セリエAをみるぞ!No.153 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セリエAをみるぞ!No.152 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503563158/

>>950
まあこれは寄せすぎても後ろの上がってきたやつ使われて終わりだから仕方ない
守備の数少なすぎるし止めるのは無理

>>951
全てはマンジュキッチやろなぁ
奴がいねーとボールが収まらんわ

954名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:49:31.64ID:BOb75P2w
八百長囚人服脱糞不可避w

955名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:54:27.40ID:KdlFyv7B
ユベントス世代交代うまくやれよ!

956名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:54:56.95ID:RK2XBgVR
言うて世代交代上手くいってるのってミランくらいじゃないの

957名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:05:27.87ID:YsfdRQe1
あー白黒の大敗で1日が清々しい

ヤオンティーノが他の避難所でハードワークしてんね

http://jbbs.shitaraba.net/sports/34782/

文句あるならこここいやぁ?!!!
ここでしか文句言えない奴は雑魚認定するかな!!!笑

960名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:47.92ID:A3hfFOl3
ユーベが欧州で弱いのはすでに分かりきってた事だろう
早くインテルやミランの復権が望まれる
取り敢えずナポリとローマは頑張れ
ラツィオはEL優勝しような

961名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:30:15.48ID:WBYQobjo
インテルはやめてくれ
イスラエルのチームにボコられたんだぞ

962名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:44:12.18ID:Is52o4M2
まぁ今年は各グループ強2弱か4弱だから1位通過も2位通過もあんまり関係ないからね

>>951
現状ディバラ潰されたらその前にボールがいかない
レアルの時もそうだったけど
ここかえないといつも同じパターンでやられる
ポグバがいればまた違ったんだろうけど

ディバラ破壊すればユーベの覇権も終わりだな
ナインゴラン頼む

>>951
かなりの格下相手ならともかく同等格上に遅攻で崩しきるようなサッカーじゃないからな、
ユーベは。

しかも今季前めの選手補強してるけど、全員上手く活かすのはかなり難しそう。
(中盤ですら怪我人戻って来たら組み合わせ難しい)
コスタなんかはマンジュキッチがCFで2トップ組んでてくれないと余り活きないし、
ベルナルデスキはディバラみたいにある程度自由を与えたうえで中の前めで使いたいし・・

ほんとどうするのかねぇ。
正直、昨季までの布陣のままで、コスタとクアドラードでポジション1つ、ディバラと
ベルナルデスキでポジション1つみたいな感じだとCL2位通過してもすぐベスト16で消えかねん。
守備弱くなった分は攻撃でカバーしないとなぁ

インテルにはEL頑張ってほしいね

967名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:35:17.52ID:A3hfFOl3
インテルがEL頑張ってたのは去年で今年は出場できないはずじゃ・・・

968名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:43:07.36ID:ZqPmOS53
>>966
ヤオントスじいさん幻見てやがるw

正直あのボケ糞爺よりシュチェスニーのが遥かに上だろ

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:12:33.24ID:4jZRrjb8
ブッフォンはバルサン戦最低点のプレーだったみたいだ、心配だな
ここに来て衰えが目立つ
いつものブッフォンなら失点中2点は消してたかな

ブッフォン、マルディーニの出場記録を抜くまではベンチ行かへんで〜

CLはシュチェスニー使えばいいのに

レジェンドというのは劣化した時扱いが困るんだよな
デルピエロとかはあっさり放出したけど、ブッフォンは出来なかったようだな

973名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:38:27.00ID:Jbf0RQ0t
やおチョンてるおじいちゃんCLELは出てる?

>>973
インテルの事をチョンてるって言ってるのお前だけだからわかりやすいぞ

チョン=朝鮮人だよ?

流行らせようとしてるのかわからないが、間違ってるから誰も使わないぞ?

意味もわからず使ってるキッズはナポリを拝んどけ

いえーw半島メンタルのチョンテリスタ見てる〜?ww

メルテンス靭帯断裂

イカルディはサポに銃殺

978名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:22:45.32ID:KZPVhDLp
悲報 セリエオタ、遂に言葉を失う

979名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:34:12.71ID:08TC2VyA
ナポリってやっぱ国内だけじゃん
昨季もELレベルのグループで苦戦しまくってたし

だってリーガやプレミアじゃEL圏内レベルのチームだもん

メルテンス先発で使っとけや
決勝T行く上で一番のライバル相手に舐めプするな

982名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:45:24.05ID:tTAqltnM
そのリーガやプレミアでもないウクライナのクラブに負けたナポリ(笑)
セリエオワコンすぎ(笑)

セリエ1勝もできずw

984名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:55:17.43ID:FZdc3eVi
トットナム(プレミア5位)3-1ザルトムント(ブンデス1位)
香川→懲罰交代

カガシン脱糞くっそワロタwww

985名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:11:08.28ID:4QjYVI5w
まーた珍テリスタの在日が香川叩いてるな
あれはドルが可哀想すぎる
審判が試合ぶっ壊したようなもんだろ

ラツィオ、ミラン、ナポリ、ローマでEL頑張ろうな

ナポリはんそれはダサすぎでしょ・・・
カンプノウとはワケが違うぞ
勝てやw

CL出てから言え

989名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:49:24.72ID:j6061T8N
>>986
どうせならヤオントスも含めてセリエでELを盛り上げようぜ

聞きたいんだが珍テルはどこの大会出るんだ?

991名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:36:52.93ID:TQdielEU
これはマジでセリエグループで全部消えるかもしれんな、まぁ内弁慶は十八番だから仕方ないね

ACLだろ
お似合いだよ

993名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:55:05.52ID:4jZRrjb8
ナポリタンwwwwww

994名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:57:10.15ID:4jZRrjb8
だっさ、セリエの恥さらしが

>>990
コッパイタリアに出ます応援よろしくね

996名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:18.11ID:VOwA5gMB
お前らELに集結するつもりか?

おいおいナポリなにやってんだよ
せめてドローだろそこは

998名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:42:06.57ID:ZwfsAKee
ヤオチョントスwww
ナポリタンw
最悪w

今日のナポリからはシャフタールを倒そうというつもりはなかったように見えた
「俺たちはシャフタールなんて眼中にねぇ!叩くべきはシティのみ」という強い意志を感じた

1000名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:05:10.03ID:fvl/phMq
セリエ、0勝!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 

life time: 13日 7時間 56分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。