スイス報道「頭のヒューズが飛んだ韓国人」済洲の暴力©2ch.net

スイスメディア「ブルーウィン」は、韓国チームの蛮行を次のように伝えている。
「祝福する相手のハンティングを始めた」
「最後のホイッスルの後、済州からの来訪者のヒューズが焼け切れた。
 浦和はAFCチャンピオンズリーグの114分に、森脇良太の決勝弾で3-0と
 勝利したことを祝うなか、韓国人は彼ら勝利者に攻撃を仕掛けた。
 祝福する相手のハンティングを始めた」

 済州のレッズ選手、スタッフへの暴行を「ハンティング」との言葉で非難している。そして、韓国チームの完全な逆恨みと指摘した。

「済州ユナイテッドのプロ選手たちは、自分たちが“バッドルーザー”であることを
 証明した。ファーストレグでの2-0勝利のリードを守りきることに失敗した、自分
 たちを責めるべきだ。」

 記事では厳しい論調で、済州の蛮行を批判している
http://www.football-zone.net/archives/62830
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170603-00010008-soccermzw-socc

2名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:51:20.47ID:sz7Wkc3E
「必見、韓国の選手が凶暴な騒動で罰」 ついにアフリカメディアも済州の蛮行糾弾
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170612-00010008-soccermzw-socc

3名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:51:54.58ID:sz7Wkc3E
伊メディアもACL浦和戦の乱闘騒ぎ糾弾 「アンチ・スポーツ的な韓国人どもの振る舞い」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170601-00010010-soccermzw-socc

4名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:53:36.06ID:sz7Wkc3E
英メディアも韓国クラブのあまりの醜態を見かねた様子で「正気を失った」と一刀両断している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170601-00010016-soccermzw-socc

5名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:54:10.21ID:sz7Wkc3E
フランスにも轟いた済州の愚行、「すでに醜悪な雰囲気だった済州は…」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170603-00010016-soccermzw-socc

6名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:56:29.65ID:sz7Wkc3E
実は前回の対戦でも、暴力や買収などの犯罪しか能がない韓国人どもは、
蛮行をやりまくっていた。

「人として許せない!」 温和な浦和の日本代表GK西川が韓国人DFに激怒した理由とは
http://www.football-zone.net/archives/31617
浦項の主将であるDFキム・グアンミンが試合後のピッチにテーピングを投げ捨てたまま両チームの整列に向かったことだった。このマナーの悪い行為に、
浦和のホームである埼玉スタジアムには大ブーイングが響いた。

7名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:58:38.03ID:sz7Wkc3E
「済州の重罰は不可避」と韓国の宗主国・中国のメディアですら韓国人どもの蛮行を非難
 乱闘騒動の“被害者”浦和を擁護
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170615-00010006-soccermzw-socc

8名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:59:52.60ID:sz7Wkc3E
「浦和はなんら問題ない」韓国の宗主国・中国のメディアですら韓国人どもの蛮行を非難
 乱闘騒動の“被害者”浦和を擁護
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00010001-theworld-socc

9名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:02:57.89ID:DZ5bby0/
済州の暴力行為を英メディアが非難、浦和に逆転負けし「些細なことで子供じみた行動に出た。」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170611-00010014-soccermzw-socc

10名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:05:53.01ID:DZ5bby0/
「本物の人狩り」「深刻な反スポーツ的態度」 波紋呼ぶ済州の蛮行を伊メディアが断罪
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170602-00010023-soccermzw-socc

11名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:12:00.01ID:sz7Wkc3E
【さすが韓国】韓国プロサッカー連盟が暴力行為の済州を全面支援
http://www.football-zone.net/archives/63767

12名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:13:48.77ID:sz7Wkc3E
済州DFの暴力行為は「意図的」とAFCが断罪 浦和選手や主審への新たな蛮行も判明
http://www.football-zone.net/archives/63446

13名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:16:45.64ID:sz7Wkc3E
済州の蛮行、仏メディアも特記事項として批判 「言い訳の余地もない無様なものだった」
http://www.football-zone.net/archives/62867

