FIFA コンフェデレーションズカップ 2017 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

http://www.fifa.com/confederationscup/index.html

グループA
メキシコ
ポルトガル
ロシア
ニュージーランド


グループB
チリ
ドイツ
オーストラリア
カメルーン

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな

573名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:04:25.16ID:RTjC1jf4
【2016-17】セリエAに抜かれる!? UEFAリーグランキング、とうとうプレミアリーグが4位転落か?
http://replogg.com/2017/02/19/post-417/

チャンピオンズリーグやヨーロッパリーグなど、
欧州カップ戦における成績で各国リーグのリーグランキング が決められています。

現在のリーグランキングは以下。
1位:スペイン (リーガエスパニョーラ)
2位:ドイツ (ブンデスリーガ)
3位:イングランド (プレミアリーグ)
4位:イタリア (セリエA)
5位:ポルトガル (スーペルリーガ)

上位はだいたいイメージが付きますが、
ここ数年欧州でまったく好成績を残せて
いないプレミアリーグがいよいよセリエAに
抜かれる恐れが出てきています。

574名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:06:08.59ID:RTjC1jf4
イングランド プレミアリーグの停滞

リーグ自体の人気もあり裕福なクラブが多く、下位クラブに至るまで
各国代表クラスの選手が集まるプレミアリーグですが、いかんせん欧州での成績が悪い。

最近はベスト4どころかベスト16どまりになることも多いです。
ファーガソン監督退任以来CLから消えたマンU、
何も変わらずいつものようにベスト16のアーセナル、
運が悪く強敵とばかりあたっては負けるマンC、
リーグでは頑張っても欧州では空気なトッテナムと、それはもう微妙すぎます。

チェルシーは4、5年前にCL優勝、
2年前はベスト4と好成績を残していますが、良いのはこれくらいではないでしょうか。
昨年リヴァプールのEL準優勝も久しぶりの好成績ですね。

欧州で活躍できない理由には
他の1強2強リーグと違って優勝争いする
クラブが多く熾烈なリーグ戦と超過密日程が
影響しているから、という意見が多いです。

ですが、疲れているかどうかでなく
普通にプレー面で負けている印象が強いだけにその理由はあんまりピンと来なかったりします。

575名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:29:58.48ID:NxRiCtlo
選手が成長するためには休養も大切
キャリアの大半がプレミアの選手は伸び悩み、
CLやワールドカップ等の国際大会で勝てなくなる法則がある、かな

576名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:48:54.39ID:ZsZRbSwY
ブンデス叩いてるそれ以下のセリエかプレミアオタwwww ブンデス叩くほど自分らのクビ絞めてるのに気付かないのかね

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな

578名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:04:02.58ID:/gdQEWK/
ペナルティー・モラウドwwww

579名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:15:48.66ID:EzVDMjjB
365 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワントンキン MM7f-DRz0) 2017/06/28(水) 00:57:54.91 ID:YSdK/BRQM
ヤオリーを応援してると本物と偽物の区別がつかなくなるらしいな。
一年でもバルサのサッカーを見ればいいのに。本物に出会えるよ

2016 9/17 レガネス戦 ネイマールPK1
2016 9/24 Sヒホン戦 退場1
2016 10/2 セルタ戦 ネイマールPK1
2016 10/15 デポル戦 退場1
2016 10/20 マンC戦 退場1 ネイマールPK1
2016 10/22 バレンシア戦 メッシPK1
2016 11/19 マラガ戦 退場2 AT4分が8分
2016 11/23 セルティック戦 メッシPK1
2016 11/27 Rソシエダ戦 2度ゴール取消し
2016 12/3 レアル戦 オフサイドゴール1
2017 1/5 Aビルバオ戦 退場2
2017 1/9 ビジャレアル戦 退場1ハンド見逃し
2017 1/11 Aビルバオ戦 ネイマールPK1
2017 1/19 ソシエダ戦 ネイマールPK1
2017 2/7 アトレティコ戦 退場1 ゴール取消し1(グリーズマンのゴールをオフサイド判定)
2017 2/20 レガネス戦 メッシ PK1
2017 3/8 PSG戦 メッシPK1 ネイマールPK1
AT5分
2017 3/19 バレンシア戦 メッシPK1 退場1
2017 4/23 レアル戦 退場1
2017 4/26 オサスナ戦 マスチェラーノPK1
2017 5/21 エイバル戦 退場1 メッシPK2(1失敗)

