本田はなぜパチューカで通用しないのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:14:48.55ID:BTmbl8eP
予言者の俺が断言するけど半年後にこのスレできるよね。前もって作っておくわ

283名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 14:58:43.03ID:1fjiXSB/
フットボールビジネスプロレスラー
:【タコスケ】

284名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 15:00:46.55ID:0lTluMIb
このタコタコ言ってるやつは実はホンシンだから騙されるなよお前ら
先日の豪州戦で本田応援しようぜって言っていた奴

285名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:11:32.43ID:rZcBMQOk
偉大なる本田のイタリアでのあだ名
http://solife-a.com/16719.html

刀のないサムライ
ファッキンサムライ
ブジャールド(嘘つき)
足より口に毒
パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)
広告用の豚
ピッチを徘徊するゾンビ
肉とも魚とも言えない物
遊園地の射的
酸素が足りない
サハラ砂漠でもブーイング
ジャングルで迷子
皆既日食のような闇
不可解なオブジェ
鼓笛隊のおもちゃ
パンキナーロ(ベンチ要員)
ミラネッロの幽霊

286名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:17:20.79ID:rZcBMQOk
ぶっちゃけみんなが本田のこと嫌いな理由は人間性の低さだよな。

その本質の表層にあるのが、サッカーを差し置いて金儲けばかり考えてるとか、根拠ない上から目線で他人を馬鹿にするとか、これ外したら引退とかいう暴言だよな

287名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:19:43.07ID:rZcBMQOk
嫁も大久保母シカトとかまじかの在日一家やばいわ

288名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:24:25.40ID:T5zAsrPE
>>286
本当にこいつは裏で色々とやっていると思う。

289名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:25:52.97ID:rZcBMQOk
>>288
暴露本はよ出て欲しい。長谷部が言ってた変な奴はこいつのことかもしれないしな

290名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:26:21.97ID:IG2pqGv7
本田さん中心のサッカーしよった結果・・・

・アジアで無双
・アルゼンチンに歴史的勝利
・フランスに歴史的勝利
・ベルギーに完勝
・オランダに引き分け
・イタリアと大接戦

ブラジルW杯で負けよったのは本田さん中心のサッカーをしよったからではない
本田さん以外が豆腐メンタルでいつものプレーができておらぬかったからじゃよ
そしてそんなの一目瞭然じゃったのに感情的で本質見よれない素人サッカーファンたちが本田さんを袋叩きにしよっておった💧
ダメじゃこりゃ、と思うわしなのじゃった笑
(●^o^●)💧

291名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:45:53.60ID:rZcBMQOk
はいはい、観光気分でかつアウェーのプレッシャーのアルゼンチン
フランス戦は今野、長友、香川の力で本田関係なし。そもそもその試合出てたっけ?
ベルギーは本田点とったからみとめてやってもいいぞ

そもそも最盛期の頃と思われる本田出した試合のこういうのも忘れないでね

2012.10.16 国際親善試合 vsブラジル 0−4 ●

2013.6.15 コンフェデ杯 vsブラジル 0−3 ●

2013.6.19 コンフェデ杯 vsイタリア 3−4 ●

2013.8.14 キリンチャレンジカップ vsウルグアイ 2−4 ●

292名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:48:56.01ID:rZcBMQOk
https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/score/2012/2012101201_m.html

ウケる、本田出てないしなwww本田出てないから香川とか清武が本来の実力発揮できた試合なww

293名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:06:33.88ID:rjhunkno
本田いなくて香川で組み立てやればフランスに勝てるチームだったwww

294名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/04(月) 07:10:41.92ID:THxFW7+S
>>75
永遠のパンキナーロとか言われて居座り続けた精神力は凄いわ。
脳の病気やないと普通無理。

295名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/04(月) 12:05:55.81ID:jLUzIHa1
本田さんは今はパチューカで海外でひっそりとプレーする日本人枠だからな
日本代表に呼ばれるべきではない

296名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:56:32.05ID:smwU24X6
本田出て負けてるとかウケる。マジゴミだな

297名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:30:07.67ID:smwU24X6
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000002-wordleafs-socc

本田さんノッキングとか言われてるw

ホンシンですらダメっぷりに反論できないからこのスレも伸びないよね

298名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:49:09.95ID:5dZmwQdN
ベンチ入りの本命、ワーストクラスプレーヤー勢揃いの
K S K パ チ ュ ー カ パ ン キ オ ン ズ リ ー グ

