大迫勇也 69 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:100:512
!extend:checked:vvvvvv:100:512
スレ立て時には↑を3行冒頭に必ず書くこと(1行分は消えて表示されません)

◇前スレ
大迫勇也 68
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1498255898/

→ 大迫勇也スレッド [避難所]
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42930/
当スレでは荒らし等でまともに機能しない時に備えて退避スレが用意されています
採点・寸評、試合日程や選手の情報等も掲載。お気軽にご利用ください

※注意※=遵守事項=※警告※
・日本代表活動の話題は日本代表蹴球板や芸スポ速報+の該当スレへ移動すること
・他選手を比較対象に挙げて対立煽りの助長や誹謗中傷、罵詈雑言は厳禁
・宣伝・スパムやAAコピペ、アンチは即NGに指定してスルーすること
・そのほか当スレ内容の他サイトへの無断転載禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ドル相手だから3ボランチでも不思議じゃないから困る

>>952
そっか、守備的な布陣なのか
つまらんな

4-1-4-1のインサイドハーフの可能性が高いな
布陣がおかしいこと以外はベストメンバーだろう
これで負けるならしゃーない

大迫だけが救いだな
もうドル粉砕しろ!粉々にしてやれ

トップ下やインサイドハーフならギリギリ許せるけど
ボランチとサイドにするくらいならマジで出すのやめて欲しいわ

ヘクターいないのはマジできついな
大迫にパス出せる選手がいない

大迫よ、ドルトムント優勝の可能性をここで消してやれ
潰せ!2度と立ちあがる気力すらなくなるほどに叩き潰してくれ

フルボッコの予感

ホルン2号弱すぎ
どん判補強だわマジで

ビデオアシストでゴール判定とは

962名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.111.148.95])2017/09/18(月) 01:50:40.50ID:0cafskW+0
ケルンゴミすぎて吐きそう🤢
大迫はなんでこんなクソザコクラブでくすぶってるんだよ...

963名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7df-NKEk [182.167.11.113])2017/09/18(月) 01:51:26.65ID:yID1JdJ60
ヤネスボロボロ
ビデオ判定で2点目とはツイてない

コルドバを一度外してみてほしいわ

もうなんも言えねえなこのチーム降格筆頭だ

966名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.111.148.95])2017/09/18(月) 01:59:49.47ID:0cafskW+0
大迫が好きなのであってケルンはどうでもいいのだけどこのままじゃ大迫のキャリアにも問題が出て来ちまうからなぁ...
実績も残せず降格なんてしたらどこも引っこ抜いてくれそうになくてマジで不安

明日休みだけど寝る糞が
大迫よ負けてもいいから点獲ってくれ

大金かけて補強した選手が穴になってる

969名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7df-NKEk [182.167.11.113])2017/09/18(月) 02:03:55.25ID:yID1JdJ60
どん引きにするのはまだ分かるんだが、ボール奪った後攻める形がない
大迫もあの位置だとカウンターに間に合わんし

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.111.148.95])2017/09/18(月) 02:11:05.14ID:0cafskW+0
後半に半端ないハットトリック期待するしかない

だめだこれは
このベストメンバーで負けるようではもう監督交代しかない

972名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 224b-FFoy [59.191.140.4])2017/09/18(月) 02:22:48.44ID:bE5niI420
ケルンこんな弱くてEL出場とか大丈夫か?wwwww

973名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.111.148.95])2017/09/18(月) 02:24:45.45ID:0cafskW+0
あああああああああ!!!もう嫌だああああぁぁぁ!!!
ドルさんやめちくりぃぃ〜〜ッ!!

