AbemaTV、サッカーチャンネルを開設!欧州サッカークラブ9チームの全試合を全て無料で放送! [無断転載禁止]©2ch.net


69名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/04(土) 02:58:35.17ID:h/QfDBfn
>>67
ウチのファイヤースティックだとsoccerって所でサッカーch24時間見れてるけど

70名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/04(土) 03:13:44.32ID:h/QfDBfn
流石に生中継ホルン戦は少しカクカクするな

71名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/04(土) 04:40:43.75ID:YQQGbL9A
株式会社CyberAgent様 2016/17シーズン スポンサー締結のお知らせ
http://basara-mainz.com/news/detail.php?id=823

Abema筆頭株主のサイバーエージェントがスポンサーについたから
ホルンの試合みたいにバサラマインツも生中継でやるみたい

72名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/04(土) 08:23:39.60ID:h/QfDBfn
>>71
マジか武藤始まったな

73名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/04(土) 10:18:45.74ID:yIG4FLZV
日本人関連でもマイナーなクラブの放送増えると視聴率減りそう

74名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/05(日) 22:28:39.27ID:hO6izezI
今日はユベントス見れて嬉しい。マンU、バルサも見たけど、あんまりセリエとのレベルの差が分からなかった。まだまだ目が素人なんだろうな。

>>69
うちのファイヤTVにはサッカー無い
アプリ更新待ちなのかな?
PCではサッカー有る

76名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:55:27.48ID:k9K+EuXO
>>75
androidのfireTVスレで聞いて来た答えがこれです
fireTVでも見られてるみたいですね

FireTVのOSのバージョンと
AbemaTVのバージョンが不明なので
答えようがないです。

ちなみにうちでは今
AbemaGOLDと
Fリーグシュライカー大阪とバルダロール浦安
2番組サッカーっぽいのを視聴可能ですが
どちらがどんな風に見れないのかわからないので
やはり答えようがありません。

77名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:00:24.02ID:k9K+EuXO
因みに家のabematvのバージョンは1.1.1でした。

78名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:06:33.50ID:tmy6Xp/z
レアルとかチェルシー アーセナルあたりがないのはキツイか?
特にアーセナルとかファン多そうだし 放映権取れなかったか

つーか生じゃないだろ多分

79名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/08(水) 10:39:11.03ID:k9K+EuXO
もちろんライブではありませんよ
無料だし仕方ないかと
こー言う物にお金を使わない若い子見ると思う

サッカーチャンネルの試合は有料会員になればいつでも好きなときに見れるの?

見れるよ

82名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/08(水) 21:38:44.46ID:k9K+EuXO
>>80
abematv内コンテンツのサッカーチャンネルだったら無料でみれますよ

ぷらら無制限3Mでも見れてるからすごい
時間帯によっては厳しいが

84名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/10(金) 21:35:43.32ID:Gft7vxh8
てす

85名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/12(日) 22:03:45.14ID:bAaXPetd
結果知ってたけどCL2ndバルサvsパリSGおもろかったー
録画だけどこんな試合がフルタイムで観られるなんて
abemaありがとー

86名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/12(日) 22:09:05.74ID:8bSxskKW
ナポリの試合ないのかよ

パリバルサ面白かったけどバルサはアップダウン激しすぎだろw
降格圏のチームに負けるとかないわ

久々にfiretvで見たらサッカーチャンネル追加されてたのは良いが、先週のチャンピオンズリーグのナポリvsレアルを放送しないのは遺憾だわ

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/15(水) 10:03:57.86ID:zwQgBauK
マンカスとシティのゲームなんかどうでもいいんだよ

CLベスト8の試合4試合中3試合見れそうだね
アトレティコ対レスターは残念ながら

塩試合になりそうなゲームはさすがにね

せっかくバルサアトレティコのコパH&Aでやってたのに見てないのかもったいない
バルサ相手にアトレティコが互角の殴り合いしてカード乱舞、退場者多数、誤診ゴール取り消しとエンターテイメントとしては最高だたのに
解説も金やん節全開でした

原大悟の叫び声が汚過ぎ

ワッキー、原大悟
こいつらの喋り邪魔
お笑い芸人としてすぐ消えた理由がよく分かる

うっかりコメント欄開くとキチガイばっかりだな
ニコニコみたいにコメント押しの動画サイトじゃなくてよかったわ

今日午前中に1時間ほどSoccerチャンネル見てた、また見たい(・∀・)イイ!!

大吾の実況OFF機能を付けろ

CL決勝に生保芸人河本を呼ぶって
何考えてんだ

名誉朝鮮人河本ほとんど発言していなかったくせに
ラモスが明らかに演技で痛がっているシーンで突然喋りだして
相手選手を責めるだけで、ラモスのくさい演技は完全スルー
やはり「嘘」を支持する習性なんだな

100

age

>>101
ステマ死ねよ

   /⌒⌒⌒⌒\      
  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |      
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|        
 ( |   ・  ・   | )    
  |     ‥     |    貰えるもんは貰うとけばええんや 
  |   ┬┬┬   |     
  ヽ    ̄ ̄   ノ        貰たもん勝ちやで 
  /二⊃ー イ ̄      
  |  二⊃__ノ \      キミ達も申請したらええねん
 /  ソ    | |      
(__/       | |

104名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/05(水) 07:54:15.59ID:AOObs3+/
7月8日土曜日夜21時からキャリックオールスターvsマンチェスターユナイテッド08をabematvでやるってさ
これにはGJせざるをえない

105名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/07(金) 08:29:36.96ID:W8lSt8+h
【サッカー】<バルサのピケ、ネイマールら来日へ>楽天のスポンサー契約発表 ピケはAbemaTVにも緊急出演!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499383579/

106名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/20(木) 16:11:26.16ID:O1xDa+Kb
サッカーチャンネル終了のお知らせ

https://guide.abema.tv/posts/2681711

107名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/20(木) 16:52:37.61ID:klebqkWA
>>106
画質悪くて観てらんないから
あんま観る機会なかったわ

>>106
ウワァァ-----!テレビ持ってない俺涙目
マンU観るのに重宝してたのに
スポナビ加入するかな

109名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/20(木) 18:17:39.73ID:YcmcInOa
>>25
インテルやミランやレアルはめちゃくちゃ高いよ。

110名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/20(木) 18:36:05.99ID:Tht07vS5
>>108
スポナビはプレミアとリーガ観れるから加入しちゃいなよ

111名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:34:32.67ID:GF+63LCB
>>108
ついでにDAZNも入っちゃいなよ

田中のネガティブ実況いらんわ
解説者気取りか

田中雄介は実況もせずに自論ばっか語って
シュートの時だけ汚く絶叫する

試合をぶち壊すクソ

知識がなくて試合の実況ができないから、タブロイド紙の情報からの雑談しかできない
苦し紛れのシュートもチャンスのシュートも区別が付かないから、シュートしたらとりあえず叫ぶ

115名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:24:34.40ID:XoVa06kV
ageag

実況:田中雄介 解説:秋田豊

田中の煽りに釣られて低レベルな視聴者のコメントが増える
アフィカスの炎上商法と同じやり方

今日もコラムニスト気取りのクソ実況

素人実況と老害解説ばっかで無料でもいらね

新着レスの表示
レスを投稿する