済州の集団暴力◆フランス報道「韓国人は醜悪で無様」©2ch.net

フランスにも轟いた済州の愚行、「すでに醜悪な雰囲気だった済州は…」

AFCチャンピオンズリーグ(ACL)決勝トーナメント1回戦、浦和レッズと済州ユナイテッド(韓国)の第2戦で
起こった済州による前代未聞の退場劇や暴力行為という蛮行は海外メディアも伝えているが、ついにフランスにも
韓国チームの愚行が轟いてしまった。フランスの衛星放送「ビーイン・スポーツ・フランス」は
「ACL2017 浦和と川崎が準々決勝に進出」と特集している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170603-00010016-soccermzw-socc

15名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:18:07.91ID:arsxe2es
チョンだからさ

16名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:23:07.40ID:nvvy3vod
世界各国から批判され軽蔑される韓国w

17名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:33:11.16ID:nvvy3vod
イタリアメディアは「韓国はサッカー界の恥辱」って報道していたね

18名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:34:10.12ID:h7GnpQZ6
反則と不正と犯罪しか能がない
それが韓国人

19名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:36:24.43ID:UactFih/
韓国人マジきめーよ

20名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:38:29.36ID:h7GnpQZ6
韓国のキモさは異常だね

21名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 17:02:43.94ID:qUs4YMKB
日本人なら知っておかなければならない! 在日チョン 撲滅!
TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE

韓国の有害動物ヌートリアの駆除方法が鬼畜!動物団体も仰天
https://www.youtube.com/watch?v=X9FOgAS2Ie8

22名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/10(土) 22:40:15.35ID:Uji7VX5/
朝鮮民族だからしょうがない
生まれつき頭が狂ってるんだから
早く国交断絶したほうがいいんだけどな

23名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/11(日) 02:08:09.08ID:87otgnv5
とんでもない責任のなすりつけをする韓国人に驚愕・・
韓国人「日本のせいで消えた韓国の動物たちを見ろ!
こんな動物たちが韓国にいたなんて・・・日本のせいニダ!」
https://www.youtube.com/watch?v=8gzBuyOKWao

『アメリカはゾウ、日本は...』世界各国を動物に例える"悲劇の単細胞"っぷりを見せつけるwww
https://www.youtube.com/watch?v=RfbSk-yEpDE

24名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/11(日) 02:20:04.33ID:87otgnv5
韓国の有害動物ヌートリアの駆除方法が鬼畜!動物団体も仰天
https://www.youtube.com/watch?v=X9FOgAS2Ie8

25名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/11(日) 02:24:43.11ID:Q4kuqHMM
【レコチャ版】乱闘事件中国でも注目暴行加えた韓国側を人として負けと非難、浦和へはよく我慢したと称賛[6/1]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496478482/

宗主国からも批判されて見放されるゴミクズ韓国人どもwwwwwww

26名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/16(金) 08:00:34.70ID:Yhqwyopl
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html

27名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/16(金) 23:10:45.68ID:mDNG9+eF
韓国人は史上最悪の卑怯者

28名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:00:34.89ID:sz7Wkc3E
済州の暴力行為を英メディアが非難 浦和に逆転負けし「些細なことで子供じみた行動に出た」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170611-00010014-soccermzw-socc

29名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:20:57.15ID:8RFrXw7f
スポーツの試合だけでなく、国際社会での振る舞いからして
ダメな国だって知られてるからね
国の代表が、代表として世界中からどう見られるか?
意識してない証拠

30名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 15:14:12.61ID:lPsBPMTL
ロッカールームまで逃げ惑う日本人選手たちのヘタレってぷりが世界中に喧伝されたわけか・・・・

31名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 15:27:45.99ID:WxpLXYBi
その場で乱闘しなかった日本は大人
追いかけてまで殴ろうとしている朝鮮人は基地外って思われてんだよ

32名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/18(日) 02:50:50.98ID:/sc22in8
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

33名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/20(火) 07:45:58.79ID:CgpufiRB
韓国人は常に醜悪で無様だよ

34名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:10:43.62ID:O6GwL29e
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐っているのか?

35名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/28(水) 01:05:22.82ID:RtoetBTe
北朝鮮と下朝鮮がキョッポも巻き込んで殺し合いして
朝鮮民族が完全に滅亡することを
誰もが心の底から願っているよww

36名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/06(木) 06:12:37.79ID:BEfzN7Em
韓国人は他に類を見ないほどの卑怯者

37名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/08(土) 07:09:32.43ID:RbouSYfa
「(せめて日本人だけは)韓国を好きになれ!」とゴリ押しするキモい韓国人w どの国からも超嫌われている韓国を好きになれ、って絶対に無理w ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

38名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:31:43.83ID:mvUMqdJ5
民主党(自称民進党)の醜悪な売国奴どもが、
民主党政権時代に韓国人犯罪者を擁護する政策をやりまくったせいで
韓国人犯罪者が激増したね。。。


頭のヤバい民主党(自称民進党)の中川正春のトチ狂った親韓国発言の連続。
https://www.youtube.com/watch?v=AUU-boNp9wg
頭のヤバい民主党(自称民進党)の白真勲が韓国の反応ばかり気にするトチ狂った発言。
https://www.youtube.com/watch?v=d4fG4AC2pV8
頭のヤバい民主党(自称民進党)の小川敏夫、韓国ヒュンダイをバカにされガチでキレる!?
https://www.youtube.com/watch?v=ZDeriB22uio
頭のヤバい民主党(自称民進党)の小川敏夫「日本の自衛隊が韓国を守れニダ!」 安倍総理「守りませんけど?wお前バカ?w」
https://www.youtube.com/watch?v=fA6G3XITwSs

