【Gunners】 Arsenal F.C.【part1095】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/12/10(土) 21:08:30.30ID:O2GrIqE8
ここかも?

139名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 06:44:21.08ID:YdEKqdNv
口臭野郎、得意の八百長はどうした?www

アーセナルもアニメも衰退したか

141名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/24(金) 11:01:11.53ID:WWVDkTJI
んご

142名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/26(日) 19:59:33.94ID:UvZuMe/u
ラブライブサンシャイン2期、今年の秋に放送決定

お前らナブリー相当凄い事になってんぞ

144名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/04(土) 01:36:21.10ID:GUmr7Q+d
リトルウィッチアカデミア、グーナーにも人気無いの?
マジでこの冬の覇権だと思うが

あるわけないだろ
今期はガヴリールの覇権だよ

>>144
覇権はともかく、俺も好きだったんだがな…
死者蘇生はやっちゃあかんわ
今回の話で評価を下げざるをえない

かばんちゃんってうっちーなのか

148名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/15(水) 14:12:21.38ID:CSqnVKsf
>>146
10話で持ち直しただろ?

149名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/16(木) 13:03:13.33ID:CqC0vvBH
ハンドシェイカー、せっかく盛り上がってきて女の子達のサービスも諸星すみれの台詞も増えてきたのに、1クールで終わっては勿体ないよ!

150名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/24(金) 01:19:32.30ID:hObHfS03
>>147
死んじゃったね

まあルルーシュだって生き返るんだから、かばんちゃんだってわからんが

151名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/31(金) 00:32:58.41ID:wl5ecf5p
http://imgur.com/91Zqh1q.jpg

どういう事だよ?

ho

エロマンガいいね

154名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/10(月) 00:38:50.69ID:wJkvc2sY
一郎、こっちのスレにも挨拶に来いや
鳳凰本心は来るんじゃねえぞ!

ho

156名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/18(火) 14:47:21.58ID:6eUuiVeA
あん

157名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/19(水) 01:11:12.42ID:1qG+pMKl
アーセナルの3バックなんて、諸星すみれの神撃のバハムート主人公抜擢並の衝撃だな
どちらも上手く転べば最高なんだが

158名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:57:01.81ID:SlAn4E6A
スコアだけ見れば完敗だけど、内容はウチが圧倒してたよ。
相手はワンチャンスで3点取っただけ。
ベンゲルを信じよう。

159名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:01:01.94ID:sPybxgSX
>ワンチャンスで3点
バスケかよ

160名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:36:48.87ID:Ga+ubbFR
はぅあ w

俺はなんのスレに迷いこんだんだ?

162名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:23:27.55ID:WadSXBfQ
>>161
アーセナルのスレだよ?ここまで見たらすぐにわかるだろ?

ho

164名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/28(金) 07:11:43.06ID:bSKZUzLj
尻穴スレへようこそ
























☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆☆☆♪♪♪♪♪♪♪


新着レスの表示
レスを投稿する