いやあひどいな
攻撃はいつも通りダメ。守備もヤネス、メレがね。2人とももうちょい時間与えたいけどチーム状況が酷すぎてそんなこと言ってらんないな

975名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7df-NKEk [182.167.11.113])2017/09/18(月) 02:25:32.42ID:yID1JdJ60
大迫交代か…
まぁもう試合がボロボロだし、ぶっちゃけ今日の大迫もあんまり良くなかったからしゃーない

もうええわ。シュテーガー解任してくれ
一昨年大迫が厳しい時期に庇ってくれて感謝してるけど
こんな引きこもりクソサッカーしてたら大迫が腐ってしまう
なんでヘクターの代わりが大迫ボランチなんだよ
頭おかしいわマジで

ここで大迫変えてソーレンセンも意味わかんなくないか?コンディション的に無理させたくないならまあ良いけどさ

978名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-/7vb [182.170.116.17])2017/09/18(月) 02:27:34.17ID:jLbw1h/Y0
このままじゃ降格待ったなし
監督解任やろ

979名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.111.148.95])2017/09/18(月) 02:27:47.91ID:0cafskW+0
大迫も下がったしもう寝る...
壮大に時間無駄にしたわ 監督やめろ

980名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 224b-FFoy [59.191.140.4])2017/09/18(月) 02:29:50.53ID:bE5niI420
5失点とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

EL出てる場合じゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5バック気味に守ってこれとかどうしようもないやろ。
監督交代して守備にテコ入れしないと負け続けるぞ。

解任かな

ケルン降格待った無し!

ケルン降格待った無し!

984名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-Vtio [60.99.83.121])2017/09/18(月) 02:33:22.22ID:sEHY2Nqu0
大迫も代表戦の無理がたたってるみたいだな。
本調子に程遠いぞ!

これBS1で晒されるのか

どうすんだこれ

987名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.248.40])2017/09/18(月) 02:35:15.28ID:wvAzCVQBa
ケルンを脱退して代表のみに集中する逆引退でもええんやで(ニッコリ

>>981
たぶん守備にテコ入れしてもどうしようもない
こんな引きこもって攻めてこない相手なら攻めまくってればいつか崩せる
大迫下げて5バックにしても速攻で失点してるしな

とにかくケルン側が失点を恐れず攻めなきゃ失点も止められないよ
攻撃は最大の防御ってな

浮かれてEL頑張るから・・・

明日には笑瓶解任のニュースだろうな
でもこのメンツじゃ誰が監督やってもどもならん
大迫に関しては他チームのスカウティングはそれほどアホじゃないと思うので
降格したらフリー移籍おkの条項がついてりゃよし

お前ら酷くなったなどうした?

992名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.248.40])2017/09/18(月) 02:41:07.32ID:wvAzCVQBa
こんな試合見せられたら庇う気も無くして当然なんだよなぁ

モデストが凄かっただけって証明されちゃったなw
大迫もモデストの恩恵を受けていた1人に過ぎなかったw

994名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.248.40])2017/09/18(月) 02:44:14.02ID:wvAzCVQBa
そりゃあいくら納めても決めてくれる味方がいないとねぇ...
自分でゴールまでいけたらまた話は変わるんだろうけどさ

995名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c7df-NKEk [182.167.11.113])2017/09/18(月) 02:45:10.22ID:yID1JdJ60
>>993
いや、モデストいてもダメだろこの状況は

996名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.248.40])2017/09/18(月) 02:46:28.11ID:wvAzCVQBa
じゃあなおさら駄目やん

997名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4312-l/5L [114.190.198.100])2017/09/18(月) 02:48:37.42ID:pi4EVYAq0
>>994
この試合の大迫は収めてもいなかったぞ
この試合見た後に大迫が幾ら収めてもだなんて言葉が出て来るってのは、大迫に対する評価だけ甘すぎるだろ

他の奴には厳しいのに

998名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 224b-FFoy [59.191.140.4])2017/09/18(月) 02:49:38.92ID:bE5niI420
とりあえずケルン降格

999名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-fOSR [121.111.148.95])2017/09/18(月) 02:50:04.63ID:0cafskW+0

コルドバに放り込む戦術なのにその先が用意されていないというかコルドバには無理な感じ。後半の頭の方は高めの位置取った大迫に預けてたけどその方が可能性感じた。大金かけたコルドバ使わない訳にはいかないだろうけどいらないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 32日 7時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。