Tottenham Hotspur FCo(`ω´ )o Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook...com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ドル戦のチケットを購入しようとしているんですが
There are errors on the page
Unfortunately, one or more items in your basket is assigned to a newly registered client, which is not allowed
とでるのは売り切れですか?

866名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ff52-lZfg [219.117.201.158])2017/09/04(月) 21:06:34.56ID:jCn00+or0
age

売り切れかただのシステムエラーかじゃね

868名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-xWOG [182.251.252.14])2017/09/04(月) 23:06:07.03ID:CnjNKRNIa
IPで弾かれてる気がする

869名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ff52-lZfg [219.117.201.158])2017/09/05(火) 00:09:25.02ID:4L5N8wpm0
,>>867
>>868
有難うございます。IPで弾かれてるんですかね。
もしお分かりならば、外す方法を教えて頂けませんか?

870869 (ワッチョイ ff52-lZfg [219.117.201.158])2017/09/05(火) 00:10:23.09ID:4L5N8wpm0
住所を日本の住所にしたからですかね?

871名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9d-u3RB [171.101.22.233])2017/09/06(水) 01:22:11.35ID:rosaR0v30
デレアリの中指立てが物議を醸しとるな

ソンはアジアですら通用しないな

ソンに関しては使われる側の選手だし今のグダグダな韓国代表で輝くことは多分無いよね

ウズベキスタン弱かったけど点取れない韓国も大概ひどいな

ソンは使われてなんぼな選手だしパクチソンみたいにチームに活力を与えるタイプでもないから今のあそこの代表じゃエースなことは不可能だろうな

オーリエうまいけどムニエのほうがうまいな
でもパリが選手生命残り少ないアウベスとって若いオーリエ売ったんは何故なんやろ

今年の目玉は結局ジョレンテとオーリエか。。。
中々ええやん

来季夏から移籍期間短縮決定したんやな
動き遅いスパーズも来年からは早めに動かざるを得なくなる

サッカー=プレミアリーグ、来季から移籍期間短縮へ
http://jp.reuters.com/article/premier-idJPKCN1BJ02L

ヤンセンのローン移籍決定

フェネルバフチェ、トッテナムからFWヤンセンを1年ローンで獲得
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00639813-soccerk-socc

880名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c331-+qdT [112.70.47.36])2017/09/09(土) 10:17:23.46ID:ok/2WlCW0
ヤンセン強くなって帰ってこい!
ソルダードと新旧スパーズPK2トップ形成や!
それかファンペルシと新旧オランダ2トップ形成や!

さよならヤンセン

ヤンセン馴染んできたと思ったのになー
買取OPとかなしのただのローンなら強くなって戻ってこい

ダビンソン・サンチェス スタメン出場
これ楽しみだなー

884名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 039d-2Pb+ [58.10.220.30])2017/09/09(土) 23:34:03.10ID:Xn0824As0
ケインすごいの決めたな!

885名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cf27-0MXP [118.240.222.244])2017/09/09(土) 23:45:10.37ID:v7MPGH3d0
シソコなぁ...

俺のシソコは今日どうでした?

887名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-aeGB [126.255.65.138])2017/09/10(日) 01:24:56.52ID:TVW2feSlp
シソコかなり良かったよ
真ん中の方がやれる
個人的にMOMはデイビス推したい
勿論ケインだけどデイビスは随所に効いてた
サンチェスも初スタメンであの落ち着きはすごい
持ってるポテンシャルがデカすぎる
これからトビー、ヤン、サンチェスの3バックでやっていくだろうからオーリエは早くトリッピアからスタメン奪わんとな
オーリエまでフィットしたらそらもう怖いもんなしよ

3バックだとトリッピアは厳しそうだよな
WBとしては運動量もスピードも推進力も足りない

俺はトリッピアは3バックの右ウイングが最適ポジションだと思う
4バックだと戻ってこれない

スピードはないけど体力はあるので、サイドを駆け上がる回数だったらウォーカーより
上なんじゃないか

890名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c331-+qdT [112.70.47.36])2017/09/10(日) 14:04:47.55ID:6ntKqlyr0
シソコはハムストリングやっちゃった感じに見えたけど、足つっただけみたいだね良かった
今季のシソコは覚醒するかもね。1年遅れだけど最大の補強になってくれるかも
もちろんダビンソンも良かったしオーリエとジョレンテにも期待はしてるけどね

891名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-W50w [126.212.134.184])2017/09/10(日) 15:52:52.20ID:P19kSTCwr
必殺技一覧
ケイン:ゴッドシュート
アリ:股抜きダイブ
トリッピー:股抜きパス
エリクセン:聖アーリークロス
フンミン:ダブルタッチ
ダイアー:殺人タックル
ワニャマ:マルセイユルーレット
シソコ:ため息シュート
ウィンクス:シャツインスタイル
ヤン:パスフェイント
トビー:セーフティークリア
デイビス:
ロリス:ライトハンドスロー

オーリエが見たい

893名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (バッミングク MMae-PaOW [123.224.205.83])2017/09/10(日) 22:17:29.44ID:Mv0hVE1pM
グループリーグなんかジョレンテやウインクスで茶濁して欲しい。それで万一トーナメント上がれればそこからでいいよ一本目は現実的に。
今年が人生で最後のプレミア優勝チャンスの気がす

