Sevilla FC 清武弘嗣 Part74 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/02(木) 03:18:57.23ID:MBNIJn1Y
公式HP
http://www.kiyotakehiroshi.com/

Instagram
https://www.instagram.com/kiyotake_hiroshi_official/

Facebook
https://www.facebook.com/HiroshiKiyotake-1768686306695613/

Twitter
https://twitter.com/Hiro_kiyotake

SevillaFC公式HP
http://www.sevillafc.es/

SevillaFC Twitter
https://twitter.com/SevillaFC

*AA荒らしと全レスは出入禁止
*次スレは>>970が立てること

*前スレ*
Sevilla FC 清武弘嗣 Part73
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1485856064/

意味のない“降格パスサッカー”(笑)



セレッソ大阪(1224)@ユン超不安

0258 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1f39-dEGZ) 2017/02/19 09:43:46
清武がいると、みんなきれいに崩そうとしすぎて結局点が入らない
個人的に清武がいないときの泥臭いサッカーの方が好き

484名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:32:13.83ID:PTkZRl20
>>470
勝手に殺すなバーカw

>>470
勝手に殺すなよ
そこまでして清武を叩きたいのか?最低だな

俺が覚えてる清武のよくやったっていうシーンは
ロンドン五輪で権田がコロコローってボール転がしてメキシコ選手にボール取られて
決勝点決められて負けて、ボール取られたDFを元凶の権田が慰めてるとこを
清武が「原因はテメーだろ」って目で睨み付けてたとこかな

削除依頼出てるぞこのスレ
ワロタ

>>487
削除以来も糞も次のスレまで使ってこのスレ自体はきっちり消化して
次のスレからスレタイのクラブ名変えりゃいいだけの話だろ
2ちゃん始めたばかりの早漏かよ

489名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/22(水) 00:43:58.30ID:dQP6EXgn
>>488
ニワカは黙ってろや
すでに他の板に清武スレあるから

【C大阪】清武、開幕回避へ…5日ぶり屋外も「ずっと張りはある」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000258-sph-socc

C大阪・清武、開幕戦絶望的…古傷・右太もも裏違和感で別メニュー調整
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000043-sanspo-socc

491名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/03(金) 08:04:45.28ID:Naqb0050
セビージャ全然負けませんな

夏に鹿島とやるらしいよ

493名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/11(土) 18:45:43.09ID:oDPMBHi+
清武はJが分相応だと確認できた札幌戦だったな
代表呼ぶなよ

494名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/11(土) 18:56:08.10ID:uJ9VBS4R
はやく削除しろよ雑魚w

祝敗退

496名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/16(木) 22:06:06.14ID:n+GPZgTT
まだスレッドは残ってたのねw
日本代表に選ばれたね

でもスタメン予想ではパンキ

498名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/16(木) 23:44:44.36ID:XMkklUm3
疫病神氏ね

クソげーのアカウントとかスーパーアカウントくれるって言われても今なら喜んで突き返してやるほどいらねえ
無駄な電子データ寄越してくるなって話だろう

500名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/08(土) 17:00:32.20ID:EW1hAcLU
は?

501名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:10:17.48ID:VCa2NgNa
Jリーグでも通用しない清武
さっさと海外板から出て行ってくれ

502名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/29(土) 12:24:31.30ID:HD34IIKI
日本代表では活躍

活躍するどころか次からは代表招集外
Jですら通用せずJ程度の選手にポジ奪われてパンキになってる代表とかあり得ないからw

空想乙

505名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/02(火) 19:10:58.60ID:anII1Xey
清武の子供が亡くなったってガセだったな 生後3か月位の子と長男試合に来てたじゃん

報道が事実なら3人目だろ・・・

507名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/04(木) 12:58:18.51ID:D46YftMC
あの赤ん坊は清武がセビージャ出た頃に生まれた子だから子供死んだはガセ
それ以前の長男との2ショットは色々なシーンでupしてる

508名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/02(金) 00:42:52.35ID:VcfUylRm
アア

509名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/03(土) 01:29:43.06ID:/GbCDMNn
逆にそんなのまじで信じてたのか?w
普通に帰りたくて帰っただけだろ

510名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/07(水) 14:55:19.45ID:BKwA1afN
日本代表に選ばれなかったのか今回は

511名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/07(水) 23:10:38.50ID:gW1eSbEX
そういや、以前こんな奴いたな

512名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/11(日) 10:55:44.30ID:bLQyIbiw
アンダルシア合わなかった

513名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/15(木) 04:41:08.46ID:2TowsMtr
セレッソ

ドーピング

清武を追い出して調子落ちるわモンチいなくなるわ不人気だわ散々だな

鹿島

マルセイユ

518名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/10(木) 00:37:57.57ID:Ry4tQd/T
ーー

519名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:12:26.82ID:x9GzuBmC
清武弘嗣!

520名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/14(月) 09:06:19.82ID:Qns0DRiv
(*''ω''*)

( *´艸`)( *´艸`)

チャンピオンズリーグプレーオフ

欧州無理

セレ女歓喜

明日開幕エスパニョール戦

526名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/19(土) 04:05:16.04ID:bvxPR4ni
がんばって

527名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:11:47.47ID:XWyUkl2/
清武生きろ

528名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:32:22.00ID:SKjDPyK4
>>503
すげえ予言者みっけ

セビージャで出れないからワールドカップを見据えて出場機会の為に帰国って、俊輔と同じだな

違うのは、今の日本代表は当時と違って殆どが海外組で、Jリーグの枠は無いということ

セビージャにいれば、ハリルのことだから呼ばれてたかもしれないな

530名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:46:56.94ID:dFnuXzzw
俊輔もW杯のために国内に戻ったけど
結局それまで保持してたスタメン追われて
お情けで1試合途中出場させてもらって終ったけどな
競争に負けたから国内でぬくぬくしながらW杯狙うとか考えが甘い

531名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:42:02.91ID:e6II/dh9
ルチアーノ

かんそう

フラメンコ

新着レスの表示
レスを投稿する