■□■□╋ AC MILAN パート727☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/21(月) 04:50:30.92ID:1I0eDztI
.
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨
 妄想フォメ厨 ○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG
*sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

◎前スレ◎
■□■□╋ AC MILAN パート719☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1496596336/
■□■□╋ AC MILAN パート723☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1497708854/
■□■□╋ AC MILAN パート724☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500091364/
■□■□╋ AC MILAN パート725☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500472011/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート726☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1501396325/

>>950 やってねぇーよ

あの頃のメンバー誰いたっけな
確かメクセスとアレックスはいたような気がする
デヨングもおったなそいや

チェルチ
ターラプ
トーレス

ターラブいないぞ
何しに来たのかわからんアルメロとかデストロとかいたが
よくボナベンとれたなあの時期に

>>955
うわぁおったなアルメロとかデストロとか
ウディネとローマですげえ活躍したのにミランきた瞬間にダメになった

957名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:10:37.82ID:YfUTKUfS
あの時期にいまやアトレティコのスタメンFWがミランにいたって凄いな

>>954
トーレスもいたなそいや
そういえば前半はメネズトーレス本田のトリデンテだったな

まあ彼にとってアトレティコは色々特別だしね

7試合6ゴールの神ホンダもいたやないか

スソが2022年まで3mで更新
一層の成長を期待

トーレスより活躍したとか本田すげーよな
スソもチェルチも無能モンテッラがくるまでは本田からポジション奪えなかったし

クラブ的にも本人的にもバロには残ってて欲しかった

バロはいらんわ

>>958
エルシャラ、トーレス、本田のトリデンテじゃなかったか
ベルルスコーニからトーレス使えって指令があってフォメが4231になってメネズがトップ下だった
それでボール来なくてトーレスが下りてきたらメネズが下りてくるなってキレてた

966名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:05:18.58ID:aGYuVEZY
出目金ww
そういやいたなそんな何の役にも立たない醜悪なゴミが

チームが頑張っていこうとしてるときに過去の失敗選手の話題はいらん

ここって超大物来てもイマイち使いこなせないのに
そこそこ大物来ると化けるよね

終わった大物しか取って来なかったじゃん

思い当たるここ最近のミランの超大物獲得

リバウド そもそもピークは過ぎてた

ロナウジーニョ メッシにエースの座を奪われそうになってミランに来た

ロナウド レアルを太り過ぎで追い出された

カカ ミランからレアルに移籍したあと怪我などでミランの在籍時の輝きはすでに無かった

イブラヒモビッチ 大活躍 スクデットも取った

ロナウドは全盛期過ぎてるけど素晴らしかったよ
テクニックあるわーと感心した

ロナウドは 太り過ぎでレアルを追い出されましたけど 良かったですよね

セリエAで アレだけ太ってたけど 上手に無双プレーをしていた気がします

この10年で限定すると
ミラン来た時点でビッグネームで実力もワールドクラスといえたのはイブラと今夏のボヌッチくらいだな
あとはトーレスやロナウジーニョのような落ち目のビッグネームばかり

ロビーニョってどうなんだ?ドリブルスキルだけならあのレベルはそうそういないと思うけど

初年度は最高だった
二年目もよかった

ロビーニョも落ち目ロナウドも能力的には落ち目できた

ミスは致命的なんだ

トーレスはリバプールの時は良かった
チェルシーで落ち目な印象

ロナウド来なけりゃCL制覇も無いというくらいにセリエで安定しただろ
カカはミランで故障して既に中央区突破出来なくなったのにレアルが高く買っていったのが

ロドリゲスは南米代表かと思っていたら
スイス代表なのか。初めて知ったw

スソ、ボナベンの使いどころの議論が出るとか
贅沢になったな。

ただ、中国人オーナーも結局はアメリカのファンドに
借金という形とのことでマジで心配。
悪い意味で中国人らしいw

スソよかったな、ミランでスタメンになれて
ハキムは...

983名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:12:19.48ID:sea0iaCx
南米代表とかすごすぎ

本田はアジア代表

本田?
今は北中米で用具係やってるよ

やっぱシェフチェンコだよな。

ウェアだろ

ホンディだろ

989名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:02:58.35ID:V9RkKFnN
>>1
本田圭佑に名付けられた、ACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)・広告用の豚
・ピッチを徘徊するゾンビ・火星人
・カタツムリ・家畜の残飯・墓石
・肉とも魚とも言えない物・異物
・遊園地の射的・ワーストワン・幽霊
・三輪車・悪夢の夜・厄介な存在
・鳥かごの中の鳥・UFO・軟弱・落胆
・空っぽのバッテリー・のろま遅い
・砂漠で迷子・髪の毛が目立つだけ
・エラーと言うよりホラー・ダム
・透明人間・キックボード・破滅的
・酸素が足りない ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング
・靴磨きの方が役立つ・右サイド失格
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)
・ジャングルで迷子・ミステリアス
・引っ込み思案・全てがミス
・くすんだトップ下・消え行く存在
・穏やかな日本の海・足も頭もスロー
・皆既日食のような闇・足手まとい
・放心状態・不可解なオブジェ
・ファッキンサムライ・ゴミ箱の中身
・鼓笛隊のおもちゃ・最悪の一人
・トーテムポール以下
・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン
・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし・メディア男
・無益・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき
・ユニークな10番・自ら飛び出した魚        
・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点・逃亡中

990名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:47:29.69ID:8yyncPkS
>>989
デ・メキンも追加

991名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:37:52.97ID:B3zyMMU6
本田が行く先々で大地震が起こってるな…

埋め

本震

なんでこんなに過疎った?
やはり最後のワールドクラスのラストカイザー
ケイスケに見捨てられた俺達ロッソネロは何の魅力もないセミの抜け殻のようなチームなのか........orz
俺達ティフォージは劣等だorz

イブラヒモビッチ、セザール、ダシウバ、カカー、ケイスケ
ワールドクラスに捨てられてばかりじゃないかorz

カイザーが来る前はAAしか書き込みなかったけどな

996名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:30:31.26ID:xKxMY4fK
カイザー帰ってこい

スポーツ界のカイザーの称号は
ベッケンバウアーとシューマッハのみに許されている
ポンタなんかに使えるものではない

フォーラムがHonda, vieni di nuovoばっかりだな
さすがに早くもインテル以下の順位とか終わってるだろ

次スレたってないから自重してるんだよみんな

1000名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:03:46.48ID:O4rNbRSl
今年もCL権逃すか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 31日 4時間 13分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。