Inter長友佑都 part3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世界最高の左SBこと、インテル長友佑都スレとなりますww

Blog:http://lineblog.me/nagatomoyuto/
Twitter:https://twitter.com/yutonagatomo5?lang=ja
Instagram:https://www.instagram.com/yutonagatomo55/?hl=ja
※前スレ
Inter長友佑都 part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494513990/

952名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:24:13.64ID:9UR+xpwK
オージー戦は良かったのにね

>>952
すぐ調子にのっちゃって本田や香川が出たらもっと良くなるとかいっちゃうからな

954名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:33:41.06ID:9UR+xpwK
本田の顔をたたせてやる為だって、察してやれよ...

>>953
「自分達のサッカー」仲間だからな

>>949
6年いても常に最低点の長友と一緒にすんなって

ダウベルトがフィットしないということは長友レベルの選手の出場機会が多くなるということ
それはインテルが高みに行けないことを意味する
この状況を喜ばしく感じられるのは、長友さえ試合に出てればインテルのことなどどうでもいい、そういう一部の日本人ファンだけ

ナガトモオタワ

959名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:34:59.89ID:MpMjwsZ1
長友がフィットしないと言うことは長友が必要無く出番も減るということ
それはインテルが高みにいこうがいかなかろうが長友は関係ないことを意味する
この状況を喜ばしく感じられるのは、長友さえ試合に出なければインテルのことなどどうでもいい、
そういう一部のアラビア人だけ

ナガシンオタワ

ダウベルト駄目だったっんだって?
まーた長友が勝ってしまったのか。

開幕戦の長友には遠く及ばなかったな
大事な試合では戦術理解に長けた長友を使うだろうね

ナガアンオワタwwwwwwww

今季の長友はダウベルトの知能次第(戦術理解)で決まるっ!!??

内田の退団セレモニーファンから愛され過ぎワロタ
https://youtu.be/EGt6MtRfLOc

嫌われ友じゃ絶対無理、、。

ダメじゃねーよ勝ったんだし
必要以上に持ち上げて必要以上に下げすぎなんだよ

966名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:32:24.25ID:d4EjZhDs
長友って右になると
左より何が悪くなるの?

2年出なくても愛されるウッチー

長友も内田のように退団セレモニーして貰えるのだろうな

インテルに残ってフロント入りすると思うから、その手のセレモニーは必要ないよ

確かに幹部になりそう

サネッティの右腕になるのか

そして最後に長友がこれまでに獲得してきたタイトルを紹介。アジアカップのほか、インテルではコッパ・イタリア、FC東京ではヤマザキナビスコカップを制したことを伝えた。

少なすぎてワロタ。世界一のSBになれなかったねえ

ナガシンセレモニーないの気づいてて
弱気発言wwww
フロント入る程ならセレモニー普通あるわw

世界一どころかCLの舞台にまともに立った記憶すら無い
もう何年前だ?

マルセイユにやられて以来

CLは10試合くらいしか出たことないよね
マルセロの一年分くらいかw

内田BBAうぜえな
二部デビュー戦で失点の起点になったくせに調子のるなよ

ナガシンイッライラで大草原不可避wwwwwwww

979名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:53:14.87ID:fm7W7+iR
なんで左右違うSBで共に歴代最高で世界でも通用する実力なのに張り合うのか意味がわからない...
とりあえず誕生日おめでとう

980名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:21:41.65ID:MBRabZud
イケメンなのにカッコつけない内田
ブサメンのくせにやたらカッコつける長友w

981名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:31:20.67ID:O4/M4G4A
>>968
するわけないだろ

したとしても閑散としてるだろ

開幕戦のサンシーロでスタメン発表したときに長友のときだけブーイングだもんなw

31友

セレモニーはないけど長友が出て行くのはみんな嬉しいはず
世界一(ファンから愛されない)のSB

985名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:09:01.74ID:fr9qmho2
「レギュラーは長友であるべき」。インテルのレジェンドが新戦力SBにダメ出し
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00231079-footballc-socc

インテルのレジェンドであるジュゼッペ・ベルゴミ氏は、左サイドバックのレギュラーは新加入の
ブラジル人ダウベールではなく長友佑都であるべきだと主張している。イタリア『スカイ・スポーツ』
に語ったとして『FCインテルニュース.it』が伝えた。

結局誕生日ドッキリはされずじまいか

無視友ww

ナガトモオワタ

ベルゴミはいつも長友おしだけど
ここまでくるとネタで言ってるように感じる

990名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:11:51.59ID:h7UZK1ew
旧旧令

大ブレイクしているサラー完封したの凄くね

ネイマールに完勝した内田の方が凄い

993名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:33:18.68ID:ETSaWqM5
何年前の話してんの内田ババア

全盛期クリロナを完封した安田が最強か

内田って引退したんじゃ?

つい最近ウニオンのデビュー戦でOG誘発したのも知らんの?
既にファンに愛されてるよ

うおおおお

次スレ

Inter長友佑都 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505378117/

うめめ

1000名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:21:37.67ID:1Zsp0slg
キャンチョメ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 48日 21時間 17分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。