だわ。
休日ならなおさら

995名無しさん?2017/09/16(土) 23:15:29.18ID:???
>>981
乙です〜!

さかもとってみたら
じゃなくてさかのぼってみたら、本当にさかもっちゃんって名前を見事にスルーしてたわ>孤独さん

996名無しさん?2017/09/16(土) 23:16:19.50ID:???
>>991
正直に言うと
色事に目がないくせに男に金を出させようと小賢しい事をしてホストからも嫌われてる

値打ちこくからカス代を相手出来ないと言う苦情しか聞いたことがない

997名無しさん?2017/09/16(土) 23:18:19.33ID:???
>>981

998名無しさん?2017/09/16(土) 23:20:09.01ID:???
>>994
スタバで持ってきたティーバッグの紅茶だされるわよ!

999名無しさん?2017/09/16(土) 23:21:08.06ID:???
これも関西弁w

658 名前:名無しさん? [sage] 投稿日:2017/09/16(土) 18:22:25.37 ID:???
うっさいボケ何が当人同士の気持ちじゃハゲインポ
なんで還暦のババアと結婚せなアカンのじゃ死ねハゲハゲハゲ

1000名無しさん?2017/09/16(土) 23:21:29.78ID:???
>>984
うのさんは思ったことをズバズバいうだけで悪い人ではないのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 9分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。