【ネイマール】PSG パリ・サンジェルマン 22【ネイマール】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
http://www.psg.fr

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1501674688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c186-XDz8)2017/09/18(月) 05:40:59.62ID:yTunAVhB0
ロチェルソには才能を感じる
クルザワはスタメン落ちだろなにもしてない

ネイマールとカバーニが喧嘩してんのどうにかしろや。

954名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c186-XDz8)2017/09/18(月) 05:47:31.88ID:yTunAVhB0
ムバッペの決定力は本物

955名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c186-XDz8)2017/09/18(月) 05:48:14.98ID:yTunAVhB0
と思ったらピンボールだった

FKとPK問題何とかしろ、FKとPKなる度にネイマールとカバーニが不穏な空気になってんじゃねーか。

ムバッペの決定力生かすにもやっぱり中央で使ってあげてほしいけどカバーニという絶対的な存在がいるのがね
ヴェラッティいない間は442のツートップとか見たかったな

ムバッペ中央見たいなー。
サイドでは勿体無い才能だ。
生粋のストライカーの動きが出来る選手だし。

959名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-xUTQ)2017/09/18(月) 05:55:14.65ID:5H2og95J0
まあFKはネイマールにすべき
マジで上手いからな
PKはカバーニでも良いと思うけど今日外したし今までネイマールは譲ってきたしもしかしたら次はネイマールかも

960名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-xUTQ)2017/09/18(月) 05:56:34.50ID:5H2og95J0
ネイマールとムバッペが凄い良いからネイマール左サイドで中央ムバッペ、その後ろにインサイドハーフとしてラビオってのが1番連携が取れる形なんだろうな
ちょっとチーム作ってくの難しいわ
冬まで様子見が続くな

アウベス優しいね

962名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-lnZM)2017/09/18(月) 06:03:27.08ID:F2nW4jn3a
カバーニの熱い師匠魂 理解しました だんだんトーレスの域に入りかけてる

ネイマ外してムバッペ左カバーニ中でも良い。
ムバッペはどこでも出来るが中、左、右の順だと思う。
右で使うのは勿体無さすぎ。
兎に角ムバッペ中心にチーム作りするべきだ。18才で既に個人技も得点力もチームプレーもネイマールと互角以上。やばすぎ。

964名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a189-umdt)2017/09/18(月) 06:05:39.11ID:LaBcaoRE0
運良く勝てて良かった〜感がある
シティ参考にした方がいいんじゃない、それが出来ないメンツじゃないんだし

965名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 11a2-pJSA)2017/09/18(月) 06:05:45.05ID:uiwWqff60
結果オーライな試合、褒められた内容じゃないね
セルティック戦からネイマールのオレ様ぶりが目に付く、セレソンでも相当な王様ぶりだし

4312でトップ下ネイマール、トップにカバーニムバッペにしたら中盤も3枚置けて解決や!って妄想はできるがまあ机上の空論でしかないからなあ
アホみたいな補強したせいで最適解探してなおかつCLのタイトルも求められるエメリも大変だわw

967名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-fOSR)2017/09/18(月) 06:11:30.91ID:/1I8ru/q0
ダゾーンの解説でも言ってたけどほんとにNCMじゃなくてNMなんだよなぁ
誰をどこで使うかほんと難しいよな今の感じだと
しかしロチェルソくんいいわ〜

968名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e1ef-24l8)2017/09/18(月) 06:12:09.01ID:cxeZkTlE0
選手交代がうまくいったね
ロチェルソよかった

969名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 11a2-pJSA)2017/09/18(月) 06:46:55.15ID:uiwWqff60
>>950
ダバディの祖父がPSG創設時の会長なんだよね、その繋がりで解説してるのかな

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スププ Sdb3-1/aj)2017/09/18(月) 07:12:31.00ID:1ENOdLHsd
ネイマールこいつはほんと糞だな
加入してまだ数ヶ月でカバーニに突っかかるとか
内紛起きるのも時間の問題

971名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf8-iARx)2017/09/18(月) 07:26:26.68ID:MypZG9u/0
仕方ないFCネイマールを選んでしまったんだ
ヤオサがメッシの要望で友達が増えるように
パリも一層ブラジル人だらけになるだろ
バルサじゃ主がいるから威張れないから来たんだし^^

972名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ abf8-4DNE)2017/09/18(月) 07:45:44.23ID:7kT2QSGG0
相変わらずファルカオさん無双してますなー

973名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6d-l/5L)2017/09/18(月) 08:37:35.32ID:YzJZjslZ0
FKはネイマール一択だろ。立つのも一人だけでいい。PKはもう獲った人が蹴ればいいのでは。