14名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:18:08.61ID:sz7Wkc3E
「済州の暴力はサッカーへの恥辱」 ACL浦和戦の愚行、韓国紙上で英公共放送通信員が断罪
http://www.football-zone.net/archives/63004

15名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:19:14.04ID:sz7Wkc3E
欧州メディアがAFCの裁定を詳報!「彼らは乳母車から玩具を投げつけた」とも 韓国人の精神レベルは乳幼児並み
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170611-00026692-sdigestw-socc

16名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:26:50.19ID:sz7Wkc3E
愚行の済州は「バッドルーザー」と独メディア 韓国人どものせいでアジアサッカーの評判低下
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170603-00010002-soccermzw-socc

17名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:28:15.95ID:DZ5bby0/
済州DFのエルボーは「意図的」とAFCが断罪 浦和選手や主審への新たな蛮行も判明。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170609-00010017-soccermzw-socc&pos=5

18名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:34:32.96ID:DZ5bby0/
試合後、済州U側は“ズラタンの挑発行為が発端”と釈明したが、VTRで確認したところ、
ショートコーナーの揉みあいのとき、試合後に退場処分を受けたクォン・ハンジン選手が
ズラタン選手に頭突きをしたのが発端だった――、と確認もされている。
先に手を出しておきながら浦和が悪い、ズラタンが挑発したと声を荒げる済州Uには
往生際が悪いと言うべきか、幻滅もさせられるのである。
また、阿部勇樹選手に肘打ちを食らわせたペク・ドンギュ選手は、(控えの立場ながら)
ピッチに入り込んだのは小競り合いを止めに入ろうとしたからだと言い、阿部選手に
“当たった”のは失速できずコントロールができなかったから――、と説明したが、
これもVTRを見れば真っ赤な嘘であることがわかる。何故なら、ペク選手は揉みあう
選手たちの手前でいったん止まり、進行方向を変えて2メートル先にいた阿部選手に
突進しているからだ。そして、ペクは、レッドカードが提示された直後、ピッチにツバを吐いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170617-00132105-diamond-soci

19名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:40:07.05ID:DZ5bby0/
中国の属国チーム済州の蛮行やその裁定に対する中国人の反応
http://www.japohan.net/archives/14966
湖南さん
韓国って手段を得ればないから本当に気持ち悪い
黒龍江さん
こんな集団暴行事件で3人のみが処罰されるとは、AFCは中国サッカー協会よりも腐ってる [13 Good]
上海さん
 半年後には暴行犯がピッチに戻ってくるのか [10 Good]
天津さん
 このチームが韓国ではないどこかの国のチームだったら処分はもっともっと厳しくなっていただろ

20名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:43:24.30ID:DZ5bby0/
済州への重い罰則を伊メディアが報道  韓国側の主張は取り合うに値しないので完全スルー
http://news.livedoor.com/article/detail/13185379/

21名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:51:15.20ID:npxkwYY2
ていうか、韓国人は常に脳のヒューズが飛んだ状態みたいにトチ狂った言動・行動を繰り返しているじゃん。

22名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:57:05.98ID:d3niKXns
青山?晴 ※神回答※ 米留学中の「韓国人学生の質問」に名答!!!
※永久保存版※
https://www.youtube.com/watch?v=Fqw5yPwuVng

【衝撃】東南アジア遺跡を荒らす迷惑日本人、実は韓国人だった!世界遺産で迷惑行為を繰り返し
「アイ・アム・ジャパニーズ」を連呼。

23名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/18(日) 02:49:12.96ID:/sc22in8
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

24名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/20(火) 07:45:20.59ID:CgpufiRB
韓国人の脳には暴力を制御する機能が無いのだろう

25名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/20(火) 18:30:50.58ID:jo8/ax6r
今度はイチゴ泥棒のゴキブリ韓国人

26名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:11:34.73ID:O6GwL29e
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?