299名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:15:50.59ID:bm7eEtau
本田さんのCL
パ ン キ オ ン ズ リ ー グ wwwwwwwww

300名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:10:30.70ID:1ARwXJbH
本田圭佑、代表不要論に「ありがとう」 W杯出る気満々に賛否両論

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000004-jct-ent

ガチでウゼェ

301名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:09:05.36ID:B7O1GPs6

302名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:53:17.73ID:ZZTgBDNv
今日、本田スタメンは無理かな
代表あけだし

303名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:01:05.81ID:qwkJkhen
ニコ生にホンシンが集ってる

304名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:04:21.54ID:ZZTgBDNv
ニコナマでパチューカ試合観れるの?

305名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:05:41.83ID:rVwVa5S8
ようちゃんねるか

306名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:36:37.97ID:zcUxBIZ6
2 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/10(日) 11:07:36.00 ID:ZwCMkpyQ0
いやーすばらしい試合だったね
メキシコリーグはレベル高いとか言ってたやつは息してるのかな?
そして本田は初先発ということで、抑えてた本田らしさを全開に出してたね
ドリブルしてたら止まれずに相手に激突したシーンも面白かったが
圧巻だったのはやっぱり後半のFKだよね
相手も疲れてきて、とにかく反撃の一点が欲しい!という状況で
とうとう狙える位置での本田のFK!
そして真剣な面してまさかの(我々にとってはいつもの)明後日方向へのヘンテコボール!

で、その時スタンドからブーイングが聞こえたんだよね
え?まさか?もう始まっちゃうのか?と思ったが
本田交代の時はもうはっきりと本田に向けて
スタジアムに轟音のようなブーイングが鳴り響いてたよね
解説すら怯んじゃうほどにね
それを見ながら俺は思ったね、
お前ら、本田はこんなもんじゃねーぞと
メッシやロナウドと間違えてたんちゃうんか?残念それは本田圭佑だぞと
サポに忌み嫌われながらミランの10番を4年張り続けた男を舐めんなと
いくらため息つこうがブーイングしようがトイレットペーパー投げ入れようが
ここから先も地獄のような謎出場が続くんだぞと

いやー90分ゴミのようなボール蹴り(フットボールとは呼びたくない)だったけど
このメヒコの人たちが「気づいた」瞬間をリアルタイムで目撃出来たのは嬉しかったね

>>306
これスペイン語にして向こうの何かに投下してくれよ

本田はやはり日本のスターなのだ!とか言ってたやつは息してるのか?

309名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:24:19.71ID:qCuQ3CKW
なぜ通用していないと嘘を吐くのか

310名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:28:26.21ID:Nlqo4Cim
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170910-00010013-soccermzw-socc

予想通りというか、予想を上回るスピードでブーイングくらうようになったな

走れない下手糞だから

312名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:39:45.04ID:0cNP+A5z
代表戦から中3日で地球裏側まで移動、時差ボケもあり、高地もありしんどかっただろう

313名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:10:11.18ID:dMK0kjAd
>>1
3流リーグ メキシコ パチューカ( 8/27 )でこんなプレーしか出来ないゴミ本田圭佑のクズ

【最新】先週日曜日【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦 難敵ティファナ戦

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif

314名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:59:35.12ID:3qhkzD0A
>>1
ア本田に激しいブーイングの嵐!!!!

9/10(日)三流リーグメキシコのパチューカでこんなプレーしか出来ない在日韓国人【本田圭佑】のクズ

【最新】9/10(日)【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦

白ユニフォームがパチューカ
vs グアダラハラ

倒れる、ふらつく、何もしていない
http://i.imgur.com/rfNsz8n.gif
http://i.imgur.com/oVNhlyS.gif
http://i.imgur.com/Jsf81az.gif
http://i.imgur.com/TZwkt1j.gif
激突
http://i.imgur.com/gq4UrUX.gif
http://i.imgur.com/PKFDph9.gif
http://i.imgur.com/k1Oh6yp.gif
空振り
http://i.imgur.com/OwG4BTM.gif
ゴール前のフリーキックどこに蹴ってんだ?直後にブーイング
http://i.imgur.com/gw1A9XU.gif
簡単に倒れる
http://i.imgur.com/LvzGdUN.gif

315名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:46:40.18ID:NHGwF3SI
ぱちゅー

316名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:02:25.28ID:aYAGnE3P
まじ恥さらしだよな。祖国のkリーグとかいけばいいのに

317名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:51:26.82ID:tGxCIBfD
もなや、語る方も無くなってきたかな?

