YOUはタコスを食べにメキシコへ?本田圭佑Part.2001 [無断転載禁止]©2ch.net

【祝2000】不可解なドンタコス 本田圭佑 Part.2000 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500971726/

>>41
ホルンの問題、有志がwikiにまとめてるんだな
まさか現役中にこんなリアル詐欺&外交問題を引き起こすとは、酷い話だわ

80名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:28:27.71ID:+c4JLsyg
>>79
しかも重症ホンシンはwikiは当てにならないと言いながら、東スポとかの飛ばし記事は盲信してる始末w

>>80
東南アジアの新聞記事も追加で

82名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:45:29.96ID:Hw8R1g2/
根拠なく不安をあおって商品を売りつける「不安商法」や、恋愛感情につけ込む「デート商法」による契約は、
取り消すことができるとする報告書を、内閣府・消費者委員会の専門調査会が4日まとめた。
消費者委員会が近く首相に答申し、消費者契約法の改正案に盛り込まれる。改正案は早ければ
秋の臨時国会に提出され、成人年齢を引き下げる民法改正案とともに審議される見通し。

 悪質商法による高齢者被害の増加や成人年齢引き下げの議論に伴い、調査会が2014年から
消費者契約法の見直しを進めてきた。

 報告書では、消費者が契約を取り消せる「不当な勧誘」の対象に、不安商法やデート商法を追加。
「一生成功しない」などと不安をあおり就職セミナー受講を迫る▽消費者と恋人関係になった後で
関係解消をちらつかせ
契約を迫る??といったケースが対象になる。

 また、消費者が求めていないのに商品やサービスを事前提供して契約を迫る場合も対象に加える。
ガソリンを入れるため立ち寄ったスタンドで勝手にエンジンオイルを交換し、代金を請求するケースなどが当たる。

 さらに、無効にできる「不当な契約条項」の範囲も拡大。事業者の損害賠償責任の有無を事業者自身が
判断すると定める条項は無効とした。

 一方、今回の見直しでは、「年齢や障害による判断力不足」を理由にした契約取り消し権を認めるかどうかが
焦点となった。消費者団体などから強い希望があったが、事業者側の反対で見送られた。

83名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:15:48.64ID:+c4JLsyg
0632 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/04 18:26:09
俺らは欧州開幕が待ち遠しくてウキウキ
CLも楽しみだぜ!
ホンシンは死んだ魚のような目をして「パチューカデビューと代表戦はまだか…」

返信 1 ID:Z8f7Y7Q1


0635 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/04 18:44:33>>632
もうしわけないがドルトムントの開幕がウキウキとが冗談は顔だけにしてくれww
ウキウキってのはリーガやプレミアの事だよ、、バルサやレアル 

返信 3 ID:+hWr0IFS(1/2)

0636 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/04 18:48:42>>635
あーん?
俺、香川にさほど興味ないしww
知恵遅れのお前らホンシンを小バカにすんのは好きだけどなww 

返信 2 ID:0VqpWiLD

0640 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/04 18:52:06>>635
とりあえずドルトムントはどうでもいい。

返信 ID:+c4JLsyg(8/20)

0639 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/04 18:51:22>>635
興味ないドルトムントと香川ばかり気にしてるホンシンwww
ワロスw 

返信 2 ID:q0ZPuT45(7/7)


世界の果てから車掌コンプレックスwww

84名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:10:57.64ID:+28RMiuB
タコス本田

ホンタコスケ

86名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 07:36:31.95ID:l4AHtHlC
〜英『Squawka』21世紀最強の攻撃ユニットをトップ10〜


■1位
:メッシ、スアレス、ネイマール
(バルセロナ)

■2位
:ペドロ・メッシ、ビジャ
(バルセロナ)

■3位
:ルーニー、テベス、C.ロナウド
(マンチェスター・ユナイテッド)

■4位
:ベイル、ベンゼマ、C.ロナウド
(レアル・マドリード)

■5位
:メッシ、エトー、アンリ
(バルセロナ)

■6位
:レヴァンドフスキ、ゲッツェ、香川真司
(ドルトムント)

■7位
:ロッベン、リベリー、マンジュキッチ
(バイエルン)

■8位
:カカ、シェフチェンコ、クレスポ
(ミラン)

■9位
:メッシ、ロナウジーニョ、エトー
(バルセロナ)

■10位
:ダフ、ロッベン、ドログバ
(チェルシー)


香川と貼り合ってるつもりでいたゴミタコスw

87名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 09:11:30.59ID:Ep35g8Lk
ドゥンビア、ラブ、本田のユニットも負けていないけどな

