FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 253 [無断転載禁止]©2ch.net

【独逸語】 http://www.fcbayern.de/de/
【英語】 http://www.fcbayern.de/en/
【いらっしゃしませ】 http://www.fcbayern.de/jp/

【Twitter】 https://twitter.com/FCBayern
【動画】 http://www.youtube.com/fcbayern

□ 公式サイト関係 □
[ブンデスリーガ] http://www.bundesliga.de/ ( http://www.bundesliga.com/jp/ 日本語版)
[ドイツサッカー協会] http://www.dfb.de/
[欧州サッカー連盟] http://www.uefa.com/ ( http://jp.uefa.com/ 日本語版)

sage推奨、バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー。
鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定。

前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 252
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1501728457/

ミュラーが圧力かけた後に公平も糞もねえw

784名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:22:38.48ID:cUb4Crto
戦犯ミュラーがいる限りチームに公平はないよ
選手の政治力がものを言うチーム

フリュヒトルのデビューあるかな?

ハゲップだったらフリュヒトルを試合で使いつつ育成できただろうけどアンチェだからな
ウルライヒに頑張ってもらうしかねえな

天才すべんウルライヒの出番だ

ブンデスならノイアーじゃなくても余裕だろ
アンチェならポケットに手を突っ込んで居眠りしながらでも勝てるって言ってた

CLは諦めろw

ハメスは怪我してたから慎重なのと、他の前線メンバーが出番の件で怒りまくってるからハメスは使いたくても起用できなかったのではないかな

>>782
プレースタイルが似てるからハメスとチアゴ合わない

じゃあチアゴ外せばいいやん

今月は代表戦もあったしCLあるしで試合数増えるから、ターンオーバーでみんな出番はあるんじゃね

ところでノイアーの復帰はいつ頃なんだろうか

ペッブ帰ってきて欲しいよな俺らはorz
あの強くて華麗なサッカーが見たいんや

ノイアー怪我か
苦しい時の無茶なバックパスとか拾えなくなるから困るなあ

ウルライヒも普通に良いキーパーなんだけど可哀想だよなノイアーが居るから

796名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:02:43.92ID:XHiJuaI6
ハメス遂に決めたw

797名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:07:21.91ID:EvXAl7z6
アンチェロッティ角刈りみたいだったのにロン毛になってるな()

798名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:11:15.20ID:2LTtVzxj
ハメスはどう見ても上手いよ。
遅いけど。

799名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:14:58.69ID:LXypHpgs
ロッベンベンチにも居ないけど怪我?

800名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:15:23.27ID:2LTtVzxj
>>799
たしか風邪

801名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:18:24.56ID:2LTtVzxj
このメンツ不安だったけど、なかなか面白い。
どんどん試して欲しい

802名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:22:12.74ID:LXypHpgs
>>800
怪我じゃないんだ、良かった
ありがとう

ハメスうまい!! 中盤で一番輝いてる
それに引き換えコマンのドリブルのキレ以外の下手さは・・・

804名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:26:19.48ID:V9RkKFnN
>>1
【本田圭佑】に名付けられた ACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)・広告用の豚
・ピッチを徘徊するゾンビ・火星人
・カタツムリ・家畜の残飯・墓石
・肉とも魚とも言えない物・異物
・遊園地の射的・ワーストワン・幽霊
・三輪車・悪夢の夜・厄介な存在
・鳥かごの中の鳥・UFO・軟弱・落胆
・空っぽのバッテリー・のろま遅い
・砂漠で迷子・髪の毛が目立つだけ
・エラーと言うよりホラー・ダム
・透明人間・キックボード・破滅的
・酸素が足りない ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング
・靴磨きの方が役立つ・右サイド失格
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)
・ジャングルで迷子・ミステリアス
・引っ込み思案・全てがミス
・くすんだトップ下・消え行く存在
・穏やかな日本の海・足も頭もスロー
・皆既日食のような闇・足手まとい
・放心状態・不可解なオブジェ
・ファッキンサムライ・ゴミ箱の中身
・鼓笛隊のおもちゃ・最悪の一人
・トーテムポール以下
・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン
・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし・メディア男
・無益・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき
・ユニークな10番・自ら飛び出した魚        
・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点・逃亡中

