ベロチャモカルTOFKK蟹踊j脱線車掌香川真司1505永久戦犯 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 43f1-unYV)2017/08/31(木) 18:58:33.15ID:7PZaP/Nq0
ここですm9(´・ω・`)

前スレ
ベロチャモカルTOFKK蟹踊j脱線車掌香川真司1504永久戦犯 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1497394789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フィリップが5点目決めた時OKIの看板がばっちり映ってた
車掌はフルベンチでもきっちり仕事してる

車掌すげえ

最近は車掌ですらないな

>>814
スパーズ戦で指差ししてたから車掌は車掌のままだぞ

車掌コメントする余裕もないのかよ

817名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 3904-YiXS)2017/09/18(月) 11:54:45.80ID:H7cX5pGh0
「左肩の脱臼が完治していないので大事を取っている」設定の香川の左肩の上に!

6月7日 シリア戦
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera-worldsoccer/imgs/1/2/12feda77.jpg
9月17日 ケルン戦
http://68.media.tumblr.com/1514e43f6801c6c86d5923acb9d52fcf/tumblr_owfv8152Wg1rjev45o1_1280.jpg

チームが勝ってるのに自分が出てないからって喜ばずに悔しがってコメントもしない
まさにクズ

>>817
香川だけ肩組んでない。仲間と思われてない

チームが大勝しても「俺が出てないからつまらない、攻撃も良くない」とか言っちゃうような人だよ、車掌は

香川

試合に出てすいません

試合に出れなくてすいません

生きてるだけですいません


死ねばいい

822名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-rJv5)2017/09/18(月) 14:14:57.37ID:QQOVZxOQd
クズ人間ベロ
チームの勝利を喜ばないゴミ男

ドルト5発首位浮上 香川出番なく「すいません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00005737-nksports-socc

>香川はベンチ入りしたが出番はなく「今日はもう、すいません」とだけコメントした。
また不貞腐れてるm9(´・ω・`)

824名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b0f-o7xi)2017/09/18(月) 16:03:49.87ID:bMVZ55dQ0
>>823
今日もだろ車掌め

すみませんてことは出る気満々だったか

826名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-vgXE)2017/09/18(月) 17:51:07.87ID:dmH82nTKa
ベロ馬鹿
ゴミ野郎
チョン
寄生虫

出場決まればウッキウキでブログ更新
フルベンチだとすいません司

828名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdf3-rJv5)2017/09/18(月) 21:16:37.79ID:PuxDw8KGd
FKKと練習場の往復だけの生活www

スタメンが遠のいた

830名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ db12-EBOX)2017/09/18(月) 23:00:45.55ID:n3Th/YiQ0
以前もあったなwすいません司

コロッコロッ変えるトゥヘルの方がまだチャンスあったんじゃねーのw

王もデンベレ追ってイエニスタの後釜かな

バックパスしかしないイニエスタか サポに殺されるだろうな

>>831
しかもインサイドハーフと言いながら実質トップ下みたいな動きを容認してくれてたからな
車掌が本来やらないといけない仕事をギュンドアンとヴァイグルが自分達の仕事以外にも負担してくれてたし
ボスはオランダ人監督らしくポジショニングには結構うるさいから車掌みたいに好き勝手動く奴は使いにくいだろうな

835名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdf3-rJv5)2017/09/19(火) 04:43:16.41ID:P0Ml7NVfd
何でコイツは同僚を労う言葉を残せないのか
自分が出ないときはノーコメントか批判的なコメントしかしないからなこのクズ

836名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1113-pnbS)2017/09/19(火) 04:48:10.63ID:MxUaXOWk0
次スレタイにすいません入れてくれwww

真さんやべえな
このままだと確実に中島の翔さんに10番奪われる
真さんは真さんにしか出来ない仕事をするべき

アナル舐め匠の真さんはハリルのアーセナルを舐める事なら誰にも負けないはず

>>832
反日創価企業がシャツスポンサーとは言え時代の空気を読めない妄想が激しすぎだなw

839名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-PzL5)2017/09/19(火) 12:05:07.00ID:06DvuMgd0
車掌は宮城バルセロナのコーチの頃から慣れてるからな