88名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 09:24:54.73ID:DGLcwxp9
ただでさえドマイナーなゴミユニットに放射性下痢ウンコを混ぜるな

またベンチ外おめでとう
結局は監督のコメントが本田さんの見立てより正しいね

90名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:19:55.09ID:9/2hXuuD
>>79
ホルンの話は説明責任があるだろ。
調子にのってオーナーになったと自慢していたからな。

91名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:35:41.31ID:Us9ZJOfM
リアル詐欺(笑)外交問題(爆笑)

社会経験のないホンアンだけが大騒ぎで草

92名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:51:29.59ID:9/2hXuuD
>>91
まだ誰も知らないだけで、知られたら大事になるだろ。政治家にはなれなくなるぞw

93名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 13:09:51.61ID:HzL+okbi
>>92
まだ誰も知らない(笑)
真実を知っているのは俺らホンアンだけ(爆笑)

94名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 14:08:29.56ID:7S5FhWWg
今年3月下旬には、すでにこんな記事も出てたわけだが…



実質オーナーの本田、ホルンの経営から離脱か クラブ内に火種…現地メディア「現実的なシナリオ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170328-00010002-soccermzw-socc

本田圭佑のマネジメント会社が2015年に買収したオーストリア2部SVホルンから離脱する可能性が浮上していると、
オーストリアのスポーツ専門メディア「SPOX.com」が報じている。

95名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:08:19.13ID:+j28tiDW
パチューカの現状は、監督・スタッフ・フロント・選手の「落ちてもスポンサーに頭下げれば、
クラブだけはなんとか資金は増えるだろうから、また放映権売ればいいや」といった、
脳天気でたかをくくった思考が引き起こした結果。

まぁパチューカ選手は違うかもしれないが、モリゲとは、真面目にそう考えてるだろうなw

元凶が、短絡的経営のスタッフ、フロントなのは一目瞭然
元を正さない限り降格は間違いなしだね
とりあえず急場しのぎにして監督をさせたら?

>>87
そんなマイナーなユニット知ってるのはロシア人と極一分の日本人だけだろw

97名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:29:09.89ID:jKRszxR0
>>96
年金未納3兄弟には勝てないけどな

98名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 17:02:57.67ID:Us9ZJOfM
>>96
海外サッカーを観ている人間なら誰でも知っているだろ

99名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 17:07:31.61ID:Us9ZJOfM
>>98
訂正

欧州4大の他にフランスやポルトガルやロシアの試合を観ているような海外サッカー好きなら誰でも知ってる

ホルンの契約を無理やり破棄した(破棄できてるのか損害賠償になるのか知らんが)理由は、
三部落ちで投資資金の回収が困難になったからか?

2.6億をケチるために、ホルンのクラブもサポーターも、信じてオーストリアの田舎まで来てくれた日本人選手も裏切ったのか
たとしたらリアル詐欺師だな

>>99
リーグ・アンやプリメイラと辺境のロシアプレミアを一緒にするなよw

102名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 18:31:01.07ID:D3c9lYs6
>>99
ドサクサに紛れて無理やりロシアを割り込ませてくるアホンシンw
どうやってロシアを見るんだw

103名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 18:39:53.12ID:E3X5OJZj
>>100
ホルン事実関係をはっきりさせるべきだな。本当に詐欺まがいなことをやっていたら代表に選んではいけないだろ。

本田圭佑が突然つぶやき「学校行かないとあかん?」
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1867731.html

パチューカの日本代表FW本田圭佑(31)が5日、突然「本当に学校なんか行かないとあかんかな?」とつぶやいた。

 「いつも反対されるけど、本当に学校なんか行かないとあかんかな? 好きなら行けばいいと思うけど。何やろ。もっと自由で良いんちゃうかな?」

 こうツイートした。

 夏休み中の日本の学生や生徒、児童をイメージしたかどうかは不明だが、誰もが予想さえしなかったメキシコのパチューカを新天地に選んで、自由な道を突き進む本田らしい叫び。

 あまりにも唐突で真意は不明だが、本田も小中高と普通に学校に通い、サッカーを続け31歳になった。

 強く思うところがあるようで、突然メキシコのパチューカから、真実と信じることを、つぶやいたようだ。

105名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 09:13:25.07ID:KZ0QX/ej
パチューパチュッ

日刊スポーツのポエマー化がすごいな
毎回語呂合わせみたいなことで本田擁護してる

107名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 13:53:34.33ID:cL92PiIg
>>106
日刊スポーツには八反誠という本田信者というかちょっと頭のおかしい記者がいる
本田関係以外にも見当外れの記事ばかり書いている
検索して見ると面白いよ