Jリーグもイタリア、スペインに倣って韓国人選手は取らなければ良い
国際試合での醜態はそれだけのリスクがあると知らしめる意味でも

40名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/13(木) 03:07:42.33ID:xSJ5lJrE
【犯罪テロサヨク集団】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と判明。沖縄の米軍基地反対運動。警備局長「極左暴力犯罪集団の構成員も多い」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/

41名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/19(水) 19:30:43.16ID:fMwh8xzO
>>1
これだしな

【サッカー】<ACL>アジアサッカー連盟、韓国チーム済州による組織暴力犯罪騒ぎで済州3選手に6か月の出場停止など なぜか浦和にも罰金処分を発表という反日っぷり★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496999305/

【サッカー】<ACLで乱闘勃発>韓国・済州の控え選手がベンチから飛び出し浦和の阿部にエルボーで一発退場!槙野ロッカーへ逃げ込む ★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496283602/

【サッカー】<ACL>なぜ“恐怖の鬼ごっこ”に…?「殺されるかと思った」浦和・槙野は勝者の余裕「乱闘は恥ずかしい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496260707/

【サッカー】<伊メディア>ACL浦和戦の乱闘騒ぎ糾弾!ジャンピングエルボーや膝蹴り…「アンチ・スポーツ的な韓国チームの振る舞い」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496361953/
【サッカー】<浦和レッズ>アジアサッカー連盟に質問状!「何が規定抵触?」ACL済州戦騒動★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497170610/

42名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/23(日) 15:37:37.89ID:WXZcOdK2
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いねw

43名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/24(月) 00:57:06.93ID:LaJPK4ul
やはり品川の2名虐殺犯は、韓国籍で無職の密入国キョッポ。

【また奴らの凶悪犯罪】品川の2人刺殺で韓国籍の男逮捕 家族間トラブルか 東京[07/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500781700

44名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/24(月) 05:44:10.70ID:jSWtRKwx
朝鮮人は同じ人間とは思えないな
支那人もアジア大会で国歌斉唱の時に日本代表に大ブーイングしたり物を投げ込んでたろ
特定アジアの連中は人類にとって害悪でしかない
スポーツ大会に留まらず国際社会からも隔離するべきだわ
情け容赦なく経済制裁して潰していくべき

欧米人から見ると、チョンもシナも日本人と顔が似ているから
迷惑だよね。

46名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/27(木) 07:48:51.56ID:B3pWEjNX
イギリス:韓国人には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode=A00§code=A00
http://read2ch.net/news/1203346560/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)

47名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:18:47.53ID:vdtqrsDq
拉致被害者救済を訴える被害者家族や支援者たちに対して卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す、朝鮮人サヨク犯罪集団
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

>>1
ヒトモドキが人間の真似してるだけだから
何やっても問題起こして目立ってしまう

49名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:44:45.91ID:7lIy6tOu
ていうか、いつだって韓国人は醜悪で無様じゃん

50名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:42:50.73ID:+XftXAoo
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?

51名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/20(日) 01:26:35.38ID:NXtNN130
【韓国の日常】 弟子に常習的に人糞を食べさせ性暴行した「人糞教授事件」[08/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

52名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/23(水) 12:25:45.79ID:l1UL8eej
【韓国女子バレー】 人間性の歪み切った異常人格者キムヨンギョンが日本製シューズのロゴ隠し出場で同胞から称賛浴びるも、ネットから「ソックスが…日本製」とツッコミw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502956540/l50

@ 心の醜い韓国人バレー選手キムヨンギョンが日本製シューズのロゴを韓国万歳テープで隠して試合で使用。
 ↓
A 実は着用していた靴下と所持していたカメラが日本製で、ロゴがばっちりと映る。
 ↓
B 韓国人どもからも「そんなことなら、最初から日本企業とスポンサー契約しなきゃいいのに・・・」

53名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/24(木) 02:44:10.92ID:DKiMeVzx
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?

54名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/24(木) 11:21:48.74ID:5LzkxdLj
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は韓国人の凶悪犯罪を応援します

55名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/25(金) 03:55:50.83ID:gEq1SSZk
【平昌五輪】「誰が見たいと思うんだ?誰が行きたいと思うんだ?」 カナダの大御所が生放送で断言![8/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503465181/

誰もが思っていることを、とうとう公共の電波で言っちゃいましたwww

56名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:54:11.34ID:pSjeyTow
【中国のBBS】「どの国も韓国はキライだ。嫌いにならないほうがおかしい」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313715526/l50

57名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:31:43.06ID:LvWWFVOd
韓国は先日のイラン戦でも例によって審判買収してイラン選手を不当に退場させたね

58名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 17:10:55.75ID:A1ipZGda
ウズベキスタン頑張れw

W杯から買収・反則しか能がない犯罪国家を追い出そうwww

>>57
あれ自体は取られてもおかしくないけど
その一方で踏まれた奴がやった裏拳はイエローにさえならないのが不自然なんだよな

>>58
渦も韓国がらみの買収でWC逃してるから頑張って欲しいね

しお韓って消滅したの?

61名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:48:50.44ID:x/M8ioVL
韓国メディアも呆れる韓国サッカーKリーグ 反則横行 観客落ち込み 今や「張り子の虎」?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505127756/

62名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:44:41.51ID:XeyWK+zmK
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg

63名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:03:28.41ID:z8xQOz8E
【サッカー】韓国代表が珍事 予選突破が決まってないのに監督胴上げ…世界各国のサッカーファンが失笑ww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504691533/

64名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:25:13.00ID:KFQgY4Fu
韓国人は最低最悪の卑怯者

65名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:37:04.14ID:xJVmZUsD
韓国人はとんでもない卑怯者

新着レスの表示
レスを投稿する