サッカー関連スレで本田を貶めスレを荒らす香川信者。迷惑。

下記のような書き込みを頻発してますね。
意味のない試合で弱小国にしか点を決められない香川。

21 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/09/19(火) 09:46:38.98 ID:Bs/dHTYZ0
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ユナイテッド時代めっちゃ楽しかっただろうな
シャショニスタも車掌自信も

>>840
今期(2017-2018)ゴール数

森岡 4G
岡崎 2G
中島 2G

本田 1G
柴崎 1G
武藤 1G
久保 1G
宇佐美 1G

香川 0 ←ゴミカス

香川はもうすぐ30歳  生活保護もらってパチンコ生活してるような底辺にしか見えない

まあ楽してゴール前で流し込むだけしか出来ないからね
こんだけ全く成長しない選手も珍しいw

845名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b0f-o7xi)2017/09/20(水) 16:27:30.74ID:F+DHYWcR0
本物のシンジが活躍したらしいからベロシンジもがんばれよ
スタメン予想らしいし

846名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-vgXE)2017/09/20(水) 18:33:56.03ID:ymy6G0tWa
ベロ馬鹿
寄生虫司

車掌今日はスタメン予想なのか

848名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-Dc1X)2017/09/21(木) 04:04:26.51ID:fPmu0q1d0
香川がゴールして馬鹿カガアンが憤死してないか見にきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

車掌〜

60分に懲罰交代されたんよ〜
ベロチャットできるんよ〜

851名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ eb12-ow9C)2017/09/21(木) 05:14:26.71ID:Km0boNkk0
車掌乞食ゴールやったな!

852名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スププ Sdaa-gYYO)2017/09/21(木) 05:32:41.42ID:/ozY8Ojed
おはようございます
我らが香川真司がゴールしました。
先発すればアシスト、ゴールしますね。
やはり真司なのですm9ヽ(・∀・)ノ
やったぁm9(*´∀`)
物凄い縦パスも通しましたね。
みなさん真司がゴール決めたのではりきって大きな声でいきますよせーの
カーガワシンジシャララーシャララーラララ
カーガワシンジm9♪ヽ(´▽`)/
シンジシンジシンジm9ヽ(・∀・)ノ

>>852
お前のリズム感あるコメ好きだけどアンチに餌与えてるやんw

854名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ de12-pJad)2017/09/21(木) 05:38:15.30ID:ghyzkuED0
トプラク激怒してたな

カガアン涙目wwwwwwwwwwwwwwwww
カガアンいーらいら♪

車掌ゴールおめm9(´・ω・`)
またハンブルガー戦でゴールだからこれからはフライブルクキラーからハンブルガーキラーだな
ていうかトプラクのシュートブロックして、それ決めたのかよw

車掌のスタッツ(ハンブルガー戦、65分交代)
ファウル/被ファウル  -/1
ドリブル成功        -
キーパス          -
シュート/枠内シュート 1/1(1G)
タックル成功        3
インターセプト       -
クリア            -
シュートブロック      -
空中戦勝利         -
オフサイド          -
ボールロスト        2
ターンオーバー      1
パス成功率       72..7%(総パス22本)
レーティング       7.49(タッチ数30)
https://www.whoscored.com/Matches/1201880/LiveStatistics/Germany-Bundesliga-2017-2018-Hamburger-SV-Borussia-Dortmund

車掌のゴールがヤフートップに写真付きって

王のゴラッソきたあああああああああああああ

859名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-9KVs)2017/09/21(木) 11:07:24.64ID:y/wIT9gYa
キーパーから1mの乞食でワロタ

それも他人のゴールを阻止して自分が、という
云わば乞食どころか、強奪、強盗、泥棒ゴール
それを大喜びして・・・
まことにベロヂに相応しいw

車掌がドルトムントの選手に介護されて乞食してるその頃、武藤が個人技で凄いゴールを決めてた

みっともねえゴールばっかだなこいつ

新着レスの表示
レスを投稿する