CD Tenerife 柴崎岳 Part.4【不安障害 下痢】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:18:43.00ID:ydmR+W3U
CD Tenerife
公式ホームページ
http://www.clubdeportivotenerife.es
公式Twitter @CDTOficial
http://twitter.com/CDTOficial
公式Facebook
http://www.facebook.com/CDTOficial
公式YouTubeチャンネル CD Tenerife (Oficial)
http://www.youtube.com/#/channel/UCvL5dWnYiwYMFGzeh-jq0YQ

※前スレ
CD Tenerife 柴崎岳 Part.3 【不安障害のゲリ崎 缶 意識高い系脱糞男子】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1487890494/

193 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 39ba-vGvp [126.13.73.223]) 2017/07/30(日) 21:45:12.11 ID:hjrXotMv0
岳が大好き



柴崎岳公式サイト 爆誕

柴崎公式サイト
http://www.shibasaki-gaku.com/

359名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/01(火) 14:46:57.18ID:CFjbWjYz
野球部寮で1年生の男子部員が上級生から暴行を受け死亡

先発全員が青森出身 青森山田8年ぶりの夏の甲子園

360名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:56:18.07ID:HMvHXmxH
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆G ヽ彡 .〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆 Gヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2017/06/shiba_getty.jpg

361名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:09:17.90ID:kdDf4J4l
柴崎岳、ヘタフェでの定位置奪取なるか...スペインメディアは予想スタメンから外す

http://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/1/vvug22xvbvj913ko6ew8orpa8


ヘタフェMF柴崎岳は、開幕スタメンに向けて激しいレギュラー争いに身を投じている。
ヘタフェは2日にアトレティコ・バレアレスと親善試合を行った。
ホセ・ボルダラス監督は
GKフィリップ、DFモリネロ、ベラスケス、カタ・ディアス、タニス、
MFファイサル、ラセン、チュリ、ポルティージョ、アルバロ、
FWモリーナをスタメン起用した。
柴崎は後半から出場したが、インパクトを残すことはできず。チームは1-3で敗れている。

362名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 13:49:49.38ID:9lEJ9WaS
>>361
こりゃシーズン始まっても糞の役にも立たずベンチ安定かな
そしてその結果本人と信者は



ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりっ!
って糞漏らす定期

363名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:00:20.42ID:SniIdlEj

このハゲぇぇぇ

365名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:52:42.97ID:LlHnGtlw
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆G ヽ彡 .〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆 Gヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2017/06/shiba_getty.jpg

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりっっっ

366名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 17:29:25.81ID:Kx110+Nv
下痢さん効果で下手屁ェも優勝間違いなしだな

367名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:22:24.72ID:5lGqIfQC
アンチ完全敗北状態やんw
やはりクラブワールドカップ決勝でレアルから2ゴールはまぐれじゃなかったね

368名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:48:47.43ID:dL05gmzk
500 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 04ba-FJ49 [126.13.73.223]) 2017/08/09(水) 21:29:27.61 ID:65gLqx1i0
岳 心から尊敬してる
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500976534/500

下痢ヲタは結構な異常者がいる
こいつなんかはかなりヤバめ
http://i.imgur.com/RtV8eE0.jpg

369名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:38:31.16ID:gSsY1LKU
柴崎岳、ヘタフェでの定位置奪取なるか...スペインメディアは予想スタメンから外す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00010004-goal-socc

1日にスペイン『マルカ』が紙面に載せた各チームのスタメン予想では、柴崎は先発から外されている。
新加入の柴崎は、ボルダラス監督の戦術を飲み込み、開幕までにスタメンに食い込めるだろうか。

柴崎、控えの状況続く 開幕まで残されたテストマッチは2試合
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170810/spa17081020230006-n1.html


で も 現 実 は ず っ と パ ン キ ()
大 手 メ デ ィ ア も 柴 崎 は パ ン キ 予 想()

370名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/12(土) 10:13:14.80ID:1TUpjAII
0 - 0()

このハゲぇぇぇ〜!

      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆G ヽ彡 .〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆 Gヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2017/06/shiba_getty.jpg

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりっっっ

371名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:48:50.24ID:MNoaFMuR
乾貴士 開幕前最後のプレシーズンマッチでゴール

このハゲぇぇぇ〜!