894名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c331-+qdT [112.70.47.36])2017/09/13(水) 18:15:05.43ID:m0DuXMVx0
アカデミー
GK
アルフィー・ホワイトマン
ブランドン・オースティン
チャーリー・フリーマン
ジョナサン・デビー
ジョシュア・オラワイェミ
カクペル・クリウォヴィッチ
DF
ルーク・アモス
アンソニー・ジョルジュ
ジェイデン・ブラウン
クリスティアン・マグホマ
ジャフェット・タンガンガ
ニック・サルーラ
ジョナサン・ディンゼイ
ティモシー・エヨマ
タリック・ハインズ
マシュー・ロック
ブルックリン・リヨンス・フォスター
ジブリル・オケディナ
マクスウェル・スタザマ

895名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c331-+qdT [112.70.47.36])2017/09/13(水) 18:30:55.49ID:m0DuXMVx0
アカデミー
MF
マーカス・エドワーズ
ジョー・プリチャード
ジョージ・マーシュ
シロウ・トレイシー
ケアナン・ベネッツ
ディラン・ダンカン
ジャック・ローレス
サムエル・シャショア
タシャン・オークリー・ブース
ジェイミー・レイノルズ
モロイン・オモラビ
ジェイミー・ボウデン
オリバー・スキップ
マキシムス・タイニオ
エリオット・ソープ
ノニ・マデウケ
パリス・マグホマ
アルマンド・シャショア
ディラン・マッカンディ
ライアン・クラーク
フェニックス・パターソン
マウリツィオ・ポチェッティーノ
FW
シェイオン・ハリソン
ライアン・ロフト
カザイア・スターリング
レオ・グリフィス
ジェレミー・マケンディ
ロベール・リチャーズ


レンタルアウト
GK
トム・グラバー
DF
キャメロン・カーター・ヴィッカース
コナー・オギルビー
MF
アントン・ウォークス

896名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b31e-nUtZ [202.76.208.167])2017/09/13(水) 21:52:11.07ID:OguWR5vM0
確かに今年は他のプレミア勢いいところまで数チーム残りそうな感じだから
リーグ全力でいけば優勝できそうな気はするよね
でも去年みたいにあからさまにスタメンほぼベンチとかされると見るのがつまらなくなる
でもリーグ優勝優先が1番賢いんだろうなあ

897名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-y/k/ [182.251.255.51])2017/09/13(水) 22:00:11.10ID:64x0EN7Oa
ポチェと同姓同名がいるじゃん

>>893
今年こそって思いなら去年がそれだった
今年はとにかくCL確保で主力の慰留に努めて欲しい
CLに関してはELだるいからGLベスト16を狙って欲しいね

>>897
それ息子
mauricioとmaurizioなので同性だけど同名ではない

900名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b31-l/5L [112.70.47.36])2017/09/14(木) 09:25:19.51ID:V7IdWRcK0
クリスティアン・マグホマとパリス・マグホマは兄弟
またバーミンガムのジャック・マグホマは彼らの兄で元スパーズユースの選手
クリスティアンはDRコンゴフル代表に選出されていて、兄のジャックも選出されている、アカデミーではヴィッカースを除けば唯一フル代表に選出されている選手
シャショアが2人いるのも恐らく兄弟
ジョー・プリチャードはアレックス・プリチャードと関係があるのかは知らん
マキシムス・タイニオは元スパーズの選手テーム・タイニオの息子
マウリツィオ・ポチェッティーノは現監督マウリシオ・ポチェッティーノの息子
トップチームの公式戦に出場経験のある選手はエドワーズ、ハリソン、ヴィッカース、ウォークスの4人
グラバーは母国豪州のAリーグのチームに、ヴィッカースはシェフィールドユナイテッド、オギルビーは3部のジリンガム、ウォークスは米MLSのアトランタにそれぞれレンタル移籍中

ケイン砲2発とフンミン砲でドルトムントに快勝じゃないですか

審判に救われたな

実質2-2

903名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スププ Sdc2-l/5L [49.98.49.159])2017/09/14(木) 11:55:47.87ID:QE2RfjU0d
>>902
ドルの1点目オフやから実質2-1やで

904名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f8-l/5L [113.154.71.30])2017/09/14(木) 14:39:13.90ID:52MGiANi0
>>902
おはカガシン

>>902
カニシンだっせえ

完璧にドルが押してたけどな
ドルのホームではお前らボコボコにされるから勘違いするなよ?
このレス保存しとけ

保存しなくても次のドルトムント戦までに20レスもあるか怪しいだろう

908名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.254.8])2017/09/15(金) 06:03:29.76ID:fKlUulnia
肛門弱スギイィィィ!!!

レアルがロリスに興味だと
それでか知らないか薬屋のベルント・レノ獲得に動いている模様
この冬か来年夏に動きがありそうだ

身長低いイケメンGKって、カシージャスの後継か?

オーリエのアジリティ・クロスはんぱない

スワンズ戦は、ポチェの選手選択が珍しく失敗してたな
引いた相手には、アーリークロス上げられる選手がどんどん放り込んでプレッシャー
かけた方がいいと思う
両サイドがデイビスとトリッピアだったら違う展開になってた

なんか最近トビーがピリッとしてない気がする
給料問題でかなり揉めてるのかね

EFL勝ち

915名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-xyjZ [49.98.155.202])2017/09/20(水) 16:31:19.88ID:fFrxBqFgd
しょぼクラブのトテナムで手抜いてたパウリーニョさん、超メガクラブのバルサじゃ本気出して大活躍w

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する