世界四大リーグから外れてしまったブンデス [無断転載禁止]©2ch.net

現在の四大リーグはリーガ、セリエ、プレミア、アンである
なぜブンデスは四大リーグから外れてしまったのか

ブンデスは5,6番手に成り下がったね

アンにも負けたブンデス
なぜなのか

育成リーグなのか

弱い

リーガエスパニョーラ

プレミアリーグ

セリエA

リーグアン

ここまでが四大リーグ

プリメイラリーグ

ブンデスリーガ

トルコ、ロシアプレミア、エールディヴィジ

これらは一流リーグへの踏み台

モナコ、psg、リヨン、ニース、マルセイユと強豪チームが多数あるアンのほうが普通にドイツより上

なぜブンデスは

四大リーグから外れてしまったのか

レベルの低下、スター選手皆無、華がない、
テクがない選手が多い

ブンデスはバイエルン以外プレミアなら降格圏と言われてた

ブンデスはザルだからねえ

ブンデスリーガのレベル低下は深刻
アンにも差をつけられた

一人で必死にスレ伸ばして悲しくならないの?

23名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:42:40.02ID:aZgAJl9B
糞デスオタの民度の低さ

24名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/02(水) 12:24:39.83ID:lgXve1di
https://youtu.be/85fSpk5ft58
アウディ・カップ バイエルン0-3リバプール

ホームでバイエルン惨敗

25名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/02(水) 12:36:44.89ID:3zMSod3U
香川「ブンデスには個で凄い選手はほとんどいない。プレミアのほうがはるかに高い」


「フルアムって、前年度は確か9位だった。そんな中位のチームでもデンベレみたいな凄い選手がいた。
例えば、ドイツで中位のチームとやった時、個の力ですごいと思う選手はいなかったから。
個が凄いなと感じるのはバイエルンのリベリーやロッベンくらい。

1対1の局面のレベル、個々の力、フィジカルは、プレミアの方がドイツよりはるかに高い」


26名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/02(水) 19:18:50.95ID:5/avXDhb
18/26スレ

一人で伸ばしてる

27名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/03(木) 07:31:40.42ID:R91OggBK
クリロナ「ブンデスさぁなんだいこれは?オワコン?」

28名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 19:10:49.04ID:Eks2FR5N
もう終わったリーグ

29名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 22:08:21.17ID:1lJHE/Nx
糞デスw

>>26
こういう馬鹿増えたな

31名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/24(木) 09:43:17.97ID:13wHSzsa
ホッフェンハイム哀れすぎ

32名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/24(木) 09:52:55.89ID:RPLjM17C
ブンデスがまーた弱くなってきたなw

33名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:52:06.54ID:0o8OqjzP
あかんw

34名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:19:09.94ID:2VE7UkuB
実力のリーガ
人気のプレミア
戦術のセリエ
人気急上昇のアン

超えられない壁

トルコリーグ
ポルトガルリーグ
ドイツリーグ

35名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:47:37.80ID:DnaGASpl
CLドルトムント戦ソンフンミンのスーパーゴール
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif



ザル守備ブンデス

☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆☆☆♪♪♪

新着レスの表示
レスを投稿する