環八32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/09/13(水) 20:12:04.67ID:???
関ジャニの雑談スレです

【お約束】
関ジャニの話題以外はスレチ
アンチはアンチスレへ
担決め担語り禁止
sage推奨
実況禁止

次スレは>>970以降でスレ立て可能な人が立ててください

前スレ
環八31
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505029426/

952名無しさん?2017/09/15(金) 18:42:50.99ID:???
少プレ結構盛りだくさんだ
talkingrockのレポも文章が良かった

953名無しさん?2017/09/15(金) 18:43:39.14ID:???
>>914
こういう風になるなら村上くん本気で脱退してもらって構わないです

954名無しさん?2017/09/15(金) 18:44:10.07ID:???
>>944
マジ?早く仕事終わらせるぞ
帰って見るの楽しみだ

955名無しさん?2017/09/15(金) 18:44:27.12ID:???
もはや擁護もされない村上さん

956名無しさん?2017/09/15(金) 18:44:47.32ID:???
DVD早くでないかなぁ
ユニットどっちも楽しみだしえげつないとかも楽しみ

957名無しさん?2017/09/15(金) 18:49:11.91ID:???
えげつない皆必死だったねw
JAM LADYも股間アップ多くてカメラマン変態なのかと思った

958名無しさん?2017/09/15(金) 18:51:38.32ID:???
>>942
個人の好感度はいくら下げてもらっても構わないけど、関ジャニ∞の好感度は下げないで欲しい
村上のせいでMステ関ジャニ∞うるさいって言われてた

959名無しさん?2017/09/15(金) 19:07:26.54ID:???
えげつないの丸山はブサキモ

960名無しさん?2017/09/15(金) 19:07:56.75ID:???
>>955
援護の人はどうしたの
死んだの?

961名無しさん?2017/09/15(金) 19:08:48.15ID:???
少プレ良かった
ホントにDVD早く見たい

962名無しさん?2017/09/15(金) 19:15:47.17ID:???
>>959
こういうのが村上の擁護だよ

963名無しさん?2017/09/15(金) 19:17:03.01ID:???
早くDVD見たくなった
それまで少プレリピで耐えるw

964名無しさん?2017/09/15(金) 19:19:25.43ID:???
>>962
酷いな

965名無しさん?2017/09/15(金) 19:21:51.43ID:???
JAM LADYのすばる様股間アップありがとうございます

966名無しさん?2017/09/15(金) 19:22:39.11ID:???
アンサーはあんなに長かったのにノスタルジア短すぎ

967名無しさん?2017/09/15(金) 19:28:31.90ID:???
>>962
なるほどね

968名無しさん?2017/09/15(金) 19:38:23.86ID:???
>>966
関ジャニはそういうグループ

969名無しさん?2017/09/15(金) 19:39:00.06ID:???
自演アンチばかり

970名無しさん?2017/09/15(金) 19:43:25.36ID:???
三馬鹿至上主義

971名無しさん?2017/09/15(金) 19:50:12.68ID:???
>>965
ピチピチだったね

972名無しさん?2017/09/15(金) 19:51:13.13ID:???
三馬鹿は古参ファン多いでしょ
三馬鹿ファンには待望のユニット
三馬鹿でNHK番組やった事もあるし年下で何か企画してくれないかな事務所

973名無しさん?2017/09/15(金) 19:57:30.78ID:???
カメラアングルは仕方ないとは思うけど浴衣は全員分映して欲しかった

974名無しさん?2017/09/15(金) 20:00:06.83ID:???
>>972
いいね

975名無しさん?2017/09/15(金) 20:00:40.16ID:???
いやみ

976名無しさん?2017/09/15(金) 20:04:08.11ID:???
丸山は年下チームにいらない

977名無しさん?2017/09/15(金) 20:05:03.60ID:???
感じ悪

978名無しさん?2017/09/15(金) 20:07:26.60ID:???
同期で分ければ?
渋谷丸山
横山村上
安田錦戸大倉

979名無しさん?2017/09/15(金) 20:10:16.46ID:???
丸ちゃんいる

980名無しさん?2017/09/15(金) 20:14:14.90ID:???
DVD年明けかな
早くみたいわ

981名無しさん?2017/09/15(金) 20:24:36.54ID:???
三馬鹿に固執してるのは村上ヲタだよ

982名無しさん?2017/09/15(金) 20:25:46.64ID:???
>>976
同期でもないから違和感あるよね

983名無しさん?2017/09/15(金) 20:27:58.05ID:???
>>978
これいいね!

984名無しさん?2017/09/15(金) 20:28:31.13ID:???
村上の歌は嫌い関ジャムの奇跡の人のソロパート聴いて吐き気がした
あとは嫌いじゃない

985名無しさん?2017/09/15(金) 20:29:38.27ID:???
>>978
きれいに同期で分かれるじゃない
イイねこれ

986名無しさん?2017/09/15(金) 20:30:41.28ID:???
次は年下同期組のユニットで

987名無しさん?2017/09/15(金) 20:30:48.67ID:???
なんの仕分けだ

988名無しさん?2017/09/15(金) 20:34:55.88ID:???
ユニットばっかりじゃなくてソロもみたいけどなぁ

989名無しさん?2017/09/15(金) 20:36:01.27ID:???
次もユニットやるならまだやってない組み合わせがみたいかな

990名無しさん?2017/09/15(金) 20:37:43.47ID:???
福岡も行ったけど東京の盛り上がりすごかったのにDVD収録公演じゃないのがもったいない

991名無しさん?2017/09/15(金) 20:38:16.63ID:???
すばくらとかヒナりょとか

992名無しさん?2017/09/15(金) 20:38:22.40ID:???
>>984
奇跡の人はむしろ横山の方が事故ってるんだけど

993名無しさん?2017/09/15(金) 20:39:21.85ID:???
>>978
すばると丸山は関ジャニズムでやったから微妙

994名無しさん?2017/09/15(金) 20:39:48.07ID:???
>>978
これもうやった組み合わせあるし違うのがいい

995名無しさん?2017/09/15(金) 20:41:28.76ID:???
年下3人見たい

996名無しさん?2017/09/15(金) 20:41:57.04ID:???
>>988
ソロ随分やってないよね
ユニットじゃなくソロがいい

997名無しさん?2017/09/15(金) 20:43:32.01ID:???
じゃあ96年入所組と97年入所組で

998名無しさん?2017/09/15(金) 20:44:11.25ID:???
>>996

ソロもみたいよね

999名無しさん?2017/09/15(金) 20:47:46.91ID:???
年下3人ってバランス悪くないか?大中小みたいな

1000名無しさん?2017/09/15(金) 20:52:16.33ID:???
どこかはかぶるにせよ見てない組み合わせで見たい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 40分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。