Liga Espanola リーガエスパニョーラ152 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa02-/sHz [182.251.255.44])2017/07/18(火) 05:18:36.99ID:hTuFwsTMa
Liga Espanola リーガエスパニョーラ151
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1488407396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>95
本当につまらない
てか慢心し過ぎだろジダン
今年は足元すくわれるだろ

他がねえ。
移籍市場で失敗と、登録禁止中だしな。
多少コケても、バルサアトレチコがそれ以上にコケると思う。
まぁダークホースが出る可能性もあるしね。

ベイルベンゼマもローテに入るからな
無理に使うことはしない模様

ベイル聖域解除っぽい
他のチームが一番恐れてた事態だな

スーパースターのジダンを監督にスター性のあるメンバーで結果をだしたかったペレスたんだけど、
そのスーパースターが堅実でスター選手もいうことをきいちゃうから、華々しくサッカー界を席巻してるとは言い難いんだけど、
これ以上ない結果もでてるから、何か違うと思いながらもどうしようもできないペレスたんでは?

>>98
マルセロテオラモスバランバジェホナチョカルバハルアクラフで一ポジ二枚ってことでしょ

108名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ab-izKA [118.0.91.137])2017/09/01(金) 00:27:03.13ID:npP8G7YT0
ロナウドとベンゼマの後釜、特にベンゼマのとこはそろそろ用意しないといけないかれ言うほど今のメンバーで黄金期が何年も続くかはわからん。
ヴァランはスペだし、ラモスの後も必要になるCBも誰取るかだよ

特に花形のFWは誰だろうな
想像つかないわ、ネイマールいたら笑うけど

109名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6f-MmNF [153.160.193.121])2017/09/01(金) 00:37:46.51ID:92LYGnbT0
50mくらいで取らなかったっけ?ブラジルのFW
願わくばスペインから出てきてほしいね。

移籍市場が狂ってる、主にパリのクラブのせいで
デンベレもコウチーニョもいい選手だが100億円以上はありえない
箍が外れた市場に積極的に介入するべきではないが、良選手確保は難しくなってくる

だねぇ本当に
ちょっと良質の選手だと
法外な値段になる

高額移籍選手が全く機能性しないことを祈ってるわ

随分ひねくれた見方だな

113名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ba-e+qS [126.108.195.115])2017/09/02(土) 23:48:10.58ID:4Os70rvg0
今日代表何時から?

変わらぬビジャ
変わったシルバ

フサとツルの共演

ミッドウィークはWOWOW放送予定4枠なのに案の定エイバルとヘタフェだわ

エイバルとヘタフェの試合はまず観ないな

エイバルはまだリーガ見てる感じ楽しめるけどヘタフェはなあ

柴崎はまず出ないであろう3節のレガネスxヘタフェ
誰が見んねん

マドリード市民でマドリー・アトレティコファン以外が見るよ

いるさっ!ここに一人な!!

バレンシア、今年は信じていいのん?

信じる信じないはあなた次第!

セビージャおっさん化してるけどいい感じだ

125名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e4-4DNE [153.192.128.58])2017/09/14(木) 17:08:37.78ID:7mV4P8W60
2勝2分良い感じだな

イエローサブマリンをしんじる

127名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.69.164])2017/09/17(日) 21:34:19.84ID:wUAq3a/Vp
頼むイエローサブマリン

ユーロ圏?は

「メガネ美人」

多くない?

代表レポーターでお馴染みのシルビアちゃんもメガネで可愛いよね

アトレティコの個別スレってないの?

2chには無い

132名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f6-eB+7 [118.240.142.207])2017/09/19(火) 18:53:40.87ID:AqzDDJZq0
>>131
さんきゅー

前あったが荒らしに潰されたか何かで消えたな
ちなみに現在はビジャレアル(最近)やセビージャスレはある

どこのオタが潰したん?

香川にアトレティコ移籍の噂が出ておかしくなった

チェルシーに勝ってからと場外クラシコで荒れた感じ

可哀想やなアトレティコ

新スタジアムも大したことないな 特に目を引くデザインでもないし

バレンシアダービーが放送なしになっていたんだな
現地の熱気やら盛り上がりを見るのが好きなのに

オブラク無双あげ

141名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ee4-hoCt [153.192.128.58])2017/09/21(木) 07:07:48.53ID:GZGt2mPv0
まさかベルナベウでベティスが勝つとは

得点が後半49分

元々示談には哲学なんてない
あるのは現役時代の威光と求心力で圧倒的選手層をまとめる能力だけなんだが
昨季もモラタハメスぺぺという余剰戦力を上手く使いこなして結果を残しただけであって

144名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-TyU/ [106.161.244.176])2017/09/21(木) 10:57:37.79ID:HaDhqKd3a
マドリーの失点シーン、選手の動きがサカゲーのCOM強さ:アマチュア って感じだったね 棒立ちだった

>>143
現代クラブシーンにおいてそれがいかに難しいかを証明した戦術家タイプはたくさんいる

>>145
スター選手たちを規律よく行動させるのは勿論難しいと承知してるが
ジダンが己を過信したのかクラブ首脳の問題なのか抜けた戦力を補充しなかったのは完全なミスだと思うが
セバージョスやテオじゃ穴は塞がらないのは素人目に見ても予測できたし

予想通りディエゴ・コスタ帰ってきたが決まるの早かったな

ノンフィクションW 緑の血を燃やせ! 〜ベティス 情熱の街のフットボールクラブ〜

これ録画しといたけど、おもしろそうだな

戦力外にしたうえ契約解除も認めない、だと人権問題にもなっちゃうから
でもこんな状態のコスタが戦力になるのか?

>>148
ずいぶん昔にやったやつの再放送じゃないの?

1月まで絞るだろ

>>146
たしかに自分もコバチッチアセンシオの成長やセバージョス取りでむしろ充実度はさらに増したと思ってたから流石に少しうかつだったか

新着レスの表示
レスを投稿する