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ

581名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:41:51.52ID:HC131p2Q
CL 

12/13 
リーガ ベスト4(バルサ)、ベスト4(レアル)、ベスト8(マラガ)、ベスト16(バレンシア)
ブンデス 優勝(バイエルン)、準優勝(ドル)、ベスト16(シャルケ)、プレーオフ敗退(ボルシアMG)
プレミア ベスト16(マンU)、ベスト16(アーセナル)、GL敗退(チェルシー)、GL敗退(マンC)
セリエ ベスト8(ユベントス)、ベスト16(ミラン)、プレーオフ敗退(ウディネーゼ)


13/14
リーガ 優勝(レアル)、準優勝(アトレチコ)、ベスト8(バルサ)、GL敗退(ソシエダ) 
ブンデス ベスト4(バイエルン)、ベスト8(ドル)、ベスト16(レバークーゼン)、ベスト16(シャルケ)
プレミア ベスト4(チェルシー)、ベスト8(マンU)、ベスト16(マンC)、ベスト16(アーセナル)
セリエ ベスト16(ミラン)、GL敗退(ユベントス)、GL敗退(ナポリ)

14/15
リーガ 優勝(バルサ)、ベスト4(レアル)、ベスト8(アトレチコ)、GL敗退(ビルバオ)
ブンデス ベスト4(バイエルン)、ベスト16(レバークーゼン)、ベスト16(ドルトムント)、ベスト16(シャルケ)
プレミア ベスト16(マンC)、ベスト16(チェルシー)、ベスト16(アーセナル)、GL敗退(リヴァプール)
セリエ 準優勝(ユベントス)、GL敗退(ローマ)、プレーオフ敗退(ナポリ)


15/16
リーガ 優勝(レアル)、準優勝(アトレチコ)、ベスト8(バルサ)、GL敗退(バレンシア)
ブンデス ベスト4(バイエルン)、ベスト8(ヴォルフスブルク)、GL敗退(レバークーゼン)、GL敗退(ボルシアMG)
プレミア ベスト4(マンC)、ベスト16(アーセナル)、ベスト16(チェルシー)、GL敗退(マンU)
セリエ ベスト16(ユベントス)、ベスト16(ローマ)、プレーオフ敗退(ラツィオ)

16/17
リーガ 優勝(レアル)、ベスト4(アトレチコ)、ベスト8(バルサ)、セビージャ
ブンデス ベスト8(バイエルン)、ベスト8(ドル)、ベスト16(レバークーゼン)、GL敗退(ボルシアMG)
プレミア ベスト8(レスター)、ベスト16(アーセナル)、ベスト16(マンC)、GL敗退(トッテナム)
セリエ 準優勝(ユベントス)、ベスト16(ナポリ)、プレーオフ敗退(ローマ)

582名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:45:34.89ID:HC131p2Q
プレミアの凋落を嘆くマンUのレジェンド 「世界のベストと呼べる選手はいない」


元イングランド代表MFのポール・スコールズ氏が、かつて自らもプレーしたプレミアリーグには、
もはや世界のトップに立つタレントがいなくなったと厳しい指摘をしている。
ただし、唯一の例外として、マンチェスター・シティのFWセルヒオ・アグエロの名前も挙げている。
英地元紙「デイリー・ミラー」が報じた。

「イングランドに来る選手のクオリティーを見ていると、世界、あるいは欧州でも
ベストと呼べる選手がいるとは思えない」

スコールズ氏はこのように言及し、国内リーグの現状を嘆いた。
同氏の見立てでは、プレミアリーグの各クラブは圧倒的な資金力を武器に
世界中のタレントを高額の移籍金で引き抜いているものの、
その中に世界のトップ・オブ・トップと呼べる選手は皆無になっているという。

「ベストプレーヤーたちは、レアル・マドリードやバイエルン・ミュンヘンのようなクラブにいる。
そしておそらく、その下のレベルにいるのはパリ・サンジェルマンやユベントスといったクラブ。
イングランドのクラブのクオリティーはその下だ。別に驚くことでもないよ」

583名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:51:20.22ID:HC131p2Q
欧州で衰退するプレミア勢。失われた「欧州仕様」の戦い方

近年、欧州で衰退気味のプレミアリーグ勢。
今季の4チームも、CLグループステージ2節を終えて計3勝5敗と負け越している。
UEFAランキングで、リーグ3位までのCL出場と4位の最終予選出場を約束するトップ3の座をイタリアに奪われる危険性は高まる一方だ。
衰退の原因特定は難しい。
「クオリティ不足。本当のトップクラスはバルセロナ、レアル・マドリー、バイエルンといったクラブを選ぶ」と
悲観的なのは、元マンチェスター・ユナイテッドMFのポール・スコールズ。
マンチェスター・シティが、初戦でユベントスに狙い通りのアウェイゲーム勝利を実現されたこともあり、
戦術理解力の差を指摘する識者も多い。