108名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:21:43.57ID:VhG0TJbh
0798 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/05 02:49:57>>797
負け認めるアホンアンWWWW
トップスコアラーで最多アシストの本田が呼ばれない理由がないんだが 
返信 2 ID:I7QNvZYP(1/2)

0803 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/05 03:14:48
>>798
そうなるとキングカズも呼ばれない理由がないな! 
返信 1 ID:enACQM3Y


0806 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/05 04:11:00
>>803
訳不明
頭悪すぎる 
返信 2 ID:fcUNcYEo(1/2)




小学生が引っかかる様な釣りしてみたら、見事に引っかかるww
夏休み満喫してなww

109名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:48:27.80ID:tvxIr950
>>107
本田を擁護すればするほど後々仕事が無くなると思う。まともな人は読まなくなるだろ。

6日今日現在でのリーガMXケツ争いレース

15位 Puebla(プエブラ) 2試合 0勝1敗1分 得点1 失点6 得失点差-5 勝ち点1
16位 Veracruz(ベラクレス) 2試合 2連敗 得点0 失点3 得失点差-3 勝ち点0
17位 Pachuca(パチューカ) 3試合 3連敗 得点2 失点6 得失点差-4 勝ち点0
18位 Tijuana(ティフアナ) 3試合 3連敗 得点0 失点6 得失点差-6 勝ち点0


明日7日、15位と16位のベラクレスvsプエブラがあるから3節終わってのケツレース順位変動は若干ある模様

>>110
さすが疫病神ホンタコスw
サッカーの才能は無いけど、所属クラブを不幸にする才能は天下一品だなw

112名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:08:50.98ID:C+CqP0+k
7日3節終了時点でのリーガMXケツ争いレース

15位 León(レオン) 3試合 0勝2敗1分 得点3 失点8 得失点差-5 勝ち点1
16位 Puebla(プエブラ) 3試合 0勝2敗1分 得点1 失点8 得失点差-7 勝ち点1
17位 Pachuca(パチューカ) 3試合 3連敗 得点2 失点6 得失点差-4 勝ち点0
18位 Tijuana(ティフアナ) 3試合 3連敗 得点0 失点6 得失点差-6 勝ち点0



昨日の時点で16位だったVeracruz(ベラクレス)は昨日の時点で15位だったPuebla(プエブラ)に
2-0のスコアで勝ってケツ争いレースから離脱

113名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:18:59.58ID:ymmszOrl
本田タコスケ(自称サッカー選手)
得意技 乞食ゴール、0円移籍、エアオファー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>113
苗字は スポン田 か パチュ田 にしといてやれwww

115名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:04:52.95ID:Xc3kji3U
過疎ってる

116名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:05:26.53ID:Xc3kji3U
どうしたカガシン!www

117名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:20:12.60ID:+wTdOEcQ
カルロスカイザー

118名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:22:00.97ID:+wTdOEcQ
おい!

本田のスレは、なんで笑球ニュースのURL貼ろうとするとアク禁になるんだ?

119名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:22:23.43ID:+wTdOEcQ
焼き豚本田

120名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:34:23.94ID:bDoSmXqV
アホンアンは何の影響力もないじゃのに本田さんの悪口をネチネチと書き込みよって自分たちで草を生やしよるという無意味なループを2000スレもやりよって虚しくならないのかね?💧
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

121名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:39:08.42ID:bDoSmXqV
わしはおぬしらアホンアンを更生し社会復帰させよるために説教してよるのじゃから、アホンアンも少しは感謝するべきじゃし聞く耳を持つべきじゃよ💦
(●^o^●)💦

122名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:39:22.06ID:y6T4wgoU
アホンシンは何の影響力もないじゃのに本田さんの妄想をネチネチと書き込みよって自分たちで顔文字を増やしよるという無意味なループを2000スレもやりよって虚しくならないのかね?

123名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:41:46.30ID:y6T4wgoU
わしはおぬしらアホンシンを駆除し嘘や偽りのない社会を維持させよるために説教してよるのじゃから、アホンシンも少しは感謝するべきじゃし聞く耳を持つべきじゃよ

124名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:28:49.32ID:gOlqYVvR
声優の肉食いたがりエロカード集めなんてしてると
変な語尾にしたり変な顔文字つけて
必死にキャラ上書きして
忘れてもらわないといけないもんなw

構ってもらって嬉しいか?w四十路過ぎてエロカードはないわ、、、w

125名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:49:20.11ID:y6T4wgoU
0209 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-btqO [126.212.133.210]) 2017/07/05 23:28:01
>>246
わんわーん♪もっと両奈ちゃんを罵ってぇ〜♪
ID:xjdEHAkcr(29/30)
0210 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-btqO [126.212.133.210]) 2017/07/05 23:31:14
悪い誤爆
ID:xjdEHAkcr(30/30)