ネイマールが政治力を発揮してカバーニをどう排除していくのか楽しみだな
PK譲るのを断ったあの時、カバーニは敵として認識された

975名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-xyjZ)2017/09/18(月) 09:03:10.57ID:FqDDzbIBp
MSNはリスペクトし合ってたからな。PKだってその時々によってキッカー違うし、明らかに自分で決めれるゴールでも他の誰かに譲ったりしてた。
要はネイマールにとってカバーニはリスペクトの対象じゃないんでしょ。
FKはネイマール、PKはカバーニとか決めとけばよいのに。エメリのマネジメント能力の無さ全開や。戦術だけの練ってればよいんじゃないんやで。選手それぞれによって接し方、指導の仕方は違うんやで。このままだとムバッペの成長も止まる恐れ大だわ。

976名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6d-24l8)2017/09/18(月) 09:13:37.44ID:YzJZjslZ0
FKはどうか知らないがPKは第一キッカーがカバーニ、第二キッカーがネイマールだとエメリが前日会見で言ってる。
今回はネイマールの謀反。
まぁカバーニからしたら相手がスーパースターだろうが古株の俺にもプライドがあるって感じだろうがネイマールからしたらなんでこんな下手糞が第一キッカーなんやって感じだろう。

977名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf8-iARx)2017/09/18(月) 09:36:57.51ID:MypZG9u/0
こんな横暴くらいで甘い甘い^^
王様として威張りに来たんだからな
それがストレスで出てきたのに王様にしないのはナンセンス
コーナーもフリーキックもPKもネイマールが蹴りたいなら蹴らせるべきなんだ
気を使いながらの仲良しこよしならヤオサでいいんだよ

978名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6d-24l8)2017/09/18(月) 09:50:02.98ID:YzJZjslZ0
今度PK獲得したら、またアウベスがボール取ってネイマールに渡しそうだな。

>>977
どんな顔でそのキモい文章打ってるの?

980名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf8-iARx)2017/09/18(月) 10:05:29.19ID:MypZG9u/0
こんな( ◠‿◠ )

やっぱ仲悪いのかな カバーニ消されそう

>>980
ちくしょう、こんなんでリポD吹き出したわ

983名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6d-l/5L)2017/09/18(月) 11:35:59.80ID:YzJZjslZ0
ダゾーンの解説が言う通りこのままではCL優勝など夢で終わる。中盤と前線が分離し過ぎてるのが問題だよ。悪い時のバルサになってた。

だってヘライフィが中盤とDF無視して四番打者ばかり獲るんだもん

折衷案を監督が出すべき。本来は選手同士で解決できればいいが。

バルサではメッシだって、譲る時は素直にネイマールに譲ったからな。

冬は前の選手3〜4人だして中盤とれよ

ネイマール ムバペ ディマリアかルーカスの3トップで当面はやって冬に右WGを取れればいいよね

カバーニとドラクスラーは退団で

あとファビーニョ

988名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c186-XDz8)2017/09/18(月) 12:13:34.14ID:yTunAVhB0
カバーニがpk下手とか言ってるのはにわかだろ
ネイマールのがよっぽど下手

オウン2つで勝利って珍しいな
とにかく勝てばいいや

990名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-xyjZ)2017/09/18(月) 12:44:15.13ID:FqDDzbIBp
早くネイマールカバーニムバッペ+ドラなりマリアなりのベストバランスを見つけて欲しいな。

991名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6d-l/5L)2017/09/18(月) 13:11:43.50ID:YzJZjslZ0
確かにネイマールはPK上手くは無い。メッシはさらにな。
でも一番サッカーが上手い奴がPK蹴るべきだろう。

992名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-CGcY)2017/09/18(月) 13:20:01.76ID:XHhyfor+d
うまいうまくないは関係ないことなんだよな
本人が蹴りたがってる限り
ネイマールは仲間全員下僕としか思ってないよリアルに
まあ間違いなくカバーニは消されるだろう

993名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-CGcY)2017/09/18(月) 13:23:50.48ID:XHhyfor+d
ネイマールが移籍した理由を考えれば誰でも分かること
なんでパリで遠慮しなくてはならないんだ
それなら移籍する必要がない
キングオブキングになる為に来てやったのさ

カバーニvsネイマはちょっと心配やな
どっちも折れないだろ、これ
チームではブラジル派閥の方が力ありそうだし
メッシやスアレスと同じように接してやれよ、カバーニかわいそうやん

メッシ、マラドーナ、Cロナ、ペレ、プラティニ等々キングはキングとして扱わないとキングにならないからね
ネイマールをキングとして育てるべきだと思うよ
まぁ今のPSGの裏ボスはヴェラッティだけどね
ヴェラッティいないとほんと落ちる

野球場クッソワロタ

じゃんけんで決めれば良い

998名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf8-iARx)2017/09/18(月) 13:39:48.51ID:MypZG9u/0
まずコウチーニョが来るだろうな^^
ブラジル人なんてそんなもんだから見てなさい^^

エメリにはこのエゴの強いタレント軍団をまとめあげるのは荷が重くない?
ペップモウジダンクラスのカリスマ性がないと内部崩壊する危険性がある
少なくともネイマールに断固として物申せる監督じゃないとダメだわ

1000名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6d-l/5L)2017/09/18(月) 13:57:49.53ID:YzJZjslZ0
主に問題児はネイマールひとりだけどな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 35日 14時間 23分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。