☆☆☆VALENCIA C.F.part149☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

      ,, ∧_∧  ,,   dj
     八(´∀` ) ノ|ヽ     dj
    / |` '''''    | ヽ
   ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
       ∪ ⌒ ∪


クラブ名:       Valencia Club de Futbol, SAD
創立:         1919年
ホームタウン:   バレンシア
ホームスタジアム:メスタージャ (55,000人収容)
練習場:      シウダ・デポルディバ・デ・パテルナ
公式サイト:    http://www.valenciacf.es/
獲得タイトル:   国内リーグ 6回、国内カップ 7回、国内スーパーカップ

代表:         ピーター・リム
監督:         マルセリーノ・ガルシア・トラル

関連サイト・スレ等は>>2-10辺りにあります。

[ 前スレ ]
☆☆☆VALENCIA C.F.part147☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1484785042/
☆☆☆VALENCIA C.F.part148☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1496326885/

>>548
このクイズ簡単だね!
十億円も貰えるらしいよ、みんな頑張れ!

555名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:43:43.22ID:lY6NDBBb
まず1はクラシコだからダービーではない
2は雑魚クラブだからダービーとは言わない
3のクラブは知名度が低すぎるのでダービーとは言わない
4は聞いたことも無い雑魚クラブ同士なのでダービーではない
5は同じレアルなのでダービー
よって答えは1234です

>>555の母親はヤリマン過ぎて梅毒に感染し息子の脳がスカスカになっちゃったんだね

>>551
お前の方が読解力無いアホなんだよなぁ。
次にワッチョイ付きでないスレが立ったら相手しないって言ったんだが。ガイジかな?
ここはもう立ってしまってるから消化するまでは付き合ってやるって言ってんだよ。
前後のレスもちゃんと読んでるか?w

こんなアホに1000まで付き合うとか正直しんどすぎるから下りるわ。
勝手に自演で盛り上がっててくれw

559名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:57:56.36ID:LZAfS+dn
>>557
アホだけに言い逃れがショボすぎるw
小学生からも失笑されるレベルだぞw
保育園からやり直せw

560名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:02:13.43ID:PPsx5o8A
>>558
負け犬が敵前逃亡w
キモ過ぎるゴミだな貴様はw

うめ

562名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:18:04.66ID:U+AVWxmE
クイズ楽しいし最高!
もっと出題して下さい!

クイズ王を尊敬します!

563名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:22:09.45ID:gttXcYiC
>>562
フハハ、そうか俺を尊敬してるのか
よしよし、どんどん出題しちゃうぞ

564名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:29:35.92ID:gttXcYiC
素晴らしいスレがあるとの噂を耳にして覗いてみました

>>548のクイズ素晴らしいですね
出題者の知性を感じます

皆さんクイズ楽しまれてる様子で仲良さそうでイイですね(≧∇≦)b

565名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:47:35.34ID:KLRzhWtN
これ以降、>>548のクイズの答えが分からない糞ニワカは投稿禁止な

566名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:51:50.07ID:r5yOdM88
ニワカニートがバレンシアスレから一掃され爽快なスレになったな

駆除された産業廃棄物どもは悔し泣きしながらSMクラブで女王様に全裸にされて緊縛され鞭や蝋燭で責められアンアン喘いで絶頂に達してることだろうw

567名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:09:44.32ID:KLRzhWtN
クイズ王に嫉妬してたカスアンチも孤独死したようだw
爽やかにニワカを爆破して清々しい勝利を手にした!

クイズ万歳!!\(^o^)/

568名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:13:07.29ID:0lTQT+WT
クイズ王すげえな
超メガクラブインテルのサポーターである俺ですら恐怖を覚えてきたぜ
批判は超インテル掲示板にて受け付けておりますのでどうぞお越しください

569名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:43:28.14ID:9tcO0hla
ここまで基地外に粘着されるのも珍しい

ここで問題です

クイズ王とインテロリスト
さて、どっちが爺でしょうか?

571名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:29:29.39ID:IHYgny+1
>>568>>569>>570

douitsu jimbutsu

クイズ王に抱かれたい

573名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:07:41.87ID:dp6J/+oP
>>570>>548のクイズに答えられない無学の糞ニワカ

574名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:32.55ID:RGIUTO8y
これ以降、>>548のクイズに答えられない無知は投稿禁止な

575名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:27:25.42ID:iHcmLTl1
>>572>>548のクイズの答えが分からないニワカニート

576名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:58:31.67ID:rc2bGVzN
ニワカがスレ住人多数から袋叩きにされててワロタw

>>548とか超初級問題だろ
分からん奴はリーガ見る資格ないわ

578名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:57:00.90ID:xiQvLBpF
>>548のクイズに正解できない無知蒙昧の中卒浮浪者が己の無学を棚に上げてリーガに造詣が深い知識層たちに無駄な抵抗を試みる爆笑スレ

>>548
パレンシアわろたw

>>579
ん?
そのクイズ出したの俺だけど
>>548に何か問題でも?