318名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:14:48.23ID:JuOUw929
今やただのポンコツで終わる話だから
本田側が記事上げ続けないと誰も関心なくなって忘れるよ

本田は試合に出てコンディション上げたらいい

本田が試合に出て上がるのは息だけ

321名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:14:32.97ID:LcYwqTCB
香川がCL〜乾がスペインでアシスト、吉田がPSG、柴崎がバルサと対戦

本田レオンと対戦
レオンってどこだよwwwwwwwwwww

あれだろチョイワルおじさんの雑誌だろw

323名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:46:27.75ID:LcYwqTCB
「楽をすれば衰えがくる」39歳、中村俊輔が走り続ける理由

全く衰えないスタミナ

彼は6月で39歳になった。驚くのはそのスタミナ、その走力だ。

技術に年齢は関係ないとよく言うが、体力は年齢を重ねていくとともに
落ちていくのが普通だ。しかし中村は体力の衰えを感じさせない。

Jリーグが発表しているトラッキングデータによると、
第2節ホームのベガルタ仙台戦(3月4日)で、走行距離12.90kmを記録している。
ここまでリーグ戦23試合を終えて、リーグ全体で19番目の成績である。

中村にとって「無理をする」の対義語は、「楽をする」。
後者に向かえば、「衰えがくる」と考える。
だからこそ敢えて「無理をする」ことに意義を感じている。


本田さん聞いてますか?

324名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:20:54.04ID:HMmTWzhf
>>323
俊さんって毒茸とか言われたけど、WC本戦で外されても腐らずチームのために水は混んでたし、きっぱり海外引き上げてJで古巣で活躍、今でも強みは衰えない
△とか言われて舞い上がってエアばっかりしてtた本田とは、まるっきりちがう

325名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:17:44.31ID:c21WY9ru
柴崎 岳 (25歳) バルサとレアルから得点した日本人史上初の選手


本田圭佑(31歳)
「メッシとはちょっとした差なんでしょうけどね」
「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」
「セリエAは日本で一番有名なリーグ。
ここに来たかったし、まずはここで優勝したい。その次はチャンピオンズリーグだ」

水面下でパチューカ〜レオンと対戦wwwwwwwwwwwwwwwww

326名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:21:55.80ID:ohMSRTi5
ケガ → ベンチ交代出場 → ベンチ交代出場 → スタメン → ベンチ交代出場

とりあえず色々試して監督が見切り付けるのも時間の問題
出場契約があるのかどうなのかわからないけど
ベンチ外 → 代表招集されず  → 年末CWC → 年明けたらいつの間にか引退してた

327名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:53:20.22ID:PxPw36oU
メキシコ云々どこでも通用しない

パチューカでチュよ! 我々は!

329名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:31:31.67ID:5YbZQIzj
>>324
完全に同意

なんJ民のお気に入りなのか

【悲報】本田圭佑さん、後半32分から途中出場も見せ場なくチームは3連敗

本田圭佑とかいうオランダ2部でしか結果を残せてない選手

【悲報】本田圭佑さん、イタリアに続きメキシコでも嫌われる

【悲報】元ACミランの本田圭佑さん、メキシコでもサポーターにブーイングを浴びる

本田圭佑とかいうどこ行っても叩かれる選手wwwwwwwwwwwwwww

【悲報】本田圭佑さん、ガチのマジで終わる

【悲報】本田圭佑さん、『メキシコの爆弾』という異名をもらう

本田圭佑さん、イタリアでもメキシコでも地震に会う

本田圭佑さんはなぜ自ら代表引退宣言をしないのか

前園真聖さん本田圭佑さんを不要と断定する

【悲報】本田圭佑さん、反省したふりだけしてとんでもない言い訳をする

【悲報】本田圭佑さん、あれだけの醜態をさらしたのに反省するどころか言い訳三昧

331名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:20:22.34ID:EyAOuyb7
戦力外でスタンド観戦だろ

サッカー選手じゃなくてマーケティングマンだから
正体バレて馬鹿なスポンサーが消えたらマーケティングもできなくなる

333名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:25:07.39ID:lJvAt21e
スペイン(バルセロナ)のテロには部外者でありながら人道的ツイートしたが
メキシコの地震に関しては人道的ツイートはしたのか?

新着レスの表示
レスを投稿する