† Red Devils Manchester United 1234 † [無断転載禁止]©2ch.net

スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

前スレ
† Red Devils Manchester United 1233 †
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500161421/

ムヒタリアンさんごめんなさい

465名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:42:02.53ID:/Fwt1J8p
こっち消化でいいのかな?

ルカクあそこで強引にいかないからいいな

ムヒは結果出すから使い続ける

いまさらマルシャル?!

アンソニーくる
まだキャリ出番なしか

ルカクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ルカクきたあああああああああ

リンガードさんアシストや
ごめんなさい

マルシャルさんどや顔で歩いてくのなw

474名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:49:42.83ID:E3g/ynxG
わろた

マルシャルにやっぱスタメンでみたいわ

シティと総得点と得失点差共に並んだか

データ通りなのに逆飛んでくれたなピックフォード
なんか終わってみれば何の心配もない勝利だった

478名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:55:18.36ID:ZeJthtny
終わってみたらボロ勝ちだったw
ただポクバ抜けただけで酷い違いだな
今回の勝利はマティッチと走り回ってくれたマタのお陰かなー
マルシャルでてすぐ違い生み出してわろたw

ラッシュは猛反省だな

マルシャルスタメンで終盤にラッシュの方が良いような気がするけどなぁ

シティとの直接対決はリーグ戦から1週間、CL・CSKA戦から5日後か
悪くないスパンだな。しかもCL戦がホームなのは大きい
シティはCL戦アウェイだし、この利を生かして絶対に勝ちたいな

Bobby Charlton

Denis Law

Paul Scholes

Dennis Viollet

Mark Hughes

George Best

Ryan Giggs

David Beckham

Ruud VAN NISTELROOY

Edwin VAN DER SAR

Jaap Stam

Peter Schmeichel

Rio Ferdinand

Roy Keane

Duncan Edwards

アンゼベつかってEFL

ミッチェルはムリかなー

>>496
>>497
ディミアクセル期待や

週2はキツイ
TO大事

ここまでマティッチは効くとは思わんかった

POGとマティッチを両方同時に欠くとCMFのパス出しが弱くなるから困るなァ

しかし昨シーズンえれらは大活躍だったのに、4th.choiceかァ....
フォメチェンの影響を受けた
一方で層薄いポジもあるな

スカッドはEPL制覇できるレベルだろうけど!
WG取らなかったんだから、もっともっとRASH、アンソは成長してくれェ〜!


「俺にとっては先生みたいな存在だ」。ポグバが尊敬する2人のプレーヤーとは?

 マンチェスター・ユナイテッドのフランス代表MFポール・ポグバには尊敬している選手が2人いるようだ。

 ユナイテッドの公式マガジン『インサイド・ユナイテッド』でポグバは尊敬している選手はとの質問に「マイケル・キャリックとポール・スコールズ」と答えている。

 「俺は常にマイケルからたくさん学んでいる。彼は俺にとって模範でありトレーニングではいつも注視しているよ」と語っている。さらに「彼には試合前にアドバイスをもらっているんだ。俺にとって彼は先生みたいな存在だ」と24歳は話す。

 現役を既に引退しているスコールズ氏を選んだ理由をポグバは「俺が彼の引退試合で彼と交代してピッチに入った時、俺にとっての1つの夢が叶った瞬間だった」と話した。

 なお、2人ともリーグ優勝やチャンピオンズリーグ(CL)制覇などユナイテッドで大きな成功を収めている。2016年にユベントスからユナイテッドに復帰してきたポグバもこの偉大な先輩たちと同様に多くのタイトルをクラブにもたらすことが出来るのだろうか。

https://www.footballchannel.jp/2017/09/19/post231853/

マンチェスター・ユナイテッドのスターがSwissquote Bowling Challengeでしのぎを削る

*マンチェスター・ユナイテッドのプレーヤー、フィル・ジョーンズとアシュレー・ヤングがチームを組み、セルヒオ・ロメロとマッテオ・ダルミアンと対決

*コンテストでは、プレミアリーグのスターが左利き、目隠し、股抜きなど、さまざまなボーリングのチャレンジで競い合った

*このチャレンジはマンチェスター・ユナイテッドの公式Global Forex & Online Financial Trading PartnerのSwissquoteが開催した

参加プレーヤーは今シーズンのプレミアリーグおよびチャンピオンズ・リーグで好調を維持しているが、マンチェスター・ユナイテッドの競争力はピッチ上と同じよう発揮できなかったようだ

Video - http://static.prnasia.com/pro/media/mnr/video/20170915swissquotebank.mp4
キャプション:Swissquote Bowling Challenge

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20170915/1943159-1LOGO

マンチェスター・ユナイテッドの4人のスターは自らの勝利のスタートを飾るため、トレーニングをした後に出会い、一連のボーリング・チャレンジで互いに対決した。
Swissquote Bowling Challengeで競い合うこのコンテストには、フィル・ジョーンズ、アシュレー・ヤングが恐るべき協調関係を築き、その結果、セルヒオ・ロメロとマテッオ・ダルミアンを退けた。

https://en.swissquote.com/company/sponsorships/manchester-united

このアクティビティーは、マンチェスター・ユナイテッドのグローバルパートナーで同クラブの公式Global Forex & Online Financial Trading Partnerであるスイスの大手オンライン金融・取引サービス・プロバイダーSwissquoteが開催した。

Swissquoteのマルク・ブルキ最高責任者兼共同創設者は以下のように語った。
「マンチェスター・ユナイテッドの好調なシーズンスタートを大変喜んでおり、
そのプレーヤーがピッチ上と同じようにピッチ外で激しく競い合うのを見るのは素晴らしい」

「マンチェスター・ユナイテッドとパートナーシップを組むことで、当社はファンが好むプレーヤーによるプレーの本当の姿をファンに提供できる。われわれは、
情熱、品位、チームワーク、シーズ期間中の優秀な成績に対する揺るぎないコミットメントという共通の価値を共有するクラブとさらに緊密に協力していきたい」

http://www.excite.co.jp/News/release/20170918/Kyodo_prw_201709185820.html

https://www.footballchannel.jp/2017/09/19/post231836/
https://www.footballchannel.jp/2017/09/19/post231836/
マンチェスターユナイテッド 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ManchesterUnited
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%B7%B1%E5%B7%9D%E9%BA%BB%E8%A1%A3+%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86&aq=-1&oq=&ai=w3gGtt0CS7.XxC3R11U0WA&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

“日曜日の勝者”…モウリーニョ監督、日曜開催の試合はここまで無敗
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20170919/644554.html

スペシャルワン毛

どうしよー

ユニユニ

まようまよう

9かっけえええ

買い

新着レスの表示
レスを投稿する