☆ドイツの爆撃機 トーマス・ミュラー part4☆©2ch.net

弱冠20歳でW杯得点王に輝き、24歳でW杯5得点でドイツの優勝に貢献した
トーマス・ミュラーを応援するスレです。

前スレ
★トーマス・ミュラー★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1453084685/

>>185
そういえばそうですね
3年前のCLベスト16の1stアーセナル戦、これはアウェーゴールだった

出番なかったけどお客さんにユニあげたみたいだね

もう安心か?
今日はミスも目立ったけどそれでもゴールするのがミュラーらしいと思った
目指せブンデス100ゴール!

公式より
ゼーベナー通りにドイツ代表メンバーが再びチームに合流したサインが2つある。まず、1つ目はトレーニング場にいる選手数が増えたこと、そしてもう1つはトーマス・ミュラーの声がトレーニング場で響くことだ。

試合中もミュラーの声聞こえてるよね、ずっとw

宇佐美「ホームで対戦した時はミュラーが声を掛けてくれたりした。
覚えてくれているメンバーは多い」と対戦を待ちわびた。

ミュラーなら声かけるだろうなと思ってたから驚きはないけど嬉しい
こないだは長谷部にファール受けた後、ニコニコしゃべってて和んだw

>>190
ミュラーがピッチにいる時といない時じゃ賑やかさが違うよねw

192名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/02(日) 21:45:23.78ID:LKxJeSQA
2ゴール1アシストおめ

数日離脱だって、痛すぎる
レアル戦には間に合って欲しい

やっぱ捻ってたんだね…
早く良くなりますように

チーム練習復帰!
順調だったね

ドル戦家族で楽しそうに観戦してたな

悔しすぎてまだ涙が出るよ
でもまだシーズンは終わってない!
ラームの引退とめてくれ〜

197名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:11:53.51ID:E6pRLEZP
>>196
前日会見はラームとミュラーの二人でやれば良かったのに
二人で会見するとクラブ代表とも全勝してるんだよね
だからW杯決勝前もCL決勝前もラームとミュラーの会見にしたのに…

せっかくキャプテンだったのにキャプテンバンドはどこにやったんだw

いつものごとくアロンソを休ませてミュラーはフル出場、ポカールはまたベンチな予感

今日でバイエルン公式戦391試合目でマテウスと並んで歴代11位タイだって

もうすぐ400か!

苦難のシーズンになってしまったな
アンチェがトップ下でしかミュラーを生かせてないだけで不調はとっくに抜けてると思うから
今朝はもっと使って欲しかった
でも監督交代一年目だしこれからだと思っとく

ヨンカーの話、良いね!
成長した姿を(可哀相だけど)ゴールでみせてあげて!

ブンデス5連覇おめ!
ミュラーも活躍したしみんな良い笑顔でハッピー
またキャプテンバンド付けてたっぽいのに全く見えないね

203名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/30(日) 22:20:14.81ID:VpGYYrd7
>>202
キャンプテンバンドいつの間にかユニの下にいっちゃうんだよねw
よくアンダーシャツ出てきちゃってたのと逆現象


ラームともいよいよお別れだな
シュタルケにもミュラーはかなりお世話になってそうだ
居残り練習によく付き合ってくれてるイメージある

ラームが居なくなって寂しいだろうね、いつも一緒にいたから…

バスティがアメリカ来いって誘ってるよ
シカゴには偉大な馬と素晴らしいゴルフ場があるってw

207名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:02:08.75ID:c3MYlL6G0
バスティかわいいな さっそく馴染んでる

感動的なお別れだった!
ラームのキャリアで一番一緒に試合に出た選手がミュラーなことにびっくり
いつのまにかシュバを抜いていたとは…

209名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/21(日) 22:24:24.02ID:ILpFZ2O2
>>208
バスティは怪我で欠場が割とあったからかな
以前ラームは雑誌のアンケートでベストチームプレイヤーにバスティじゃなくミュラーとあげていたね
今はまだラームの引退実感無いだろうけど、新シーズンになって隣のロッカーがラームじゃ無いのにショック受けるかも

ラームはミュラーにショック受けて欲しいって言ってたなw
ラームが少し前の会見でしゃべってたミュラーについてのコメント切ないね

"For example, I name Thomas Muller with whom I have played Bayern 346 games.
I hope it hurts him a little when I'm no longer there to play cards or sitting next to him in the changing room."
ttp://www.espnfc.com/bayern-munich/story/3129197/philipp-lahm-bayern-munich-players-already-planning-for-life-without-me

ラームとゴルフ!

ミュラー右手親指の手術するって何があったの?
確かに右手サポーター巻巻いてたけど、直ぐ良くなるよね

手術は無事に済んだみたい
手首のサポーター、治らないのか繰り返してるのか分からないけど付けたり外したりだったね
普通に考えるとそれの手術だよね
しっかり完治しますように!


>>214
これは良記事!
オフザボールについて触れてるのもいいね
ブンデスの日本語サイトにも載るといいな

まだ親指だけギブス?取れて無いけど、随分良くなったみたいだね
早速ゴルフやってるw

ゴルフは流石にパターだけだったね

手治ってないのにサイン大変だな
しかしインスタの写真よく見るとミュラーが書いてるのはリベリーのカードw

サインはまぁ「M」だからw

サインといえばアンチャにサインしてもらって嬉しそうだったねw

キャプテンミュラーがトロフィーを挙げた!
ゴールもアシストもスーパーだった

副キャプテン就任、キャプテンノイアーと名コンビになるね

ThoMatsチャレンジ第5段
ミュラー得意分野で圧勝w

チェルシー戦の後半キャプテンマーク誰も巻いて無かったけど、ハーフタイムでユニフォーム着替えてつけ忘れた?

でもアームバンドの巻き方は上手くなったと思うw

>>225
ちゃんとマークが見えるようになったよねw

Tt

スーパーカップおめ!
今日のミュラーは自由に動き回ってて生き生きしてた
短期間だったけどキャプテンやってる姿、様になってたね

ルディがロールモデル聞かれてミュラーの名前を出してたよ
ミュラーは全てに勝ちたがってるって
ドラクスラーもユーロの時あたりに似たようなこと言ってたなあ

前にもルディがユーロ予選の序盤でサイドバックやったときに
ミュラーがアドバイス(指示だったかも)くれて助かったって言ってくれたこともあったし
同世代なのにリスペクトしてくれてるんだね

230名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/15(火) 10:26:25.55ID:GLd6L1jn
トーマス・ミュラー 

親指のサポーターなかなか取れないね
遠目の時の目印になってるのは良いんだけどねw

ミュラーのことだから今期のことアンチェと話してないとは思えないんだよな
モチベーション高くベストを尽くしてたのにね
ミュラーの心情を思うと辛い
バイエルンにはミュラーが必要だよ

233名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:14:39.02ID:XWyUkl2/
ミュラー逝け

あのtosって奴の粘着ぶり「は異常だね

負けてしまったけど400試合おめ!

Happybirthday!
ミュラーが幸せでありますように

ブンデス公式確認したら先制点ミュラーだった!
なんだか懐かしい感じがする試合

新着レスの表示
レスを投稿する