      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆G ヽ彡 .〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆 Gヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2017/06/shiba_getty.jpg

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりっっっ

372名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/15(火) 04:54:48.01ID:5epVlCA6
若ハゲだって生きているんだぁ

悪化している模様

727 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fba-Opwn [126.47.98.4]) 2017/08/14(月) 22:19:54.09 ID:tvD7wcVP0
岳 とてつもなく深くそしてあたたかい岳
大好き
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500976534/727

http://i.imgur.com/nAQN8PS.jpg



とてつもなく深糞してあたたかい岳w

374名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/20(日) 23:58:57.12ID:YFl6vgvG
第1節 ビルバオ v ヘタフェ
下痢さんスタメン

http://pbs.twimg.com/media/DHrj20RW0AEGy-3.jpg

375名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/21(月) 20:49:40.66ID:MR6lkXtn
リーガ 第1節 ビルバオ 0-0 ヘタフェ

7 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c95f-oL0b) sage 2017/08/21(月) 17:03:08.68 ID:iHQWvfvh0
柴崎が早速、海外厨に解説されてる
柴崎岳 アスレティック・ビルバオ戦 何も生み出さない消極的な姿勢 2017.8.20【解説】
http://www.youtube.com/watch?v=G2wG6hXb1i0

376名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/22(火) 04:51:51.26ID:ibU7UmkG
もし

377名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:43:55.60ID:/u73Sh4w
2年ぶり招集の柴崎にハリル監督も期待「さらにいいプレーができる」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170824/jpn17082419580005-n1.html

2年ぶりの代表招集の喜びを語る柴崎岳
http://pbs.twimg.com/media/DH9QbXYXoAA7lBE.jpg

378名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/25(金) 00:31:40.91ID:/t7Dir9B
494 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c320-26bs [118.87.181.239]) sage 2017/08/25(金) 00:27:01.26 ID:xBfFY5cK0
先ほどのフジ・ユアタイム 『2年ぶり代表復帰 柴崎岳のホンネ 独占インタビュー』
http://i.imgur.com/MjuYO1K.jpg
http://i.imgur.com/6Sf7hPj.jpg
http://i.imgur.com/722S6PA.jpg
http://i.imgur.com/3d14XKD.jpg
http://i.imgur.com/jGyOXbx.jpg
http://i.imgur.com/VxsRes6.jpg
http://i.imgur.com/ur2Ke81.jpg

「もちろん大事な試合だから勝たないといけない。
 自身を持ってやるだけ。
 選ばれたら選ばれた人間が覚悟というか、
 W杯に行くんだって強い気持ちを見せるべき。
 結構批判も多いから、日本代表に対して。
 本当に集中するべきはW杯に行くこと。
 みんなが一つの方向に向かっていくことが今は特に必要。大事な試合だし」

379名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/28(月) 04:24:08.90ID:61dMZgAS
このハゲぇぇぇ〜!

      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆G ヽ彡 .〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆 Gヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2017/06/shiba_getty.jpg

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりっっっ

ぶり

381名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:55:08.79ID:awbIST0R
井 手 口 に 美 味 し い と こ ろ と ら れ た な!()

382名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/01(金) 08:54:43.61ID:aJEfST7R
あんな90分間走り倒して相手にぶつかって行くハイプレスサッカーじゃIH井手口山口やアンカー長谷部には勝てないから仕方がない
前やってた4231でトップ下置くやり方なら香川と小林祐希が競争相手になるからワンチャンあったのになぁ

383名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/06(水) 05:06:36.34ID:KMN1AbPd
なんで柴崎がインタビューうけてんだよ()

384名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:11:28.87ID:8ZG/+crK
楽天 球団創設2005年 優勝1回日本一1回

阪神 球団創設1935年 優勝5回(1リーグ制4回) 日本一1回

385名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:12:15.82ID:8ZG/+crK
セリーグ優勝回数/日本一回数
巨人36/22
中日9/2
東京7/5
広島7/3
阪神5/1
横浜2/2

386名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:49:50.10ID:GuJFXS1T
2年ぶりの代表招集でサウジ戦はスタメンで出して貰ったのに日本は最終予選初戦依頼の0-1敗北、完封負け

敗北を運ぶ男とか疫病神って呼ばれそう


 

ブリリリリィィィーー!!!!
 

387名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:08:48.15ID:KMN1AbPd
,
>>379
,

388名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:53:19.01ID:3L9lw16x
下痢崎さんは今節もゴミのようなプレーでした
代表でも酷かったけどクラブでも今年はリーガ1部だし相当酷い目に遭いそうだな
今回は下痢でホテルの便所に引き籠るだけではすまないかもしれない

389名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:16:17.79ID:jdLi88cx
できればRCD Espanyol de Barcelonaにいてほしいな…

下痢するだけが特徴のプレイヤーというのは誤った認識だ

391名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:28:42.14ID:1nL1n/0t
>>386
,
>>379
,

392名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:02:12.09ID:XVUKgwen
エイバル乾が絶妙クロスで今季初アシスト! レガネス下し今季ホーム初白星

このハゲぇぇぇ〜!

