【Gunners】 Arsenal F.C.【part1057】 [無断転載禁止]©2ch.net

≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

##スレ立ては荒らし軽減のため場合によっては名前欄に旭=1001で
## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1056】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470882627/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1057】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471056204/
保守はよろしく

久々にアニメについて語らないか?

36名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/08/13(土) 11:46:08.61ID:ZpfyCGKM
どっちでもいくね
なんか意味あんの?

乱立してアホか

「バロテッリやベンテケを放出候補にしているが
3250万£で獲得したベンテケはパレスの2500万£のオファーを断った。
他にオリジ、スタリッジ、フィルミーノ、イングスがいる」

これすげーな今ならスタリッジでもオリギでも相当獲りやすいはず

ムスタフィはほぼ決まりだな。
あとは移籍金だけの調整だろうな。フイットネスがどうか分からんが

全権握ってるベンゲルがそれを手放そうとしないんだから無理
CEOのカシハゲだって一従業員にすぎないんだから

ムスタフィまた試合のスカッドに呼ばれなかったのか
怪我してないならほぼ動くな

>>38
よし!マネを取ろう

馬は噂もなく怪我も無い奴が月曜に来ると呟いた気がする

>>40
ベンゲルだって一従業員だぞ

https://i.imgur.com/DAhQhXu.jpg
ベンゲルについてクロップ評

アーナル便出る、

>>45
開幕戦は勝つけどヴェンゲルは悪くないんだからねっ!
酷い皮肉

>>46
ワロタww

クソすべり芸人

ここまで番組編成の質をおとすなら欧州セット高すぎだよね
これなら一試合500円とかバラ売りもしてほしい

自転車好きとしてはJspoは頑張ってもらいたいところだけど。

ハル13人って高校サッカーでもないぞw
若手レンタルしてやろう

一番限界感じるのはコクランだな
ベンゲルは取り合えず誰かとコクランを組ませて守備のバランス取ってるつもりなんだろうが年明けからのパフォーマンスみると守備でもそこまで貢献してない

ジャカはコクランの上位互換なんだよなぁ

コクランも一時期のラムジーみたいな期間限定覚醒やったな

56名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/08/23(火) 08:14:42.53ID:Fk3AqTPJ
まぁね

ウィルシャーもそう
ウォルコットもそう
チェンバレンはまだ

CLのプレーオフ出ちゃった選手は移籍先でCL本戦出れないんだっけ?

>>58
出られる

60名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:45:53.22ID:lRfeS+As
(*ー*)

61名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/09/26(月) 03:05:08.69ID:HvQk+bYZ
上げ

62名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/10/24(月) 05:36:14.42ID:WNlXSVhs
;;;;;;

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)

64名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/11/15(火) 16:03:21.48ID:hqACPBQ5
,zcx ,;zxl,zx

65名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/11/20(日) 20:45:10.39ID:WVgklha/
assdaazaswq

66名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/12/03(土) 20:14:53.62ID:ruTCC3II
d5j

67名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/12/14(水) 16:22:04.49ID:/Ytrtgjr
xvcxv

68名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/01/10(火) 14:45:36.63ID:DVQM8UYV
hvvnbvnb

コクランなんて代表に呼ばれない程度の選手だぜ

70名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/23(木) 17:12:41.30ID:qbVTYt0P
うん

ドリブルしているアザールに振り切られて転倒したのは情けなかった

長きに渡り居座る監督はヴェンちゃんで最後になるんとちゃうか
ペップとか俺みたいに二、三年で結果を出して職場を足早に去るのがクールだと思うがなあ

>>72
職場で結果出したというソースがないからクールかどうか判断しかねるな

74名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/15(水) 11:43:05.19ID:y2Ngo39M
すこ

75名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/09(日) 00:05:18.88ID:SD+ahc4j
さいこうやん

76名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/05(金) 19:47:11.79ID:E8A/jwyg
あああああ

こいこい

78名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/06(火) 09:06:42.48ID:R8iSw/ZD

79名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:45:27.64ID:1fHWfP9+
くっさいあならー

あーなら

81名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:33:45.90ID:eRaA/osR
アーセナル

ガナーズ

83名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/25(金) 13:08:54.16ID:baPRJa4u
せっかくワッチョイIP無いし、グーナーオススメのこの夏の覇権深夜アニメと最萌え声優教えて
俺は覇権アニメはチアフルーツ
萌えキャラはアホガールのさやかちゃん
今後来ると思う一押し声優は実力主義の世界ヒロイン役の鬼頭明里を推そう

☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆☆♪♪♪♪♪♪♪

新着レスの表示
レスを投稿する