584名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:55:01.38ID:HC131p2Q
この5シーズン、ノイアー、ボアテング、フンメルス、キミッヒ、ミュラー、ラーム、ゲッツェ
このあたりはこの5シーズンでスタメン中のスタメン。
こんだけドイツ人がいてドイツ人主体ではないとか、笑わせるのもいい加減にしてもらいたい。

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー

586名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 12:32:35.14ID:/hOg5L4n
>>585
貢献度の話したらリーガ2強も同じようなもんだろ ただブンデス叩きたいだけで現実見れてねーぞお前

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー
>>586
リーガはレベル高いな ブンデスみたいな低レベルと違って

588名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 14:44:59.99ID:RTjC1jf4
>>585
いや、ロッベンビダルよりはノイアーボアテングフンメルスミュラーラームのほうがはるかに貢献度高いから。
ちなみにリーガ2強には、レアルではクロースが不動のスタメン、バルサではデアシュテーゲンが不動の正GKなんで、悪しからず。

589名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 14:51:45.01ID:RTjC1jf4
あと>>581見てもわかるように、CLでポイント稼いでるのはバイエルンだけではなく、ドルトムント、レバークーゼンも、プレミアやセリエのチームよりはよっぽど安定してCLで結果を出しポイントを稼いでるので悪しからず。
プレミアなんてベスト16ばっかやんwww
セリエにいたっては、CL本大会にすら出られず、毎シーズン1チームはプレーオフ敗退wwなんとか1チームだけ決勝トーナメントに進出させれるか、できないか、そんなレベルが最近のセリエの現実ww
頼みのユベントスですら不安定で、GL敗退とかやらかすしw

590名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 14:54:29.11ID:RTjC1jf4
香川なんかよりスコールズの言動のほうがはるかに説得力あるわww


プレミアの凋落を嘆くマンUのレジェンド 「世界のベストと呼べる選手はいない」

元イングランド代表MFのポール・スコールズ氏が、かつて自らもプレーしたプレミアリーグには、
もはや世界のトップに立つタレントがいなくなったと厳しい指摘をしている。
英地元紙「デイリー・ミラー」が報じた。

http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0489 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31]) 2017/05/13 01:22:30
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!
返信 ID:fCkylUJpd(10/10)

592名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 18:19:45.71ID:ykNmOKYJ
ペナルティー・モラウドwwwwW

741 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 14:44:58.39 ID:Cn/MSrnR
>>739
と思うしかないハゲ
クリスティアーノ・ロナウドに負けなしのメッシ
奇形児じゃなくてメッシと呼べこの無礼者が

メッシがすごすぎるなあんあんあんあんあん
http://imgur.com/XpiafMW.jpg

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー
>>586
リーガはレベル高いな ブンデスみたいな低レベルと違って
>>588それはないわあほ奇形児まけあほ

595名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 21:46:12.05ID:RTjC1jf4
>>594
香川なんかよりスコールズの言うことの方がはるかに説得力あるわw

ビダルロッベンよりはノイアーボアテングフンメルスラームミュラーのほうがはるかに貢献度高いからw

596名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/11(火) 21:47:03.22ID:RTjC1jf4
>>594
>>581見てもわかるように、CLでポイント稼いでるのはバイエルンだけではなく、ドルトムント、レバークーゼンも、プレミアやセリエのチームよりはよっぽど安定してCLで結果を出しポイントを稼いでるので悪しからず。
プレミアなんてベスト16ばっかやんwww
セリエにいたっては、CL本大会にすら出られず、毎シーズン1チームはプレーオフ敗退wwなんとか1チームだけ決勝トーナメントに進出させれるか、できないか、そんなレベルが最近のセリエの現実ww
頼みのユベントスですら不安定で、GL敗退とかやらかすしw

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー
>>586
リーガはレベル高いな ブンデスみたいな低レベルと違って
>>588それはないわあほ奇形児まけあほ
>>595
スコールズはブンデス経験者か?w

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー
>>586
リーガはレベル高いな ブンデスみたいな低レベルと違って
>>588それはないわあほ奇形児まけあほ
>>595
スコールズはブンデス経験者か?w
>>596
楽な日程で稼いでるだけでプレミアセリエ以下なのは明白だな
香川もザルンデスがしょぼい言ってるし