27名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/28(水) 01:05:02.01ID:RtoetBTe
北朝鮮と下朝鮮がキョッポも巻き込んで殺し合いして
朝鮮民族が完全に滅亡することを
誰もが心の底から願っているよw

28名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/06(木) 06:10:26.05ID:BEfzN7Em
韓国人は最低最悪の卑怯者

29名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/09(日) 22:21:24.02ID:41bdb0kB
どの国からも超嫌われている韓国を好きになれ、って絶対に無理w 「(せめて日本人だけは)韓国を好きになれ!」と迫るキモい韓国人w★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

30名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/16(日) 03:10:54.35ID:xh/ifbP/
新スレ立ちました

韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 組織ぐるみで揉み消し ★4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/l50

31名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/23(日) 15:38:34.02ID:WXZcOdK2
朝鮮民族は本当に心が醜いね

32名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:13:20.40ID:WIGYK2yT
頭のヒューズが飛んでいない韓国人なんているの?

33名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/09(水) 10:58:11.57ID:XkAMYCxy
【韓国】韓国型ヒーローを復活させる!韓国政府の支援で制作された漫画に盗用が発覚=韓国ネット「もともと日本のパクリだ」[8/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501765327/

34名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:43:27.50ID:+XftXAoo
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?

35名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/19(土) 22:17:55.43ID:1zrA+AkE
【韓国籍】 キムチ入りカプサイシン水鉄砲を女性に噴射&生卵を投げつけた男を逮捕 スプラトゥーンかよ![8/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502962580/

韓国人にはこういう異常犯罪者も大量にいるので要注意。

36名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/23(水) 12:26:52.69ID:l1UL8eej
【韓国女子バレー】 人間性の歪み切った異常人格者キムヨンギョンが日本製シューズのロゴ隠し出場で同胞から称賛浴びるも、ネットから「ソックスが…日本製」とツッコミw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502956540/l50

@ 心の醜い韓国人バレー選手キムヨンギョンが日本製シューズのロゴを韓国万歳テープで隠して試合で使用。
 ↓
A 実は着用していた靴下と所持していたカメラが日本製で、ロゴがばっちり映る。
 ↓
B 韓国人どもからも「そんなことなら、最初から日本企業とスポンサー契約しなきゃいいのに・・・」

37名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/01(金) 08:57:40.93ID:zP/Ehrr3
また超キモい無職韓国男の性犯罪か・・・

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける 柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/

38名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 17:10:25.06ID:A1ipZGda
ウズベキスタン頑張れw

W杯から買収・反則しか能がない犯罪国家を追い出そうww

>2010南アフリカW杯の最終予選では韓国が早々に予選突破を決め、最終戦の相手はイランだった。
>イランは勝ち点3が必要だったが、終盤のパク・チソンのゴールで涙をのんだ。

>先日の対戦前にはイランのメディアが8年前のリベンジをと反韓感情を刺激するほど痛みは残っている」と伝えており、
>イランがシリア相手に勝利を狙って戦ってくれるのかと不安も抱いている様子。

加えて、韓国は直近の試合でアウェーで勝ててない。イラン、中国、カタールに負け。シリアに引き分け(親善試合でイラクに引き分け)

このジンクスを最終戦で覆せるかな。
BS1で生放送でやるらしいで。ポテチ食いながらタカミーの見物と行きましょうや(・∀・)

何だかんだ勝ってしまったな。胸糞悪い。
また海外サッカーがはじまりますな。

41名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:47:29.18ID:x/M8ioVL
韓国メディアも呆れる韓国サッカー・Kリーグ 反則横行 観客落ち込み 今や「張り子の虎」?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505127756/

42名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:03:06.60ID:z8xQOz8E
【サッカー】韓国代表が珍事 予選突破が決まってないのに監督胴上げ…世界各国のサッカーファンが失笑w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504691533/

43名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:24:37.10ID:KFQgY4Fu
韓国人は史上最悪の卑怯者

新着レスの表示
レスを投稿する