《Royal Blues》 ◇◇◇ Schalke 04 §001 ◇◇◇ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/24(木) 04:20:20.27ID:Oxn5baHD
◇ シャルケ関連サイト ◇
《日本語公式サイト》 http://www.schalke04.de/jp/
《facebook》 https://m.facebook.com/S04.jp/?locale2=ja_JP
《Twitter》 https://mobile.twitter.com/s04_jp?lang=ja
《インスタグラム》 https://www.instagram.com/s04/?hl=ja
《Youtube》 https://m.youtube.com/user/S04

◇ 公式サイト関係 ◇
《ブンデスリーガ公式サイト》 http://www.bundesliga.com/jp/ 日本語版)
《ドイツサッカー協会》 http://www.dfb.de/
《欧州サッカー連盟》 http://www.uefa.com/ ( http://jp.uefa.com/ 日本語版)

◇sage推奨
◇嵐は黙ってスルー
◇鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定

まったりいきましょう・ω・

へクター怪我してもうた

コラシナツ親方が攻撃に火をつけたか
ELゴールおめ!


>>267
シャルケ関係あるの?

2024年のユーロの会場のひとつにアレーナが決まったそうな
ルール地方多い…


https://i.imgur.com/wQEFsIC.jpg

270名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:06:11.28ID:4ladEJgR
FuBball

今日試合か
アウェイ初勝利頼む
そろそろエンボロみたいなー

#S04: Fahrmann - Stambouli, Naldo, Nastasic - Kehrer, Caligiuri, Goretzka, Oczipka -
Konoplyanka, Burgstaller, Harit. #SVWS04

今季もザル対決なんだろうか

ベンタレブ外したのは守備的に行くためだそうな・・・

ケーラー綺麗な顔してんなぁ

あーあ

失点してるわ

ゴールしたわ

>>274
そういう理由なんだ
最近空回りしてピッチ上でイライラしてたからその関係かと思った
そして同点

後半プロレスみてる感覚だったわ
なんにせよアウェー勝ち点3はでかい

完全にチームゴレツカですな

勝ったのになんで微妙に後ろ向きな書き込みばっかなんだ
テデスコ良い感じじゃん
まだ先は長いけど

流れて来てるから

別に貶してないよ事実を述べただけ
ゴレツカの成長は嬉しいし ちょい驚いてる

何度も言うよw
ゴレツカがELもないシャルケに留まってくれたのが驚き
まだ早いけどCL獲得したら移籍せずにいてくれるかなあ

Terminkalender

情弱ニワカババア

288名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:59:25.54ID:hL37Ceoh
しゃるけ

黄色5発快勝!
うどんベンチ
シャルケも来い!シャルケもーーー
あ!次節バイヤン(@_@;)

黄黒は負けとけや
ケルンがかわいそうだろ
シャルケは現順位04位で次節3位のバイヤンと試合...
上位に引き剥がされたくねえ!

291名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:44:10.68ID:97IFwXyR
今回は結構苦しんだな
その中でのアウェー勝ち点3は大きいと思う

金の問題じゃないと思うんだが…
ってか、今はディサントとコノプーが1番高いんだな


未来の主将ゴレツカ残留に向け、前例にない高額サラリー提示へ
https://t.co/sZscS4CEEk
http://kicker.town/schalke/2017/09/66147.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>292
やはり華は高く土は安いのか

>>285
来年はW杯yearで独代表でもゴレツカの活躍見てると主力入りは時間の問題じゃん
でも去年のペースでクラブで試合出てたら絶対に今シーズン壊れた気がする
だからW杯に照準合わせてシャルケに留まったんでは?と最近思っている

ノイアーまた手術するらしいと記事出てるけどバイヤン戦では離脱?
だとしたら貴重な勝機があるかもしれないぞ!

295名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:07:17.98ID:DkQNtJjB
今回はホームでのバイエルン戦
正直勝てない相手ではないと思うが
現実的に勝ち点1が取れれば大したもんだ

ノイアー長らく離脱してたのにまた手術って大丈夫か

ノイアーは手術確定で数か月の離脱になるだろうと…
バイヤンはともかくW杯までにはしっかり復調してるといいが
代表GKはシュテーゲンもノイアーと比べるとまだ別格な感じはないし
とにかく手術の成功を祈る!


バイエルンの方は怪我人やらターンオーバーでメンバー変えてきてるからチャンスは有ると思うけど、ケーラーがやらかして失点する未来しか見えない…

>>299
黙れアンチ

ナウドのハンドをとられたのが痛かった

悔しいなー…
良い感じのプレーもあったんだけどな

バイエルン相手に前半あんな形で2失点しちゃうと流石に厳しいっすわ

審判シャルケに厳しかったな
しかしながらフェア万が神だったお陰で失点が3点で収まったが…

305名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:37:58.96ID:4j8glN01
>>292
ゴレツカ残留したらまじでデカイ

最低、CL行けないと残留の僅かな希望すら起きないだろう…

>>306
最低ELの間違いだよな…?
いやそりゃCLがベストだけど

>>307
いやいや、CLのあるバイヤンやユーヴェ、プレミアから素敵なお声が掛かってEL枠だけでは揺らがんだろ?

シャルケ6位
今週末はホッフェンハイム戦
テデスコvsナーゲルスマン楽しみだ

>>308
それだともうCLが絶対条件だから最低も最高もなくね?

こっちに流れて来ただけだな

312名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:50:14.49ID:7EI5s7UY
>>309
かつての監督学校の同期がブンデス1部で激突とか…今でも連絡とり合う仲で、お互い思い入れ強いだろうから超楽しみ

313名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:50:30.58ID:7EI5s7UY
サネが2ゴール

314名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:56:11.78ID:DFbRWq22
アメリカの人気スポーツ世論調査

最も好きなスポーツ
1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポスト(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html


ドイツでは一番かな?

315名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:45:23.70ID:7EI5s7UY
>>314
アメリカでもサッカー人気になってきたのか

ドイツでは間違いなくサッカーが一番人気!
次点で世界的ドイツ人スターがいるF1やテニス、卓球じゃないかな。

そういえばシャルケのアメリカ代表っていったらジャーメイ・ジョーンズいたな

新着レスの表示
レスを投稿する