Schalke 04 内田篤人 part389【SLIP無】 [無断転載禁止]©2ch.net

FCシャルケ04公式サイト
http://www.schalke04.de

ドイツニュースサイト
http://www.kicker.de/
http://www.derwesten.de/
http://www.reviersport.de/
http://www.bild.de/

◎個人スレの為sage進行推奨 (メール欄に半角英数でsageと入れるだけ)
◎荒らし・煽り・質問厨・age厨はスルー 荒らしを構う人も荒らし
◎実況は実況板で
>>950を踏んだ人は次スレよろしく スレ立て中はレス自重

前スレ
Schalke 04 内田篤人 part388
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1497958851/

発作

iAtmsezbcyzb

完全に一致

内田がオウンゴール誘発!宇佐美が移籍後初弾!…両者の鮮烈デビュー戦は劇的決着
https://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20170910/640624.html


シャルケに愛され続けた内田篤人、退団セレモニーで「人生の大切な一部」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000045-goal-socc

いきみすかひにきびか

情緒不安定

完全に一致

発作

結局ワッチョイ有りにしても荒らされてるのに必死に盛り上げてるね

ユニオンスレ立てておこうか
普通ワッチョイ有りの方が表記するのにこっちが無し表記方法入れてるし

バレてもやめられない病気

>>279
まずスレを埋めるのが先決

ミニオンスレ立てる?

>>279
必死とは

復帰からの徘徊

久しぶりに来たけどこんなに過疎っちゃってるのか
自分はSLIPなしが本来の本スレだと思ってるからなんか悲しいわ
両方あればワッチョイありにはまず行かないけどこっちも人がいなくて話が続かなそうだからなー
なんでこんなことになってしまったのか…

>>279
荒らし乙
しねよ糞が

内田篤人とシャルケ、相思相愛の7年間。
退団セレモニーは盛大だった
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2017/09/13/post_120/

独2部デビューの内田、ユニのネームが“ウシダ”に…本人も気付かず
https://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20170913/641600.html

>>279
ここヲチスレじゃねぇぞ
お前いい加減にしろ

「ひざは問題ない」ウニオン・ベルリン内田篤人、公私ともに順調なスタート
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?225961-225961-fl

>>282
ウニオンでよろしく

>>279
あんたみたいのがいるから過疎るんだろ
出ていけよ

>>279必死に単発で叩いてるようなのが
ワッチョイ有りに必死になってるんだよなあ

>>292
そうだね
あんたも出てってね

>>290
だから今あるスレをまず埋めろって

これ以上余計にスレ増やしたくないな
ただでさえ荒らされてスレが分裂しまくってるのに

このスピードじゃいつまでたっても埋まらんだろ

今更どうしたの?

ワッチョイの方必死に伸ばして
そのままユニオンで次立てるつもりなんだろうな

ミニオンがどうした?

徘徊

とりあえず埋めようぜ

必死という言葉の使い方
どこでも自演どこでも多数派装い

こっちの方が必死に見える

病気が早く治りますように

>>279
>>292
おまえも単発じゃねーか

もう向こうは向こう、こっちはこっちでやればいいだけだろ
いちいち向こうを引き合いに出してる奴いい加減ウザいわ

以降ヲチも愚痴も禁止

怪我からSteven Skrzybskiが復帰。内田と交代したゴギアのポジションの選手かね。
内田はどうなるか

http://m.bild.de/sport/fussball/union-berlin/zweikampf-drill-keller-heizt-union-ein-53204458,view=amp.bildMobile.html

完全に一致

試合が見られるのは有難い

バレバレでもやめられない病気

iAtmsezbcyzbs

徘徊時間

アレが居るスレにはアレと同類しかいない

内田篤人

iAmsezbzb

完全に一致

かんそー

完全に一致

スタメン

可哀想に

完全に一致

連動

新着レスの表示
レスを投稿する