      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆G ヽ彡 .〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆G ヽ彡.〆 Gヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2017/06/shiba_getty.jpg

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりっっっ

393名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:30:27.15ID:lUjzQp3a
前髪をヘアゴムで押さえて変な髪型になっとるwww
http://i.imgur.com/lTjoN2d.jpg

頭に対して横方向に分け目ができる男は下痢崎さんしかいないだろうな
髪の横分け目とかマジ衝撃的だ
http://i.imgur.com/bEwb6TY.jpg

394名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:49:50.81ID:/r4gKn2e
海外の動画見たらコメント蘭は新加入パウリーニョの初ゴールに関するコメントばかりで柴崎を賞賛する者がいない

395名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:56:44.35ID:p7IMn9lR
本田ゴミパンキ信者が立てたスレか
在日は死ねばいいのに

396名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:06:34.83ID:vuph6brj
ケガで途中交代したとあるけど、大したケガではないんだね?

ピッチから下がっていく時自分で歩いてたぞ
重症ならタンカに乗せられて下がるでしょ
多分そこまでひどくはないと思うけど

398名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:48:12.84ID:x50PMvpe
北朝鮮のミサイルを発射させない最善の策は..
「日本も北朝鮮もグルである事実。北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事実を拡散する事」


↓さゆとは若干考察は違うが、さゆも「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」
「さゆふらっとまうんど」
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI

<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0

399名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:48:38.81ID:x50PMvpe
田布施システム

田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ

400名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:48:51.00ID:x50PMvpe
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」

401名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:49:52.67ID:x50PMvpe
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れwww)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

402名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:50:41.92ID:x50PMvpe
田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う
https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )

F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。

403名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:53:44.64ID:x50PMvpe
北朝鮮「ワシが育てた」編

〜初級〜

ロシア「北朝鮮はワシが育てた」
中国「北朝鮮はワシが育てた」

〜中級〜
スイス「北朝鮮はワシが育てた」(留学先 by ロスチャイルド、何かあったら亡命してちょwww by ロスチャイルド)
イギリス「北朝鮮はワシが育てた」(パナマ文書)
http://blog.livedoor.jp/trycomp/archives/50127921.html

〜上級〜
アメリカ「北朝鮮はワシが育てた」(GHQ ←ロックフェラー)
日本「北朝鮮はワシが育てた」(安倍統一教会←ロックフェラー)


〜特別上級クラス〜
田布施朝鮮人天皇「北朝鮮はワシの一味」(天皇→田布施天照皇大神宮(カネ)陸軍中野学校(教育)→朝鮮右翼団体→黒龍会 畑中理、野口 遵...etc)

404名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:54:21.26ID:x50PMvpe
お前ら、北朝鮮の水爆実験のニュースでやっと人工地震の存在を信じるようになったな

地下核実験とは実は人工地震の実験なんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=0eWi1fUFhk0

津波兵器(プロジェクト・シール)
http://cosmo-world.seesaa.net/article/224158365.html

405名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:55:10.83ID:x50PMvpe
>> 406

広島長崎原爆は写真のきのこ雲でも簡単に判るが、地上で最初に起爆された後に上空で核分裂爆発を起こしている。
そして、B-29から投下されたはずなのにクレーターが一切出来ていない。(クレーターが出来てない理由を地上600mで起爆させたと言うが..)
この事実は作用反作用・流体動力学・空気力学..etcに反する事も証明出来る。

第二次世界大戦は天皇をはじめとした田布施朝鮮人一味とユダヤの茶番戦争で、広島長崎原爆は予め地上に設置され
花火のように地上から上空に打ち上げられたのではないか

資料証拠:理研の仁科・武谷原爆資料・元空軍少尉 本田稔氏の証言・べラスコ資料・ヴェノナ文書...etc

http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc107.htm (正確には日本で作られ、ナチスで改良された)

▲エジプト機爆破で脅すCIA!読売:沖縄殺人犯を米軍関係者と言わず!モンサント買収を迷う独バイエルン!広島原爆は地上爆破?政府批判本は注文できず?核ボタンも持参!蛭子さんの両親も徳島!…5/20(金)
https://www.youtube.com/watch?v=S2BzS1Ro_Ts

406名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:55:50.93ID:x50PMvpe
>>407

田布施システム 金融編

youtubeで「スライブ金融」を検索 (urlはNGワード)

金融のしくみは、ロスチャイルドが作った!
https://www.youtube.com/watch?v=8JQcsqp-jLU


貨幣の真実
https://www.youtube.com/watch?v=jWaaUCKkak8

日本銀行(8301)はジャスダック上場企業www(100%国営ではありません、ロスチャイルド、ロックフェラー、田布施朝鮮人の私物企業)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8301.T

407名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:58:08.33ID:x50PMvpe
>>398->>406


こういう事実をレスしたら>>1のような朝鮮人による柴崎への嫌がれらせスレッドがいつの間にか無くなるよwww

408名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:34:57.96ID:a8aD906B
>>394

だな

新着レスの表示
レスを投稿する