581名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:46:41.87ID:rc2bGVzN
アホの相手疲れた
あとはアホ共にスレ埋めさせよう
それか放置されてスレ落ちするかだな

頼むぞアホ

久々に覗いたら変なスレになったな…

583名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:58:23.42ID:giV+IasZ
kk

584名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:31:48.81ID:mujO+cLo
クイズ王すげえな
見事にマヌケ共を追い払ってやがる
超インテル掲示板にも来てくれ
あそこは俺以外障害持ってるようなキチガイ共の集まりだから蹴散らして平和にしてくれ

魂胆見え見えでキッモ

586名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:30:29.52ID:AeE207aV
p

587名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:33:48.54ID:MadgLNhE
age

>>548
5

589名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:12:41.69ID:51frssVP
インテリスタだけど今日の試合インテルが勝つと思う方挙手お願いします

590名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:01:01.44ID:qu6cVGHB
ヴァレンシアのスタメン、ぶっちゃけインテル臭するよなw

591名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:16:09.50ID:C/hA5LsB
今バレンシアの試合見てやってるけどロドリゴ決定力2くらいしか無さそうだな
申し訳ないが

592名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:21:01.25ID:51frssVP
俺の他ににもインテリスタが見てんのか
キモいから失せろ
ここは俺とクイズ王の意見交換所だ

593名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:30:35.40ID:C/hA5LsB
マジでめっちゃチャンスあるのに全然きまらんねw

594名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:00:39.70ID:7sfyiu4K
これ以降書き込んだ奴は死刑

はい

596名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:30:47.86ID:QPb/9V7e
>>595は今地獄で閻魔大王に掘られてます

今夜試合か
相手は全敗中のマラガだしきっちり勝ってくれよ

マラガ戦も引き分けだったらさすがに笑うわ

599名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:20:33.54ID:tzUUf/le
これ以降、投稿した奴は闘莉王に殴り殺されます

600名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:09:13.41ID:1S7iT1KN
【悲報】お隣の国からガチモンの化け物が生まれてしまう 。


<韓国U-18代表イ・ガンイン、バイアウト1千万ユーロでことし中にデビュー可能=スペインメディアが報道>


今シーズン、バレンシア・フベニールAで秀でた技量を見せている韓国U-18代表代表のイ・ガンイン(16)の価値が、より高まっている。すでに1000万ユーロ(約13億円)で、バイアウトはさらに上がる見通し。

 スペイン・バレンシアの地域誌は19日(現地時間)、「フベニールAの舞台でプレーするイ・ガンインは、自身より年上選手たちの中でも、次元の異なるプレーを見せている。今シーズン3試合で4ゴールを挙げた記録よりも、競技力がはるかにすばらしい」と高く評価。

 さらに、現在1000万ユーロのバイアウトもより高くなる。バイアウトは選手の最少移籍金で、他のクラブがこの金額に合わせて移籍金を提示すると、クラブ側は選手の移籍を引き留めることができない。金額が上がれば上がるほど、選手の価値は高くなることを意味す

601名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:11:39.36ID:1S7iT1KN
アジア人選手の高額移籍金ランキング 。。

10位:パク・チソン(元韓国代表)
PSV→マンチェスター・ユナイテッド(2005年7月)
移籍金:450万ユーロ(約6億750万円)

9位:香川真司(日本代表)
マンチェスター・ユナイテッド→ドルトムント(2014年8月)
移籍金:800万ユーロ(約10億8000万円)

8位:キ・ソンヨン(韓国代表)
セルティック→スウォンジー(2012年8月)
移籍金:820万ユーロ(約11億700万円)

7位:本田圭佑(日本代表)
VVVフェンロ→CSKAモスクワ(2010年1月)
移籍金:900万ユーロ(約12億1500万円)

6位:岡崎慎司(日本代表)
マインツ→レスター・シティ(2015年7月)
移籍金:950万ユーロ(約12億8250万円)

5位:ソン・フンミン(韓国代表)
ハンブルガーSV→レバークーゼン(2013年7月)
移籍金:1000万ユーロ(約13億5000万円)

4位:香川真司(日本代表)
ドルトムント→マンチェスター・ユナイテッド(2012年7月)
移籍金:1600万ユーロ(約21億6000万円)

3位:中田英寿(元日本代表)
ペルージャ→ローマ(2000年1月)
移籍金:2200万ユーロ(約29億7000万円)

2位:中田英寿(元日本代表)
ローマ→パルマ(2001年7月)
移籍金:2600万ユーロ(約35億1000万円)

1位:ソン・フンミン(韓国代表)
レバークーゼン→トッテナム(2015年8月)
移籍金:3000万ユーロ(約40億5000万円)


16歳で最低1,000万ユーロとか本当にやばすぎでしょ
世界トップクラスだぞ
香川がマンU行った時の移籍金をこの子供に越されるのか...

それがフリーで出て行ってしまうのがバレンシアなんですよこれが

603名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:25:06.08ID:wMBgOCzF
【韓国サッカーの至宝】イ・ガンイン(16歳 バレンシア フベニールB) 、
U20欧州クラブ選手権、MVP受賞。、

既にレアルマドリード、パリサンジェルマン、マンチェスターシティなど名だたるクラブが目をつけている模様。


https://youtu.be/NBddPxzJpL0


バレンシアは絶対に手放すなよ
レアルのオファーは断ったらしいけど目先の金に惑わされるな

604名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:39:02.78ID:VgaL7BWR
【悲報】
>>600>>601>>602>>603は闘莉王に殴り殺されます

新着レスの表示
レスを投稿する