Schalke 04 内田篤人 part389 [無断転載禁止]©2ch.net

FCシャルケ04公式サイト
http://www.schalke04.de

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.derwesten.de/
http://www.reviersport.de/
http://www.bild.de/

◎個人スレの為sage進行推奨 (メール欄に半角英数でsageと入れるだけ)
◎荒らし・煽り・質問厨・age厨はスルー 荒らしを構う人も荒らし
◎実況は実況板で
>>950を踏んだ人は次スレよろしく スレ立て中はレス自重

前スレ
Schalke 04 内田篤人 part388
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1497958851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前回の試合見返したけど2部でやるにはやっぱフィジカルが弱いよね
これじゃボールの狩りどころとして狙われるだけだと思う
ケラーもどう使うか悩んでそう
宇佐美は怖い存在に成長してた

>>734
具体的にフィジカル弱いと思う部分どこ?

後ろ向いて受けた時のこと言ってるんじゃない?w
イーブンのボールを競り合ったりしてないし

今6位あたりだったか

German

デュッセルドルフが負けたどー

デュッセルダントツ最下位に負けるとか、、、
どうしたんだーw
ウニもここから巻き返して行こう!
次節はハジ・ライト擁するザントハウゼン

ウニオンは今節8位で確定
火曜日の相手ザントハウゼンは4位
34節中の6試合が終わっただけだからこれからだな

どんどん順位を下げてくあたり、すごい既視感

でも何気に負けたのは内田が出た1試合のみ
勝ちきれないドローが多すぎ
得点もしてるが失点も多い、ザルオンだな

ニュルンが降格した年って引き分け引き分け引き分けからじゃ無かったっけ?
確か全試合引き分けだと降格ラインにとどいちゃうっていう

内田が来てから、勝ててないだけで、それまでは3勝1分
なぜニュルンベルクと比較するのか謎

ちなみにニュルンベルクは5勝11分18敗
引き分けも多いけど、負けの方がずっと多い

747名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1344-iARx)2017/09/18(月) 20:41:37.78ID:KsXXsZbp0
勝ちたいなら戦術なり選手なり変えないとな

Keller kundigt Rotation an
http://www.bild.de/sport/fussball/union-berlin/keller-kuendigt-rotation-an-53252838.bild.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

ググ訳
ケラーは回転を発表
「私たちは確かにいくつかの変更を行います。Sandhausenは週末に私たちのためにプレーした。
私たちは新鮮さをもたらしたい。多くの選手もそれを獲得してプレーしている」

ローテーションか戦術のために数人変更するかな
あと翻訳神がケラーのプレカンを訳してくれてる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

パワーが最弱レベルなのはどうみてもそうだろう
相手に捕まると基本駄目
その部分はたぶん香川あたりより弱い 
ポジション融通きかないのもこれが大きい
相手に寄せられると思いっきりバランスが崩れる

アンチが常駐するようになったか
そろそろスタメンだなw

内田は今夜出られそうなの?

スタメンらしいやん

スタメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://pbs.twimg.com/media/DKGMjS5XkAIox-5.jpg

トリンメルはベンチだから右だな
やったれ!!
(ちょっと心配)

開始すぐにボールに触れるといいな
前回はあまりボールが足についてなかった

おいダゾーン

こんな時に限ってバグDAZN

内田フル乙
2部ってこんなもんなんか全てが酷い左サイドあかん
次戦は内田トリンメルがスタメンだな

ウニオン始めてみたが気づいた
右CBが利き足ばかり使う典型的なレフティ

トリンメル左よりもしかしたら内田左の方がいいかもしれんが
とにかくみんなパス、ヘッド、クリア全部雑つーかいっぱいいっぱい
ケラーは色々決断出来るかね…

2部ってビルトとかメディアの採点ないのかな?

内田のせいでまた負けたのか

タッチ数があった割にはボールが来なかった印象、
連携、戦術、個人技、出来てないな、前回の方が良かった

二年半ぶりのスタメンフル出場、しばらくは途中出場で
コンディション上げて行かないとしゃあないな

ベルリン内田フル出場「蹴るんだ、という印象」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00007546-nksports-socc

試合に出ないとわからないこともある
がんばれ

>>761
デュッセル戦はBILD4だったと見たがサイトでは探しきれん
http://sportdaten.bild.de/sportdaten/uebersicht/sp1/fussball/co3/2-bundesliga/#sp1,co3,se23912,ro73080,md7,gm0,ma8417472,pe0,to0,te0,ho1868,aw19,rl0,na1,nb2,nc1,nd1,ne1,jt0,
内田のスタッツ
Ballkontakte 62
Angek. Passe 84.62% (22)
Fehlpasse 15.38% (4)
Gew. Zweikampfe 41.67% (10)
Verl. Zweikampfe 58.33% (14)
Verubte Fouls 1

ちなみにシャルケ
http://sportdaten.bild.de/sportdaten/verein/sp1/fussball/te694/fc-schalke-04/#sp1,co12,se23906,ro73072,md5,gm0,ma8417158,pe0,to0,te694,ho694,aw209,rl0,na1,nb2,nc1,nd1,ne1,jt0,

>389のサイト巡ってみても採点わからず

>>766
サンキュー

やっぱ2部は採点ないのかな
スタッツだけかね

>>768
いやkickerとBILDはあったよ
探し方が悪いのか紙面のみか
日本のメディアが呟くのを待つか

>>769
そっかキッカーとビルトはあるのか
紙面なら誰かが上げてくれないと見れないもんな

こんな試合の採点楽しみにするのってアフィカスか
たいして見せばもなくただ90分出れたことだけに意味がある試合

サッカーの試合見たあとに採点見たがるやつて一体何なの?
試合見たんなら自分で評価できるだろ
採点なんか何の意味もないよ

773名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-XDX8)2017/09/20(水) 22:19:02.99ID:E8nAsX4a0
だったらこんなスレ見るなよ
お前が一番人の評価気にしてるじゃねーか

え?お前そんなことのためにスレ見てんの?
変わってんな

775名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-XDX8)2017/09/20(水) 22:22:41.17ID:E8nAsX4a0
じゃあなんのために見てるの?

自分が言いたいことがあったら言うため
2ちゃんに書き込むの普通言いたいことがあるからだろ
違うのか??

777名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-XDX8)2017/09/20(水) 22:25:50.15ID:E8nAsX4a0
自分の評価が全てなら人に言う必要ないだろ
人に言ってどうすんだよ?

スッキリする

779名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-XDX8)2017/09/20(水) 22:30:16.43ID:E8nAsX4a0
つまんね
低レベルすぐる

他人の評価見なけりゃ何もわからない奴が
他人を指差して「低レベル」とか笑えるなw

前回ビルトの採点を記事にしてたのはサッカーダイジェストWebだったような
あそこは監督のコメントとか機械翻訳かってぐらいテキトーだから
ビルトの採点も本物かどうかちょっと疑ってるw

低レベルのキャットファイトw

ここで採点くれくれ厨は低レベルのサッカーサイトかもよ
試合見てないから前にOGを内田がやったようにWebに載っけてたところあったし
自分で調べる能力ないから2chでネタ探ししてたりしてなw

低レベルのサッカーサイトを見てる奴がいると聞いてwww

新着レスの表示
レスを投稿する