805名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:29:44.14ID:EvXAl7z6
29番はプレーが軽いね()

コマンは1度完全に外してDVD鑑賞させまくって勉強でもさせた方がいい

807名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:32:23.45ID:2LTtVzxj
>>803
それな!ハメス今日どこにでもいる!
フリーマン!ポジションどこだよww
コマンどうにか覚醒しないかな…。

イニエスタの動画見せる時がきたか

809名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:45:28.33ID:EvXAl7z6
タレントいるだけにやっぱりチョットしたトコロが違うね()

810名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:52:20.49ID:2LTtVzxj
ルディ縦パスうますぎだろ

811名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:54:56.81ID:2LTtVzxj
レヴィにpk以外の得点させたげたがったな。
またこの交代で揉めなきゃいいけど

812名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:05:20.51ID:2LTtVzxj
ハメスの日

ハメスがだんだん活躍してきたな

コマンはボール貰う動きは改善されてる
ドリブル突破からのラストが雑だけど

815名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:24:05.48ID:EvXAl7z6
スゴイトコロパス通そうとするな
さすがバイエルン()

816名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:25:04.63ID:2B7X8AJ6
ズーレはパスをもっと強く速く!
チアゴはロスし過ぎ!

チアゴどうしちゃったの

ミュラーはいっつもいい所にいるし守備ずっとやってるし、90分元気で使いやすいな

Bチーム強いな
まだミュラー無得点か?

ハゲルディオラ信者ぐぬぬでワロタw

821名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:15:36.06ID:2nFXB2kA
>>819
前節取ってる
ハメスとミュラー合うね、頻繁にポジション入れ替わるからお互いやり易そう

無能ハゲルディオラ信者イライラ発狂でワロタw

823名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:33:42.90ID:XlEz1Qhk
ロベリー無しでこれか
良いじゃないか

代表でのエジルやクローゼのようにミュラーと連動できる選手がいることがミュラーの活躍には不可欠
アンチェロッティやソサにはわからんだろうがな

825名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:05:23.09ID:QDgJuWRo
まーたミュラシンがミュラーを中心にチーム編成考えてるわ

ハゲルディオラ信者発狂わろた
ミュラーとアンチェバイヤン大嫌いのアンチw

827名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:44:14.25ID:GTIO3YMY
>>821
出す受けるの関係がいいのかな?

828名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:57:01.99ID:2DQHE28N
ハメスが活躍しだしたらもうミュラーいらんやん…

829名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:05:39.68ID:oSsiXe/F
>>828
どう考えてもいるだろ。ロベリーが一年動けないからハメスミュラーのどちらかがサイドやることもあるしレヴァ休ませる時のワントップもできる。それにロッベンやレヴァがミュラーがいるとやりやすいって言ってるの知らないの?ファンならちゃんと見ような

830名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:11:53.65ID:2DQHE28N
ミュラ信って平気でレヴァやロッベンをたたくくせに彼らの言葉を使ってミュラーを称えるんだね
たまに控えで出るくらいならいてもいいと思うよ
ワントップ出来る?ファンならちゃんと見ような

ロベリーが歳だからな
ミュラーハメスコマンの組み合わせが機能するのはチームにとって大きい

832名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:02:49.47ID:QDgJuWRo
ミュラシンはバイヤンが負けようがチームが滅茶苦茶になろうがミュラーが出れば満足だからね
バイエルンのカガシンだよ

833名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:08:24.90ID:CUVbU3nH
そもそもマインツ戦もシャルケ戦も内容良かったし、誰かを叩くのは不毛でしょ。
長いシーズン、レヴァもミュラーもロベリーもハメスも必要な戦力に間違いなしいね

新着レスの表示
レスを投稿する