↓調↓べ↓て↓驚↓愕↓!↓


両奈(りょうな) CV:MAKO
秘立蛇女子学園の1年生。
いじめられたり、怒られたり、
おっぱいを見せたりが大好きな筋金入りのドM。
◆誕生日:1月19日
◆年齢:16歳
◆血液型:O型
◆身長:160cm
◆スリーサイズ:B98 W56 H88
◆趣味:買い物
◆好きな食べ物:ちくわ
http://i.imgur.com/xcYabbK.png
http://i.imgur.com/FEr2KS4.jpg
http://i.imgur.com/OIx4ZP4.jpg
http://i.imgur.com/8gnmhmd.jpg
http://i.imgur.com/9xn0Y6C.jpg

126名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:34:48.29ID:XSqKgEN2
0495 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-SrcE [61.205.89.154]) 2017/07/22 11:42:14
オフ会でフットサルしているんだけど早くもパチューカのユニを着ている人がいるw
ID:LRaDDoIzM(6/21)



0513 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-SrcE [61.205.89.154]) 2017/07/22 12:40:50
ちょうど近くにメキシコ料理の店があったからパチューカ君も一緒に昼飯w
ID:LRaDDoIzM(10/21)


0556 名無しに人種はない@実況OK・無斷転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5- [126.199.75.184]) 2017/07/22 13:40:01
>>554
どこでフットサルやってるんだ? 
返信 4 ID:LT6fQ7JTp(8/

0561 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-SrcE [61.205.89.154]) 2017/07/22 13:45:45
>>556
教えないけどヒントは都内
アホンアンにはロリコンがいると聞いたし、少し怖いからね 
返信 10 ID:LRaDDoIzM(17/21)


俺はIPアドレス大阪で朝からレスしまくってるけど、都内でフットサルしてランチは近くのメキシコ料理店行ってるリア充や!
ん?なんかおかしいか??なんぼのもんじゃい‼
コメント書く時だけ大阪に瞬間移動しとるんや!

127名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:38:46.51ID:XSqKgEN2
654
名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/[] 投稿日:2017/07/23 19:14:27 ID:wOAGm8YI.net(4)
>653
パチューカの開幕戦ってどうやって見るの? 情報通のアホンシン


666
名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/[] 投稿日:2017/07/23 19:37:07 ID:5f2EBtkV.net(36)
>654
在日メキシコ人が経営している店に行けば見れるだろ
ついでに美味いメシも食えて一石二鳥
コミュ障のアホンアンには難しいかw


757
名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/[] 投稿日:2017/07/23 21:26:01 ID:XxAApWj8.net(15)
アホンアンはおいといて、本当に見れないと不安がってる本田ファンに教えとくと
フェイスブックで「Univision Deportes」と検索すればパチューカの試合全部無料で見れるぞ


821
名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/[] 投稿日:2017/07/23 22:26:16 ID:ByiGN2/K.net(29)

まずはお前が言い切った パチューカの開幕戦が観られる在日メキシコ人の店が存在する事実を証明してからだ。


823
名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/[] 投稿日:2017/07/23 22:28:54 ID:5f2EBtkV.net(36)
>821
多分>757の方法で視聴していたんじゃないかな?w
残念でしたねw

ん?自分に都合の良い憶測であって、事実を何も証明できずに嘘つき晒しただけ⁇
なんぼのもんじゃい!
俺の脳内で事実と処理されたことは全て揺るぎない事実なんや!もちろん本田さんに関することもやで!

128名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:43:40.57ID:XSqKgEN2
【オイコラミネオ、あぼーんを逆手に取られる‼】
0105 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-RR5c [182.249.246.157]) 2017/07/28 08:58:24

そもそも欧州に関係ない人間
自分が出たわけでもない試合の勝敗で持ち上げるとか重症 

返信 2 ID:tQU0rOo1a(8/9)


0106 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-heQQ [126.247.198.72]) 2017/07/28 09:07:10
>>105 そんなこと言うと重症ホンシンに「本田さんの鬼影響力」とかパチュられちゃうぞw 

ID:AHuoGmyNp(
【オイコラミネオはあぼーんした結果、このコメントは見られない】

0108 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (オイコラかミネオ MM96-wT2m [61.205.8.46]) 2017/07/28 09:09:36
>>105 今のミランの土台を作ったのは確かだからな 
返信 1 ID:3xxTCSbJM(6/12)


予想通りの香ばしいコメント...


129名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:47:29.82ID:ZWNB2Gst
応援してます

新着レスの表示
レスを投稿する