>>532
最近みだしたのかもしれんが
スペインはフランス以上にポッと出なんだが……

600名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/12(水) 08:49:51.30ID:ZafSH8gv
ペナルティー・モラウドwwwwWw

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー
>>586
リーガはレベル高いな ブンデスみたいな低レベルと違って
>>588それはないわあほ奇形児まけあほ
>>595
スコールズはブンデス経験者か?w
>>596
楽な日程で稼いでるだけでプレミアセリエ以下なのは明白だな
香川もザルンデスがしょぼい言ってるしホルモン奇形児!!

602名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/12(水) 20:20:59.95ID:hKXf/O/P
>>599
スペインとフランスは本当にいい勝負
WCとユーロの通算勝利数で一緒

この基準で見るとドイツが頭2つ抜けててイタリアが頭1つ
スペイン・フランス・オランダがほぼ同格
次がイングランド。WCだけなら西仏蘭に並べていいがユーロが弱すぎ
次がポルトガルだがイングランドと同格というよりロシア(ソ連)と同格とすべきか

603名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:40:41.95ID:jHbdExMt
ペナルティー・モラウドwwwwWww

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー
>>586
リーガはレベル高いな ブンデスみたいな低レベルと違って
>>588それはないわあほ奇形児まけあほ
>>595
スコールズはブンデス経験者か?w
>>596
楽な日程で稼いでるだけでプレミアセリエ以下なのは明白だな
香川もザルンデスがしょぼい言ってるしホルモン奇形児!!!!

ドルトムント所属で介護してくれるから楽に感じるだけ
ダルムシュタットあたりに移籍したら何もできずにハイレベルに感じるだろう

606名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/14(金) 08:51:19.25ID:xFGKDogP
ペナモラw

やはり実際やってる香川が言うから間違いないな
ブンデスとかドイツ人主体じゃないバイエルンがポイント稼いでるだけだしな!

奇形児はくそ
>>584
そいつらよりレヴァロッベンビダルとかの貢献度のほうが高いからなー
>>586
リーガはレベル高いな ブンデスみたいな低レベルと違って
>>588それはないわあほ奇形児まけあほ
>>595
スコールズはブンデス経験者か?w
>>596
楽な日程で稼いでるだけでプレミアセリエ以下なのは明白だな
香川もザルンデスがしょぼい言ってるしホルモン奇形児!!!!!

なんかドイツとの対戦が将棋・囲碁のAI対決みたいな様相なってきた

これから予選大詰め

>>608
無敵サッカーマシンを食い止める人類は誰かみたいな

611名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:58:47.63ID:il+KdHBJ

612名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:43:23.76ID:UbZBSIJY
ペナモラ

613名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:24:57.74ID:QFoT2+qS
ペナウド惨敗終了

>>605
介護してもらってもロクに活躍できず干されてたじゃん(笑
カガシンは新監督になったから希望持っちゃってるけど今期でドルトムントからはオサラバだろーな
契約更新したからどこかにボッタクリ価格で転売できるかどうかがポイントだろーけど(笑

615神たいき2017/08/01(火) 10:50:07.28ID:GQd7ANW+
奇形児惨敗終了

そしてドイツの雑魚クラブは単体だとゴミの集まりwセリエプレミアに惨敗

616名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/19(土) 16:43:25.23ID:B3lVgZ6G
FIFA17 GRAMY RUSSIAN OLD MAN LIVE
https://youtu.be/Xf87WU2yVrI

617神たいき2017/08/20(日) 10:04:47.16ID:JIfW8hWs
個人能力があるだの言われてたドイツ人はかすばっかだな

618名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/21(月) 17:58:02.49ID:9tAdrlgS
FIFA17 KWALIFIKACJE FUT russian old man live
https://youtu.be/Chrsf51cRMg

619名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/25(金) 19:05:10.17ID:ynnaDNT0
FIFA 17 LIGA WEEKENDOWA russian old man live
https://youtu.be/tWF-i0H8utY

620名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:19:37.04ID:XWyUkl2/
コンフェデレーションズカップいきろ

621名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:28.30ID:Vwwel5cy
OZイケイケ

622Aragaki2017/09/18(月) 22:03:58.46ID:6lqM8dSZ
ブラジル対日本

2005 コンフェデ

https://youtu.be/DMlnOhsOcDE

新着レスの表示
レスを投稿する